Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Друзья, я проспал ГП? :( Что-то не найду трансляции?

С трансляциями гонок сегодня была проблема.. у тех, у кого нет Автоплюса

Поделиться этим сообщением

Проспал)

С трансляциями гонок сегодня была проблема.. у тех, у кого нет Автоплюса

Спасибо, "порадовали"! :( Буду теперь ждать когда запись появится, скачаю посмотрю! :hello:

Маркез уже лидер чемпионата!

Этого следовало ожидать. Перестал падать, скорость есть, вот и "съел" Брадля

Если завтра все поедут на жесткую резину, думаю есть большая вероятность, чтоб Дани выиграл гонку. В четверг ему исполнилось 26 лет, думаю лучшим подарком будет победа! Go Dani :hello:

Ты как в воду глядел! :D

Дани Педроса выиграл Гран-при Японии MotoGP

Просто повезло ему не хило.smile0.gif

Итальянский гонщик Андреа Довициозо может остаться с "Хондой" в MotoGP в сезоне-2012, однако выступать будет не за заводскую команду, а за партнёрскую LCR.

В настоящее время между "Хондой", Довициозо и LCR ведутся переговоры. Как сообщил руководитель LCR Лусио Чеччинелло, проблемным вопросом является зарплата итальянца.

"Я близок к тому, чтобы покрыть бюджет, но у "Хонды" и Андреа есть проблемы, он считает, что у команды теперь новый фаворит – (Марко) Симончелли. Его контракт оплачивается "Хондой", они сделали предложение, от которого трудно отказаться", — цитирует Чеччинелло Gazzetta dello Sport.

Сам Довициозо подтвердил, что переговоры далеки от завершения из-за вопроса с его зарплатой.

"Пока что ситуацию можно оценить как 50 на 50. Проблема скорее в деньгах, чем в технике. Я не могу сказать, что мы близки к решению, и я недоволен ситуацией", — рассказал Довициозо.

Ранее предложение итальянцу сделала и команда "Тек 3 Ямаха".

эх проспал, расскажите в кратце, чо там было, Дани молодчина. меньше бы ему падать уже чемпионом был бы не раз. до третьего места в чм 1 очко)

Жорж отсрочил досрочное коронование, молодец. Валялись и ошибались многие, включая "мегачемпиона" Росси

Барбера сломал ключицу

Жорж отсрочил досрочное коронование, молодец. Валялись и ошибались многие, включая "мегачемпиона" Росси

Барбера сломал ключицу

Кстати о Росси. Вот как говорит Дови:

"Я бы никогда не согласился стать напарником Валентино Росси. Это был бы настоящий мазохизм. В его команде нет места для кого-то другого, он всё забирает себе. Когда Росси будет готов разделить внимание с кем-то ещё, это будет конец его карьеры", — цитирует Довициозо MAX.

А Лорик ниче так "выжил" с Валей ................. (подумав) или ВалЮ! :D

Гонка хорошая вышла. Напряженные дуэли Симо и Дови, а также Списа, Эдвардса и Хейдена в конце гонки порадовали. Фортуна все же отдает Даньке долги за прошедшие гонки чемпионата.

Кстати о Росси. Вот как говорит Дови:

"Я бы никогда не согласился стать напарником Валентино Росси. Это был бы настоящий мазохизм. В его команде нет места для кого-то другого, он всё забирает себе. Когда Росси будет готов разделить внимание с кем-то ещё, это будет конец его карьеры", — цитирует Довициозо MAX.

А Лорик ниче так "выжил" с Валей ................. (подумав) или ВалЮ! :D

Вот именно, что настоящие чемпионы, такие как Лорик не задумываются к кому в логово они лезут, к Росси или к Педросе (как Стоунер), а просто приходят и действуют по Цезаревскому принципу veni, vidi, vici. И соглашусь, иногда выживают таких как Росси в другие команды).:)

Вот именно, что настоящие чемпионы, такие как Лорик...

Мне казалось, что только для людей, которые вообще не следят за моторспортом, не было очевидно при каких обстоятельствах это "настоящее" чемпионство было получено)... пусть "воняло" и не так как в 2006-ом, но что есть, то есть...

Мне казалось, что только для людей, которые вообще не следят за моторспортом, не было очевидно при каких обстоятельствах это "настоящее" чемпионство было получено)... пусть "воняло" и не так как в 2006-ом, но что есть, то есть...

Не знаю, чем пахло прошлогоднее чемпионство Лорика, но мне казалось, что у этого его триумфа в 2010 г. запах 16 подиумов в 18 гонках и острый вкус 9 побед. И хотя я не его болельщик, но признаю его силу и способности, даже несмотря на то, что его конкурентам в прошлом году, очень сильно не везло. Текущий год, в котором он не может блеснуть из-за некоторого технологического отставания Ямахи от Хонды, ему можно занести только в актив, при тотальной гегемонии Хондаводов он все еще претендент на чемпионскую корону.

