Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Говорят Физи имеет шансы в Торо Россо. А второй командой могла быть ФИ, он открыто говорил, что хочет туда)но со вчерашнего дня отпадает

А разве Торо Россо не подписала Альгерсуари? Хайме где-то говорил, что контракт был подписан ещё 2 месяца назад.

Поделиться этим сообщением

Ты чего несешь-то? Кого он сдерживал в Монако, к примеру? В Сильверстоуне он прошел четыре машины - Пике, Кубицу,

потом Хайфельда и Алонсо разом, и во время гонки даже красовался третьим - без никаких пейс-каров, вот так вот.

На Нюрбурге, помимо Алонсо, он обогнал еще Бабуэми:

А также Хайдфельда, Глока и Накаджиму в конце гонки. Итого за эти две гонки - девять обгонов. Но фаны великого Кими, конечно, на "мышиную возню" внимания не обращают. Из девяти ты осилил вспомнить один, хотя двойной обгон Хайдфельда и Алонсо обязан был вспомнить.

Ничего я не обязан помнить. Мне запомнилось, что было трудно обогнать Джанкарло в каком-то из ГП (может быть это был Бахрейн... ты лучше помнишь). Сильверстоун не помню. Нюрбургринг и обгон Алонсо помню.

А чего-то я не понял... А где Физикелла? Почему его нету в списке участников картинговой гонки в Бразилии? Анонсировалось его участие..

Говорят Физи имеет шансы в Торо Россо. А второй командой могла быть ФИ, он открыто говорил, что хочет туда)но со вчерашнего дня отпадает

Физи говорил, что хочет в ФИ? :blink: Я не знала. Но это кажется маловероятным. Малья еще в августе говорил, что не может предложить Физи контракт.

В то, что Физи может оказаться в ТороРоссо мне верится с трудом. Но с другой стороны, вариантов не так много. Физи сказал, что ведет переговоры с двумя командами, и это не новички. Может, и правда ТороРоссо. Не в Рено же он собрался :unsure:

Физи говорил, что хочет в ФИ? :blink: Я не знала. Но это кажется маловероятным. Малья еще в августе говорил, что не может предложить Физи контракт.

В то, что Физи может оказаться в ТороРоссо мне верится с трудом. Но с другой стороны, вариантов не так много. Физи сказал, что ведет переговоры с двумя командами, и это не новички. Может, и правда ТороРоссо. Не в Рено же он собрался :unsure:

Да Физи про ФИ говорил в конце сезона

Джейми рубится что у него есть контракт, но кандидатами в ТР многие считают в частности Бортолотти и Хэртли

Что за фигня, Петер? Где Физикелла? :unsure:

Да уж ,даже в расширенном списке его нет, хотелось бы верить что это пока ничего не значит. Если допустить ,что две команды это Заубер и ФИ, то дела плохие.

Ну напрямую он про ФИ не говорил. На вопрос о ФИ, он ответил что-то типа:"А почему бы и нет?" А целенаправленных переговоров не было. Вполне возможно что переговоры велись с другими командами. Но меня лично расстроило что в Заубер его не упомянули даже.

Ну тогда остается просто ждать. Если это не Заубер, не ТороРоссо.. то я не представляю, какая команда это может быть. Дело за Дзанарини.

Физик знает, что делает

http://www.motorsport-total.com/f1/saison/teams_ny.html

Тут единственным вариантом Физики является как раз Торо Россо

пусть сворачивает свою программу в формуле и на пенсию.

Тут единственным вариантом Физики является как раз Торо Россо

Надо же. Неожиданный вариант. Ну если че, будет Физи ездить в итальянской команде, попивать РедБулл... может, пару подиумов еще отхватит :unsure:

пусть сворачивает свою программу в формуле и на пенсию.

Тогда совсем не за кого болеть будет.

Пусть хоть годик покатается. Если, конечно, ему хочется. Но, думаю, Джанкарло совсем не против еще погоняться.

В конце концов, за ним еще 4я победа

Тогда совсем не за кого болеть будет.

Пусть хоть годик покатается. Если, конечно, ему хочется. Но, думаю, Джанкарло совсем не против еще погоняться.

В конце концов, за ним еще 4я победа

ну если тольк из-за пламенной любви к ниму пусть гоняется, а так его уже никто в ТОП команду не возьмет и соответственно побед ему не видать ...

ну если тольк из-за пламенной любви к ниму пусть гоняется, а так его уже никто в ТОП команду не возьмет и соответственно побед ему не видать ...

Победить можно и гоняясь за середнячка, для Физи такое будет не в первой.

Кроме того, Он нам еще со Спа победу должен :rolleyes:

какое Торрос Россо и ФорсИндия??!!!! обе команды давно уже были нереальными вариантами для Физи!!!

единственный вариант для Карло остаться в Ф-1 это Заубер!! потому что эта команда будет использовать движки и коробку Феррари... других варинтов остаться в Ф-1 нету!!!

Победить можно и гоняясь за середнячка, для Физи такое будет не в первой.

