Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

"Капусту" девать некуда, ведь есть же день.

Эх жаль не знаю итальянского показали интервью с Капиросси Кейси Довизиозо чет сказали про инциндент Росси второй раз интервьируют. Весело так порассказал о чем то.

Вале говорил,что он чуть не упал ... я еле-еле смог удержаться на трассе и ... и потом встал выбор, увезти с собой 20 очков или попытаться догнать Стоунера и закончить гонку в гравии...он решил,что 20 очков все же неплохой результат для начала сезона...что условия на трассе сильно отличались от условий днем ранее что во время warm up они обнаружили проблемы с резиной, и пришлось изменить тактику...что он рассчитывал на хороший старт,чтобы навязать борьбу Кейси, но не получилось, к сожалению, он потерял время с Капиросси и Лоренцо...и когда он таки вырвался на второе место Кейси был уже очень далеко.

У него спросили..гонка показалась вам скучной?

Она была скучной? Но это не моя вина, а Стоунера, который, как ракета улетел вперед! Я надеюсь, что смогу отыграться в Мотеги.

:D и на подиуме он ожидал увидеть Дови,но нашел там только Лоренцо.

Капи сказал, что во время ворм ап они обнаружили проблемы с резиной..это была просто катастрофа,после пятницы и субботы резина разрушалась почти мгновенно...поэтому и упал.

Дови в одном из поворотов слишком рано открыл газ и мотик встал на дыбы..Вале после гонки над ним прикалывался..

Поделиться этим сообщением

Вале сказал, что под конец появились проблемы с резиной, байк скользил и он предпочёл 2 место, нежеле чем падение

PS Ну и английский у Вале, с огромным итальянским акцентом :)

После финиша когда показывали крупным планом заднюю резину, у Росси справого бока дорожка выкрошена была. Не сильно, но я заметил. У двух других призеров такого не было. У Стоунера вообще как новая. Рад что Сете ехал в гонке, пусть пока так, но надеюсь что в борьбу Росси/Стоунер добавится и Гибернау!

Не знаю, новость это или не новость, но в любом случае интересно: в Хонде нынче Дови будет отвечать за развитие мотоцикла.

Не знаю, новость это или не новость, но в любом случае интересно: в Хонде нынче Дови будет отвечать за развитие мотоцикла.

Ну и правильно, не Педросе же за это отвечать...

Гость The Doctor

у меня 7тв врубили, по нему motogp показывают?

Ну и правильно, не Педросе же за это отвечать...

Ну это как бы означает что Дови становится "первым пилотом", развивает байк под себя и Педроса уходит в тень...

После финиша когда показывали крупным планом заднюю резину, у Росси справого бока дорожка выкрошена была. Не сильно, но я заметил. У двух других призеров такого не было. У Стоунера вообще как новая. Рад что Сете ехал в гонке, пусть пока так, но надеюсь что в борьбу Росси/Стоунер добавится и Гибернау!

Вопрос времени, которое ему понадобится, чтобы привыкнуть к Дукати. Да и не факт, что это ему удастся. А если получится, то можно будет делать его и призовым пилотом заводской команды, т.к. ни Хэйден ни Меландри не смогли (хотя у Ники еще есть шансы) хотя бы примерно выжимать максимум из болида, как это делает Стоунер.

Да и не понятно, что будет с Дукати после "обновления" регламента, когда запретят половину вспомогательной электроники.

у меня 7тв врубили, по нему motogp показывают?

Нет. С этого года на Авто Плюсе. Я вот тоже только вчера узнал. Люди ссылку для скачивания плиз!!!

Ну, один человек точно есть :rolleyes:

+1 еще.

Ну это как бы означает что Дови становится "первым пилотом", развивает байк под себя и Педроса уходит в тень...

Ну так всё правильно. По Катару никакой из Дани сейчас первый пилот.

За Дови рад.

Japan, Motegi

Время московское!

Friday, 24 April 2009

125 FP1 08:05 - 08:45

MotoGP FP1 09:05 - 09:50

250 FP1 10:05 - 10:50

Saturday, 25 April 2009

125 FP2 04:05 - 04:45

MotoGP FP2 05:05 - 05:50

250 FP2 06:05 - 06:50

125 QP 08:05 - 08:45

MotoGP QP 09:05 - 09:50

Sunday, 26 April 2009

125 WUP 03:40 - 04:00

250 WUP 04:10 - 04:30

MotoGP WUP 04:40 - 05:00

125 RAC 07:00

250 RAC 08:15

MotoGP RAC 10:00

250 QP 10:05 - 15:50

Мотеги. Практика 1.

abe29cc0a3f3.jpg

Росси пока быстрее Кейси. Два Ямахи снова в тройке.

Вот как будут выглядеть новые байки Моривака МД600 в новом классе Moto2 6398db280b5ft.jpg 792cacbef8f6t.jpg

Росси пока быстрее Кейси. Два Ямахи снова в тройке.

Около половины секунды. При нынешней плотности борьбы эти полсекунды могут иметь разве что психологическй эффект ;)

Ну ничего, надеюсь дальше будет больше :rolleyes:

Уф! Жесткий хайсайд Каллио в квале. Невезет пока фину.

Небо хмурое, кабы опять дождик не зарядил во время гонки.

Уф! Жесткий хайсайд Каллио в квале. Невезет пока фину.

Небо хмурое, кабы опять дождик не зарядил во время гонки.

Где смотришь? Ссылочку дай пожалуйста.

Где смотришь? Ссылочку дай пожалуйста.

Здесь.

На последних секундах квалы Росси забирает первую строчку у Стоунера и выигрывает поул,

за ним Кейси и Лоренцо.

На последних секундах квалы Росси забирает первую строчку у Стоунера и выигрывает поул,

за ним Кейси и Лоренцо.

В новостях везде что квала отложена из-за дождя :blink:

Да вроде посуху откатались уже.

за ним Кейси и Лоренцо.

Какой нафиг Поул :blink: Это был повтор вчерашней первой практики,а сегодня в Матеги льёт как из ведра :( .Уже отменили сегоднящнюю вторую практику и квалу перенесли на 10.05 МСК.

А шож мы тогда щас смотрели?

Да вроде посуху откатались уже.

Может это первую практику показали?

MotoGP: квалификация Гран-при Японии отложена из-за дождя

Квалификационные сессии MotoGP в рамках Гран-при Японии были отложены во всех классах из-за того, что над Мотеги идёт сильный дождь. Решение о том, начинать ли квалификацию, должно быть принято в 10:00 по московскому времени.

"Сейчас ездить просто невозможно. На трассе много воды, но это ещё не всё. Если вы вылетите, то из-за мокрой травы вы не сможете оттормозиться", — цитирует Колина Эдвардса Autosport.

Какой нафиг Поул :blink: Это был повтор вчерашней первой практики,а сегодня в Матеги льёт как из ведра :( .Уже отменили сегоднящнюю вторую практику и квалу перенесли на 10.05 МСК.

Нда, бывает :D

Сорри за дезинформацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...