Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Azur

Гран при Канады состоится? или.....

Recommended Posts

Не кажется ли Вам уважаемые, что кроме Бельгии можем потерять и Канаду из за этой чертовой пневмонии. Скорее пилотам как и болельшикам врятли захочется туда ехать. Да и массовые скопления публики в условиях эпидемии не целлесообразны??? :unsure: Может кто нибудь сказать что то определенное??

Поделиться этим сообщением

Впринципе эпидемия по большому счёту не должна помешать т.к. основная зона заражения в Торонто. Ну а на всякий случай можно последовать примеру стран-источников заразы (Ю-В Азия) обеззаразьть всех и вся и будет всё ОК. Пилоты в марлевых повязках респираторах это круто. Конечно я шучу. Вся эта история с пневмонией очень грустна и опасна :(:(:( . Надеюсь, что ФИА отменит путешествие Большого цирка в Монреаль только в крайнем случае. Надеюсь такого не случиться!

Я тоже надеюсь, что не отменят.

А то где тогда маки новую машину выставят? :lol::D

Давайте будем подождать немножко. Ситуация, конечно, настораживает, и шанс отмены гонки по причине карантина достаточно вероятен. Но уже есть примеры успешной борьбы с этой заразой. ВОЗ официально объявила о том, что Вьетнам у себя эту проблему решил. Если канадцы не будут ждать у моря погоды и предпримут активные действия - ничего с Гран-При не случится...

Хотелось бы.

В новостях вот местный гоблин из власть имущих орал, что в Торонто не то что пневмонии, простуды ни у кого нет и не было, а всю шумиху подняли некие "нехорошие люди", которые о существовании Канады знают лишь понаслышке. При такой позиции вряд ли кто кинется всерьез искать средства лечения, оченно напоминает известные времена, когда хорошая мина при отвратительной игре была просто обязательна...

Уж не знаю как во Вьетнаме, но че-то по ящику вчера бубнили, мол противоядие этой штуке изобретут не раньше чем через пару лет :ph34r: . Хотелось бы верить, что это не так...

А вообще вся эта хрень изрядно поддостала, так все международные соревнования поотменяют и границы на замки запрут. И все это не так уж нереально, ибо число инфицированных растет в геометрической прогрессии. А если вспомнить, что последний этап - Япония... :angry:

Кто-то из ФИАшных гоблинов заявлял, что в связи с SARS(типа эта пневмония), скорее всего состоится. Но это я чатал где-то неделю назад.

Почитав историю, особенно про Мосли, преполагаю, что большая вероятность неотмены ГП Канады. Т.к.: Мосли всегда был бизнеснюком и кроме денег его ничего не интересует. ГП - это деньги, значит...

Кто-то из ФИАшных гоблинов заявлял, что в связи с SARS(типа эта пневмония), скорее всего состоится. Но это я чатал где-то неделю назад.

Почитав историю, особенно про Мосли, преполагаю, что большая вероятность неотмены ГП Канады. Т.к.: Мосли всегда был бизнеснюком и кроме денег его ничего не интересует. ГП - это деньги, значит...

Тут ведь засада какая: бизнес бизнесом, но он на чем-то строится. А в случае распространения этой лабуды в масштабах, которые будут пугать, че увидим-то - пустые трибуны... Не все самые отмороженные рискнут своим здоровьем чтобы смотреть вживую. А такой расклад приведет к падению интереса к Ф-1 (и соответственно, бизнеса ММ&БЭ) похлеще чем сезон-02. Да и еще большой вопрос: а как пилоты и команды посмотрят на путешествие с перспективным леталом?

Вполне возможен вариант при котором гонку проведут, но доступ на триуны или ограничат или совсем обломают зрителей, но гонка все же состоиться по-любому.

The Show must go on!!! , как пел незабвенный Фреди Меркьюри умирая от спида

Нам и так сократили сезон на одну гонку, так что хватит отмен. Лучше бы, чтоб гонка состоялась.

Пока чиновники молчат на счет Канады и эпидемии в ф1 вообще! Пока к счастью нет фактов подтверждающих отмену гонки в Канаде! Надеюсь это не затише перед бурей!

В США они же в 2001 году гонку не отменили! Поэтому Канаду тоже не должны отменить. Канада-самая экономически развитая страна, так что я думаю они справятся. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...