Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Я смотрю оба чемпионата и могу сказать, что Супербайк по-моему интересней.

Не знаю, что из них интересней, но переключить себя на супербайк будет сложновато...

Поделиться этим сообщением

Не знаю, что из них интересней, но переключить себя на супербайк будет сложновато...

В Супербайк сейчас участвуют либо "пенсионеры" МотоГП, либо перспективные гонщики, либо середнячки, но если МотоГП потеряет свой статус, то думаю в WSBK перейдут Лоренцо, Педроса, Маркез и др. топ-гонщики.

Он кажется интереснее потому что гонщики и команды послабее. Сейчас лучшие гонщики и команды участвуют в МотоГП.

К примеру в Мото3 больше борьбы чем в Мото2, а в Мото2 больше борьбы чем в МотоГП. Это как в боксе, чем выше категория, меньше драки, зато цена удара намного дороже.

Ну раньше "драки" было достаточно, и те кто в состоянии почувствовать разницу, смотрят теперь на MotoGP с тоской во взоре(лично, никогда т.н. "младшими" классами не интересовался, ну за редким исключением 250cc, да RedBullRookiesCup, когда оказалось это всё, что осталось от 7ТВхех...)...

а евроспорт разве не показывает? мне казалось ВСБК в России проще чем МотоГП смотреть

Показывает, да. В Москве по крайней мере точно, хотя за всю не возьмусь ответить, но E-E2 эфирными каналами у нас сейчас.

Спасибо Максу, в своё время "переключил", но по-первой скажу честно, даже уставал смотреть как они байки перекладывают)...

В Супербайк сейчас участвуют либо "пенсионеры" МотоГП, либо перспективные гонщики, либо середнячки, но если МотоГП потеряет свой статус, то думаю в WSBK перейдут Лоренцо, Педроса, Маркез и др. топ-гонщики.

Статус будет потерян в первую очередь в том случае, если пилоты WSBK придя в MotoGP начнут "терроризировать" тамошний пелотон, как сейчас происходит, только наоборот, посмотрим к чему их экономия приведёт, но я сомневаюсь, что это произойдёт. С другой стороны мы можем потерять настоящую мотоспортивную элиту, что я считаю уже в какой-то степени с этими Moto2, Moto3 и происходит...

Интересная тема :)

Лично я с удовольствием смотрел Супербайк когда там были собственные харизматические личности - Фогерти, Хага, Килли, Корсер.. Позже Бэйлис, Эдвардс... Тогда мне было интересно... Хотя сейчас я понимаю, что они в общем то тоже все пробовали свои силы в МотоГП, у них не получилось и они обосновались там...

А вот нынешний Супербайк, где задают тон Бьяджи, Чека и Меландри мне совершенно неинтересен... Потому что я знаю что они представляют из себя на фоне самых лучших гонщиков..

Хотя на самом деле, те же Бьяджи, Чека и Мелландри на фоне тех самых лучших добились то большего успеха, нежели Фогерти, Корсер и Килли.... Такое вот интересное преломление получается :)

Я все таки буду надеяться на лучшее. Не должно руководство мотогп допустить, чтобы их чемпионат потерял статус.

Прикольный опрос

Девушки MotoGP против девушек V8 Supercars.

http://www.motogp-news.ru/news/2012/09/27/4842/

Я пока думаю...

Кортезе красавец переходит на класс выше, только интересно куда...

Интересная статистика Арагона:

Motorland не слишком хорошо расположен и к Валентино Росси. Да, да, в жизни Доктора есть еще пара целей поменьше, чем 10-й чемпионский титул! Например, справиться с быстрым Кольцом Арагона, где он не финишировал на подиуме ни разу, а затем вернуться в Сильверстоун и попробовать сделать тоже самое там.

Никто из представленных на стартовой решетке MotoGP не выигрывал Гран-При Арагона прежде, все победы принадлежат Стоунеру, которого в этот раз подменяет Джонатан Риа. То же самое можно сказать и про квалификации! Так что история будет вершиться на наших глазах, дверь открыта для фаворитов и их преследователей.

MotoGP. Гран-при Арагона. Третья часть свободных заездов:

1. Дани Педроса ("Хонда") – 2:00.490.

2. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") – 2:00.524.

3. Бен Спис ("Ямаха") – 2:00.712.

4. Андреа Довициозо ("Ямаха") – 2:00.727.

5. Штефан Брадль ("Хонда") – 2:00.823.

6. Кэл Кратчлоу ("Ямаха") – 2:00.824.

7. Карел Абрахам ("Дукати") – 2:01.419.

8. Валентино Росси ("Дукати") – 2:01.713.

