alfa Опубликовано 23.04.2006 08:53 Люди. Я не знаю как вы но я слышал што Кими не пойдет в Феррари, и никогда туда не пойдет, а пойдет он в Рено или Тоёту. Я если честно сам офигел!!! И где, если не секрет, ты об этом слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2006 19:44 И где, если не секрет, ты об этом слышал?старушка у подъезда , по секрету нашептала . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 25.04.2006 04:24 7. Бессмертный фильм "Grand Prix". Единственная доступная визуализация на многие годы. Посмотрел столько раз, сколько смог. Земляк, извини, что оффтопю, а у тебя м avi/dvd сие чудо есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2006 22:06 Земляк, извини, что оффтопю, а у тебя м avi/dvd сие чудо есть?Ну он путает не на годы , а на пару месяцев , так как запретили показ после ввода войск в ЧССР и выступлении с осуждением Ив Монтана с женой и больше в СССР не показывали . Он имел в виду что тогда в 1968г многократно смотрел , я например раз 20 успел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.05.2006 02:49 И где, если не секрет, ты об этом слышал? Ты уж извини, но ты ТОРМОЗ!!! В интере нужно чаще лазить!!! На официалке RENO было написано !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 27.05.2006 03:33 Ты уж извини, но ты ТОРМОЗ!!!И такое ты выдал исключительно по справедливому вопросу? Довольно глупое мение.В интере нужно чаще лазить!!!Вот как раз напротив меньше там надо лазИть. На официалке RENO было написаноДаже если этот бред там и озвучили, что сомнительно, то вот в чем загвоздка: какое отношение РЕНО к Кими или Феррари имеет? Или Рено всепаддокский прессатташе. ПЫС: "диагноз" чей-то не очень умный бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 27.05.2006 03:35 Люди. Я не знаю как вы но я слышал што Кими не пойдет в Феррари, и никогда туда не пойдет, а пойдет он в Рено или Тоёту. Я если честно сам офигел!!! Кими просто на расхвате, уже и Тойота Ещё чуть-чуть потянет со своим выбором, мож и Хонду приплетут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.05.2006 09:50 Ты уж извини, но ты ТОРМОЗ!!! В интере нужно чаще лазить!!! На официалке RENO было написано !!!А назаборе , знаешь что пишут ?? А за забором дрова оказываются , а не то что написано .пока не объявлен контракт , это всё домыслы , Рено вон писали , что и Майкл почти уже у них . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.09.2009 20:17 Как заявлено в публикации Sport1.de, Кими Райкконен уже подписал соглашение с Ferrari на выступление за Скудерию в следующем году. Сообщается, что в том случае, если финн не получит места Михаэля Шумахера, ему будет выплачена компенсация 5 миллионов долларовВот это я нарыл))) история видимо повторится?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.09.2009 20:20 вполне возможно что эт вообще Робертсоново занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.09.2009 21:09 вполне возможно что эт вообще Робертсоново занятие.не более аки Вебертсонов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.09.2009 00:49 Блин, прочел первую строку первого сообщения, подумал: "Все таки остается". Потом посмотрел на дату сообщения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.09.2009 02:52 Ну и тема всплыла :) может, похерим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.09.2009 06:11 да бесполезная тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.09.2009 06:58 Ну и тема всплыла :) может, похерим?Согласен. Слухи - не факты. А более полезным будет обсуждение именно фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 07:02 Согласен. Слухи - не факты. А более полезным будет обсуждение именно фактов.Тема жёлтая. Для усиления желтизны осталось только опрос добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.09.2009 07:04 Тема жёлтая. Для усиления желтизны осталось только опрос добавить.Вот именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 18.09.2009 12:10 Желтая, желтая тема. Ликвидировать ее окончательно и бесповоротно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах