NK// Опубликовано 16.09.2012 13:53 подходящим автоЧто значит подходящее авто? А польская девятка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2012 13:57 IRC 2012 - Prime Yalta Rally (Ukraine) - Day 1http://www.youtube.com/watch?v=rYhY8s25QVo&feature=g-u-uhttp://www.youtube.com/watch?v=TzOEIUu1BAs&feature=g-u-u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.09.2012 13:59 Что значит подходящее авто? А польская девятка?Т.к. это был этап IRC они хотели стартовать на супере и он был заявлен на Мини, но потом, наверное, Тамразов решил сам ехать на Мини :dry: А на польской девятке, если повезёт, поедут последний этап ЧУ в Херсоне, где надеюсь вернёт себе титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.09.2012 14:04 Что значит подходящее авто? А польская девятка?Подходящее авто-это фраза Червоненко на открытии.Тамразов должен был ехать на Фиесте,Салюк на Мини(обе машины принадлежат Тамразову),возможно,Фиеста сломалась,либо не договорились о стоимости аренды... В любом случае,получилось не очень. Да и на состав участников было грустно смотреть,фактически,никто не приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.09.2012 14:17 Подходящее авто-это фраза Червоненко на открытии.Тамразов должен был ехать на Фиесте,Салюк на Мини(обе машины принадлежат Тамразову),возможно,Фиеста сломалась,либо не договорились о стоимости аренды... В любом случае,получилось не очень. Да и на состав участников было грустно смотреть,фактически,никто не приехал.Что самое странное ведь у Лёхи внушительный автопарк: две Фиесты S2000 на которых он ехал этот сезон вместе с Салюком принадлежат ему, есть вроде как даже Фиеста WRC на которой он стартовал на нескольких ралли и которую вроде сейчас сдаёт в аренду+теперь ещё и Мини. Но неужели обе Фиесты были сломаны, что он решил не давать Сане Мини? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 14:32 Т.к. это был этап IRC они хотели стартовать на супере и он был заявлен на Мини, но потом, наверное, Тамразов решил сам ехать на Мини :dry: А на польской девятке, если повезёт, поедут последний этап ЧУ в Херсоне, где надеюсь вернёт себе титулПодходящее авто-это фраза Червоненко на открытии.Тамразов должен был ехать на Фиесте,Салюк на Мини(обе машины принадлежат Тамразову),возможно,Фиеста сломалась,либо не договорились о стоимости аренды... В любом случае,получилось не очень. Да и на состав участников было грустно смотреть,фактически,никто не приехал.Понятно, я так понимаю они за бабки Червоненко ехали, с Дрим Тим как-то связано наверное, она ж развалилась, вот Салюка и оставили без машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.09.2012 15:24 Понятно, я так понимаю они за бабки Червоненко ехали, с Дрим Тим как-то связано наверное, она ж развалилась, вот Салюка и оставили без машины.Да там и разваливаться-то особо было и нечему,так,просто баннер Дрим Тим. Есть деньги-поехали,нет денег-не поехали. В любом случае,хотя бы на Лансере стартовать можно было. Ждем подробностей.P.S.Интересно,где Протасов взял Фиесту RRC,это ж очень недешевое удовольствие.Что самое странное ведь у Лёхи внушительный автопарк: две Фиесты S2000 на которых он ехал этот сезон вместе с Салюком принадлежат ему, есть вроде как даже Фиеста WRC на которой он стартовал на нескольких ралли и которую вроде сейчас сдаёт в аренду+теперь ещё и Мини. Но неужели обе Фиесты были сломаны, что он решил не давать Сане Мини? :dry:Кстати,один из вариантов-обе Фиесты были очень сильно ушатаны,и могли просто не доехать,особенно по нашим крымским дорогам.Не факт,но что-то мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 15:24 Да там и разваливаться-то особо было и нечему,так,просто баннер Дрим Тим. Есть деньги-поехали,нет денег-не поехали. В любом случае,хотя бы на Лансере стартовать можно было. Ждем подробностей.P.S.Интересно,где Протасов взял Фиесту RRC,это ж очень недешевое удовольствие.У Салюка думаю денег нет, а Червоненко наверное на другое нужны, нам там формулу не будут показывать, никто не слышал? ))))))Тамразов подогнал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 15:27 P.S.