9. Джонатан Реа ("Хонда") – 2:01.947.

10. Ники Хэйден ("Дукати") – 2:02.123.

11. Альваро Баутиста ("Хонда") – 2:02.607.

12. Алекс Эспаргаро ("АРТ") – 2:03.336.

13. Йонни Эрнандес ("БКР") – 2:03.622.

14. Джеймс Эллисон ("АРТ") – 2:03.720.

15. Маттиа Пазини ("АРТ") – 2:04.020.

16. Колин Эдвардс ("Сатер") – 2:04.162.

17. Данило Петруччи ("Иода-Сатер") – 2:04.555.

18. Ренди де Пюнье ("АРТ") – 2:04.612.

19. Эктор Барбера ("Дукати") – 2:04.647.

20. Микеле Пирро ("ФТР") – 2:05.016.

21. Давид Салом ("БКР") – 2:05.898.

Квала, кажется будет на сухой трассе - http://www.vipboxsports.eu/watch/70174/1/motogp---aragon---qualifying-live-stream-online.html

Рей неплохо ускоряется - уже 7-ой, впереди Баутиста, Хейден и Росси :good:

Дани с днем рождения -

Не повезло Дани, уперся в Росси :(

у меня может паранойя... но я кажется тут единственный из постояльцев, кто в чемпионате болеет не за Педросу, а за Лоренцо? :D

Тьфу ты,е-мое, что за отрыв.Третью гонку подряд очень все плотно...

Тьфу ты,е-мое, что за отрыв.Третью гонку подряд очень все плотно...

Гы. :D Это еще не гонка. Да и в них, если вспомнить резальты Хорхе и Дани в последнем ГП тоже................... не такие уж и плотные. :bigwink:

Кстати и Брадль не плохо в последнее время выдает. Что-то Дови стал сливать Кэлу, в этом случае итальяшка уже расслабон поймал и ждет перехода.

Гы. :D Это еще не гонка. Да и в них, если вспомнить резальты Хорхе и Дани в последнем ГП тоже................... не такие уж и плотные. :bigwink:

Надеюсь на отсутствие фэйлов....

Хорошая гонка выдалась в младшем классе.)) Правда после схода Маверика на прогреве борьба за титул видимо закончена.

Фолгер порадовал. Поначалу отвалился, но потом выбрался из глубин на подиум. Уже в топ-10 тотала забрался.)) Сложно бороться с Кортезе - он на прямых всем машет ручкой и уезжает.

мото гп мне напоминает сегодня ф1 начала 2000х, есть там ямаха есть там хонда, все... у двух пилотов идет бодалово за победу в гп. в всбк все менее предсказуемо, да и побеждало в этом сезоне больше пилотов.

MotoGP. Гран-при Арагона. Уорм-ап:

1. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") – 1:49.838

2. Бен Спис ("Ямаха") +0.018

3. Дани Педроса ("Хонда") +0.251

4. Андреа Довициозо ("Ямаха") +0.414

5. Кэл Кратчлоу ("Ямаха") +0.726

6. Штефан Брадль ("Хонда") +0.793

7. Ники Хэйден ("Дукати") +1.287

8. Альваро Баутиста ("Хонда") +1.328

9. Валентино Росси ("Дукати") +1.388

10. Ренди де Пюнье ("АРТ") +1.773

11. Эктор Барбера ("Дукати") +2.108

12. Джонатан Реа ("Хонда") +2.186

13. Карел Абрахам ("Дукати") +2.421

14. Алекс Эспаргаро ("АРТ") +2.429

15. Матиа Пазини ("АРТ") +2.964

16. Колин Эдвардс ("Сатер") +3.264

17. Йонни Эрнандес ("БКР") +3.607

18. Джеймс Эллисон ("АРТ") +3.632

19. Микеле Пирро ("Хонда") +4.697

20. Давид Салом ("БКР") +4.976

21. Даниэле Петруччи ("Иода-Сатер") +6.662.

Ямахи наседают! Плотно окружили Педросу. :D

Как же плотно едут в Мото2!!!

Дааа, знойная борьба вышла в МотоГП2. Яноне с Маркешем не хило потолкались. Я в какой-то момент даже думал что все это закончится взаимным сходом.

Ну а победа осталась за Полом Эспаргаро.

Реддинг красава.)) Непонятно чему так усиленно радовалась команда Маркеса после финиша. Эспаргаро он слил, еле-еле удержался 2-м. Если б Реддинг не был тяжелее Маркеса кг на 15-20 - читер бы ещё ниже приехал. Только и мог сёдня что на прямых обгонять, а в поворотах его проходили все кому не лень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...