andreasson Опубликовано 19.01.2011 09:49 Где можно посмотреть списки участников? и пишите, пожалуйста, если будет что-то интересное. А то мне нужно уйти. Ага , что тебе писать Натали , не хныч я за тебя одним глазком посмотрю..Cнега нема, cолнышко..cухой асфальт, Ташкент одним словом!! вон щас кумира Девила показывают!Сараззан впереди планеты всей , вот так в кратце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 09:55 Шо ж Хеннингу так не везёт... опять прокол схватил. Вообще много у кого проколы. Петюня сказал, что оч много гравия на СУ, в начале особенно. Миккельсон первый прокол схватил как раз на первой секции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 10:22 Алекс Каффи на первом СУ показал 16-й результатУбрались Крис Аткинссон и Тьерри Невиль, так что кроме тех фаворитов, у кого на первом СУ возникли проблемы, можно вычеркнуть теперь еще и Атко с Тьерри.Юня - монстр. В свете того, что в него никто не верил, как в асфальтового гонщика, результат феноменален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 10:24 Петька ритм не поймал, на СУ много грязи, ударился два раза в стенку, правда не сильно, повезло, что прокола не произошло чехи цитируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 10:28 Петька ритм не поймал, на СУ много грязи, ударился два раза в стенку, правда не сильно, повезло, что прокола не произошло чехи цитируют Сагу о танцоре помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 10:31 Сагу о танцоре помнишь? Хватит фобить, ё-моё :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2011 10:35 Где тайминг можно глянуть? Ато на сайте IRC я нифига найти не могу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 10:35 http://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=2217только по СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 19.01.2011 10:38 Юня - монстр. Кто такой Юня? Ханнинен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 10:39 Дальше СУ аж 41 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 10:39 Кто такой Юня? Ханнинен?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2011 10:40 Кто такой Юня? Ханнинен?Он самый Юха и вправду удивил на 1 СУ :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 10:43 подтормаживает у меня правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 10:48 А в горах то лед...вот те кто на жесткой резине повеселятся то.Если бы правила позволяли, я бы на Баруме вообще этот доп поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.01.2011 11:07 Вот и всё приехали ,авария ..SOS., караул !! Бедные монегаски ,Украли провода. ..Где картинка с видео , у меня чёрный квадрат на весь монитор !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2011 11:09 А вот и результаты по 2 этапу пошли. Уилкс вроде как в верхней части таблицы, удобно будет сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 11:10 Вот и всё приехали ,авария ..SOS., караул !! Бедные монегаски ,Украли провода. ..Где картинка с видео , у меня чёрный квадрат на весь монитор !!По Евроспорт 2 трансляция идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2011 11:14 Вот и всё приехали ,авария ..SOS., караул !! Бедные монегаски ,Украли провода. ..Где картинка с видео , у меня чёрный квадрат на весь монитор !!Я подумала авария на ралли. :o Вот так и читай лайв У меня тоже не показывает в интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 11:14 Фредди рулит )) О, за мной большие парни, поэтому первое время только пока )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2011 11:17 Шкода реабилитируется за 1 этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 11:19 У меня тоже не показывает в интернете.http://www.smotrisport.com/c-10.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 11:21 Юхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 11:23 Юха супер опять)) Петюню уделал! Блин, какого фига я у него на финке автограф не взяла, стояла же рядом и думала "взять\не взять". Знала же, шо он клёвый. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.01.2011 11:24 Вот Петька и отыгралсё теже пол минуты снял у Саррразин'а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2011 11:27 http://www.smotrisport.com/c-10.html Вдимо, на Украину не транслируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах