Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Команда Хуана в 2007...

Хуан-Пабло Монтойя  

124 голоса

1. 1. В 2007 будет выступать в...

• Макларен
      26
    • Рено
      15
    • РБР
      39
    • Тойота
      9
    • Феррари
      4
    • БМВ
      14
    • Другая команда
      17

Recommended Posts

да хватит вам.... самый вариант - это пока Маки...

+1. только както долго он привыкал к ихним шасси. только сейчас по его словам он сделал это

Поделиться этим сообщением

интересно что же это за поступок?

Вроде Монти КОнни у кого то увел. В смысле когда они познакомились, она с кем то встречалась. А потом ушла к Хуану. Так может быть......

Нашли, в чем упрекнуть.. в слухах.. <_<

Согласен на 100%

РБ он не по карману просто, да и потом, взять Монтою=уволить ДиСи (ну максимум сезон вместе), может через год-два, если не заладится и дальше .... скорей будет он гоняться за титулом ближайшие годы на Мерсе, может даже отберет титул чемпиона у Алонсо в этом году, что вполне вероятно, учитывая переход партнера по каманде и слабость феррари;) Других претендентов на титул я больше не вижу.. :ph34r:

я не понял, дедушка имел в виду, шо Монтойя не сможет стать для него хорошим вторым пилотом?

При всем уважении к Кулхарду, вторым пилотом был он и им уйдет. Как и Кими вечный вице-.... <_<

Для Монта - да, для Маков - имхо нет.

То что в опросе есть вариант "Макларен" меня радует. Это значит что Кими контракт не продлил. Пока.

То что в опросе есть вариант "Макларен" меня радует. Это значит что Кими контракт не продлил. Пока.

Ты так боишься,что Кими останеться? Не волнуйся,Нандо не съедят,если он в 2007м проиграет Кими,первый год все-таки... ;)

Ты так боишься,что Кими останеться? Не волнуйся,Нандо не съедят,если он в 2007м проиграет Кими,первый год все-таки... ;)

Даже как-то наивно с твоей стороны полагать что Алонсо проиграет. Тем более сейчас. По-моему все очевидно.

Даже как-то наивно с твоей стороны полагать что Алонсо проиграет. Тем более сейчас. По-моему все очевидно.

Жжошь! :lol: Это я то наивен? По твоему,Алонсо в первый же год на плохо знакомой машине опередит напарника? :lol: При всем уважении к твоему кумиру,Алонсо не супермен... ;)

Жжошь! :lol: Это я то наивен? По твоему,Алонсо в первый же год на плохо знакомой машине опередит напарника? :lol: При всем уважении к твоему кумиру,Алонсо не супермен... ;)

Во-первых, обыграть Кими при его-то количестве сходов впринципе реально. Даже на малознакомой машине. Там может получится что-то вроде ситуации в Тойоте в прошлом году, только с меньшей разницей в скорости. Вроде как сезон за Ярно, но по очкам впереди Ральф.

Во-вторых, не будет там Кими. Стопудов не будет.

PS Звиняйте, удалюсь. "Сообщений: 3 666". Не буду сбивать.

NewMont

При всем уважении к Кулхарду, вторым пилотом был он и им уйдет. Как и Кими вечный вице-....

следуя твоей логике, имею спросить: кто тогда монтойа? вечно влучшемслучае 3-ий? :)

Team Spirit

Во-первых, обыграть Кими при его-то количестве сходов впринципе реально. Даже на малознакомой машине.

тебя послушать, то подумаешь, что фонцу в макларене машину из гранита будут выпиливать :lol: все тот же быстрый, хрупкий, ненадежный и стильно хромированный макларен

Во-первых, обыграть Кими при его-то количестве сходов впринципе реально. Даже на малознакомой машине. Там может получится что-то вроде ситуации в Тойоте в прошлом году, только с меньшей разницей в скорости. Вроде как сезон за Ярно, но по очкам впереди Ральф.

Во-вторых, не будет там Кими. Стопудов не будет.

PS Звиняйте, удалюсь. "Сообщений: 3 666". Не буду сбивать.

Хочешь предложить пари? :huh:

интересно что же это за поступок?

Дело в том что "фоб" и "фил" - это не ярлыки.... А это важно! Ярлыки - они одни для всех (как "вредитель" в 37-м).... А "фоб" и "фил"...это своего рода система распознавания - "свой-чужой"...ггггггг :D

А мне уже неинтересно. Есть поступки, которые нужно смывать. Кровью. :D

Есть вещи, которые нельзя говорить ни при каких обстоятельствах. И если человек их все же говорит - это его характеристика и клеймо. Надолго. Но не обязательно навсегда.

