Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Состав команд на сезон-2007

Приводим предварительный состав ведущих команд на следующий сезон. Список основан на информации о последних слухах относительно переходов пилотов, а также действующих контрактах.

Спасибо за резюме: как бы сказал Попов - «промежуточные итоги».

Не могу сказать, что [промежуточный] состав Макларена меня радует. Возможно, еще не совсем осмыслила такой вариант, буду думать. Конечно, нынешний сезон Кими и Монта подкосил: и неожиданное объявление контракта с Алонсо, и качество машины этого года, ждать позитивного настроя и полной отдачи (их на будущий год в этой команде) приходится с трудом. Но и полное обновление – игра ва-банк. Я, естественно, рассуждаю с позиции какого бы я хотела партнера для Фернандо (вернее – с кем бы ему было удобнее). Никаких высказываний от него не поступало (и, думаю, не поступит в ближайшее время).

Вот такая только есть зацепка (из интервью):

Корр.: Если бы вы были team-менеджером, кого бы из пилотов наняли?

ФА: Я бы выбрал кого-нибудь молодого и агрессивного, я думаю это был бы латинский гонщик.

Не совсем по теме, но другого не нашла.

P. S. А ваще Льюис понравился – симпатяшка… ;)

Поделиться этим сообщением

Пэт Симондс: "Хэмилтон готов к Формуле 1"

Опубликовано: 13 июня 2006

Босс McLaren Рон Деннис не должен сомневаться в целесообразности подписания контракта с Льюисом Хэмилтоном, считает главный инженер Renault Пэт Симондс...

Пэт Симондс: "Спросите Росберга! Спросите Баттона! Спросите любого гонщика, готов ли Льюис Хэмилтон к Формуле 1, и вы не услышите ни одного отрицательного ответа. Мы всегда со стороны оцениваем шансы молодых пилотов, так что лучше спросить у них самих. Может быть Нико Росберг сейчас не так удивляет, как в начале чемпионата, но он выступает не хуже опытного Марка Уэббера, я абсолютно уверен в том, что Льюис справится".

f1news.ru

Однако!

В команде Red Bull разгорается соперничество

Клиен или Култхард: кто останется в команде на следующий сезон

Уже сейчас ясно, что команда Red Bull в следующем сезоне расстанется с одним из своих пилотов.

Вопрос, который в данный момент всех интересует – кто же все-таки сохранит свое место в команде: Дэвид Култхард или Кристиан Клиен?

Австрийский миллиардер Дитрих Матешиц, владелец команды Red Bull, утверждает, что в команде останется самый быстрый пилот.

Между тем, господин Матешиц добавил: «Тот пилот, который заработает до конца года большее количество очков для команды, будет с нами в следующем сезоне».

Благодаря своему призовому место в Гран-При Монако, у Дэвида Култхарда сейчас больше шансов на сохранение своих позиций, чем у его товарища по команде: семь очков Дэвида против одного очка Клиена.

Однако молодой Кристиан Клиен с начала этого сезона иногда показывал результаты, которые превосходили показатели его опытного товарища по команде. Но чтобы окончательно убедить своего патрона, он все-таки должен будет заработать до конца этого года несколько очков для команды.

Перевод : Ирина Устьянцева f-1.ru

Будет интересно посмотреть как поведет себя Алонсо в полосе неудач ;)

очень интересно!!! посмотреть на его бойцовские качества (типа молод и дерзок)интересно езда на самовозке расслабляет?

Это не мой прогноз.

Витантонио не хуже Клина. Это ж не топ команды, мне лично вообще по-барабану кто там будет выступать!

все таки Клин поубедительней смотрелся...хотя ошибок хватало...

дошел слух что Баттона могут вернуть в Вилы...понимаю что звучит дико...но слухи есть слухи...

отсюда вариант Хуана в Хонду :ph34r: Два ужноамермканца поющих и играющих на гитаре в Японской команде...офигеть но на правду не похоже...

чушь полнейшая :o:(

+1. Почти всё...

+1. Почти всё...

А если большинство совпадет(как мне кажется) ;)

Состав команд на сезон-2007

...

McLaren Mercedes

2. Льюис Гамильтон

Ferrari

6. Фелипе Масса

BMW Sauber

10. Жак Вильнев

Williams Lexus

11. Хуан-Пабло Монтойя

12. Марк Уэббер

Toyota

15. Нико Росберг

Red Bull Ferrari

17. Витантонио Лиуцци

Выделил те позиции, которые кажутся наименее вероятными.

Учитывая, что у тебя освобождаются Трулли, Клин и Монтойя, оставлять в Феррари Массу - просто смешно. :lol:

А если уж рядом с Дэвидом освободится местечко, то Льюис скорее попадет туда, чем в напарники к Алонсо!

Ну и оставлять Ярно не у руля - просто смешно.

Да и вряд ли БМВ оставит Марка в Вильямсе. Они привели его в эту команду и скорее всего будут рады забрать в Швейцарию. По крайней мере об этом писали осенью.

Это не мой прогноз.

А чей же это прогноз??

Пожалуйста источник!

Этот прогноз основан на слухах. Еще никто из команд релизы не предоставлял. Меня лично устраивает состав нашей команды. А других особо не интересно.

Вот пример однобокого подхода. :(

Да и вряд ли БМВ оставит Марка в Вильямсе. Они привели его в эту команду и скорее всего будут рады забрать в Швейцарию. По крайней мере об этом писали осенью.

Марк в следующем сезоне будет либо в Вильямсе, либо в Рено. Вероятность остального - крайне мала.

Покажи мне хоть одну строчку где там ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ.

Покажи мне хоть одну строчку где там ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ.

хоть одну? самая первая.

Марк в следующем сезоне будет либо в Вильямсе, либо в Рено. Вероятность остального - крайне мала.

Рено - вариант.

А вот Вильямс вряд ли потянет приличную заплату. Скорее стоит ждать еще какого-нибудь молодого таланта, вроде Льюиса ( B) а почему бы и нет!), уступку кому-нибудь за большие деньги Росберга-мл.

Марк же пойдет туда, где будут платить деньги.

хоть одну? самая первая.

McLaren Mercedes

1. Фернандо Алонсо

Если это чушь, тогда с тобой понятно.

McLaren Mercedes

1. Фернандо Алонсо

Если это чушь, тогда с тобой понятно.

ну мне уже понятно, что считать ты не умеешь :rolleyes::lol:

ИМХО: Райконен к Феррам(а то действительно глупо при таком выборе Массу оставлять), в Рено - Ковалайнен(Флавио постарается)

ИМХО: Райконен к Феррам(а то действительно глупо при таком выборе Массу оставлять), в Рено - Ковалайнен(Флавио постарается)

Долго думал ;)

А может так:

Флав даст больше денег, а сам Кими может "испугаться" Шумахера. Рядом с ним, боюсь, никто не блеснёт, особенно в первый год.

А вот поменяться с Алонсо (типа поглядим кто круче на твоей машине) - это интрига.

А если большинство совпадет(как мне кажется) ;)

По-видимому совпадёт только Хонда, т.к. контракты уже подписаны. :o

А Монтоя в Вильямс и Росберг в Тойоте - это действительно чушь...

Рено - вариант.

А вот Вильямс вряд ли потянет приличную заплату. Скорее стоит ждать еще какого-нибудь молодого таланта, вроде Льюиса ( B) а почему бы и нет!), уступку кому-нибудь за большие деньги Росберга-мл.

Марк же пойдет туда, где будут платить деньги.

Да я думаю, что в Виллах ему неплохо платят, вряд ли ему кто-нибудь больше предложит. К тому же Марк уже не молод.

McLaren Mercedes

1. Фернандо Алонсо

2. Льюис Гамильтон

Renault

3. Кими Райкконен

4. Джанкарло Физикелла

Ferrari

5. Михаэль Шумахер

6. Фелипе Масса

Honda

7. Дженсон Баттон

8. Рубенс Баррикелло

BMW Sauber

9. Ник Хайдфельд

10. Жак Вильнев

Williams Lexus

11. Хуан-Пабло Монтойя

12. Марк Уэббер

Toyota

14. Ральф Шумахер

15. Нико Росберг

Red Bull Ferrari

16. Дэвид Култхард

17. Витантонио Лиуцци

да не такая уж и полнейшая ...

Маки ... похоже, что так ... все к тому идет.

Рено ... Кими вполне вероятно, а вот на место Физико ...

мой прогноз Кова.

Ферры все так и останется.

Хонда тоже.

так что уже не полнейшая.

БМВ заменит только Вильнева. на кого? а черт его знает.

Вильямс ... Марк, пожалуй останется. кто будет вторым ...

еще более сложный вопрос чем с БМВ. на кого денег хватит.

нужен титульный.

Тойота ... если разговор за моторы состоится то вполне вероятен ченч

Трулли на Росберга.

а вот в Рэд Буле далеко не все так однозначно.

одно могу сказать, еще одна крепость пала - ДиСи женится! :D

По-видимому совпадёт только Хонда, т.к. контракты уже подписаны. :o

А Монтоя в Вильямс и Росберг в Тойоте - это действительно чушь...

Хотелось бы на этом заострить внимание: у Тойоты на будущий год неплохие шансы приподняться на фоне перехода на новую резину большинства лидеров. То, что оба ее пилота не дотягивают до первых ролей – очевидно (ИМХО), требуется сильная личность, с претензиями на чемпионство. Но Росберг ли это? Вопрос…

Что удивляет - получается, Френк ценит Росберга выше чем ХП, раз он пытается обменять Нико на движки...

Что удивляет - получается, Френк ценит Росберга выше чем ХП, раз он пытается обменять Нико на движки...

Я думаю тут всё намного проще - Тойоте не нужен ХП. :)

Я думаю тут всё намного проще - Тойоте не нужен ХП.

С чего бы это? Денег на зарплату не хватит? Откуда же тогда у Френка? Или ХП будет ездить медленнее Росберга? Бред...

Хотелось бы на этом заострить внимание: у Тойоты на будущий год неплохие шансы приподняться на фоне перехода на новую резину большинства лидеров. То, что оба ее пилота не дотягивают до первых ролей – очевидно (ИМХО), требуется сильная личность, с претензиями на чемпионство. Но Росберг ли это? Вопрос…

Ну да- цена Росберга в 20-30 миллионов, которые Вильямс не будет платить Тойоте за моторы. Обыкновенные бредни журналистов...

Ну да- цена Росберга в 20-30 миллионов, которые Вильямс не будет платить Тойоте за моторы. Обыкновенные бредни журналистов...

Ну, может меньше, к тому же контракт не на один год. А остальное деньгами отдадут.

Почему это движки должны стоить 20-30 миллионов? Вроде, 10-15 идут... И Рено столько же просит, правда, Френку уже не достанется...;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...