Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Хех... У меня вроде есть АвтоПлюс в пакете. Остается теперь узнать есть ли у него версии отдельно для России и для прочего мира (по типу ОРТ, РТР, Спорта, РенТВ и т.д.). :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

мда, у меня такого канала и нет даже :(

Хреново. У мну уже 1,5 года на кабельном.

http://www.championat.ru/auto/news-201127.html

Эх, лучше бы на 7ТВ осталось, там все три класса впрямую показывали… А тут еще проблемы с просмотром самого этого Автоплюса. Интересно, кто комментировать будет? Было бы здорово, если бы пригласили Курдюкова с Евроспорта и Беднарука с 7ТВ. С их комментариями MotoGP мне больше всего нравилось.

Было бы здорово, если бы пригласили Курдюкова с Евроспорта и Беднарука с 7ТВ. С их комментариями MotoGP мне больше всего нравилось.

Я тоже об этом думал :rolleyes: , зачем к примеру Авто+ искать кого-то среди своих, кто-бы смог прокомментировать гонки, если можно пригласить людей натренированных на это дело.

Эх, лучше бы на 7ТВ осталось, там все три класса впрямую показывали… А тут еще проблемы с просмотром самого этого Автоплюса. Интересно, кто комментировать будет? Было бы здорово, если бы пригласили Курдюкова с Евроспорта и Беднарука с 7ТВ. С их комментариями MotoGP мне больше всего нравилось.

Как я понял из эфира, кто-то из своих. Скорее всего или Бойко или Шульмейстер

Как бы Леонтьева не посадили

Как я понял из эфира, кто-то из своих. Скорее всего или Бойко или Шульмейстер

О, боже... Что-то я сомневаюсь, что эти люди компетентны в MotoGP. Шульмейстер же вообще автогонщик. Хотя у меня Авто+ все равно нет

Ну всё, 7ТВ с рыбалкой, примитивом "7 новостей", бальными танцами можно на фиг закрывать. А как когда-то хорошо начиналось - даже биатлон показывали :lol:

Я тоже об этом думал :rolleyes: , зачем к примеру Авто+ искать кого-то среди своих, кто-бы смог прокомментировать гонки, если можно пригласить людей натренированных на это дело.

Они могут... Вон Евроспорт на супербайк непонятно кого посадили, хотя могли своего же Курдюкова или того же Беднарука с Мазуром, которые остались в этом году без супербайка на 7ТВ

А этот авто+ только на кабельном? В Москве его в обычной антенне нет. :(

А этот авто+ только на кабельном? В Москве его в обычной антенне нет. :(

Либо кабель, либо спутник, похоже

Аналогично.. Практически гордилась, что с Нового Года 7ТВ появилось...

Про Авто+ и не слышала до тех неприятных новостей об эфире..

Что то я посмотрел программу Авто + на сл неделю, но пока нет, может еще не сверстали...

А вообще они запросто могут и беднарука пригласить комментировать!

Помоему Автоплюс есть и у СтримТВ, да и провайдеры инета везде его пихают в свои пакеты ТВ

Что то я посмотрел программу Авто + на сл неделю, но пока нет, может еще не сверстали...

вот что сами пишут, с форума авто+

"...Дело в том, что Договор с правообладателем еще проходит согласование, компания иностранная и это занимает много времени. Пока договор не подписан, мы не имеем право ставить в официальную сетку вещания ни один материал...."

"Квалификационные заезды пройдут не в день их проведения, а на следующий день в записи непосредственно перед гонкой. Гонка классов 250 и Moto GP пройдет в прямом эфире. Класс 125 пройдет также в записи на следующий день после гонки вместе с повтором других классов и квалификации. Следите за программой, время трансляции будет анонсировано на сайте и в программе передач. Первый этап состоится 12го апреля."

Это радует, что в прямую... Авто+ входит в базовый пакет НТВ+

Аналогично.. Практически гордилась, что с Нового Года 7ТВ появилось...
это практика 7тв..

они уже раз так всех подставили.

раньше у них было немерено футбота, и как только с каналом стали заключать договора - они переключились на рыбалко/охоту..

счас заманили всех кабельщиков гонками - результат тотже...

Мегаспорт будет Мото-Гп транслировать.

ДА!!?? :blink: Так это ...этож .... это ж супер!! B):blush:

Отлично, то не было ни одного канала, то теперь сразу по двум будет трансляция Мото ГП

Мегаспорт и Авто плюс. Первый показывает на Амосе 4гр, второй есть на Триколоре.

Я надеялся, что ещё на Радуге Виасат Спорт будет показывать, так как на скандинавском Виасате Мото ГП есть, но видно не судьба.

круто!

и квалы в прямом будут!

http://megasport.tv/tvprogram#subota

И как бы это не было круто, лично у меня нет возможности смотреть ни авто+, ни магаспорт, ни интернет тв )))

главный мотоциклетный чемпионат отдали непонятно куда.

ну уж думаю, что у них с рейтингом проблем "не будет"

Мне непонятно, авто+ канал еще более местечковый, чем 7ТВ и на нем нашлись деньги на трансляцию, а на 7ТВ типа нет... Загадка.

Мне непонятно, авто+ канал еще более местечковый, чем 7ТВ и на нем нашлись деньги на трансляцию, а на 7ТВ типа нет... Загадка.

Хрен их знает. Каналом Авто+ владеет компания РедМедиа и у нее еще есть несколько каналов и видимо для раскрутки Авто+ рашила выделить большие суммы, которых хватило на покупку трансляции MotoGP в России,

ну а 7ТВ отсался с DTMом.

Волны негодования такой, какая была у Формулы, конечно, не будет, но все-равно очень обидно.

На 7ТВ типа денег нет вообще, вообщем, Dorna согласилась хоть на что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...