Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Qualifying

Pos. Driver Team Tires Time

1 D. Pedrosa Repsol Honda Team 1:32.647

2 C. Edwards Tech 3 Yamaha 1:32.774

3 C. Stoner Ducati Marlboro Team 1:32.994

4 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 1:33.157

5 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 1:33.269

6 N. Hayden Repsol Honda Team 1:33.286

7 J. Toseland Tech 3 Yamaha 1:33.396

8 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 1:33.440

9 J. Hopkins Kawasaki Racing Team 1:33.628

10 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team 1:33.689

11 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 1:33.707

12 R. de Puniet Honda LCR 1:33.723

13 Shinya Nakano Honda Gresini 1:34.077

14 T. Elias Team Alice 1:34.561

15 A. de Angelis Honda Gresini 1:34.670

16 S. Guintoli Team Alice 1:34.747

17 M. Melandri Ducati Marlboro Team 1:35.081

18 A. West Kawasaki Racing Team 1:35.349

Warm Up

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 C. Edwards Tech 3 Yamaha 1:34.143 14

2 C. Stoner Ducati Marlboro Team 1:34.156 12

3 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 1:34.458 14

4 D. Pedrosa Repsol Honda Team 1:34.502 14

5 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 1:34.754 14

6 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team 1:34.765 14

7 J. Hopkins Kawasaki Racing Team 1:34.977 14

8 N. Hayden Repsol Honda Team 1:34.982 14

9 A. de Angelis Honda Gresini 1:35.025 14

10 Shinya Nakano Honda Gresini 1:35.102 14

11 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 1:35.150 14

12 R. de Puniet Honda LCR 1:35.163 14

13 J. Toseland Tech 3 Yamaha 1:35.196 14

14 M. Melandri Ducati Marlboro Team 1:35.344 14

15 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 1:35.401 14

16 A. West Kawasaki Racing Team 1:35.776 14

17 T. Elias Team Alice 1:35.909 9

18 S. Guintoli Team Alice 1:35.987 13

Поделиться этим сообщением

Race

Pos. Driver Team Tires Time

1 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 44:30.799

2 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team + 4.997

3 C. Edwards Tech 3 Yamaha + 6.805

4 D. Pedrosa Repsol Honda Team + 10.157

5 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP + 21.762

6 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team + 22.395

7 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP + 27.806

8 N. Hayden Repsol Honda Team + 27.995

9 R. de Puniet Honda LCR + 29.344

10 Shinya Nakano Honda Gresini + 30.882

11 T. Elias Team Alice + 35.154

12 A. de Angelis Honda Gresini + 36.216

13 S. Guintoli Team Alice + 52.038

14 A. West Kawasaki Racing Team + 1:29.307

15 M. Melandri Ducati Marlboro Team + 1 laps

16 C. Stoner Ducati Marlboro Team + 2 laps

Did not finish

17 J. Hopkins Kawasaki Racing Team + 12 laps

18 J. Toseland Tech 3 Yamaha + 26 laps

Напарник, не совсем тебя понимаю, можно поподробнее ? :unsure:
Росси просто тупо игнорил Хорхе... пока тот не свалился с кастылей на стол...

даже Курдюков сдазал, былоб круто, еслиб первый второго должен на руках на продиум принести.

Да в чем выразилось неуважение? :unsure:

а ты пересмотри VIP-зону...

даже Курдюков сдазал, былоб круто, еслиб первый второго должен на руках на продиум принести.

Наверно не Росси должен этим заниматься.

Наверно не Росси должен этим заниматься.
чем?

игнорить?

он гад стоял обнимался и ржал с Эдварсом, поднимал на руках представителя Ямахи..

и тупо забивал на Хорхе....

Вообще-то не секрет, что отношения между Хорхе и Валей не самые безоблачные, и были таковыми ещё до того, как все эти дела с травмами начались. Так что прохладность на публике вполне объяснима.

А Курдюков, при всём уважении к нему, вряд ли тянет на авторитет в сфере человеческих взаимоотношений... Показное участие порой смотрятся не менее мерзко, чем равнодушие.

чем?

Почему Росси должен носить на руках Лоренцо? Пусть другие этим занимаются. Наверняка же кто-то должен был за это отвечать.

Просто молодой пилот с ходу теснит именитого напарника, если бы не травма, то он бы был еще быстрее, потому Росси и такой холодный.

Нынче по всей видимости Ямаха Мальборо 100% выиграет среди команд, а титул такими темпами разыграют также ее гонщики

Я немного стал понимать о чём речь - как я понял о Подиуме и близлежащем к нему времени (плюс-минус). Ситуации не видел и сказать что-либо не могу. Но и Росси защищать не стану, если он не помог напарнику по команде в, насколько я понял, несколько сложной для того ситуации. :unsure:

чем?

игнорить?

он гад стоял обнимался и ржал с Эдварсом, поднимал на руках представителя Ямахи..

и тупо забивал на Хорхе....

Ну да, мог бы помочь. Но я бы не сказал, что это прям так так все ужасно

Нынче по всей видимости Ямаха Мальборо 100% выиграет среди команд, а титул такими темпами разыграют также ее гонщики

Пожалуй. В Дукати явно проблемы. Нынешний байк более капризный чкм прошлогодняя модель. Да и соперники не стояли на месте. Стоунер уже проигрывает 40 очков. Можно конечно отыграть, но Росси похоже решил проблемы с новыми шинами, так что задача эта трудновыполнимая. Может конечно Педроса поспорить с гонщиками Ямахи, но для этого Хонде надо подтянуться.

Вообще-то не секрет, что отношения между Хорхе и Валей не самые безоблачные, и были таковыми ещё до того, как все эти дела с травмами начались. Так что прохладность на публике вполне объяснима.
вообше-то есть такая хрень, как взаимо уважение скажем так - при определёных обстоятельствах.

или Росси вспомнил, как он провёл свой последний Гран При 2007?

А Курдюков, при всём уважении к нему, вряд ли тянет на авторитет в сфере человеческих взаимоотношений... Показное участие порой смотрятся не менее мерзко, чем равнодушие.
Курдюков сказал офигительно разумную фразу:
чтож будет, когда Хорхе выздоровет..
Росси панически боистя этого...

вот и всё "уважение"

если что - Оля не даст соврать - я болею за Росси..

и после сегодняшнего я не перестану за него болеть, как за ГОНЩИКА.

НО!

какЧЕЛОВЕК, он для меня умер...

Гость Кошка
Я немного стал понимать о чём речь - как я понял о Подиуме и близлежащем к нему времени (плюс-минус). Ситуации не видел и сказать что-либо не могу. Но и Росси защищать не стану, если он не помог напарнику по команде в, насколько я понял, несколько сложной для того ситуации. :unsure:

Да все там было нормально: еще на финише Доктор с Хорхе руки жали (Валя первым протянул), потом тоже шутили. А подиум вы, вообще, смотрели, ребята? :unsure:

А про "ношение на руках", даже Курдюков сказал, что Хорхе тяжелей Доктора. Да и не должен Валя его на руках носить. И для фото они к Хорхе на ступень пришли и еще потолкались там: Валя все присесть хотел, а Хорхе его к себе на колено усадил (сам). Смотреть надо, а не "видеть то, что хочешь увидеть". :)

вообше-то есть такая хрень, как взаимо уважение скажем так - при определёных обстоятельствах.

Возможно Росси и уважает Лоренцо. Вроде бы он даже где-то весьма уважительно отзывался о своем напарнике. Но есть еще такая вещь как психологический прессинг. В прошлом году Стоунер жаловался, что Росси перестал с ним разговаривать, хотя в интервью Доктор с уважением говорил о Кейси. В этом сезоне были видны прохладные отношения между Педросой и Лоренцо. Лоренцо пожаловался, что Педроса не поздравил его с подиумом в Хересе. И т. д. Так было и так будет.

Ключевые слова ты сам выделил.

Я не вижу причин, почему человек, не питающей, скажем так, особого пиетета к своему сопернику вне трассы, когда тот борется в равных условиях, должен менять своё поведение при наличии проблем у другого?

Росси панически боистя этого...

вот и всё "уважение"

Ха! Не стоит идеализировать кого бы то ни было.

В глубине души многие из спортсменов если не радуются, то по крайней мере, бывают вполне довольны при наличии проблем любого характера у своих прямых конкурентов. Это, возможно, является для кого-то неприемлемым, но настолько распространенно, что различного рода морализации ситуацию не изменит. Тем более не стоит это проецировать на внегоночную ситуацию. Наличие или отсутствие костылей/инвалидной коляски никаким образом не должно влиять на отношения между людьми.

Я тоже заметила некую прохладу от Росси в сторону Лоренцо,но отнюдь всё было не критично. :rolleyes:

Лоренцо умница, желаю ему скорейшего выздоровления!

Росси "поехал", даже не знаю что его теперь может остановить. :rolleyes: :D

Возможно Росси и уважает Лоренцо. Вроде бы он даже где-то весьма уважительно отзывался о своем напарнике. Но есть еще такая вещь как психологический прессинг. В прошлом году Стоунер жаловался, что Росси перестал с ним разговаривать, хотя в интервью Доктор с уважением говорил о Кейси. В этом сезоне были видны прохладные отношения между Педросой и Лоренцо. Лоренцо пожаловался, что Педроса не поздравил его с подиумом в Хересе. И т. д. Так было и так будет.
не то...
Ключевые слова ты сам выделил.

Я не вижу причин, почему человек, не питающей, скажем так, особого пиетета к своему сопернику вне трассы, когда тот борется в равных условиях, должен менять своё поведение при наличии проблем у другого?

я опять выделил..

еслиб у Хорхе накрыля мотор, порвалась цепь, ну или упал он без последствий - радуйся!

но когда человек совершил ПОДВИГ, пракитически без ноги - твой напарник! - радуйся его успеху!

ан нет..

Наличие или отсутствие костылей/инвалидной коляски никаким образом не должно влиять на отношения между людьми.
ты можешь прыгнуть в автобус кого-то оттеснив, но когда перед тобой будет находится чел в коляске - думаю, ты его не отпихнёшь..

это тупа пример - не стоит его развивать..

еслиб у Хорхе накрыля мотор, порвалась цепь, ну или упал он без последствий - радуйся!

но когда человек совершил ПОДВИГ, пракитически без ноги - твой напарник! - радуйся его успеху!

ан нет..

Так показали же как Росси с Лоренцо обнялись. Росси потрепал Хорхе по голове. Улыбался в этот момент. Чего еще?

не то...

я опять выделил..

ан нет..

как можно заставить человека радоваться, если он не испытывает радости? он же не проигнорил его,поздравил,может не так уж и радостно как свою команду.Но Кошка правильно сказала,на подиуме Росси и Хорхе отлично веселились.

Так показали же как Росси с Лоренцо обнялись. Росси потрепал Хорхе по голове. Улыбался в этот момент. Чего еще?
если ты про VIP-зону - так это после того, как Хорхе просто упал на стол перед Росси, и тому просто деваться было не куда...
как можно заставить человека радоваться, если он не испытывает радости?
Дорогая, учите Этику и пстихологию...
Но Кошка правильно сказала,на подиуме Росси и Хорхе отлично веселились.
я веду речь про VIP-зону..

если ты про VIP-зону - так это после того, как Хорхе просто упал на стол перед Росси, и тому просто деваться было не куда...

Дорогая, учите Этику и пстихологию...

я веду речь про VIP-зону..

:rolleyes: не падал он на стол..это вы преувеличиваете..он просто туда сел..потому что тяжело стоять ..и потом у нему Вале подошел..и они о чем то болтали..а вы видите там то,что хотите увидеть....вот вам и психология.

:rolleyes: не падал он на стол..это вы преувеличиваете..он просто туда сел..потому что тяжело стоять ..и потом у нему Вале подошел..и они о чем то болтали..а вы видите там то,что хотите увидеть....вот вам и психология.
именно выделенное я и имею под "упал"...

а Росси возле того стола стоял, и камера ЭТО снимала.

кудаж ему деться, как не сыграть "в обнимашечки при камере"..

Всё гуд, Валя лидер чампа, Хорхе герой ГП !

Помоему всё там нормально было в отношении Вали к Хорхе.

Он же не должен был упасть на колени, поцеловать в щёку, взять на руки и вынести на подиум. =))

Думаю любой другой гонщик на месте Валентино сегодня вёл себя точно также.

Он же не должен был упасть на колени, поцеловать в щёку, взять на руки и вынести на подиум. =))
согласен.

но так игнорить, как он это делал - тоже нельза...

чисто по-человечески.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...