Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Кими и Феррари

Recommended Posts

Все с какими-то подколками... А я с днем Космонавтики поздравил!! Хоть бы кто-нибудь ответил...;-(

С профессиональным тебя праздником, тов. Паперс!

Поделиться этим сообщением

Боюсь все, кого можно с этим праздником поздравлять, не имеют возможность с орбиты читать форумы....

Боюсь все, кого можно с этим праздником поздравлять, не имеют возможность с орбиты читать форумы....

Инопланетяне среди нас :ph34r:

С профессиональным тебя праздником, тов. Паперс!

Обязательно Вас поздравлю с днем танкиста. Вы напомните только, хорошо? Вообще народ подходи, кого в день подводника, сапера и т.д.

Обязательно Вас поздравлю с днем танкиста. Вы напомните только, хорошо? Вообще народ подходи, кого в день подводника, сапера и т.д.

Ой, правда?! Заранее спасибо :) А день танкиста, он когда - чтобы занть когда напомнить?

Ой, правда?! Заранее спасибо :) А день танкиста, он когда - чтобы занть когда напомнить?

день танкиста - плавающий праздник, в смысле он в сентябре, где-то в середине, но точного числа нету.

правда, некоторые день танкиста ежедневно празднуют :):D

Еще год назад Кими Райкконен поставил подпись под контрактом с Ferrari. Как сообщает швейцарское издание Blick, информация об этом гуляет в коридорах Маранелло уже достаточно давно.

“Я удивлен, что это не афишируется официально столь длительное время,” – сказал в интервью представитель Ferrari.

Еще год назад Кими Райкконен поставил подпись под контрактом с Ferrari. Как сообщает швейцарское издание Blick, информация об этом гуляет в коридорах Маранелло уже достаточно давно.

Да и пускай себе гуляет дальше :rolleyes:

Мало ли какие легенды гуляют по каким коридорам ;)

А с чего Вы решили, что я этого не знаю? Самое первое упоминание о "протекционизме" было письмо ФИА в адрес Хонды, подписанное Балестром. Там они требовали предоставить одинаковую технику гонщикам.

Решил из твоих же необосновоных домыслов . Не подставляйся , Память значит не плохая , есть гуд , но вот детская непосредственость , осутствие анализа и восприятие чёрно белых тонах цветного мира и приводит к таким домыслам .

Это всё уже было после неоднократных заявлений Проста и имено как реакция на его заявления .

и как это ты умудрился определить - "Самое первое упоминание " ??????????????? :unsure::blink::huh:

почему - "все" ?? , ты даже похоже не знаешь , что Праздник называется ОФИЦИАЛЬНО - " День Авиации и Косманавтики " , так что очень много кого можно и на этой грешной земле поздравить , в том числе и и форумчан , например - Sigma или меня , наверно и ещё кто-нибудь причастный есть

Инопланетяне среди нас :ph34r:

И к этим имею отношение :o:rolleyes::lol: ,

покрайней паспорт у меня имено инопланетянина - "ALIEN'S PASSPORT" :unsure:

Рон хотел вочто бы то ни стало угодить парачке Сенна-Хонда , тем более Прост уже подписался в Ферры из-за непрекрытого протекцанизма Хонды в пользу Сенны с молчаливого одобрения Рона .

Всёлогично и понятно

Сам всё сказал. :)

Интересно а какие еще были варианты у Денниса (ну, вариант с потерей моториста не рассматриваем как несрьезный). Даже предлагать уйти из Мака не было смысла, т.к. Прост сам уже уходил. Думаю все произошедшее было следствием личного конфликта (неприязни) гонщика и босса. А это - не разруливается. Не было бы "лычний нэприязн к патэрпевший", никто бы и не "гнобил". А вот откуда она взялась? Наверняка и личные взаимоотношения Проста и Сенны здесь попутались. При таком противостоянии остаться беспристрастным практически невозможно.

Опять же из Феррари Проста, судя по всему тоже не зря выгнали.

и как это ты умудрился определить - "Самое первое упоминание

Очень просто - я следил за сезоном в реальном времени. И помню, что письмо ФИА появилось задолго до Монцы. А первый наезд на команду со стороны Проста именно в Монце был озвучен.

детская непосредственость , осутствие анализа и восприятие чёрно белых тонах цветного мира и приводит к таким домыслам .

То есть в авиации и психологии учат? И анализу? Или мы тут имеем дело с непризнанным гением-универсалом? Сообщаю вкратце - споры и анализ моя профессия уже 10 (десять) лет. Именно поэтому я не лезу в вопросы, в которых не разбираюсь. Но 89 год я помню. Помню как выступали Сенна и Прост в МакЛарене, помню что при этом говорили они и боссы Хонды. И делаю вывод - Прост был обижен и его обиду умело подгревал Балестр. Это и обуславливало его наезды.

P.S. Мне кажется, что я достаточно ясно излагаю свою точку зрения. В ответ же получаю лишь наезды. Интеллигентные люди в авиации однако. Прямо Манфред фон Рихтгоффен и Герман Геринг в одном флаконе.