Это мое личное ИМХО и наши с ХПМ личные заморочки. :) Кому-то мои претензии могут быть и совсем непонятны, я с этим уже сталкивался, посему обсуждать не хочу. Когда Монтойя пришел в Формулу, он был мне симпатичен, сейчас же - нет.

Свой-чужой?

"... и примкнувшие к ним утконосы ..." Не хочу ни к кому примыкать.

Как болельщик Ф-1, я ничей. Свой сам себе.

И в графе за кого болею у меня пусто. Хотя болею за конкретного пилота и команду.

Сегодня. А завтра всё может и измениться.

тебя послушать, то подумаешь, что фонцу в макларене машину из гранита будут выпиливать :lol: все тот же быстрый, хрупкий, ненадежный и стильно хромированный макларен

кстати было бы чертовски интересно глянуть на то

как эти двое будут гонять на одинаковых машинках ...

может быть поклонники Кими будут разочарованы, а может

быть отношение к Алонсо станет иным ...

впрочем это можно будет сделать и в случае если Кими уйдет ...

но только тогда у его поклонников щель останется - "машина не та что была" ...

или "наконец-то Маки надежный болид построили" ...

кстати было бы чертовски интересно глянуть на то

как эти двое будут гонять на одинаковых машинках ...

Открою тебе секрет, - одинаковых машинок быть не может...

Каждый себе сам настраивает болид, - а разные стили вождения, то разные настройки... Да и привыкать к машине новой нужно всё равно...

Плюс трассы все разные, Кимке, например одни нравятся, Алонсо другие...

Поэтому в идеале они должны годик кататься в одной команде, и по его прошествии можно делать выводы, ну и сходы, по вине техники, должны быть или анулироваться или не браться в расчёт...

ТАк что сложная затея, а двух одинаковых машин в Ф1- нет!..

А мне уже неинтересно. Есть поступки, которые нужно смывать. Кровью. :D

Есть вещи, которые нельзя говорить ни при каких обстоятельствах. И если человек их все же говорит - это его характеристика и клеймо. Надолго. Но не обязательно навсегда.

Это мое личное ИМХО и наши с ХПМ личные заморочки. :) Кому-то мои претензии могут быть и совсем непонятны, я с этим уже сталкивался, посему обсуждать не хочу. Когда Монтойя пришел в Формулу, он был мне симпатичен, сейчас же - нет.

ИМХО, конечно ИМХО, но твой ИМХО создаёт мнение о тебе...

Думать ты можешь что угодно, здесь же не полиция нравов... Но ты идеалист, а это губит...

Свой-чужой?

"... и примкнувшие к ним утконосы ..." Не хочу ни к кому примыкать.

Как болельщик Ф-1, я ничей. Свой сам себе.

И в графе за кого болею у меня пусто. Хотя болею за конкретного пилота и команду.

Сегодня. А завтра всё может и измениться.

Экий ты скользкий утконос.... вот тебе и ярлык....

Открою тебе секрет, - одинаковых машинок быть не может...

ни для кого не является секретом, что одинаковая колесная база ...

ее еще шасси называют, одинаковый мотор и одинаковая раскраска подразумевают

одинаковые болиды... о наименовании я уже не говорю.

настройки могут быть разными, но это настройки одного и того же болида ... эээ ...

в данном случае команды под названием МакЛарен.

кстати еще отношение к болидам внутри команды может быть разным ...

но это тоже ни для кого не секрет.

Во-первых, обыграть Кими при его-то количестве сходов впринципе реально. Даже на малознакомой машине.
Когда говорят о количестве сходов Кими обычно подразумевают малую надежность Мака. Но все дело в том, что у Киминого напарника отказов тоже не мало, что говорит не о том, что конкретно Кими не умеет ездить и постоянно гробит машину. А посему если Мак и в следующем сезоне останется таким же мало надежным, каковым был год назад, то твой любимый Фернандо окажется на такой же постоянно отказывающей машине.

Когда говорят о количестве сходов Кими обычно подразумевают малую надежность Мака.

категорически несогласен со словосочетанием "обычно подразумевают" в контексте!

"обычно подразумевают" это "подавляющее большинство", а в данном случае

ни о каком подавляющем преимуществе мнений речи и быть не может....

50 на 50 еще куда ни шло... эээ ...

впрочем можно и проголосовать.

в случае победы "обычно подразумевают" готов признать ошибочность вышеизложенного

публично.

ни для кого не является секретом, что одинаковая колесная база ...

ее еще шасси называют, одинаковый мотор и одинаковая раскраска подразумевают

одинаковые болиды... о наименовании я уже не говорю.

настройки могут быть разными, но это настройки одного и того же болида ... эээ ...

в данном случае команды под названием МакЛарен.

А с чего вдруг Макларен? может их обоих в Рено пересадить?

кстати еще отношение к болидам внутри команды может быть разным ...

но это тоже ни для кого не секрет.

И я про тоже.... Болиды разные ... Один настроен на проворачиваемость (и это лучше у болида получается), другому же неподвластна проворачиваемость, но его настраивают на это..

Одному гонщику подходят болиды одной команды, другому другой...

Например Алонсе очень хорошо подходит Рено на Мишлене, а вот Шумахер буквально создал Феррари для себя на Бриджах... Монт жаловался на то, что Вилы больше подходят чем Маки...

Поэтому тут всё дело в поиске компромиса - гонщик/авто/трасса...

ИМХО: ХПМ больше подходил Вильямс, как и Жаку Вильневу в начале карьеры... Кстати, они оба пришли туда из американских гонок CART и оба считаются гонщиками которые добились в Ф1 успехов после CART!

Похоже сейчас такая ситуация что куда позовут - туда и пойдёт. (SA Мидланд и "Газировки" не предлагать)

Видимо не в восторге от него в плане переспектив. Командам всегда очки подавай, а ХПМ не годится на место "стабильного поставщика".

РБ вместо Дэвида или Феррари вместо Михаэля. Может в БМВ. То есть по большому счету не от него зависит(все же Дэвида выгонять не будут, я думаю).

в Феррари он не нужен . тем более вместо , Майкл 5 99 останется . Монт уже упустил свой момент , теперь просто надо удержаться в Ф-1 , но ни как не более

Schumofil- я не пытаюсь доказать, что Монтоя лучше Физикеллы. Просто думаю, что он котируется выше на рынке пилотов...

сильно сомневаюсь

Я , пожалуй, фоб Монтоий. В том смысле, что я его не люблю, а не в том, что боюсь. Не люблю за вполне конкретный поступок, который любого человека поставил бы для меня в разряд неприятных.

Однако, см. мой пост выше (Монтойя нужен ...).

У нас тут слово фоб употребляется так же часто и затаскано, как слово "вредитель" в 37 году. Типа назвал фобом - и всё, разговаривать не о чем. Человек "замазан", отмываться бесполезно.

Так вот, я фоб (Есть за что). И нисколько этим не смущаюсь.

Согласен , что Монт ещё пока потребуется Ф-1 , но вот успехи , похоже будут только изредка у него были шансы он их не исползовал , но ещё народ может повеселить , судить так Пилотов - нельзя не зная всей понаготной . А что он такого сделал , что стал "неприятным" , неужели отобрал игрушку у младенца ???? :o:lol: Да он такой :rolleyes:

Ну, дурной пример Шумахера заразителен... :p;)

так не путай Майл не уводил , она ранее расталась с Ха-Ха . Да и что б никого у девчёнки не было , надо её с детсада уже пасти :rolleyes::lol: , ну или должна быть страшной , как атомная война :lol:

Вроде Монти КОнни у кого то увел. В смысле когда они познакомились, она с кем то встречалась. А потом ушла к Хуану. Так может быть......

А чего нормальный мужицкий поступок , что ни когда девчёнок ни у кого не уводил ??? :lol: , лучщие свободными не бывают по определению .

ну пока - да - типа в этом году :rolleyes::lol:

категорически несогласен со словосочетанием "обычно подразумевают" в контексте!

"обычно подразумевают" это "подавляющее большинство", а в данном случае

ни о каком подавляющем преимуществе мнений речи и быть не может....

50 на 50 еще куда ни шло... эээ ...

впрочем можно и проголосовать.

в случае победы "обычно подразумевают" готов признать ошибочность вышеизложенного

публично.

Ну может я и не совсем корректно фразу выдал. Но она относится ко всему сообщению, а не к конкретному куску. А вообще там говорилось, что Хуан сходит ничуть не реже Кими, а посему либо они оба ездить не умеют, либо просто ненадежная машина
ИМХО: ХПМ больше подходил Вильямс, как и Жаку Вильневу в начале карьеры... Кстати, они оба пришли туда из американских гонок CART и оба считаются гонщиками которые добились в Ф1 успехов после CART!
Ну уж врядли он опять туда вернется. Машина-то может ему и больше подходит, но вот подходит ли он команде? (извиняюсь, что прокоментировал ИМХО)
Похоже сейчас такая ситуация что куда позовут - туда и пойдёт. (SA Мидланд и "Газировки" не предлагать)

Видимо не в восторге от него в плане переспектив. Командам всегда очки подавай, а ХПМ не годится на место "стабильного поставщика".

А предлагай - не предлагай, нас не спросят. Не просто же так Дэвид вдруг начал настойчиво своим босам советовать его не брать в напарники Култу. Дыма без огня не бывает. Видимо, уже предлагают свои услуги.

сильно сомневаюсь

По-моему после 2005 года акции понизились у обоих, но у Джанкарло больше...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...