Кроме того, Он нам еще со Спа победу должен :rolleyes:

Физико не того класса что бы на средней машине побеждать, для меня с середины 90х есть только 3 пилотак которые могут побеждать на средних машинах, это ХИЛ, ШУМАХЕР, Райкконен, а в СПа было без шансов против кими с КЕРСОМ, так что прости, думаю физика если и увидем то только новой команде и то врят ли

Физико не того класса что бы на средней машине побеждать, для меня с середины 90х есть только 3 пилотак которые могут побеждать на средних машинах, это ХИЛ, ШУМАХЕР, Райкконен, а в СПа было без шансов против кими с КЕРСОМ, так что прости, думаю физика если и увидем то только новой команде и то врят ли

:blink: ого... а Хилл и Райкконен каким макаром попали в тройку избранных пилотов которые могли побеждать на средних машинах???? оба с трудом на лучших болидах побеждали :lol: кроме Шумахера таких пилотов не было :) все остальные победы других гонщиков на слабых машинах - это просто случайности...

а Физикелла - это пилот который был способен на средних и слабых машинах вижымать максимум и бороться за очки и даже подиумы...

:blink: ого... а Хилл и Райкконен каким макаром попали в тройку избранных пилотов которые могли побеждать на средних машинах???? оба с трудом на лучших болидах побеждали :lol: кроме Шумахера таких пилотов не было :) все остальные победы других гонщиков на слабых машинах - это просто случайности...

а Физикелла - это пилот который был способен на средних и слабых машинах вижымать максимум и бороться за очки и даже подиумы...

Кими показал этим сезоном, Хил на Эроузе, и если бы не закончил карьеру думаю он еще бы показал многим на что способен.

Кими этим сезоном заставил меня уважать его.

А Физика всего 3 победы.... одна и то после аварии вернули через неделю...ан джордане мог бы и больше выграть когда это позволяло ему, а так и не дотерпел

Однако в Джордане Физи ничто не помешало выиграть. А вот в Спа этого года ему помешало лишь отсутствие КЕРСа.

А в новую команду Физи не пойдёт. Он говорил, что новичков даже не рассматривает.

какое Торрос Россо и ФорсИндия??!!!! обе команды давно уже были нереальными вариантами для Физи!!!

единственный вариант для Карло остаться в Ф-1 это Заубер!! потому что эта команда будет использовать движки и коробку Феррари... других варинтов остаться в Ф-1 нету!!!

Тем не менее, два варианта у Физи есть. Если это не ТороРоссои не ФИ, значит, Заубер и еще какая-то команда. Глядишь, вообще Рено (в чем я сомневаюсь)

Видимо, скоро мы узнаем, что это за варианты.

я вообще сомневаюсь что он будет учавстовать в 2010 и соответственно дальше, выход один, принцып Вильнёва, создать (купить) свою команду...

Однако в Джордане Физи ничто не помешало выиграть. А вот в Спа этого года ему помешало лишь отсутствие КЕРСа.

А в новую команду Физи не пойдёт. Он говорил, что новичков даже не рассматривает.

Тем не менее, два варианта у Физи есть. Если это не ТороРоссои не ФИ, значит, Заубер и еще какая-то команда. Глядишь, вообще Рено (в чем я сомневаюсь)

Видимо, скоро мы узнаем, что это за варианты.

Но сам Заубер не называет его в числе кандидатов, да и Блик спрашивая Петера о кандидатах и называя фамилии, уточнеет не забыли ли они кого, и Петер говорит , что еще есть Де Ла Роса, но не Физика

Кими показал этим сезоном, Хил на Эроузе, и если бы не закончил карьеру думаю он еще бы показал многим на что способен.

Кими этим сезоном заставил меня уважать его.

А Физика всего 3 победы.... одна и то после аварии вернули через неделю...ан джордане мог бы и больше выграть когда это позволяло ему, а так и не дотерпел

Кими этим сезоном показал что он хороший гонщик... но в Спа болид Феррари был не так уж и плох... Физикелла и Френтцен на Джордане тоже гонки выиграли, Херберт выигрывал на Стюарте, Баттон на БАРе, но ты же их в свое число избранных не включаешь... короче все это были случайные победы... А Хилл на Эрроузе никогда ничего не выигрывал... и карьеру закончил вовремя потому что в 1999 на Джордане сливал очень прилично своему напарнику...

Насчет ФИзикеллы то когда он выступал в Джордан его болид НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ ВЫИГРЫВАТЬ ГОНКИ!!! с какого бодуна ты взял что "Он мог больше выиграть когда это позволяло ему" мне вобще непонятно...вот в Рено в 2005-2006 он действительно мало гонок выиграл... в 97 году Джордан был неплох, но прилично уступал Виллиамсу и Бенетону и Феррари...а в 2003 Карло выиграл гонку на одной из слабейших машин чемпионата...

в 97 году Джордан был неплох, но прилично уступал Виллиамсу и Бенетону и Феррари...а в 2003 Карло выиграл гонку на одной из слабейших машин чемпионата...

Сложно назвать Бразилию 2003 гонкой. ;)

С тем что там творилось это был фарт и с этми сложно поспорить. :rolleyes:

Сложно назвать Бразилию 2003 гонкой. ;)

С тем что там творилось это был фарт и с этми сложно поспорить. :rolleyes:

поэтому я сказал что это все были случайные победы... единственный гонщик который доказал что способен выигрывать гонки на нелучшей машине чемпионата это Шумахер в 92-94 на Бенетоне и в 96 на ФЕррари

поэтому я сказал что это все были случайные победы... единственный гонщик который доказал что способен выигрывать гонки на нелучшей машине чемпионата это Шумахер в 92-94 на Бенетоне и в 96 на ФЕррари

Кхм... Гонки на нелучшей машине выигрываются только тогда, когда проблемы у лучшей машины.

Только так, имхо. И все это зависит опять-таки от фарта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...