Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

ААРРРРРРР

Стоунер Кросафчеееееггггггг ихаа 8)) я в принцепе не растроен так как мне очень нравится этот гонщик еще с 1го его сезона в 250сс.

Росси еще все впереди Ямаха даже в такой ситуации позволяет бороться за победу. в чемпионате куда ббольше медленных треков чем таких скоростных как в катаре. такчто Я безумно рад за Кейси. ну а Валька должен сделать серьезный втык своим механикам за такое чудовищное отставание от Дукати на прямых.

Поделиться этим сообщением

(прошу прощения у фанов росси, но я не поннимаю как можно болеть за того, кто постоянно выигрывает) :)

спроси себя самого

Ура, Росси слил!

(прошу прощения у фанов росси, но я не поннимаю как можно болеть за того, кто постоянно выигрывает)

Более глупого вопроса или высказывания я еще не видел.

чесное слово, под финиш 250сс я на пару минут задремал под бубнежь ларинина :) его одного оставлять нельзя, сплошное э-э-э... и бу-бу-бу... :)

чесное слово, под финиш 250сс я на пару минут задремал под бубнежь ларинина :) его одного оставлять нельзя, сплошное э-э-э... и бу-бу-бу... :)

я на Евроспорте смотрела... Курдюков как всегда был эмоционален! Он без этого не может! :D

C началом сезона 2007!!!!!

FORZA DUCATI!!!!

Bravo Casey!!!

Лорис... погорячился, а мог бы побороться за подиум.

Присоединяюсь !!!!

А что с Лорисом толком даже в повторе не показали .

Дукати , рулят - тачка нормальная , Кайси отлично влился

а я под попова засыпал, под его сплошное бу-бу-бу... :)

Не, но в дуэте с Дракулой у них лучше получается, согласный. И динамично, и информативно

Надо будет сравнить с евроспортовцами на след. этапе

Поздравляю всех фанов МотоГП с первой гонкой сезона и всех фанов Кейси с победой!

Результаты ГП Катара:

1 C. Stoner Ducati Marlboro Team 41:06.260

2 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team + 2.838

3 D. Pedrosa Repsol Honda Team + 8.530

4 J. Hopkins Rizla Suzuki MotoGP + 9.071

5 M. Melandri Honda Gresini + 17.433

6 C. Edwards Yamaha Factory Racing Team + 18.647

7 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP + 22.916

8 N. Hayden Repsol Honda Team + 23.057

9 A. Barros Pramac d'Antín + 25.961

10 Shinya Nakano Konica Minolta Honda + 28.456

11 A. Hofmann Pramac d'Antín + 35.029

12 O. Jacque Kawasaki Racing Team + 42.948

13 K. Roberts jr. Team Roberts + 42.977

14 T. Elias Honda Gresini + 42.989

15 S. Guintoli Tech 3 Yamaha + 51.639

16 M. Tamada Tech 3 Yamaha + 57.853

17 A. Pitt Ilmor SRT + 1 laps

Did not finish

18 C. Checa Honda LCR + 13 laps

19 R. de Puniet Kawasaki Racing Team + 14 laps

20 L. Capirossi Ducati Marlboro Team + 15 laps

Теперь у Стоунера появится немало фанов. Отличное начало для него и для Дукати. Но титул возьмет Росси.

Теперь у Стоунера появится немало фанов. Отличное начало для него и для Дукати. Но титул возьмет Росси.

Не факт .\\

В прошлом году , тоже так думали

я вот раньше не переваривал Тони Элиаса. Но когда он выйграл ГП Португалии я реально стал его уважать. и теперь он один из моих любимчиков 8) также как и Кейси и Эдвардс и Капиросси и Накано хехе много их у меня )

Только сейчас смог посмотреть запись.

125. В этом году совершенно непривлекателен по составу участников, гонка вышла неинтересной. Пока повторяется ситуация прошлого года, когда аспаровцы были сильнее всех наголову, это совершенно не радует.

250. Состав участников просто отличный ! Сколько имён, ух :). Правда гонка вышла также не очень интересной. Опять, как и в прошлом году, отчётливо вырисовывается явное приемущество Априльи над Хондой и всеми остальными. Почему команда Довизиозы Humangest не перейдёт на мото от Априльи? :(

MotoGP. Стоунер показал всем на что он способен, когда у него в руках заводской байк. Толи ещё будет ;). Ну и просто катастрофическое отстование на прямой Ямахи от всех подряд, такого я не ожидал :(.

Валя молодчик всё что мог выжал из Ямахи, но этого на этот раз оказалось мало.

...чем таких скоростных как в катаре...

Я б сказал, что в Катаре наоборот медленный трек ^_^ . Нужно проверить.

