Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Весьма не приятно было наблюдать как новичок Кобаяши опережает Физи (у которого еще и керс был) :(

Поделиться этим сообщением

Ужасная гонка, особенно удручающе на фоне Райкконена. Я думаю, что Кими расставил все точки на i, обыграв Джанкарло в одну калитку.

Я бы не сказал что все так ужасно, полминуты между ними на финише, и по быстрейшему кругу Физико отстал вполне терпимо, на треть секунды.

В середине гонки понравился его обгон Лиуцци по внешнему радиусу.

Весьма не приятно было наблюдать как новичок Кобаяши опережает Физи (у которого еще и керс был) :(

В том-то и дело, что он в тот момент отвлекся на зарядку этого КЕРС-а, будь он неладен...

99 процентов что были проблемы с резиной... как можно проехать более 30 кругов на мягкой резине... о чем они думали

34 круга. До фига. Райкконен 28 кругов.

Хэм если не ошибаюсь проехал

А кто-то его упрекал в небережном отношении к резине :rolleyes:

что принес переход в Феррари ????

помоему только позор

Основные пилоты Феррари сами только еле-еле в четвертой гонке принесли три очка, это притом, что на тестах до этого отъездили. Что вы хотите от Физика? Тем более вон Масса сказал, что не надо делать поспешных выводов о Бадоере и Физикелле, т.к. Ф60 имеет очень много проблем. А Масса не из тех, кто будет кого-то выгораживать просто из-за сочувствия

Я бы не сказал что все так ужасно...

Именно ужасно. :(

Ужасно не то, что нет очков, что от гонки к гонке проблемы и все, кому ни лень поливают грязью. Ужастно то, что мечта оказалось таким кошмаром. Я даже думать боюсь, что чувствует сейчас Физи и как ему тяжело. :(

Осталась последняя гонка. Последняя надежда, что этот красный таз таки подарит Физи (и всем нам) приятные эмоции. Да поможет Физи гоночный бог! :rolleyes:

очень даже было наблюдательно.....пенсию фтопку...Даешь Кобаяси!

А кто-то его упрекал в небережном отношении к резине :rolleyes:

Не в этот раз, так как он все-таки ехал на жесткой.

Да поможет Физи гоночный бог! rolleyes.gif

О да. Нам этого очень не хватает.

Жаль, очень жаль. Не повезло. Бедняга Физик, сколько нервов, сколько стараний...

Ну, что ж... это жизнь

Жаль конечно, что не вышло у Физикеллы адаптироваться к машине, но с другой стороны ничего смертельного в этом нету, если бы Феррари было важно займут ли они 3е место или нет, я думаю они бы не бросили доработку машин. А проблема Физикеллы в машине, в отличие от Форс Индии, имеющей достоинство в скорости, болиды Феррари этого сезона не имеют ничего хорошего, кроме КЕРСа, возможно он ожидал чего то другого от машины и так и не смог увидеть её положительные стороны и научиться их как то "собирать" вместе, как это делает Кими.

Именно ужасно. :(

Ужастно то, что мечта оказалось таким кошмаром. Я даже думать боюсь, что чувствует сейчас Физи и как ему тяжело. :(

Мечты сбываются..., но частенько всё совсем идет не так, как хотелось бы(((

Интересно посмотреть, как воплотится мечта Алонсо о Феррари, а то у Кими с Физи как-то не очень :unsure:

99 процентов что были проблемы с резиной... как можно проехать более 30 кругов на мягкой резине... о чем они думали

Да это понятно,тактика ни к чёрту ,только какая тактика с последнего ряда будет супер?И главное даже не тактика, при всём прочем и так уже ясно, главного нет- АДАПТАЦИИ к болиду и в чём -то даже регресс по отношению к Монце от гонки к гонке. Да и болид не идеален давно. Если сравнивать с Кимми то да Кимми - герой, а по большому счёту сравнивать нечего - добрался 11-ым уже хорошо, избежал аварии с Ковалайненом ещё лучше. То ,чего многие боялись при переходе Физзи в "команду мечты" произошло на 100%. Последнюю гонку буду ждать уже без надежды даже на чудо.

Кими 28 проехал как-то.

Кими 28 проехал как-то.

28 не 34... в конце скорость была очень низкая

Он не собирался тогда на дозаправку. Ему бы хватило топлива до финиша.

у него двигатель сгорел на круге возвращения в боксы. так что финиш ему бы не светил никак. хотя, не суть. физикелла дозаправился на первых кругах за машиной безопасности, емнип. возможно, я поверю в то, что он смог бы проехать после этого больше 60 кругов до финиша.

они ведь такие большие, эти баки машин ф-1 ;)

А мне кажется, что Физи вполне адаптировался к болиду (в целом) и что сегодняшние проблемы к адаптации отношения не имеют

Хэм если не ошибаюсь проехал

хэм проехал на харде. кими проехал 28 кругов на сс, физикелла - 34.

я если честно, не понял замысла стратегов феррари с 1 питстопом для физики. коню понятно, что 1 отрезок он будет тошнить на медиуме и сливать всем, а на втором старательно беречь сс, чтобы все равно ее убить к концу гонки :unsure::blink:

если это роб смедли халтурит, то видимо он уже мысленно в отпуске

28 не 34... в конце скорость была очень низкая

Я не помню когда Физи на пит заезжал, я думал круга на 2-3 раньше Кими. Получается Кими был тяжелее на 6 кругов.

Я не помню когда Физи на пит заезжал, я думал круга на 2-3 раньше Кими. Получается Кими был тяжелее на 6 кругов.

?

у него двигатель сгорел на круге возвращения в боксы. так что финиш ему бы не светил никак. хотя, не суть.

Двигатель сгорел именно из-за медленного круга возвращения в боксы - воздуха поступало меньше, охлаждение хуже...

физикелла дозаправился на первых кругах за машиной безопасности, емнип. возможно, я поверю в то, что он смог бы проехать после этого больше 60 кругов до финиша.

они ведь такие большие, эти баки машин ф-1 ;)

Ну в 2000-м Физико проехал 50 кругов на одном баке, здесь же, в Бразилии, по сухой погоде, и без единого пейс-кара... да еще и с древним, достаточно прожорливым Супертек... В дождь и с пейс-каром, ясное дело, он мог протянуть и больше - 55, может, 60, а может, и 63, сколько было необходимо...

очень даже было наблюдательно.....пенсию фтопку...Даешь Кобаяси!

+1

Физи за 2 последние гонки перехватил у Баттона малопочетное звание *слабого на задок*...

Физи за 2 последние гонки перехватил у Баттона малопочетное звание *слабого на задок*...

То, что Физи стоит в одном ряду с чемпионом мира можно посчитать за комплимент ( а то от Зара их не дождешься)

Да и в любом случае, до малоприятных регалий Ковалайнена и Физи, и Баттону ещё очень далеко (да простит меня именинник) :rolleyes:

Мне так и осталось неясным, с чего это судьи отметили Физи с Ковой. Во всяком случае, Хейкки ни о каких инцидентах не упоминал.

В том-то и дело, что он в тот момент отвлекся на зарядку этого КЕРС-а, будь он неладен...
:lol:

Ты б хоть иногда знал меру, когда откровенными фантазиями занимаешься.

Очередное бледное выступление Физикеллы на фоне партнёра.

Качественный уход от столкновения итальянца, некачественная попытка обгона партнёром по команде после качественного старта.

Качественное воспламенение последнего.

Шикарная гонка в исполнении дебютанта-японца.

Не такая уж и плохая гонка получилась, не правда ли? :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...