Интересно,где Протасов взял Фиесту RRC,это ж очень недешевое удовольствие.Арендовал. На ней в прошлом году Латвала ездил, а в этом Бассо сезон начинал. Машина достаточно ушатанная уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 15:29 Тамразов подогнал. )))У Тамразова 25 и 33 шасси, а это второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 15:34 У Тамразова 25 и 33 шасси, а это второеДа я пошутил. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2012 14:14 IRC 2012 - Prime Yalta Rally (Ukraine) - Day 2http://www.youtube.com/watch?v=lZQ2nhWpF0U&feature=g-u-uhttp://www.youtube.com/watch?v=cUhj7W1wjEY&feature=g-u-u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.09.2012 15:56 У Салюка думаю денег нет, а Червоненко наверное на другое нужны, нам там формулу не будут показывать, никто не слышал? ))))))Не,не будут,Червоненко весь из себя обиженный,в образе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.09.2012 21:07 Не,не будут,Червоненко весь из себя обиженный,в образеА в депутаты он идёт? Я за него тогда обещался проголосовать, я бы проголосовал сейчас.Там вроде Королевскую должны на просмотр с Подзигуном на Сингапур притянуть, шото писали такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.09.2012 16:47 А в депутаты он идёт? Я за него тогда обещался проголосовать, я бы проголосовал сейчас.Там вроде Королевскую должны на просмотр с Подзигуном на Сингапур притянуть, шото писали такое.О перспективах депутатства не слышал,думаю,вряд ли.Насчет Королевской не понял,она приедет на Гран-при Сингапура,или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.09.2012 16:58 О перспективах депутатства не слышал,думаю,вряд ли.Насчет Королевской не понял,она приедет на Гран-при Сингапура,или как?Не интерсно уже что ли.Шото там писали про просмотр с ней, у Подзигуна в фейсбуке, а сегодня контракт подписали на трансляцию, может и поедет, вылезет потом в эфир, а может и не она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.09.2012 17:26 Шото там писали про просмотр с ней, у Подзигуна в фейсбуке, а сегодня контракт подписали на трансляцию, http://forum.f1news....40#entry4586061, может и поедет, вылезет потом в эфир, а может и не она.Контракт на трансляцию?? Ммммда,надеюсь,будет ржачно)Меня Королевская в принципе улыбает,когда начинает говорить,а если это будет во время гран-при... Ну,ты понял,меня разорвет на куски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.09.2012 17:41 Контракт на трансляцию?? Ммммда,надеюсь,будет ржачно)Меня Королевская в принципе улыбает,когда начинает говорить,а если это будет во время гран-при... Ну,ты понял,меня разорвет на куски Не, ну я надеюсь её не допусят к эфиру.Угу, и вылезет явно когда Кими поедет на пит.Меня в прошлой Корее на куски порвало. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.09.2012 18:02 Раскрасочка Косцюшко на рэйд Польский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2012 13:30 IRC 2012 - Prime Yalta Rally (Ukraine) - Inside IRChttp://www.youtube.com/watch?v=xXXLr34bS6s&feature=g-u-uhttp://www.youtube.com/watch?v=jYR5-msJJe8&feature=g-u-u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.09.2012 15:47 Фотоагенство RallyonlineАтмосфера очень тонко передана.Унылость что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.09.2012 18:32 Ну все, со следующего года IRC прекращает свое существование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.09.2012 18:53 Ну все, со следующего года IRC прекращает свое существованиеТы ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.09.2012 19:01 Ты ничего не путаешь?Завтра Чемпионат или что ты у нас как официальный источник читаешь - напишет http://www.autosport.com/news/report.php/id/102929 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.09.2012 19:02 Аааааа,наверное,ты имел ввиду,что,как и ожидалось,Евроспорт стал промоутером Чемпионата Европы,и что эти серии будут объединены в одно целое?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах