Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Значит, Кими таки валит в Феррари, а Хуана просто выпирают из команды?

А ты остался на месте Кими в Маках после всех траблов последних лет?

А Монт я думаю, сделает все, чтобы уйти самому, а не быть уволенному

Поделиться этим сообщением

Значит, Кими таки валит в Феррари, а Хуана просто выпирают из команды?

Похоже,это самое правильное решение в данной ситуации... Несмотря на мою любовь к МакЛарену,я действительно считаю,что если он перейдет,хуже не будет. Да и Шуми если выиграет титул,скорее уйдет,чем останеться... :unsure:

Рон Деннис выбирает пилота

Льюис Хэмильтон может стать пилотом McLaren

Шеф команды McLaren Рон Деннис сказал в воскресенье, что британская звезда чемпионата GP2 Льюис Хэмильтон может стать пилотом McLaren в Формуле-1 уже в следующем году.

Кстати мне кажется это вполне лочическое завершешие с контрактами в макларен.

Есть одни чемпионн ф1 Алонсо и ему в помощь, молодого и талантливого пилота...а Кими и Хуана из команды....

Похоже,это самое правильное решение в данной ситуации... Несмотря на мою любовь к МакЛарену,я действительно считаю,что если он перейдет,хуже не будет. Да и Шуми если выиграет титул,скорее уйдет,чем останеться... :unsure:

ну да, если он будет согласин поездить ещё 2 года на вторых ролях.....

зато потерпит и 1 номером станет, а там уже посмотрим что будет......

ХПМ действительно уйдет, судя по всему к этому клонится. А Кими мысленно уже в Ferrari. Вопрос в том останется ли Михаэль. И тут я полностью согласен с Монти. Сейчас его шансы завоевать еще один титул велики. И вот тут бы уйти, на пике карьеры, лишний раз доказав все и всем.

ну вот ты опять не понял1!! когда я прогноз делал вероятный на 2007 год - то включил с состав Маков Алонсо и Хэмилтона... на меня сразу налетела куча народу с криками, мол ты чего тут муть говоришь и Хэмилтона точно в команде не будет...

и эта цитата, которую я выложил с www.f-1.ru - подтверждение того, что мой прогноз может быть и оправдается....

Ну так и я про тоже , может и оправдаться , но точно также , может и не оправдаться . Нет в статье и не может быть 100% подтверждения . Таким может быть только сам Контракт с ним . Значит и ссылка на статью не катит , хотя в ней и говорится , что возможно , но не более того

ХПМ действительно уйдет, судя по всему к этому клонится. А Кими мысленно уже в Ferrari. Вопрос в том останется ли Михаэль. И тут я полностью согласен с Монти. Сейчас его шансы завоевать еще один титул велики. И вот тут бы уйти, на пике карьеры, лишний раз доказав все и всем.

А кто сказал , что он в 2007г. может не выграть , притом с переходом на монополию резинок и они - Бриджи .

Да и для Майкла теперь даже не в Титулах дело , так что уйти всё равно когда .

Вон Фанхио , вообще ущёл в средине неудачного сезона и что от этого отношение к нему хуже ?? Бредни - фобов и Монта , до этого его Мика каждый год на пенсию отправлял . как сам из-за потери мотивации ушёл , и всё хотел свои проблемы перевалить на Майкла .

Майкл будет выступать , пока у него есть мотивация , а то что она у него есть , всем ясно , ну а мастерства и опыта не занимать .Он даже в этом уникален , все ни как не могут понять где он берёт мотивацию , после 7 Титулов и стольких Побед , а он заряжен на борьбу и Победы - ну хочется ему гонятся , а то что он не уступает всем остальным , доказывает из, раза в раз .

Шумахер уникален, а такие как Хуан мериют его своими стереотипами, помнится после 2002 Баррикелло и Джордан сказали, что не понимают почему Михаэль не уходит, мол такого сезона как в 2002 у него больше не будет, а потом наступил 2004 и его результаты всем известны.

А кто сказал , что он в 2007г. может не выграть , притом с переходом на монополию резинок и они - Бриджи .

Да и для Майкла теперь даже не в Титулах дело , так что уйти всё равно когда .

Согласен, кроме того Шуму же не 45, ему всего 37, многие до него в таком возрасте прекрасно гонялись и побеждали.

Да и Шуми если выиграет титул,скорее уйдет,чем останеться...

Что же ему помешает остаться и выиграть еще несколько титулов? Глупо будет уходить при наличии серьезных шансов на победу в сезонах 2007-2008. Более того, даже после окончания сезона-2008 Шумахеру вовсе не обязательно вешать шлем на гвоздь - если ключевые фигуры (Браун, Тодт, Мартинелли итп) не разойдутся, можно будет и в 2009-2010 бороться за титулы.

Не секрет, что это Маки, Феры и Рено. Из его слов следует что Рено готов выложить также приличную сумму.

Больше похоже на Тойоту, им нужно Трулика менять.

Хотя непохоже на сильную команду Тойоту. Или у Райки "Тойота еще не сильная команда, потому что меня там не было" (:

Шумахер уникален, а такие как Хуан мериют его своими стереотипами, помнится после 2002 Баррикелло и Джордан сказали, что не понимают почему Михаэль не уходит, мол такого сезона как в 2002 у него больше не будет, а потом наступил 2004 и его результаты всем известны.

Согласен, кроме того Шуму же не 45, ему всего 37, многие до него в таком возрасте прекрасно гонялись и побеждали.

Барикелло все-таки уже понял, что он вперед уйдет на пенсию, чем МШ из Феррари. (:

Кстати, в ГП Мастерс МШ гоняться не будет. Потому что одновременно гоняться в ГП Мастерс и Ф1 не очень удобно. (:

Если уж собрался из Мака валить, то чем Тойота плоха? Бабла выше крыши получать будет, на пару подиумов приедет - японцы его сразу боготворить начнут :)

Не так страшно проиграть старшему на Феррари, как младшему на Тойоте. (: Вроде Кими не из тех кто приезжает на подиум на медленной машине. Если будет быстрая машина - тут однозначно, скорее всего он РШ побьет, но если нет, то за него и трети текущей суммы потом не предложат. (:

:lol: Только они оба под эти определания подходят :lol:

(: За РШ в Тойоте я ничего плохого не замечал. (:

Ну так и я про тоже , может и оправдаться , но точно также , может и не оправдаться . Нет в статье и не может быть 100% подтверждения . Таким может быть только сам Контракт с ним . Значит и ссылка на статью не катит , хотя в ней и говорится , что возможно , но не более того

ну так я и говорю - это возможно... а мне народ с этого форума заявлял, что уж точно Хэмилтона не будет... эта статья лишь опровергает их мнение, говоря, что может и будет Хэмилтон в маках.. вот я про что

В связи с возрождением Феррари вскоре последует официальное сообщение о подписании многомиллионного контракта Райкконен и Феррари.

Наконец-то Кими будет обладателем свехскоростного и сверхнадежного автомобиля, будет первым номером этой 'конюшни'.

"Летучий финн" плюс Феррари - это примерно тоже самое что ШуМи и Феррари образца 2000-2004 годов. Будут опять скучные гонки.

2007 год Райкконен обязан быть первым. И уверен на 99.99%, что с большим отрывом. У него задача будет не только стать чемпионом, но задача выиграть все без исключения СП 2007 года. Кто с ним может соперничать? Алонсо на МакЛарен, Ковалайнен на Рено?!

Вывод уже сейчас начинаю поздравлять болельщиков Райкконен с чемпионством их кумира 2007 года.

Ура... А для всех других - простите, подвиньтесь. Для других будут скучные гонки...

В связи с возрождением Феррари вскоре последует официальное сообщение о подписании многомиллионного контракта Райкконен и Феррари.

Наконец-то Кими будет обладателем свехскоростного и сверхнадежного автомобиля, будет первым номером этой 'конюшни'.

"Летучий финн" плюс Феррари - это примерно тоже самое что ШуМи и Феррари образца 2000-2004 годов. Будут опять скучные гонки.

2007 год Райкконен обязан быть первым. И уверен на 99.99%, что с большим отрывом. У него задача будет не только стать чемпионом, но задача выиграть все без исключения СП 2007 года. Кто с ним может соперничать? Алонсо на МакЛарен, Ковалайнен на Рено?!

Вывод уже сейчас начинаю поздравлять болельщиков Райкконен с чемпионством их кумира 2007 года.

Ура... А для всех других - простите, подвиньтесь. Для других будут скучные гонки...

Кстати, боюсь, что могу не дожить, поэтому, сразу, не могли бы подсказать, кто будет чемпионом 2288го года?

Кстати, боюсь, что могу не дожить, поэтому, сразу, не могли бы подсказать, кто будет чемпионом 2288го года?

Это будет праправнук когот-то из ныне действующих пилотов :D (эти гонки уже транслировалиь в фильме 'Звездные войны' - лучше смотреть с гоблинским переводе - 'Буря в стакане")

А вот в ближайшие лет пять-десять, думаю и уверен, чемпион уже определен. Если Ф1 с мягко говоря 'недальновидным' правлением Экс-клоуна и Мосли не распадется. И если не Будет Альтернативного чемпионата. (Известно, что МакЛарен, Рено и много других договор 'Согласия' не подписали. И Ф1 вообще с 2008 года под вопросом).

ни разу не заходил в эту тему, а потому не читал, что вы тут пишите... но на минутку у меня закралась мысль - а не окажется ли Монтоя случайным образом в Феррари? :lol: ну... Шумахеру надоело всё и вся, Кими остался в Макларене, либо же перешел в Рено, которая, например выиграла чемпионат 06 и потому позволит ему выиграть чемпионат 07... Росси отказался от Ф1... и останется лишь Масса.... в паре с Монтоей :) лично я бы хотел поглядеть на колумбийца в Скудерии... хотя и не очень его люблю :)

Респект! Порадовал! Вот только будет ли такое... :unsure::(

и останется лишь Масса.... в паре с Монтоей :) лично я бы хотел поглядеть на колумбийца в Скудерии... хотя и не очень его люблю :)

Взять Монтою в скудерию...нееееее, он там точно не будет, так ещё в паре с Массой, 100% вариант для Феррари это Кими, а Монтоя в Ред булл, или в лучшем случаи в Рено.

Мне кажется Шуми останится, тем более если он выйграет титул, это его наоборот подстигнет.

Машина поехала , а об 2005 годе можно и забыть.

А Кими в феррари это не очень большая проблема( я не в смысле,что Кими плохой пилот), если Кими передет все таки в феррари, то это он должен будет мерится в правилами скудерии и т.д, и всё таки это будет правильное решиние, лучше потерпеть 2 года в скудерии с Михаэлем, и потом стать безоговорочным номером 1, или ездить в макларене с уже чемпионом Алонсо, где не понятно у когого пилота, буду какие приоритеты.

ни разу не заходил в эту тему, а потому не читал, что вы тут пишите... но на минутку у меня закралась мысль - а не окажется ли Монтоя случайным образом в Феррари? :lol: ну... Шумахеру надоело всё и вся, Кими остался в Макларене, либо же перешел в Рено, которая, например выиграла чемпионат 06 и потому позволит ему выиграть чемпионат 07... Росси отказался от Ф1... и останется лишь Масса.... в паре с Монтоей :) лично я бы хотел поглядеть на колумбийца в Скудерии... хотя и не очень его люблю :)

Будущее Монтойи такое.

Совсем не ясно было недавно будущее Райкконен. Тогда возможно было, что останутся они в команде Денниса. Тогда, учитывая Алонсо подписал контракт с этой 'конюшней'. Первый и второй пилот Райкконен и Алонсо. Монтойа был бы третий - он же первым тестером.

Но сейчас изменилось. Райкконен будет в Феррари.

Будущее Монтойи определено.

Он либо в МакЛарен останется - будет вместе с Алонсо выступать в 2007 году.

Либо перейдет к своему другу - мастеру по аэродинамике Ньюи. В Ред Булл. Там ищут замену Клиену.

Так что в 2007 году Монт будет либо в МакЛарен либо в Ред Булл.

Респект! Порадовал! Вот только будет ли такое...
Это само собой разумеется. В первых числах июня будет официально объявлено про это. Тогда вспомните о старике Ilonen...

Ставлю ваши десять центов опротив моего одного доллара в этот вопросе. Готовы на такое пари? Вам сообщить адрес, куда следует 10 центов отправлять. Говорю, не даром мое инкарнация на этом форуме. Зря я бы не появился. Знать гредят изменения.

Взять Монтою в скудерию...нееееее, он там точно не будет, так ещё в паре с Массой, 100% вариант для Феррари это Кими, а Монтоя в Ред булл, или в лучшем случаи в Рено.

Монтойу приглашали в Феррари в 2004 году. На место второго пилота. Хуан Павло сам отказался тогда.

Мне кажется Шуми останится, тем более если он выйграет титул, это его наоборот подстигнет.
очень бы я лично вожделял это видеть, что в 2007 году будет пара ШуМи-Кими. Но сам понимаю это абсурд. ШуМи сам не согласится (да и платить ему будут меньше чем Кими). Но не только из-за денег Шуми не согласится. Не захочет он в годы, когда ему аж за сорок лет от роду, чтоб тогда, мальчишка, который на 15 лет его моложе, в одной и той же команде, чтоб этот мальчишка (Райкконен) постоянно был более быстр. Не захочет. И правильно сделает. Пусть ветеран уйдет спокойно и не побежденный

пара ШуМи-Кими. . ШуМи сам не согласится (да и платить ему будут меньше чем Кими).

