Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Я тут гляжу, все за Росси болеют? А мне Лоренцо очень понравился.

Ну почему все. Я допустим болею за Дани Педроссо, еще со времен его выступления в младших классах, но это не мешает мне с большим уважением относиться и к другим гонщикам, следить за их выступлениями.

Вообще, как я заметил, вот эта наша ветка выгодно отличаеться от веток Ф-1 практически полным отсутствием фобства :good: , просто идет обмен мнениями и новостями. :)

Поделиться этим сообщением

это не мешает мне с большим уважением относиться и к другим гонщикам, следить за их выступлениями.

И это правильно! А вообще мне мир MotoGP очень нравится своими маленькими размерами. Именно MotoGP, без младших серий. Вон если посмотрим на ту же таблицу турнирную: очки есть у 21 райдера, но реально в Брно например выступало только 17 человек. А чем меньше участников, тем легче за ними следить. Да и команд мало - всего 4. На самом деле больше конечно, с частными, но все равно это как для меня куда приятнее, чем 2 команды ДТМ-овские(слишком мало) или 12 команд ф1 (многовато).

Ну почему все. Я допустим болею за Дани Педроссо, еще со времен его выступления в младших классах, но это не мешает мне с большим уважением относиться и к другим гонщикам, следить за их выступлениями.

Вообще, как я заметил, вот эта наша ветка выгодно отличаеться от веток Ф-1 практически полным отсутствием фобства :good: , просто идет обмен мнениями и новостями. :)

Вообще МОТО GP отличается от Ф1 своей атмосферой,все как-то более приветливо и раскрепощенно выглядит,может в связи с этим и болельщики-форумчане не "кусают"другадружку.

Вообще МОТО GP отличается от Ф1 своей атмосферой,все как-то более приветливо и раскрепощенно выглядит,может в связи с этим и болельщики-форумчане не "кусают"другадружку.

Я бы сказал, даже более уютно...

Просто на слово "террариум" в отличии от Формулы 1 паддок МотоГП ну никак не тянет. :)

Ну я тут не вижу ничего, отличного от обычных бла-бла-бла в таких случаях.

Money, конечно, фактор, но согласен что не самый главный. Самый главный фактор - никто и никогда не выигрывал чемпионаты на трех разных мотоциклах.

Ну а что money...

Была же инфа о том, что сама з/п у него будет такая же. Думаю, так будет и на самом деле, потому что Вале и так получал ну очень хорошо как для мотогонок.

Да и ФИАТ отказался договариваться с Феррари.

Посмотрел статистику выступлений разных райдеров, и обратил внимание, что кроме Росси, в лидерах одна молодежь до 25 лет.

О приветливости я писал применительно к Форуму, но о парадокс заключаеться в том, что среди самих гонщиков, такого дружелюбия не так много. Чего стоят только прошлые взаимоотношения Росси-Бьяджи, либо нынешние Росси-Лоренсо. :lol: Как Хорьхе на каждом выигранном треке "столбит" свою победу. :D

Да можно и другие примеры привести. Хотя я считаю это вполне нормальным явлением, во всяком случае объяснимым, ведь они соперники.

Как Хорьхе на каждом выигранном треке "столбит" свою победу. :D

Пытается косить под Росси, какое-нибудь шоу после каждой победы.

А если подумать, то зачем эти шоу, им и так платят очень хорошую зарплату именно за победы, так что так радоваться своей выполненной работе не вижу смысла.

А если подумать, то зачем эти шоу, им и так платят очень хорошую зарплату именно за победы, так что так радоваться своей выполненной работе не вижу смысла.

Причем тут платят? Всегда зрители больше любили тех, кто как то выделялся.

Быть узнаваемым - это увеличение популярности всей серии и гонщика в частности.

А также увеличение рекламной привлекательности.

А не флаг в землю "тыкать".

Я тут гляжу, все за Росси болеют? А мне Лоренцо очень понравился. Вернее как, вначале я просто болел за Дукати, за Стоунера и Хейдена, но Хейден как-то не радовал, и я перестал за него болеть. А потом смотрел мото гп на каком-то канале украинском, и там комментатор говорит, что чем ближе приближается Хорхе к чемпионству, тем мрачнее становится. И я как-то аж симпатиями проникся к нему. Так что пока буду дальше за ребят болеть этих: за Стоунера и Лоренцо. А Росси... ну он молодец, и все такое, но я как-то от него не в восторге.

Я болел за Мика Дуэна, причем начинал заочно, в 93-м по публикациям в АМС-Автомотоспорт. К болению за Росси перешел "по наследству". В младших классах его не видел, единственный за кем следил в 250сс был Бьяджи. Единственный кто затронул мое сердце в эпоху Росси, кроме Росси - Джибернау. Сейчас потихоньку начинаю нелюбить Ямаху :) (не мото-гп, а в целом), хотя до этого мечтал прикупить себе ёбр-125. :) А может еще и прикуплю, только со зимней квартирой для него определюсь, и ...

