Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Когда Стоунер начал лучшие круги штамповать, я думал что Росси за ним не удержится, ан нет! Обогнал и оторвался! А как Росси пилотирует в поворотах! Блеск! Тормозит одновременно с Стоунером, но тормоз отпускает раньше, и газ тоже открывает раньше! Доктор Великий пилот! Браво!!!! Семидесятая победа, восьмой титул! Шестой в Королевском классе!

З.Ы. Похоже я один смотрел гонку. :unsure:

А я и не знал что здесь тоже мотогонки обсуждают, случайно увидел. А так сразу после финиша как и положено фанату Доктора бросился за клавиатуру, на авторевю и на феррарифанс отписался.

20080928101542.jpg

20080928095343.jpg

Поделиться этим сообщением

20080928095343.jpg

А знает ли кто-нибудь, что значило это представление со столом?

Я гонку проспал, но все равно счастлив :D

Кое-кому надо бы перенять опыт завоевывания чемпионских титулов досрочно :unsure:

А знает ли кто-нибудь, что значило это представление со столом?

Точно не знаю, но "мужик в пиджаке" шлепнул Вале на шлеме печать с цифрой восемь, что-то вроде Чемпион 2008, или 8-й титул чемпиона, или восьмая победа в сезоне, или все вместе. Получается что-то вроде инаугурации...

Точно не знаю, но "мужик в пиджаке" шлепнул Вале на шлеме печать с цифрой восемь, что-то вроде Чемпион 2008, или 8-й титул чемпиона, или восьмая победа в сезоне, или все вместе. Получается что-то вроде инаугурации...

- Ты где был?

- Наина-наина-наина-угурации! :lol: (с)

http://www.youtube.com/watch?v=qp8p4g3_zFk

Кардинально противоположная ситуация! Стоунер декоронован, хотя было и так понятно, что это лишь вопрос арифметики, так или иначе, Чемпион проиграл, да здравствует Чемпион!

Гуру мотогонок снова на законном троне.

1997-1999-2001-2002-2003-2004-2005-2008

Смотрел вообще все классы с пяти утра :rolleyes: . Валентино мои поздравления! До Агостини остались лишь 7 титулов :D

Жутко огорчили два круговых лузера, которые Симончелли пропустили, а Батисту придержали.

Ура! Доктор лучшый в этом году. Поздравляю и Росси и болельщиков и себя :} !!!

Очень рада за Вале! :wub:

Сегодня просто праздник какой-то :D

До Агостини остались лишь 7 титулов :D
Разве у Агостини не 17 титулов?

Смотрел вообще все классы с пяти утра :rolleyes: . Валентино мои поздравления! До Агостини остались лишь 7 титулов :D

Жутко огорчили два круговых лузера, которые Симончелли пропустили, а Батисту придержали.

Проспал все, как и многие :)

Расскажи, а что в 125 и 250 интересного было?

Разве у Агостини не 17 титулов?
У Агостини 8 титулов в 500сс (наиболее реальный следующий мегарекорд для Росси). И вроде как 7 в 350сс.

Проспал все, как и многие :)

Расскажи, а что в 125 и 250 интересного было?

В 125 с самого старта вперед уехали Талмаши, Ди Мельо, Брадль, Тероль, Оливе и Кортезе. За ними всю гонку гнались Смит и Корси. (Брэдли незадолго до финиша грохнулся). От лидирующей группы постепенно отвалились Оливе и Кортезе, потом и Тероль. В конце троица оспаривала места на подиуме. Вроде бы и напряженно, но, другой стороны, никто никого не обгонял и вообще не рисковал. Ибо Майку это нафик не надо, Талма был с только что прооперированной рукой. Брадль и выиграл. :)

В 250 Симончелли сходу уфигачил вперед. Довольно скоро его догнал Симон и долго они так и ехали. Ближе к концу гонки, как обычно, раскочегарился Альваро и довольно скоро догнал и обогнал Симона. Симончелли повысил темп и теперь уже они с Батистой уехали вперед. Примерно за два круга до конца нагнали двоих круговых. Симо они пропустили, а Батисте преградили путь, решив между собою побороться. Этот отрыв и стал решающим.

У Агостини 8 титулов в 500сс (наиболее реальный следующий мегарекорд для Росси). И вроде как 7 в 350сс.
Да, действительно. Но у него и других цацек немало - 10 побед в Isle of Man TT и 7 подиумов в Ф1. Британской Ф1. :rolleyes:

В 125 с самого старта вперед уехали Талмаши, Ди Мельо, Брадль, Тероль, Оливе и Кортезе. За ними всю гонку гнались Смит и Корси. (Брэдли незадолго до финиша грохнулся). От лидирующей группы постепенно отвалились Оливе и Кортезе, потом и Тероль. В конце троица оспаривала места на подиуме. Вроде бы и напряженно, но, другой стороны, никто никого не обгонял и вообще не рисковал. Ибо Майку это нафик не надо, Талма был с только что прооперированной рукой. Брадль и выиграл.
Плюс уплотнившаяся на финише вторая 4ка. Составленная из 3 "групп" - Олив, Кортезе, Тероль, Корси. :rolleyes:
В 250 Симончелли сходу уфигачил вперед. Довольно скоро его догнал Симон и долго они так и ехали. Ближе к концу гонки, как обычно, раскочегарился Альваро и довольно скоро догнал и обогнал Симона. Симончелли повысил темп и теперь уже они с Батистой уехали вперед. Примерно за два круга до конца нагнали двоих круговых. Симо они пропустили, а Батисте преградили путь, решив между собою побороться. Этот отрыв и стал решающим.
Первые пятеро вообще в одиночестве ехали, и лишь затем группа из 4 машин была

Брэдли незадолго до финиша грохнулся

Засранец, блин :(

Чего он падучий такой?

Спасибо, коллега :)

7 подиумов в Ф1. Британской Ф1. :rolleyes:
Это не Ф1, а Formula One. У британцев был такой класс мотоциклов. (чтобы народ не подумал, что Джакомо с Хиллом, Кларком или Стюартом соперничал) :)

Это не Ф1, а Formula One. У британцев был такой класс мотоциклов. (чтобы народ не подумал, что Джакомо с Хиллом, Кларком или Стюартом соперничал) :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Giacomo_Agostini

2 года в Аврора Ф1 Сериес. 23 гонки на Уильямс.

О как! Про Аврору я даже не знал... :) Интересно.

Показалось :D

Так радостно было..."Доктор" - восьмикратный!!!!...что не хотелось на форум заходить...всякие фобские глупости читать.

а разве тут есть фобы Росси? :blink:

по-моему, всё наоборот - тут засилье Валефилов :rolleyes:

Росси Чемпион!!! Ура!!!

З.Ы. Похоже я один смотрел гонку. :unsure:

я днём смотрел.

хилое чемпионство - без борьбы...

:D мужик в пиджаке, это нотариус самый настоящий..Оттавио Оттавиани,он нотариально заверил,что Вале выиграл 8 титул..

Гость Кошка
а разве тут есть фобы Росси? :blink:

...

Я...про форум...вообще. :)

:D мужик в пиджаке, это нотариус самый настоящий..Оттавио Оттавиани,он нотариально заверил,что Вале выиграл 8 титул..
По-моему, нотариально заверять может только FIM :unsure:

По-моему, нотариально заверять может только FIM :unsure:

... да и то, я думаю, после конца Чемпионтата. :unsure: Скорее это просто шоу устроили. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...