тока один вопрос почему вы так решили? :huh::blink:

Либо перейдет к своему другу - мастеру по аэродинамике Ньюи. В Ред Булл. Там ищут замену Клиену.

Так что в 2007 году Монт будет либо в МакЛарен либо в Ред Булл.

Ну ты просто Америку открыл! Знаешь, сколько времени тут уже перетирают, что он будет либо в Маках, либо в Ред Булле? Уже месяц назад была инфа, что он подписал контракт с Ред Буллом на три года. Слухи конечно, но мне казалось ВСЕ, кто интересуется уже слышали эти слухи. А тут ты Америку открываешь...

Монтойу приглашали в Феррари в 2004 году. На место второго пилота. Хуан Павло сам отказался тогда.

очень бы я лично вожделял это видеть, что в 2007 году будет пара ШуМи-Кими. Но сам понимаю это абсурд. ШуМи сам не согласится (да и платить ему будут меньше чем Кими). Но не только из-за денег Шуми не согласится. Не захочет он в годы, когда ему аж за сорок лет от роду, чтоб тогда, мальчишка, который на 15 лет его моложе, в одной и той же команде, чтоб этот мальчишка (Райкконен) постоянно был более быстр. Не захочет. И правильно сделает. Пусть ветеран уйдет спокойно и не побежденный

Михаэлю до 40 еще три года. То есть ты имеешь в виду, что Кими только через три года придет в Феррари? :) Ну он и сам уже не мальчиком тогда будет. А вообще ты жжошь, пиши еще. :lol:

Во-первых, "многомиллионность" контракта Райконнена будет очень заметно скромнее многомиллионности контракта Шумахера.

Во-вторых, "первым номером" в Феррари Райконнену не быть еще неколько лет - ровно столько, сколько Михаэль еще захочет выступать.

В-третьих, все эти несколько лет Кими будет подвергаться такому же психологическому испытанию (поражениями от партнера по команде), какому подвергался, скажем, Баррикелло.

Поэтому кроме как на победы в отдельных гонках, рассчитывать финну будет особенно не на что. Может, сейчас он пока и питает какие-то иллюзии относительно реального соотношения сил между ним и Михаэлем, но в случае подписания контракта эти иллюзии развеятся очень скоро.

ну так я и говорю - это возможно... а мне народ с этого форума заявлял, что уж точно Хэмилтона не будет... эта статья лишь опровергает их мнение, говоря, что может и будет Хэмилтон в маках.. вот я про что

Да про Маки , мне тоже не очень верится , если только Мак решит с переходом на Бриджи , плюнуть на всесь Чамп .

Другое дело , что могут его пристроить на годик в другую команду .

Мак всёже не та команда , что б сожать полных новичков и сразу в боевые . Хотя в теперешнем положении , могут и рискнуть , но повторюсь - врядли , это же и другие говорят . а статья не подтверждает твоё и не опровергает другие мнения .

тока один вопрос почему вы так решили? :huh::blink:

А что ещё может написать пациент Палаты №6 :o:blink::rolleyes::lol:

В подтверждение , даже не знает что разница не 15 , а 10 лет и тд и тп :lol:

Во-первых, "многомиллионность" контракта Райконнена будет очень заметно скромнее многомиллионности контракта Шумахера.

Во-вторых, "первым номером" в Феррари Райконнену не быть еще неколько лет - ровно столько, сколько Михаэль еще захочет выступать.

В-третьих, все эти несколько лет Кими будет подвергаться такому же психологическому испытанию (поражениями от партнера по команде), какому подвергался, скажем, Баррикелло.

Поэтому кроме как на победы в отдельных гонках, рассчитывать финну будет особенно не на что. Может, сейчас он пока и питает какие-то иллюзии относительно реального соотношения сил между ним и Михаэлем, но в случае подписания контракта эти иллюзии развеятся очень скоро.

Ну конечно ШУМА-СУПА, все остальные лохи педальные.

А что ещё может написать пациент Палаты №6 :o:blink::rolleyes::lol:

В подтверждение , даже не знает что разница не 15 , а 10 лет и тд и тп :lol:

:D:lol:

Но если честно, чё то уже не смешно, человек реально не понимает что он говорит....

Но смысла ему что от обьяснить помоему ваще уже нету....

Складывается впечатление, что большинство зесь постившихся Кими из "Макларена" безоговорочно спровадили. :lol:

А вот я бы не был в этом ТАК уж уверен. Убеждён, Кими выжидает. И как раз сейчас будет "собирать нужную ему для принятия решения инфу"( :rolleyes: ) на гонках в Испании и Монако.

Как говорится, позвольте и мне предположить... ;)B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...