Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Вот я лось, проспал гонку! А Дани сам что ли убрался? или Симо помог?B)

Поделиться этим сообщением

Вот я лось, проспал гонку! А Дани сам что ли убрался?

Ага, сам! Я думаю после того, как вернул себе первую позицию, хотел уйти в отрыв, резальты тренировок и квалы позволяли на это надеяться.

Весьма быстрый пилот, но еще более падучий! :(

Хорошо хоть без травмы вроде.

Вам австралийский маэстро сыграл по нотам свой шедевр .......

Хонда не ошиблась, пригласив его?

Ага, сам! Я думаю после того, как вернул себе первую позицию, хотел уйти в отрыв, резальты тренировок и квалы позволяли на это надеяться.

Весьма быстрый пилот, но еще более падучий! :(

Хорошо хоть без травмы вроде.

Изголодался по гонкам после болезни, погорячился. Упускает возможности Данька, в следующем году такого самовоза у Hondы может не быть.

MotoGP. Гонка Гран-при Чехии. 14 августа.

1. Кейси Стоунер (Honda) – 22 круга

2. Андреа Довициозо (Honda) +6.532

3. Марко Симончелли (Honda) +7.792

4. Хорхе Лоренсо (Yamaha) +8.513

5. Бен Спис (Yamaha) +10.186

6. Валентино Росси (Ducati) +12.632

7. Ники Хэйден (Ducati) +23.037

8. Колин Эдвардс (Yamaha) +24.189

9. Хироши Аояма (Honda) +25.202

10. Эктор Барбера (Ducati) +36.566

11. Тони Элиас (Honda) +36.679

12. Ренди Де Пюнье (Ducati) +37.109

13. Лорис Капиросси (Ducati) +48.911.

Сошли:

Альваро Баутиста (Suzuki) – 16-й круг

Карел Абрахам (Ducati) – 12-й круг

Кэл Кратчлоу (Yamaha) – 17-й круг

Дани Педроса (Honda) – третий круг.

Изголодался по гонкам после болезни, погорячился. Упускает возможности Данька, в следующем году такого самовоза у Hondы может не быть.

Наверно и Хонда так посчитала, пригласив Кейси. Видимо совсем уверовала в неисправимую падучесть Даньки.

Наверно и Хонда так посчитала, пригласив Кейси. Видимо совсем уверовала в неисправимую падучесть Даньки.

Плюс ко всему и машины в следующем году и потяжелее и помощнее будут, что для Дани, с его весом, не есть гуд.

Ну благо хоть Валька наконец-то нашел ту гайку в Ducati, которую и нужно было вертеть с самого начала. Всего +12 к лидеру на финише, уже обнадеживает!

Ну благо хоть Валька наконец-то нашел ту гайку в Ducati, которую и нужно было вертеть с самого начала. Всего +12 к лидеру на финише, уже обнадеживает!

Ты бы посмотрел гонку, он там из Баутисты весь мозг высосал, когда тот порывался его обойти. :D

Ты бы посмотрел гонку, он там из Баутисты весь мозг высосал, когда тот порывался его обойти. :D

Уже мониторю торренты!

Up. А Бау не сумев обойти Вальку тоже убрался?))

А Бау не сумев обойти Вальку тоже убрался?))

А то! :D

Дани оут...

При всем уважении к Дане, который для меня в Мото ГП №1 жутко нестабильный он, что нибудь да не так, хорошо что Хонда пригласила Стоунера, а то и нынче титул бы ушел к конкурентам, скорее всего к Лоренцо, да и в прошлом году Стоунер на Хонде вполне мог дать бой Ямахе

Вот я лось, проспал гонку! А Дани сам что ли убрался? или Симо помог?B)

Со мной приключилась таже оказия :)

Хонда наконец-то выиграла первый 100% подиум этого сезона - давно этого не было! Еще учитывая, что это произошло на трассе, на которой Хонда не побеждала с 2004-го года - молодцы ребята :good:

Дани конечно, разочаровал со своим падением - как же так можно упустить почти 100%-ю победу :bomb:

Обидно и за Баутиста - красивую битву затеял с Росси :(

Довициозо приятно удивил с хорошим началом гонки но, к сожалению ближе к концу, темп у него опять упал.

Симончели на этот раз провел грамотную гонку, не рискуя и заслуженно поднялся на подиум. С первым подиумом в королевском классе! :hello:

Кейси блестяще провел гроссмейстерскую гонку - с очередной победой!

Правда, неизвестно как все это закончилось, если бы Педроса не упал. Покрайнем мере узнали бы, есть прогресс у Дукати или нет. Росси закончил не 30 сек. за лидером, а всего на 13 сек., но надо учесть факт, что Стоунеру не нужно было ездить быстрее, так как оторвался довольно далеко от ближайших преследователей.

Совсем бы 100%-ым он выглядел, окрасившись в одну Repsol`овскую окраску)... ну да все шансы увидеть такое единение, ещё имеются.

Совсем бы 100%-ым он выглядел, окрасившись в одну Repsol`овскую окраску)... ну да все шансы увидеть такое единение, ещё имеются.