Ну, я ожидал более "невезучую" победу, хотя Дани сегодня ездил круто. С победы :good:

Просто повезло ему не хило.smile0.gif

Везет сильнейшим. Почему не повезло другому? ;)

Не знаю, чем пахло прошлогоднее чемпионство Лорика, но мне казалось, что у этого его триумфа в 2010 г. запах 16 подиумов в 18 гонках и острый вкус 9 побед. И хотя я не его болельщик, но признаю его силу и способности, даже несмотря на то, что его конкурентам в прошлом году, очень сильно не везло. Текущий год, в котором он не может блеснуть из-за некоторого технологического отставания Ямахи от Хонды, ему можно занести только в актив, при тотальной гегемонии Хондаводов он все еще претендент на чемпионскую корону.

Согласен. Я тоже не болельщик Жоржика, но он, безусловно крут и никогда нельзя его недооценивать!

а чем плохо чемпионство у Хорхе? ну и список настоящих тогда давай выкладывай, а то мы тут не следим совсем, не в курсе :D

при тотальной гегемонии Хондаводов

гегемония хондаводов имхо несколько преувеличена, все-таки трех из четырех заводчан Хорхе опережает

какое-то странное впечатление произвела эта гонка, после ошибки Стоунера и штрафа Дови и Симо, ничего интересного не было, кроме дуэли последних на финише. Стоунер ехал так, как будто единственой его мыслью было как можно быстрее добежать до самолета и прочь от страшной радиации :)

СЗОТ

удивительную закономерность я заметил: если я смотрю гонку МотоГП в записи или лайв по инету, Стоунер никогда не выигрывает

чуть стоит упустить уик-енд из виду, как открываешь результаты гонки, а там он привез по 6-10 секунд второму месту в итоге :)

австралию тоже наверное смотреть не буду, ибо очень рано вставать. :haha: так что у его соперников не будет шансов...

Оказалось, что все таки был один гонщик, который отказался ехать в Японию по соображениям безопасности. Зовут его Клаудио Корти и выступает он в Мото2. :D

У Маркеса запланированы тесты МотоГП на следующий день после окончания чемпионата в Валенсии. Наверное, по их результатам и будет принято решение переходить или нет. Хотя в данный момент почти все говорят, что останется еще на год в Мото2.

Должен сказать, что Mitos не прав, говоря о том, что чемпионство Лорика нехорошим попахивает.

Признаюсь честно, я Лоренсо слегка недолюбливаю, но точно так же честно могу сказать, что чемпионство его вполне заслуженное, ничем не хуже любых других чемпионств, любых других пилотов.

В связи с разговором о Лоренсо, припомнилась оригинальная, яркая фраза Олдмана(если я не ошибаюсь) по поводу прихода в Ямаху Бени Списа - "Теперь у Лоренсо появится собственный Хорьхе!"

Так вот упоминание в этой фразе фамилии и имени одного и того же пилота свидетельствует о его неординарности, таланта и заслуженности своего звания.

Кроме того, только он борется в этом году за чемпионскую корону с Стоунером! :hello:

У Маркеса запланированы тесты МотоГП на следующий день после окончания чемпионата в Валенсии. Наверное, по их результатам и будет принято решение переходить или нет. Хотя в данный момент почти все говорят, что останется еще на год в Мото2.

Говорят, что Хонда обещала ему этот тест, в качестве приза за титул в Moto2 :)

Также в разных изданий упоминают различные байки - некоторые пишут Honda RC212V, другие RC213V (1000 см3).

По-моему если он выиграет титул, протестирует RC213V и будут принимать решение о переходе в МотоГП, а если вдруг не получится завоевать титул, протестирует RC212V и останется еще на год в Мото2.

гегемония хондаводов имхо несколько преувеличена, все-таки трех из четырех заводчан Хорхе опережает

Это понятно, но я имел ввиду, что по потенциалу все четыре заводские Хонды в этом сезоне могли бы занимать места с 1 по 4 на финише. Другое дело, что нестабильность Симо, падучесть Педросы этому не способствует.

удивительную закономерность я заметил: если я смотрю гонку МотоГП в записи или лайв по инету, Стоунер никогда не выигрывает

не смотри больше гонку. Никогда :D

Сегодня Симончелли впервые протестировал Honda RC213V. Проехал 50 кругов в темпе, в котором ездил на RC212V.

В связи с разговором о Лоренсо, припомнилась оригинальная, яркая фраза Олдмана(если я не ошибаюсь) по поводу прихода в Ямаху Бени Списа - "Теперь у Лоренсо появится собственный Хорьхе!"

:D Это не я сказал - то Валентино был :)

Валька при падении в Мотеги сломал мизинец. Поэтому завтрашние тесты GP12 (последний день отпущенный Дукати) будет проводить Кентуки Кид, в срочном порядке вылетевший из США.

опять же объективности ради надо отметить травму Дани и ведровозность Дукатти. но у Стоунера фарта не меньше чем у Лорика, а моцик лучше, так что нашла коса на камень)))

Кто-нибудь знает, что это за гонка, т.е. квалификация?blink.gifнужна видео нарезка

4577triplemotorcyclerecovery.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...