Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

П.С. Да, и по поводу Луки, я не замечала, чтоб он выглядел особенно несчастным. Человек 10лет сидел в Тестерах, 10 лет провел в родной команде (где его любят) и вполне прекрасно себя ощущает (во всяком случае, я особой скорби в нем не замечала)

Я всё понял. Ты сама перед собой пытаешся оправдать нынешнее положение Джанкарло, приводя всё то, что ты написала в двух постах выше. Ответь мне, а как же к примеру Рубенс?

Джанкарло ошибся и это факт непреложный. Он жутко жалеет и надеялся на иное. Он далеко не исчерпал себя, что было видно хотя бы в СПА, где он на равных боролся с королём трассы. Он может и хочет бороться на трассе, но своим решением всё перечеркнул, что по нему и видно.

Поделиться этим сообщением

феррари дала человеку физикелле хорошее место работы. это так. но при этом феррари уничтожила гонщика физикеллу. примерно то же самое, только на другом уровне, она пыталась сделать с шумахером. но не вышло.

Ну если уж к чему и предъявлять претензии, так это к самой Формуле1. Увлекшись молодыми амбициозными мальчиками, королева Автоспорта вынудила опытных возрастных пилотов уходить рано. Да, Физи много мог бы еще показать (но знаете, Хиспания - это уж слишком Вот это можно было бы назвать унижением), были б еще гонки вроде Бразилии или Спа, но его время, к сожалению, пришло. Феррари лишь предоставила ему шанс остаться. Пусть так, в качестве третьего пилота. Но, тем не менее, он в Формуле

Ну если уж к чему и предъявлять претензии, так это к самой Формуле1. Увлекшись молодыми амбициозными мальчиками, королева Автоспорта вынудила опытных возрастных пилотов уходить рано. Да, Физи много мог бы еще показать (но знаете, Хиспания - это уж слишком Вот это можно было бы назвать унижением), были б еще гонки вроде Бразилии или Спа, но его время, к сожалению, пришло. Феррари лишь предоставила ему шанс остаться. Пусть так, в качестве третьего пилота. Но, тем не менее, он в Формуле

:lol: Да кто же его гнал из индийского колхоза? Тамошний председатель далеко не дурак и держал бы такого специалиста до упора.

Слабая у тебя аргументация, очень слабая, оправдательно-успокаивающего характера, типа - "Ну, ну, ничего, не плачь, за-то мы много новых игрушек купим..."

Я всё понял. Ты сама перед собой пытаешся оправдать нынешнее положение Джанкарло, приводя всё то, что ты написала в двух постах выше. Ответь мне, а как же к примеру Рубенс?

Джанкарло ошибся и это факт непреложный. Он жутко жалеет и надеялся на иное. Он далеко не исчерпал себя, что было видно хотя бы в СПА, где он на равных боролся с королём трассы. Он может и хочет бороться на трассе, но своим решением всё перечеркнул, что по нему и видно.

Но мне нечего оправдывать. Я не вижу в его действиях ничего предосудительного. Я просто пытаюсь привыкнуть к новым обстоятельствам. Теперь не надо волноваться перед гонкой, не надо мучительно вглядываться в экран, пытаясь разглядеть любимого пилота, не нужно уже вздрагивать при каждом вылете.

Теперь я просто смотрю гонки и надеюсь, что Феррари выступят неплохо, и Физи снова покажут

Даа, на Рубенса я бы даже хотела обидеться, он ведь стаарше. Но что делать. Разные люди и жизнь у них разная.

Я не считаю, что Джанкарло ошоибся. Надеюсь, он тоже. Да, ему есть, что показать, да, он хочет бороться. Но на 2010 шансов у него не было (ну не считая, Заубера, конечно) А мне как раз, наоборот, кажется, что Физи доволен. Именно это и заставляет меня привыкать к Ф1 без Физи и поддерживать Феррари

Феррари лишь предоставила ему шанс остаться. Пусть так, в качестве третьего пилота. Но, тем не менее, он в Формуле

Я думаю, лучше бы такого шанса не выпало, для самого Физи лучше, ибо по объективным причинам он выступит еще хуже чем в прошлом году, кому это надо? :(

Но на 2010 шансов у него не было (ну не считая, Заубера, конечно)

То есть ты считаешь, что Сутиль и Льюцци априори сильнее Джанкарло?

