Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

По мне вернуться в Ямаху больший удар по репутации, чем кататься в Дукати

Видимо он так не считает. Судя по всему Ямаха сделала первый шаг, что более кажется не понятным, а он и не отказался, конечно откажешься тут, поменять дряхлый мотик с которым не можешь совладать два года на боеспособный...

Поделиться этим сообщением

Про профнепригодность это фанатам америкосов можно рассказывать)... Пока вероятнее всего, выглядит именно предполагаемый "гоночный пакет" - 2 года MotoGP и SBK в 2015-ом, в составе возвращающийся заводской команды...

ну я хоть посмотрю дедулю в деле, а то все мои попытки скачать к-н старую гонку разбивались об отстуствие скорости в раздачах :)

ставлю на Хорхе)

Видимо он так не считает. Судя по всему Ямаха сделала первый шаг, что более кажется не понятным, а он и не отказался, конечно откажешься тут, поменять дряхлый мотик с которым не можешь совладать два года на боеспособный...

Для Ямахи это хорошо, внимание в прессе и их первый пилот, обыграв Росси станет более звездным, ибо в 2010 он конечно выиграл, но из за того что конкурентов не было, многие думают Хорхе просто повезло, Росси и Педроса из-за травм пропустили несколько гонок, у Стоунера были проблемы со здоровьем

Для Ямахи это хорошо, внимание в прессе и их первый пилот, обыграв Росси станет более звездным,

Вобщем поглядим, авось Росси воспрянет...и тогда что все скажут. Безусловно будет интересный сюжет, осталось определится с Дови, остается он в прамаке или....

Очень интересно на что или точнее на кого нацелены в Дукати. Раз уж моя мечта по переходу Дови в Ямаху не осуществилась, то может другой завод его пристроит...Интересно смог бы он совладать с капризным красным агрегатом....

...многие думают Хорхе просто повезло...

"Многие" это люди в здравом уме и твёрдой памяти... они же и не будут считать если Росси теперь уступит, что он проиграл, а Лорен тем самым конвертировал свою "липу" 2010-го в что-то стоящее)... С моей точки зрения, Лорену как раз-таки не повезло, почти как и америкосу до этого... ближе всех к борьбе с Росси за титул, а не извлечением пользы, наверное подошёл Стоунер, в 2007-ом...

Я тоже склоняюсь к мнению, что Доктора еще рановато списывать. Будет путевый байк, и он обязательно еще прищемит хвост молодым.

Дови в Дукати если, то это конец карьеры - дальше только Супербайк...

Вообще они вроде Крачлоу хотели и тот был непротив попытать счастья.

В принципе для меня неважно кто окажется в Дукати, будь то Дови, либо Крайчлоу. Они оба мне нравятся....Но Дукати это особенный мотоцикл....

Но Дукати это особенный мотоцикл....

......................... "объездить" который смог только австралийский денди. :D

......................... "объездить" который смог только австралийский денди. :D

Что правда, то правда.

Я тоже склоняюсь к мнению, что Доктора еще рановато списывать. Будет путевый байк, и он обязательно еще прищемит хвост молодым.

Это так и будет. Байк хороший, а Росси еще молод для пенсии, но придется ему попотеть довольно в борьбе с Хорхе, Дани и даже Маркеса. Хорошо, что Кейси уходить... одного злого соперника меньше :)

Что ж у всех история Ducati в MotoGP, с 2007-го то начинается?!)... Титул был их первый(!), да, но первым мог стать и годом ранее...

Что ж у всех история Ducati в MotoGP, с 2007-го то начинается?!)... Титул был их первый(!), да, но первым мог стать и годом ранее...

В 2006-ом у Кейси еще не было опыта в МотоГП ;)

Кейси Стоунер в книгу рекордов - http://www.motogp.co...Stoners Records

Кроме для Дукати, он поставил и рекорд для Европейских производителей в целом :)

2007/San Marino/Misano: Wins three successive races for the first time and is the first to do so on a European manufactured bike [Ducati] since Giacomo Agostini in 1972.

В 2006-ом у Кейси еще не было опыта в МотоГП...

А при чём здесь это?! Речь как я понял о том, что только Стоунер мог в MotoGP-истории марки, управляться с её байком и претендовать на титул, так вот это не так. Более того, GP6 не только был в состоянии принести титул, но и подходил для более, чем одного пилота)...

А при чём здесь это?! Речь как я понял о том, что только Стоунер мог в MotoGP-истории марки, управляться с её байком и претендовать на титул, так вот это не так. Более того, GP6 не только был в состоянии принести титул, но и подходил для более, чем одного пилота)...

Да просто пошутил. :)

На самом деле, без Стоунера, Дукати так и остались бы без титула. Тем более, что Стоунер бы гонялся за другую команду и отобрал бы немало очков в 2007-ом даже и на Мишлене :)

Это вообще настолько легендарная история, что о том как Кейси укрощал Ducati, наши даже сняли метафорический фильм в год его рождения)... http://www.youtube.com/movie?v=bTs4KuLTiR8&feature=mv_sr

Ну почему легендарная история? Это не так давно было и все мы были свидетелями подвигам Кейси. Если кто-то забыл, всегда можно посмотреть на статистику:

2007:

1	Casey STONER	Ducati	AUS	367
..
7 Loris CAPIROSSI Ducati ITA 166

2008:

2 Casey STONER Ducati AUS 280
..
17 Marco MELANDRI Ducati ITA 51

2009:

4	Casey STONER	Ducati	AUS	220
..
13 Nicky HAYDEN Ducati USA 104

2010:

4	Casey STONER	Ducati	AUS	225
..
7 Nicky HAYDEN Ducati USA 163

2011:

7	Valentino ROSSI	Ducati	ITA	139
8 Nicky HAYDEN Ducati USA 132

2012:

7	Nicky HAYDEN	Ducati	USA	84
8 Valentino ROSSI Ducati ITA 82

Кроме Кейси, никто на Дукати не поднимался выше 7-го места :)

...с 2007-го. Это я так, на всякий случай)...

Очень интересно на что или точнее на кого нацелены в Дукати. Раз уж моя мечта по переходу Дови в Ямаху не осуществилась, то может другой завод его пристроит...Интересно смог бы он совладать с капризным красным агрегатом....

Я был бы рад, если бы Кейси взорвал мотопаддок своим решением вернуться в Дуки.

Я был бы рад, если бы Кейси взорвал мотопаддок своим решением вернуться в Дуки.

По сути если он берет годовой перерыв, то Дукати и остается...Но он же не говорил на какой промежуток времени уходит....

По сути если он берет годовой перерыв, то Дукати и остается...Но он же не говорил на какой промежуток времени уходит....

Емнип, он сказал, что разочарован нынешним чемпионатом мотожп, к которому утратил всякий интерес, поэтому не озвучивал своего желания вернутся позже. Сказал, что лучше вовремя уйти на пенсию. Если бы дукати смогли бы уговорить его изменить решение :cray:

http://motomatters.com/news/2012/08/12/andrea_dovizioso_a_two_year_deal_with_du.html

Пишут что Довициозо подписал двухлетний контракт с Дукати ... Ну и ладно , все равно я за Хэйдена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...