Интересно а какие еще были варианты у Денниса (ну, вариант с потерей моториста не рассматриваем как несрьезный). Даже предлагать уйти из Мака не было смысла, т.к. Прост сам уже уходил. Думаю все произошедшее было следствием личного конфликта (неприязни) гонщика и босса. А это - не разруливается. Не было бы "лычний нэприязн к патэрпевший", никто бы и не "гнобил". А вот откуда она взялась? Наверняка и личные взаимоотношения Проста и Сенны здесь попутались. При таком противостоянии остаться беспристрастным практически невозможно.

Ой, не надо делать из Проста скандалиста. Как раз за ним не было замечено выяснения отношений, переходящих в кулачные бои в боксах.

Ой, не надо делать из Проста скандалиста. Как раз за ним не было замечено выяснения отношений, переходящих в кулачные бои в боксах.

+1

а кто правительству жаловался на моториста ...

я что-то запамятывал

почему - "все" ?? , ты даже похоже не знаешь , что Праздник называется ОФИЦИАЛЬНО - " День Авиации и Косманавтики " , так что очень много кого можно и на этой грешной земле поздравить , в том числе и и форумчан , например - Sigma или меня , наверно и ещё кто-нибудь причастный есть

Вот хоть в чем-то, но согласен. Вообще-то это праздник надо отмечать намного более широко. Это достижение страны СССР, которым все мы гордимся. А то вот амеракцы, со своим фиктивным высаживанием на луне не стесняются..

И к этим имею отношение :o:rolleyes::lol: ,

покрайней паспорт у меня имено инопланетянина - "ALIEN'S PASSPORT" :unsure:

Мне кажется, что паспорт малиновый, которым Вас наделили (это печальный факт уже без улыбок), к инопланетным рассам мало имеет отношения, хоть так называется. Скорее ближе к правде: Вы сами к нам "оттудова". По крайней мере, своим интеллектом и логикой мышления откровенно "потрясаете". Будьте скромнее, зачем же так явно выказывать свое превосходство....

Мне кажется, что паспорт малиновый, которым Вас наделили (это печальный факт уже без улыбок), к инопланетным рассам мало имеет отношения, хоть так называется. Скорее ближе к правде: Вы сами к нам "оттудова". По крайней мере, своим интеллектом и логикой мышления откровенно "потрясаете". Будьте скромнее, зачем же так явно выказывать свое превосходство. Да и для самосхранения совет - выдадите себя в реальной жизни, и будете "для опытов"...

:lol: Прежде чем подобные совета раздавать, сам бы к ним прислушался, тов. Паперс :angry:

:lol: Прежде чем подобные совета раздавать, сам бы к ним прислушался, тов. Паперс :angry:

Нееееее....я обалдеваю, сколько адвокатов у Драгона. Платят хорошо, если не секрет? Я может подумаю...

В беседе, все "заретушируется" такими вот адвокатами, а потом он сам (Драгон тобишь) приходит весь " в сияющей броне", и начинает сыпать "истинами". А ты, как папа Карла, потом на его же бред отвечай, так еще и вот адвокатские ремарки не забывая, весь испишишься .... Надоедает ребята!!

Я что к Вам обращался? А он скромняга в приват не хочет, все на публику, на публику работает. Что прикажешь делать... :-((

Нееееее....я обалдеваю, сколько адвокатов у Драгона. Платят хорошо, если не секрет? Я может подумаю...

Я что к Вам обращался? А он скромняга в приват не хочет, все на публику, на публику работает. Что прикажешь делать... :-((

Я не Дракона защищаю, он сам себя прекрасно защитит. Мне просто не нравится, когда люди бросаются всякими "для опытов". Кстати, если ты, тов. Паперс, в Москве - можем сыграть с тобой в футбольчик. В темку соответвующую зайди. На поле посмотрим, кто "для опытов" останется :angry:

Я не Дракона защищаю, он сам себя прекрасно защитит. Мне просто не нравится, когда люди бросаются всякими "для опытов". Кстати, если ты, тов. Паперс, в Москве - можем сыграть с тобой в футбольчик. В темку соответвующую зайди. На поле посмотрим, кто "для опытов" останется :angry:

Не в Москве....

Хорошо, про "опыты" уже редактирую....вполне возможно не однозначное понимание!

Критику принял! Замечу, только, что такого у Драгона не дождешься, весь пеной изойдет....

Для скандала как правило достаточно ПРОСТо сказать правду боссу в лицо. :D

А кулачные бои - нормальный мужской способ выяснения взаимоотношений и разрешения конфликтов. Подрались - выпили - помирились - подружились. :) А вот длительные словесные разборки и накапливание обид как раз и приводят к затяжным и непримиримым войнам.

Гнобила Хонда при попустительстве Рона .

Из Ферров выгнали из-за недоумка родственика Энцо , которого тут же Аньели из Ферров и турнул .

Неприязни у Рона и Проста - не было , что и подтвердилось , когда после завершения карьеры гонщика Рон Проста пригласил в тестеры и доводчики .

Просто Рон лебизил перед Хондой и Сенной . тот моложе и перспективней , но вот выпустить возжи управления в команде и позволять мотористу издеваться над уже 2хкратным Чемпионом и столько сделавшим для команды , Рон не должен был позволять . а он всё пустил на самотёк , типа устранился в угоду Сенне и мотористу , отсюда и реакция Проста . А главное подлый поступок Рона по отношению к Просту - подача на него в суд , за это и Рон и Сенна были наказаны судъбой .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...