Сейчас потихоньку начинаю нелюбить Ямаху :) (не мото-гп, а в целом), хотя до этого мечтал прикупить себе ёбр-125. :) А может еще и прикуплю, только со зимней квартирой для него определюсь, и ...

Отбрось сомнения, байк и его шильдик не виновны в негативной ассоциации. :) Но если все так серьезно, тогда возьми Дукати, она вся и всегда красная. :D

Индианаполис, 1-я практика

1. Casey Stoner AUS Ducati Marlboro Team 1m 40.884s

2. Jorge Lorenzo ESP Fiat Yamaha Team 1m 41.109s

3. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 41.405s

4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 41.421s

5. Valentino Rossi ITA Fiat Yamaha Team 1m 41.623s

6. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 1m 41.664s

7. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 41.683s

8. Ben Spies USA Monster Yamaha Tech 3 1m 41.722s

9. Aleix Espargaro ESP Pramac Racing 1m 41.992s

10. Marco Melandri ITA San Carlo Honda Gresini 1m 42.147s

11. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 42.268s

12. Hector Barbera ESP Paginas Amarillas Aspar 1m 42.368s

13. Mika Kallio FIN Pramac Racing 1m 42.600s

14. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 42.696s

15. Loris Capirossi ITA Rizla Suzuki MotoGP 1m 42.790s

16. Hiroshi Aoyama JPN Interwetten Honda MotoGP 1m 42.874s

17. Randy de Puniet FRA LCR Honda MotoGP 1m 42.987s

G1B39071.jpg

ааааааааа!!! жесть!! :lol: хоббиты :lol:

Это че за дядя такой?

ааааааааа!!! жесть!! :lol: хоббиты :lol:

Это че за дядя такой?

Хонда наверно нового пилота подписала, вместо Кейси Стоунера. :lol: :haha: :good:

Хонда наверно нового пилота подписала, вместо Кейси Стоунера. :lol: :haha: :good:

Ага. И мотоцикл у него будет 1000-кубовый как минимум :lol:

Ага. И мотоцикл у него будет 1000-кубовый как минимум :lol:

Да такому парню нужен Додж Томагавк. Или хотя бы два обычных байка. :)

Отбрось сомнения, байк и его шильдик не виновны в негативной ассоциации. :) Но если все так серьезно, тогда возьми Дукати, она вся и всегда красная. :D

Да, я знаю. :) Мне в общем до Росси Ямаха была постольку-поскольку. Как и Дукати в МОТО-ГП. В мотогонках, в отличии от Ф1, болею за пилотов. В СБК за Италию: Дукати и Априлию. А так вообще я фанат байков БМВ. :D

Вале снова упал...

Спис взял поул!

Не в Чехии так в США!!!!!!!! :clapping:

Спис на поуле!!!! :bb2: Это потрясающе!!! :yess:

Чумовая квала, конечно, по результатам :D

1 11 Ben SPIES USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 312.6 1'40.105

2 99 Jorge LORENZO SPA Fiat Yamaha Team Yamaha 312.5 1'40.325 0.220 / 0.220

3 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 313.7 1'40.336 0.231 / 0.011

4 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 315.3 1'40.559 0.454 / 0.223

5 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 317.3 1'40.637 0.532 / 0.078

6 27 Casey STONER AUS Ducati Team Ducati 315.5 1'40.664 0.559 / 0.027

7 46 Valentino ROSSI ITA Fiat Yamaha Team Yamaha 311.9 1'41.005 0.900 / 0.341

8 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 314.5 1'41.092 0.987 / 0.087

9 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 314.2 1'41.232 1.127 / 0.140

10 65 Loris CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 310.3 1'41.512 1.407 / 0.280

11 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 315.4 1'41.534 1.429 / 0.022

12 33 Marco MELANDRI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 317.1 1'41.623 1.518 / 0.089

13 7 Hiroshi AOYAMA JPN Interwetten Honda MotoGP Honda 314.8 1'41.631 1.526 / 0.008

14 41 Aleix ESPARGARO SPA Pramac Racing Team Ducati 308.8 1'41.649 1.544 / 0.018

15 36 Mika KALLIO FIN Pramac Racing Team Ducati 311.0 1'41.856 1.751 / 0.207

16 40 Hector BARBERA SPA Paginas Amarillas Aspar Ducati 318.0 1'41.896 1.791 / 0.040

17 14 Randy DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP Honda 311.8 1'41.923 1.818 / 0.02

Вот те на...

А причины сей удивляющей картины не известны?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...