Да, если бы Дани не упал, наверное был бы 100% Репсолский подиум, но Симончелли тоже является гонщиком HRC, только раскраска другая :)

Накамото заявил, что в Инди будут разговаривать с Марко и Дови на предмет дальнейшей совместной жизни

он не доволен обоими в равной степени и каких-то преференций между ними нет

Грезини со след. сезона должен будет платить за заводской байк, в целом же Хонда готова поставить до 6 байков, но скорее всего их будет 5

на одном наверняка поедет Брадль

подробнее оригинал тут - http://www.autosport.com/news/report.php/id/93778

Тесты в Брно

Pos  Rider             Team                     Time               Laps
1. Casey Stoner Repsol Honda Team 1m56.168s 57 *
2. Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing 1m56.253s + 0.085 28 *
3. Ben Spies Yamaha Factory Racing 1m56.306s + 0.138 24 *
4. Dani Pedrosa Repsol Honda Team 1m57.264s + 1.096 37 *
5. Nicky Hayden Ducati Team 1m57.533s + 1.365 78
6. Cal Crutchlow Monster Yamaha Tech 3 1m57.591s + 1.423 74
7. Toni Elias LCR Honda MotoGP 1m57.903s + 1.735 56
8. Valentino Rossi Ducati Team 1m58.266s + 2.098 74
9. Loris Capirossi Pramac Racing Team 1m58.387s + 2.219 66
10. Colin Edwards Monster Yamaha Tech 3 1m58.492s + 2.324 44
11. Mika Kallio Marc Vds Racing Team 2m00.144s + 3.976 81 *

* 1000cc bike

со звездочкой - прототипы 2012-го года

Кейси и Хорхе в восторге от новых зажигалок и ждут не дождутся нового сезона.

Однако Хорхе не списал еще и нынешний, поэтому большую часть времени катался на 800-ке.

Кейси же катался исключительно на новом.

остальные буквы про тесты (на анл.) тут - http://www.autosport.com/news/report.php/id/93782

Дукати похоже побаиваются прямого сравнения новых байков.

Накамото заявил, что в Инди будут разговаривать с Марко и Дови на предмет дальнейшей совместной жизни

он не доволен обоими в равной степени и каких-то преференций между ними нет

Грезини со след. сезона должен будет платить за заводской байк, в целом же Хонда готова поставить до 6 байков, но скорее всего их будет 5

на одном наверняка поедет Брадль

подробнее оригинал тут - http://www.autosport.com/news/report.php/id/93778

Кажется, Фаусто Грезини чего-то мутит. Недавно заявил, что у него уже сформирован бюджет для двух гонщиков, но Хонда, похоже даст только 1 прототип.

Накамото же заявляет, что даст им 2-го прототипа, но они должны оплатить его. Я так понимаю что Грезини хочет, чтоб Хонда продолжала предоставлять бесплатную техподержку Симончелли, а он возьмет на себя только зарплату.

Вале подал голос:

"Я не думаю, что поеду в Японию. Мы все боимся: я, друзья, команда. Идея гоняться в Японии не кажется мне разумной.

До сего дня я молчал, т. к. надеялся, что те, кто управляет MotoGP примут верное решение, но этого не случилось."

Росси заявил что не против перенести гонку на Сузуку или в другое место, но не согласен гоняться в Мотеги при существующей сейсмической активности и проблемами на Фукусиме.

"Даже если результаты ARPA на Мотеги верны, там все равно остается небезопасная АЭС менее чем в 100 километрах и еженедельные землетрясения в этой области. Я понимаю тех, кто едет в Японию по гуманитарным причинам, но не мотогонок.

В текущих обстоятельствах мы могли бы гоняться на другом треке. Говорить о страховке тут бесполезно. Зачем мне страховка если я заболею или буду жить в кошмаре 40 лет?

Меня не волнует, что думают другие, поедут они или нет. Я хочу решать сам. Мне кажется мы должны определиться до этапа в Мизано."

оригинал тут - http://www.autosport.com/news/report.php/id/93805

Спецы по MotoGP, есть вопрос. Так называемые "high-mass" и "low-mass" тормозные диски - это по-русски как? То есть, что это такое я понимаю, объяснять не надо, просто конкретные термины интересуют. Заранее спасибо.

Вале подал голос:

оригинал тут - http://www.autosport.com/news/report.php/id/93805

От Мотеги до Фукусимы около 150 км, а не меньше 100 как говорит Валя

Так что вполне безопасно по идее

Итальянский мотогонщик Марко Симончелли близок к продлению контракта с "Хондой”. Отметим, что Симончелли выступает в MotoGP за команду Honda Gresini, однако гоняется на таком же мотоцикле, что и у пилотов заводской команды "Хонда”.

"Переговоры продолжаются. Мы обсуждаем технические детали. После двух лет сотрудничества, когда пришло время пожинать плоды прогресса, было бы странно разрывать отношения.

В Индианаполисе посмотрим, как будут продвигаться дела. Сейчас я оптимистично настроен. Я хотел бы вернуться домой, имея большую определённость, важно знать о решении, даже если контракт не будет подписан в Мизано”, — цитирует Симончелли Gazzetta.

Во как, а я думал, что Хонда потеряла интерес к Марко.

Во как, а я думал, что Хонда потеряла интерес к Марко.

Нет, они скорее к Дови интерес потеряли. А Марко... все и так знали, что он дикий и его надо отшлифовать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...