А мне как раз, наоборот, кажется, что Физи доволен. Именно это и заставляет меня привыкать к Ф1 без Физи и поддерживать Феррари

:lol: Так бы сразу и сказала, что всё это ради оправдания перехода в феррофилы.

Я думаю, лучше бы такого шанса не выпало, для самого Физи лучше, ибо по объективным причинам он выступит еще хуже чем в прошлом году, кому это надо? :(

Возможно. Хотя если оч хочется, то можно. Я была бы рада видеть Физи в любои случае

То есть ты считаешь, что Сутиль и Льюцци априори сильнее Джанкарло?

:lol: Так бы сразу и сказала, что всё это ради оправдания перехода в феррофилы.

Естественно нет. Но контакт на 2010 был (и в любом случае был бы) подписан с Сутилем и

А вот что касается Тонио, здесь я не уверена. Рада, что он вернулся. Но несколько этому удивлена. Я больше ожидала увидеть диГрасси или Чандхока.

К счастью, я ошибалась

Хмм, не думала, что меня упрекнут в Феррофилии. Я боялась, что меня назовут ветренной. Но феррофилкой... не знаю, может, оно и так. Во всяком случае, пока Физи с этой командой, она будет мне нравиться

пока Физи с этой командой, она будет мне нравиться

ты только не обижайся, но глаза физикеллы сейчас напоминают мне глаза собаки, которую хозяин пнул, а она все лижет ему руку. и то сказать - куда ей еще деваться? место-то в конуре хорошее.

ты только не обижайся, но глаза физикеллы сейчас напоминают мне глаза собаки, которую хозяин пнул, а она все лижет ему руку. и то сказать - куда ей еще деваться? место-то в конуре хорошее.

Да с чего бы я обижалась - у каждого свое восприятие, свои видение мира. Я вижу и интерпретирую происходящее по-другому. Я не вижу в Феррари ни монстра, ни живодера. Для меня это команда. Едва ли не символ Италии. Команда с долгой историей и машина, которую многие хотели бы иметь, но не все могут себе это позволить (правда я вовсе не исключаю наличие тех, кто не хочет иметь у себя в гараже Феррари. Такие люди есть)

Но навязывать свою точку зрения не собираюсь. Аргументировать - эт да. А с аргументами можно согласиться, а можно и не согласиться

Я вот думаю Джанкарло сейчас не шибко переживает что не оказался в заубере, а оказался в феррари . Заубер похоже приблежается к катостроффе.

Я вот думаю Джанкарло сейчас не шибко переживает что не оказался в заубере, а оказался в феррари . Заубер похоже приблежается к катостроффе.

К катастрофе не к катастрофе, но действительно не особо блещет. Хотя выступления Педро меня даже порадовали. После стольких лет тестерства...

Да, я на той же мысли словил себя, смотря последнюю гонку. Мы уже такое проходили в 2003-м, ну его нафиг.

Троллефиннам, отметившимся сегодня в этой теме - мой огромный превед! Придумайте в следующий раз что-то поновее, чем бесконечный унылый троллинг на тему "Физикелла&Ferrari". Этот переход совершался не ради результатов, поэтому советую вам пересмотреть свои версии и домыслы.

Да, я на той же мысли словил себя, смотря последнюю гонку. Мы уже такое проходили в 2003-м, ну его нафиг.

Троллефиннам, отметившимся сегодня в этой теме - мой огромный превед! Придумайте в следующий раз что-то поновее, чем бесконечный унылый троллинг на тему "Физикелла&Ferrari". Этот переход совершался не ради результатов, поэтому советую вам пересмотреть свои версии и домыслы.

1. Я ни разу и никогда плохо о Физико не говорил, а как раз наоборот.

2. Сам пересмотри свои и свои унылые версии. Боевому пилоту, а тем паче такому амбициозному, как Джанкарло нечего было делать в Феррари, в Форсе ему были бы очень рады.

3. Тролль в данном случае ты - ибо взял и голословно обозвал людей троллями.

Боевому пилоту, а тем паче такому амбициозному, как Джанкарло нечего было делать в Феррари, в Форсе ему были бы очень рады.

Что же тогда делает в Феррари наш великолепный Фернандо? Он не менее боевой, чем Физик, и гораздо более амбициозный.

Ну а во вторых, может, в ФИ и правда были бы очень рады Физи, но контракт продлевать с ним никто и не собирался. О чем и сообщил уважаемый доктор Малья.

Уж не знаю, что он имел в виду, но он заявил, что удерживать Физи он права не имеет, потому что не может предложить ему контракт.

