Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

А чего, поспорить ужо нельзя шоли :p Дело в том, что в Джаге от него большего ждали, как от "таланта". Но не дождались. Лично я был удивлен от того, как вяло он ездил в "кошках". Некоторые новички с первых гонок способны показать результат, но Уилсон не смог. Так что команда приняла решение. Я в Чампкаре (когда одним глазом, раз в полгода смотрю) болею за всех, кто в Ф-3000 и Ф-1 выступал, они как-то роднее. КРОМЕ Уилсона. Да Матта, Жункейра, Бурдэ + Сервия. Ну в упор я не вижу в Джасте таланта. :)

Ну... что поделаешь :).

Поделиться этим сообщением

Еще бы и трансляции у нас показывали, было бы совсем замечательно.

А по Евроспорту не показывают? :huh:

А по Евроспорту не показывают? :huh:

Ну у меня нет Евпроспорта, только обычное ТВ.

Не надо нести бред- Клин боевой пилот РБР...

а Дон Педро давно уже не боевой пилот команды Ягуар...если мне не изменяет память...

Эээ...мне показалось, или тут выяснялось, кто из его напарников быстрее: Пицца или Джаст?

гыг... Ан я тебя тоже не понял...

А Джастин мне тож нравился... нормально шёл..

Просто у него деньги кончились... Он чтобы в Ф1 участвовать свои вложил + деньги болелов собрал (они около лимона дали).... вот так!..

Монтаньи будет третьим пилотом Super Aguri на Нюрбургринге

Бывший тест-пилот Renault Франк Монтаньи уже помогал Super Aguri за рулем третьей машины в Бахрейне и Малайзии, сегодня пресс-служба японской команды сообщила о том, что француз приглашен на свободные заезды Гран При Европы.

Агури Сузуки: "Франк очень помог нам в двух первых гонках сезона и мы рассчитываем на него в Нюрбургринге. Его техническая подготовка и великолепная обратная связь с инженерами невероятно важна для такой молодой команды, как Super Aguri".

Неофициально босс Super Aguri заявил о том, что он "ведет переговоры с Монтаньи по поводу возможного расширения сотрудничества"...

То что выделено это, надеюсь, переговоры, чтоб сделать его боевым пилотом, что было бы очень даже неплохо.

Менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон заявил в интервью Motorsport Aktuell о том, что будущее финского гонщика проясится к конце июня. Не отрицая предварительную договоренность с Ferrari Дэвид не исключил продлений контракта с McLaren, но заметил, что Кими очень болезненно воспринял уход из команды ведущих инженеров — Эдриана Ньюи, Питера Продрому и Николаса Томбасиса.

По слухам в "соглашении о намерениях" между Райкконеном и Ferrari есть пункт, дающий Михаэлю Шумахеру право вето, в случае применения которого финн получит 5 миллионов долларов отступных.

Также ходят слухи, что Нейл Мартин, операционный директор и компьютерный аналитик McLaren со следующего сезона переходит в РБР.

Ред Булл готовиться к большим победам. ДУмаю на 99% Клина заменят.

почему Клина?

Дэвид пока тоже не блещщет...

Тем более учитывая прогрес РедБулл в этом году, Весь свой опыт ДК уже передал- и что с него еще взять?

Процентов на 90% уйдут именно Култхарда(возможно он и сам это чувствует и пытается кольнуть возможных конкурентов)!!

В РБР в след. году будут гонять Дорнбос и Лиуцци, не понимаю!

Форумчане, извините за неадекватность :) Просто вчера у меня было эмоциональное потрясение, до сих пор не отойду...

почему Клина?

Дэвид пока тоже не блещщет...

Да с чего такое мнение??? Мы что, разные гонки смотрим?

Чисто ДиСи уступил Кристиану только в Бахрейне. Ну не едется Дэвиду на этой трассе. Не под его стиль и настройки (это как у Кими в Японии было с 2001 по 2004).

В Малайзии он Клиену в квале что-то около 50 тысячных проиграл. Потом был штраф за смену мотора, прорыв с 19 на 13 место и сход по техническим причинам.

В Австралиии в квале Клиену полсекунды привез, столкнулся с Трулли на старте (по вине Ярно ИМХО) и гонка пошла на смарку.

В Имоле сделал все, что мог. Движок в гонке барахлил, обогнать Росберга было негде. Но уверено шел впереди напарника и пилотов БМВ.

Сезон не складывается - да. Но уж точно не из-за Дэвида.

Счет в квалификациях Ред Булла, кстати, 2-2.

В РБР в след. году будут гонять Дорнбос и Лиуцци, не понимаю!

Форумчане, извините за неадекватность :) Просто вчера у меня было эмоциональное потрясение, до сих пор не отойду...

И ты ещё обижаешься...

Зачем писать то, чего не будет? Я тоже могу сказать- в 2007 в РБР будут Стюарт и Мэнселл! И что?

Свои оригинальные мнения следует подкреплять какими-нибудь рассуждениями, чтобы другие могли задумываться о реальности таких вариантов...

P.S. Ты мне вчера утверждал, что слово "бред" является унизительным и оскорбительным, а сам-то?

Не задумывался, что слово "не понимаю" можно было и не писать. Оно здесь совсем не уместно. Это слово можно использовать в каком-нибудь чате или при общении с друзьями, но не на приличном форуме ИМХО. Так что прежде чем называть других хамами- подумай о том, какой ты сам. ;)

И ты ещё обижаешься...

Зачем писать то, чего не будет? Я тоже могу сказать- в 2007 в РБР будут Стюарт и Мэнселл! И что?

Свои оригинальные мнения следует подкреплять какими-нибудь рассуждениями, чтобы другие могли задумываться о реальности таких вариантов...

P.S. Ты мне вчера утверждал, что слово "бред" является унизительным и оскорбительным, а сам-то?

Не задумывался, что слово "не понимаю" можно было и не писать. Оно здесь совсем не уместно. Это слово можно использовать в каком-нибудь чате или при общении с друзьями, но не на приличном форуме ИМХО. Так что прежде чем называть других хамами- подумай о том, какой ты сам. ;)

Молодец, умный мальчик! Хвалю! Ты, похоже, только первую строчку прочитал и усё. Что невероятного в таком составе РБР. Клина выгонят, Култа переведут в консультанты. Гонять возьмут своего тестера и лучшего из "телят". Предположение явно не из области фантастики. А вот Стюарт и Мэнселл - как раз оттуда.

Барика скорее всего выгонят из Хонды в конце сезона. Слух из паддока Сан-Марино такой, что Ник Фрай не любит Барика. И в команде останется либо Фрай, либо Барик, либо обоих уволят.

Барика скорее всего выгонят из Хонды в конце сезона. Слух из паддока Сан-Марино такой, что Ник Фрай не любит Барика. И в команде останется либо Фрай, либо Барик, либо обоих уволят.

Последний вариант мне больше всего нравиться. Кнопку тож пусть с собой захватят.

Что невероятного в таком составе РБР. Клина выгонят, Култа переведут в консультанты. Гонять возьмут своего тестера и лучшего из "телят". Предположение явно не из области фантастики. А вот Стюарт и Мэнселл - как раз оттуда.

И Клин, и Култхард на порядок лучше Доорнбоса и Лиуцци. Дэвид команде сейчас необходим и никаким консультантом он не пойдёт- ему интересны только гонки. Если его выгонят, то он уйдёт окончательно. Матешиц сам говорил, что вопрос в том- кто будет партнёром шотландца. Смешно подумать, что на RB3 Ньби будут гоняться малоопытные середнячки...

Молодец, умный мальчик! Хвалю! Ты, похоже, только первую строчку прочитал и усё.

Если был неадекватен- мог бы и промолчать... ;)

Последний вариант мне больше всего нравиться. Кнопку тож пусть с собой захватят.

Ага, а гоняться будут Дэвидсон и Росситер... :lol:

В рейсинге прочитала, что типа у Рубинса есть оговорка в контракте по которой если он не покажет к середине сезона хороший результат, то его выгонят, даже рассматривается то, что ему укажут на дверь не дождавшись завершения сезона, и возьмут в качестве 2 пилота Девидсона, или все же(это более вероятно) что он закончит это сезон, и опять же ему укажут на дверь, ну и конечно об отступных речи ваще не идет, так что Барик попал, ему надо показывать результаты, а он ваще все эти 4 гонки слил......

Тем более учитывая прогрес РедБулл в этом году, Весь свой опыт ДК уже передал- и что с него еще взять?

Процентов на 90% уйдут именно Култхарда(возможно он и сам это чувствует и пытается кольнуть возможных конкурентов)!!

Сомневаюсь. Не для того Ньюи приходил в команду, не для того Култ подстраивал под себя машину, укреплял связи с командой и проч. - чтобы его выперли... Тем более, что молодежь пока не соответствует...

с первой стр.:

Marlboro готова финансировать "команду мечты" в Ferrari

Титульный спонсор Ferrari, табачный брэнд Marlboro, готов полностью финансировать зарплату Михаэля Шумахера и Кими Райкконена, если оба гонщика будут выступать за Ferrari в следующем сезоне. Стоимость "команды мечты" оценивается в 70 миллионов долларов за сезон, но представители компании Phillip Morris считают эту сумму несерьезной, по сравнению с тем эффектом, который они получат от внимания к команде, за которую выступают сразу две суперзвезды чемпионата.

Взамен Михаэль и Кими должны будут принимать участие в рекламный мероприятиях Marlboro, что, впрочем, обычно для гонщиков любой команды. Действующий контракт предусматривает статус титульного спонсора для Marlboro до 2011 года.

о как!

с первой стр.:

Marlboro готова финансировать "команду мечты" в Ferrari

о как!

Классно было бы :rolleyes:

Давай Монтаньи, в пятницу сделай всех и получишь место боевого пилота.

Франк Монтаньи примет участие в предстоящем Гран При Европы в качестве третьего пилота Super Aguri. Француз уже побывал с командой на двух первых этапах Чемпионата, где он должен был при необходимости заменить Идзи Иде, но тогда он так и не вышел на трассу – тогда попросту не существовало третьей машины. К Нюрбургрингу Сузуки обещает подготовить болид для Франка, который примет участие в двух пятничных практиках.

«Хорошо, что Франк снова с нами на ГП Европы. Он специалист высочайшего класса и прекрасно разбирается в технической стороне Формулы-1, его опыт будет чрезвычайно полезен инженерам команды».

Если у Франка не возникнет проблем с новой техникой, и ему удаться показать хорошее время, он вполне может рассчитывать на место Юдзи Иде. Еще один провальный Гран При, и японца попросят освободить кокпит второго болида, который тут же сможет занять Монтаньи – лучшего кандидата Сузуки все равно не найдет.

Ред Булл настроен серьезно.

Похоже, Дитер Матешитц решил скупить сотрудников McLaren оптом. Нил Мартин отправился вслед за своими коллегами в Red Bull, где он возглавит отдел стратегических операций. В команде Рона Дениса он занимал схожий пост, отвечая за гоночную стратегию команды, и определяя совместно с другими специалистами направление дальнейших технических разработок. Именно по этим вопросам он плотно сотрудничал с Эдрианом Ньюи, который, как считается, и сосватал его в Милтон-Кейнс.

а не пора ли Фраю ... на покой?

он в этом сезоне ничего, кроме как всем глаза отводит от своих

собственных ошибок, и не делает.

конечно проще все на пилотов свалить, но шила в мешке не утаишь.

1)Если был неадекватен- мог бы и промолчать... ;)

2)Ага, а гоняться будут Дэвидсон и Росситер... :lol:

1) Вот именно, что в "неадекватном" состоянии молчать трудно :)

2) Я думаю, у Хонды проблем с набором гонщиков не будет. В других командах достаточно гонщиков, чьи контракты истекают в конце сезона.

а не пора ли Фраю ... на покой?

он в этом сезоне ничего, кроме как всем глаза отводит от своих

собственных ошибок, и не делает.

конечно проще все на пилотов свалить, но шила в мешке не утаишь.

+1

имхо изначально назначение Фрая на место Ричардса было ошибкой... хоть и не люблю я Ричардса (тока из-за его выражения лица), но он мастер, профессионал, знающий что делает...

на месте Хонды, я бы полностью реконструировал команду, начиная непосредственно с Фрая. Уиллис вроде работал под началом Хэда и Ньюи, а так видимо ничему толковому и не научился...иначе бы за прошлый сезон извлек столько полезных уроков и переделал бы машинку кардинально, как это сделал Сэм Майкл..а пока Хонда едет только в квале, и то с пустыми баками....

на счет Баррика - я не думаю что увольнение его станет верным шагом. Да, ему нужно время, и Фрай хочет чтобы этого времени было меньше, но это все не так просто...хотя если Рубенс в этом сезоне хотя бы пару раз не поднимется на подиум - это будет полным провалом и тогда места в другой команде Рубенс может не получить....

Классно было бы :rolleyes:

да врятли такое будет...

1) Вот именно, что в "неадекватном" состоянии молчать трудно :)

2) Я думаю, у Хонды проблем с набором гонщиков не будет. В других командах достаточно гонщиков, чьи контракты истекают в конце сезона.

Идзе Иде например!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...