Я б сказал, что в Катаре наоборот медленный трек . Нужно проверить

эйда медленный )) все повороты кроме 1го проходятся на скорости за 100 км в час и прямая длинее 1 км и ширина трека 12 метров и зоны безопасности очень широкие + он совершенно плоский как стол 8) в квале Дукати разогнались до 324 км в час (Росси 309)

в гонки в топ 4 по макс скорости 4 дукати стоунер - 4ый на 1ом месте Барош 316 Ямахи по максималке выйграли только у Илмора 8) у Росси за всю гонку вышел всего 3 раза за 300км 8) топовая скорость 304 км в час (в сравнении с Кейси 314) вот так вот 8))

самая быстрая ямаха на прямой была у Guintoli 309 км в час

}I{yK, согласен :).

Я тут немного наврал нащет максимальной скорости (память дырявая 8)))

вот кому интересно сборка из 5и максимальных скоростей каждого гонщика в гонке.

36490865pp4.jpg

после таких таблиц хоть беги и сам толкай эту ямаху 8)))

Я тут решил раставить трассы календаря по средней скорости на одном круге (ПП). Катар оказался 5-м, это действительно реально быстрый трек :) :

1. Филипп Айленд – 179,878 км/ч

2. Мюджелло – 173,278

3. Турция – 171,132 (2005)

4. Ассен – 170,084

5. Катар – 167,423

6. Брно – 167,403

7. Каталунья – 167,072

8. Сепанг – 165,605

9. Донигтон – 165,185

10. Мотеги – 163,478

11. Заксенринг – 161,530

12. Херес – 160,732

13. Бугатти – 160,102

14. Китай – 159,749

15. Валенсия – 158,436

16. Лагуна Сека – 157,203

17. Эшторил – 156,498

З.Ы. Сайт МотоГП количеством информации реально радует :).

Не факт .\\

В прошлом году , тоже так думали

Да так уже давно думают. Росси фаворит номер 1 на любом более-менее конкурентноспособном мотоцикле. Он в МоtoGP даже покруче, чем был Шумахер в Ф-1. А в прошлом году он сам отдал титул Хейдену, хотя по ходу сезона даже не верилось, что Валя сможет к концу чемпионата догнать американца.

Да так уже давно думают. Росси фаворит номер 1 на любом более-менее конкурентноспособном мотоцикле. Он в МоtoGP даже покруче, чем был Шумахер в Ф-1. А в прошлом году он сам отдал титул Хейдену, хотя по ходу сезона даже не верилось, что Валя сможет к концу чемпионата догнать американца.

Так с этим никто и не спорит ( Разъве что , что покруче Майкла - я буду спорить , так как в Ф-1 сложней :o:rolleyes::lol: )

Но я ответил на твою некорректную фразу -

Но титул возьмет Росси.

Ещё раз повторю , что это не факт и даже не вероятность больше 50%

но я не поннимаю как можно болеть за того, кто постоянно выигрывает) :)

Это потому что он поулы постоянно сливает... ;)

Ларинина конкретно ломало коментировать... По-моему, он даже лишний раз рекламу пустил, чтоб передохнуть и с мыслЯми собраться... Хотя вдвоем с Беднаруком нормально получилось... Видимо, как и в Ф3, придеться десять гонок ждать, прежде чем Ларинин комментировать научится...

А вообще, новые мотики нормальные получились, не медленнее старых... а Росси придется научиться нормально стартовать, чтоб не раскидываться больше поулами, иначе титул может уйти...

А вообще, новые мотики нормальные получились, не медленнее старых... а Росси придется научиться нормально стартовать, чтоб не раскидываться больше поулами, иначе титул может уйти...

Да вроде на этот раз нормально стартанул первый вошел в 1ый поворот. а дальше... прямая все решила.

а я буду за кейси стоунера болеть. ..

- я в него верил! Кейси молодчина!

но, конечно, мотор дукатти просто издевался над росси :D

я на Евроспорте смотрела... Курдюков как всегда был эмоционален! Он без этого не может! :D

в начале, по-моему, через чур уж много орал, аля губерниев на гребле-2004. К середине поуспокоился.

в начале, по-моему, через чур уж много орал, аля губерниев на гребле-2004. К середине поуспокоился.

Еще казус был када евроспорт ушел на рекламу а они забыли выключить микрофоны или хз что еще так было слышно как они общаются там в студии во время рекламы 8)

ха! Я тоже до сих пор это вспоминаю! :lol: Я уж думал, я один ту трансляцию смотрел! :lol: А Курдюков даже несколько раз позволил себе "чёрт подери", как в биатлоне, прям! :D

Курдюков молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...