Что же тогда делает в Феррари наш великолепный Фернандо? Он не менее боевой, чем Физик, и гораздо более амбициозный.

Ну а во вторых, может, в ФИ и правда были бы очень рады Физи, но контракт продлевать с ним никто и не собирался. О чем и сообщил уважаемый доктор Малья.

Уж не знаю, что он имел в виду, но он заявил, что удерживать Физи он права не имеет, потому что не может предложить ему контракт.

Ты уверена, что это было сказано Малья до того, как Джанкарло решил всё с Феррари? Я так понял что, это как раз и было связано с решением Джанкарло.

Ты уверена, что это было сказано Малья до того, как Джанкарло решил всё с Феррари? Я так понял что, это как раз и было связано с решением Джанкарло.

Не знаю, что именно хотел сказать Виджей. Но из его слов я заключила, что он мог бы препятствовать Физи в его намерении, мог бы продлить с ним контракт досрочно, еще на 1-2 сезона, если бы вообще собирался предлагать ему контракт. А поскольку Малья предложить контакрт по его словам "не мог", то и удерживать Физи на последние пять гонок не имело смысла, ну и плюс ко всему было бы не совсем "этично" что ли

Не знаю, что именно хотел сказать Виджей. Но из его слов я заключила, что он мог бы препятствовать Физи в его намерении, мог бы продлить с ним контракт досрочно, еще на 1-2 сезона, если бы вообще собирался предлагать ему контракт. А поскольку Малья предложить контакрт по его словам "не мог", то и удерживать Физи на последние пять гонок не имело смысла, ну и плюс ко всему было бы не совсем "этично" что ли

полагаю, что малья "не мог" в том смысле, что он не хотел душить мечту физикеллы

полагаю, что малья "не мог" в том смысле, что он не хотел душить мечту физикеллы

Возможно. А возможно, контракт должен был получить кто-то другой

Можно было бы, конечно, и тебя насчёт твоего кумира подколоть, но я из уважения к его решению перейти в ралли и к нему лично делать этого не буду.

1. Я ни разу и никогда плохо о Физико не говорил, а как раз наоборот.

2. Сам пересмотри свои и свои унылые версии. Боевому пилоту, а тем паче такому амбициозному, как Джанкарло нечего было делать в Феррари, в Форсе ему были бы очень рады.

3. Тролль в данном случае ты - ибо взял и голословно обозвал людей троллями.

1. Молодец, чего тогда сюда сунулся троллить?

2. Про амбиции Физикеллы - прошу, подробнее. С чего ты взял что он "тааааааааакой амбициозный".

3. Тролль из нас двоих - только ты. Объясняю тебе разницу - когда я намедни подвалил в тему Райкконена, с предложением обсудить его слив Хайдфельду, ты молча проглотил все написанное - не желал, чтобы я громил вашу тему. Зато тут решил подгадить людям. Ну, гадь, дружок, еще один такой клиент - только мне в радость.

Можно было бы, конечно, и тебя насчёт твоего кумира подколоть, но я из уважения к его решению перейти в ралли и к нему лично делать этого не буду.

Зачем, человек и так обижен судьбой, успел выучить только первые две буквы алфавита, "А" и "Б" - пользоваться остальными ему, видимо, помогают однокашники, они ж такие, друг за другом и в огонь и в воду...

Угу, только когда была возможность гонять боевым за любые другие команды, Физи отнюдь не стремился стать тестром Феррари с пожизненным котрактом, а как только места закончились, он вдруг о мечте вспомнил. Странное совпадение, а? :D

Вообще-то он сначала заключил 10-летний контракт с Феррари, а уж потом начал присматриваться к месту боевого пилота. О долгосрочном контракте с Феррари было объявлено еще сразу же при его переходе. Так что не надо заниматься своими обычными провокациями, мсье Тролль :D

хочешь верь, хочешь нет, но это не было подколкой

я искренне написал то, что думаю о взгляде физикеллы

попросил при этом не обижаться

итал-гала и не обиделась

но не все же такие разумные

Зачем, человек и так обижен судьбой, успел выучить только первые две буквы алфавита, "А" и "Б" - пользоваться остальными ему, видимо, помогают однокашники, они ж такие, друг за другом и в огонь и в воду...

ну, вероятно, ты, болея за физикеллу, очень хорошо научился разбираться в том, как судьба кого обижает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...