Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

поэтому то, что мы наблюдали в "тех же 09-10 годах", надо было уже делить на два, а то и больше

желание оправдать фэйл криворукого мессии конечно понятно, но я пожалуй останусь при своем мнении

а то так еще скоро окажется, что Вале своим приходом поднял Дукати на недосягаемую прежде высоту :D

Поделиться этим сообщением

Передёргивать никто не запрещает)...

Интересный коммент от самого Доктора по поводу слухов о его переходе в Ямаху:

Гонщик "Дукати" Валентино Росси подтвердил, что ведёт переговоры с "Ямахой" о возможном переходе в следующем году, отметив, что у него также есть вариант с ещё одной командой. Напомним, что итальянец перешёл в "Дукати" из "Ямахи" в конце 2010 года.

"У меня также есть и третий вариант, но это не заводская команда. Я учитываю этот вариант, но, конечно же, хочу выступать в заводской команде.

Мои чувства по отношению к Хорхе Лоренсо изменились, потому что ситуация изменилась. В прошлом у меня были некоторые проблемы с Хорхе, в основном потому, что я был сердит на "Ямаху". После всего, что я сделал для "Ямахи", команда предоставила мне такого сильного напарника, так что я был более зол на "Ямаху", чем на него.

Теперь ситуация изменилась. Я понимаю, что "Ямаха" сделала правильный выбор для команды. И это более не является большой проблемой", — цитирует Росси MCN.

Интересно, какой это "третий вариант"?

Ха-ха! После пары лет в Дуке уже и Хорьхе не такой уж и "пративный". :P

Бабский монолог, не более того.Видите ли зол на команду, потому что она предоставила ему сильного пилота....Смешно....Надеюсь Росси очконет Хорхе....

Выскажусь по ситуации с Росси и Довициозо.

Про провал Росси в Дукати можно много говорить, особенно учитывая то, что я давно болею за Стоунера и прекрасно помню выражения "самовозка-Дукати, Стоунер без неё не опережал бы Росси". Основной прикол в том, что Росси не справляется даже с Хэйденом, вот где основное удовольствие для фоба Валентино вроде меня.

Зачем ему возвращаться в Ямаху я не знаю, на мой взгляд ему лучше бы было закончить карьеру в Дукати и остаться итальянцем, который побеждал всех и вся , затем ушел с теплого местечка чтобы помочь своим землякам, но , увы, не справился с этой сложной задачей. Но Валентино уже доболтался до того, что этот вариант отпал сам по себе. Неужели пара скорее всего случайных побед в 2013 заставят вновь вспомнить про Великого Велентино? Нет, репутация лучшего уже бесповоротно разрушена как у Михаэля в формуле1.

Что касается Довициозо, то тут все проще. Его подиумы сейчас как и претензии на место в Ямахе ничего не стоят. Он точно также брал подиумы на частной Джир Хонде до перехода в заводскую Хонду. А потом была отнюдь не борьба за чемпионский титул, о которой он грезит и талдычит в прессе сейчас, а достаточно блеклые на фоне напарников выступления. И в ямахе он бы подбирал бы 2-3 места позади Лоренцо, как Хирвонен делает сейчас за Лёбом, как Баррикелло в свое время занимал за Шумахером.

Списа жалко. Да , он слил сезон, но он талантливее Довициозо и моложе Росси. Управляй я Ямахой оставил бы в команде его. Но это даже хорошо что он уходит , надеюсь в 2014 один их моих любимых брендов БМВ вернется в Мото Джипи сразу с двумя симпатичными мне пилотами - Меландри и Списом. После ухода Стоунера мне остается только симпатизировать Маркесу наблюдая как будет доминировать Лоренцо. Вполне заслуженно кстати.

Про провал Росси в Дукати можно много говорить, особенно учитывая то, что я давно болею за Стоунера и прекрасно помню выражения "самовозка-Дукати, Стоунер без неё не опережал бы Росси". Основной прикол в том, что Росси не справляется даже с Хэйденом, вот где основное удовольствие для фоба Валентино вроде меня.

во-во

к тому же на фоне Хэйдена легко опровергаются все эти разговоры, что 09-10 в исполнении Кейси надо теперь делить на два

очки Ники по сезонам (место в таблице):

2009 - 104 (13)

2010 - 163 (7)

2011 - 132 (8)

2012 - 84 (7) - за 10 гонок, т.е. идет очков на 150 за сезон

при этом не надо забывать, что в 11-м году стало 3 заводских Хонды

так что никакого драматического падения Дукати нет, как бы этого россифанам не хотелось, просто Вале не тянет

Жаль Дови если переход старпера состоится, тупо возьмет именем,ну и плюс, что еще работа с ямахой в прошлом. А Дови пашет как папа-карло, а толку...Не смог совладать он с Дукати, какой же он чемпион, все хотят на топах ездить....Вот какие реальные преимущества у Росси по сравнению с Дови при переходе в Ямаху!? Только что спонсоры...

Может Дови тогда в Дукати перейдет на место Россси, если тот действительно вернется в Ямаху. Лоренсо окреп и возмужал, идти сейчас к нему Росси опасно, лучше остаться в Дукати и постараться переломить ситуацию в 2013, а проиграть Лоренцо в Ямахе разве это хороший сценарий для великого, лучше уж карьеру завершить по мне и податься в ралли

Интересный коммент от самого Доктора по поводу слухов о его переходе в Ямаху:

Интересно, какой это "третий вариант"?

Ха-ха! После пары лет в Дуке уже и Хорьхе не такой уж и "пративный". :P

Третий вариант видимо Клиентская Ямаха, до чего довели Росси

Может Дови тогда в Дукати перейдет на место Россси, если тот действительно вернется в Ямаху. Лоренсо окреп и возмужал, идти сейчас к нему Росси опасно, лучше остаться в Дукати и постараться переломить ситуацию в 2013, а проиграть Лоренцо в Ямахе разве это хороший сценарий для великого, лучше уж карьеру завершить по мне и податься в ралли

Мне кажется Дукати внимание на Дови вообще не обратит.Они могут Списа подхватить в принципе, только будет это ему нужно!? По-моему если Ямаха не забирает Дови, то он в Прамаке и остается...Ямаха явно извращенцы если возьмут Вали обратно, ушел бы правда на пенсию...

Что касается Довициозо, то тут все проще. Его подиумы сейчас как и претензии на место в Ямахе ничего не стоят. Он точно также брал подиумы на частной Джир Хонде до перехода в заводскую Хонду. А потом была отнюдь не борьба за чемпионский титул, о которой он грезит и талдычит в прессе сейчас, а достаточно блеклые на фоне напарников выступления. И в ямахе он бы подбирал бы 2-3 места позади Лоренцо, как Хирвонен делает сейчас за Лёбом, как Баррикелло в свое время занимал за Шумахером.

Списа жалко. Да , он слил сезон, но он талантливее Довициозо и моложе Росси. Управляй я Ямахой оставил бы в команде его. Но это даже хорошо что он уходит , надеюсь в 2014 один их моих любимых брендов БМВ вернется в Мото Джипи сразу с двумя симпатичными мне пилотами - Меландри и Списом. После ухода Стоунера мне остается только симпатизировать Маркесу наблюдая как будет доминировать Лоренцо. Вполне заслуженно кстати.

Но по большому счету из кого выбирать Ямахе? Если бы Спис не уходил, то в принципе логично было оставить все как есть...А так реальных претендентов на место практически и нет, поэтому почему бы не дать годичный контракт Дови!?В этом случае никто ничего не теряет,в принципе пришел бы чистым вторым номером, хотя уж мешком не был бы....а так надо заморачиватся со старуханом, для чего мне не понятно...А на следующий год вернулся бы Кейси и сразу в Ямаху, вот была бы парочка в Ямахе....

В принципе согласиться можно. Дови "мужик хороший, но не орел". Менталитет победителя у него слабоват, его даже не сравнишь с тем же Стоунером, Лоренсо или покойным Симо.

Но с другой стороны вполне добротный "второй номер", достаточно стабильный чтобы везти очки. Собственно говоря не такой уж и плохой вариант для любой заводской команды имеющей ярко выраженного лидера, например для той же Ямахи.

"После всего, что я сделал для "Ямахи", команда предоставила мне такого сильного напарника, так что я был более зол на "Ямаху", чем на него."

фраза убила просто :D

Но это даже хорошо что он уходит , надеюсь в 2014 один их моих любимых брендов БМВ вернется в Мото Джипи сразу с двумя симпатичными мне пилотами - Меландри и Списом.

Надеюсь, что только с Меландри, а это свалит в свою (m-)AMA`у)...

во-во

к тому же на фоне Хэйдена легко опровергаются все эти разговоры, что 09-10 в исполнении Кейси надо теперь делить на два

очки Ники по сезонам (место в таблице):

И что?!)... Речь во-первых шла о победах, а титул был бы по-прежнему не при чём, к тому же как сам Стоунер бы поехал, мы всё равно не узнаем, а так это смешно... Я не фанат Росси кстати, да, не получилось у него, а у кого кроме Стоунера с его манерой, получилось?! И когда ещё получится немаловажный вопрос...

Вы поразительный народ конечно, списать Росси на пенсию, только из-за этой ерунды с фиговостатусной Ducati, во имя своих россифобских настроенийхех...

Речь во-первых шла о победах

речь шла о том, что Хэйден как тошнил на Дуках, так и тошнит с тем же примерно успехом

Кейси же в бытность напарником Хэйдена:

1) рвал его на тряпки

2) приезжал на подиумы

3) и даже на верхнюю его ступень

теперь смотрим - а чем может похвастать божество Вале в бытность напарником Хэйдена? имхо это называется epic fail

россифаны, как уже было справедливо подмечено, много орали про самовозный титул 2007

также изрядно болтовни было накануне перехода, дескать Стоунер не торт и из самовозки все не выжимает, но вот придет Сам и всем покажет, чего на ТАКОМ-то байке можно добиваться

и ведь за язык их никто не тянул

теперь господа утирайтесь, крыть вам нечем

p.s. при этом к самому Вале я совершенно нормально отношусь - ну облажался, бывает, все же люди

Про титул 2007-го что-то видел вроде, писали, но самому всегда казалось, что причина этих пересудов кроется в максималке GP7... А так видно было, что ни Капирекс, ни Pramac`овцы, не могли также как Стоунер проходить повороты. Вроде Баррос в Мюджелло как помню неплохо смотрелся, вот и всё пожалуй, поскольку победа Лориса в Мотеги была одержана, т.с. в специфических условиях)...

Сам очень надеялся на переход Марко, но GP8 по-прежнему для всех остальных был конкурентноспособным, только на конкурсе элегантности...

Для меня лично, переход Росси теперь выглядит ошибкой со всех сторон...

Для самого Доктора видимо тоже.

также изрядно болтовни было накануне перехода, дескать Стоунер не торт и из самовозки все не выжимает, но вот придет Сам и всем покажет, чего на ТАКОМ-то байке можно добиваться

и ведь за язык их никто не тянул

теперь господа утирайтесь, крыть вам нечем

Не гони, не было такого )))

Было ясно и понятно, что байк таков, что кроме Стоунера на нем никто ездить не может нормально.

Вопрос был в том удастся или нет (и как скоро) Росси сделать байк приемлемым для себя и остальных гонщиков.

Не удалось до настоящего момента. Хотя я был уверен что на второй сезон точно удастся.

Третий вариант видимо Клиентская Ямаха, до чего довели Росси

Не Ямаха, Хонда. Прошли слухи о возможном приходе в сателит Хонды :)

Не гони, не было такого )))

было-было, на краше точно налетал на такое неоднократно, да и, имхуется мне, сам Вале что-то такое бормотал, но тут уж голову на отсечение не дам

Было ясно и понятно, что байк таков, что кроме Стоунера на нем никто ездить не может нормально.

ну это тебе ясно

а в целом у Росси целая армия воинствующих "умников" в фанатах (что конечно легко объяснимо его достижениями и популярностью)

для меня кстати не выглядит

человек реально добился и выиграл чуть более чем все, пошел за новой мечтой (ну там итальянец на итальянском байке, титул на 3х разных байках, все дела)

не получилось, бывает

но если бы он не попробовал - он бы всю оставшуюся жизнь жалел и думал "а что, если бы..."

а для самих Дуков это может и ошибка, но не фатальная - кто (ну кроме Кейси) наверняка проехал бы эти два сезона сильнее? им надо в консерватории что-то править

:facepalm: а про CRT еще не пошли слухи? :D

Он уже и не совсем итальянский-то, рвать себе что-то ради аудиторов... не говоря уже о том, что человеку реально до Агостини, ещё рвать и рвать, хоть и чуть меньше, чем самой Ducati до MV Agusta)...

Он уже и не совсем итальянский-то, рвать себе что-то ради аудиторов...

уже, а тогда был еще вполне макаронный :)

да и пока завод/база в Италии их можно считать итальянским производителем

тот же Челси после покупки Романаркадьичем российским клубом не стал и в РПЛ не выступает :D

Уже, опять, как угодно... с 2005(-06) до непосредственно продажи в этому году, Ducati была под контролем Investindustrial Holdings...

Да и не это главное, Стоунера уже не переплюнуть и бесцельно напрягаться ради того, чтобы стать вторым в её истории чемпионом...

Уже, опять, как угодно... с 2005(-06) до непосредственно продажи в этому году, Ducati была под контролем Investindustrial Holdings...

а до 2005 - под управлением техасцев

но это имхо не главное

Мне кажется Дукати внимание на Дови вообще не обратит.Они могут Списа подхватить в принципе, только будет это ему нужно!? По-моему если Ямаха не забирает Дови, то он в Прамаке и остается...Ямаха явно извращенцы если возьмут Вали обратно, ушел бы правда на пенсию...

Почему извращенцы, внимание к команде, пиар, Лоренцо на фоне великого станет еще более ценным и знаменитым, так и взращиваются новые звезды, когда ушатывают бывших звезд. :)

"После всего, что я сделал для "Ямахи", команда предоставила мне такого сильного напарника, так что я был более зол на "Ямаху", чем на него."

фраза убила просто :D

Ну так чтоб отомстить нужно с Дукати уделать Лоренцо и Ямаху, а возвращаться, поджав хвост, это просто расписаться в собственной некомпетентности, получается дело не в Вале, а в инженерах Ямахи.

Ну ради Вали могли бы и подвинуть Маркеса, он и в сателите был бы рад погонять, а то новичка сразу в заводскую

а для самих Дуков это может и ошибка, но не фатальная - кто (ну кроме Кейси) наверняка проехал бы эти два сезона сильнее? им надо в консерватории что-то править

Им надо изучать стили пилотирования всех гонщиков из Мото2, МотоГП и Байка и приглашать в команду тех, чьи стили похожи на стиль Кейси

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...