Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Физзи можно сказать ради мнимого престижа езды за Феррари сломал себе сезон, если не больше. Теперь только чудо может помочь достичь чего-либо в этом сезоне. Так что надеемся на чудо в Бразилии.

помочь может только дождь

Поделиться этим сообщением

Физи опередит сегодня Кимана.

ага будут 19-е и 20-е место :)))

Ну вот, позади уже три гонки и можно подвести промежуточные результаты Физи за Феррари. Забегая вперед, сразу скажу, что мне Физи симпатичен, так что никакого фобства, но обстоятельства сложились таким образом, что не могу не обойти вниманием тот факт, что выступленияя прямо скажем не комильфо. В общем в совокупности, с тем, что переход состоялся в конце сезона, в принципе в довольно крепкую, но заметно сдающую позиции команду у меня само собой разумеется возникло желание провести параллели с очень схожей ситуацией в 2004-ом году, особенно ввиду того, что Fisico, никогда не прочь вспомнить тот момент.

Да, это я не к тому, какой Физи негодяй и не может приехать в очки, не говоря уже о проигрыше Кими. Скорее мне хотелось бы обратить внимание Fisico на схожесть этих ситуаций и на то, что адаптация к болиду за 3-4 гонки это не сушки грызть и буквавки на клаве набивать, в независимости от того, проехал ли пилот 200 кругов на тестах новой машины или откатал полноценный сезон в другой команде.

Надо бы составить сравнительные таблицы, ну это у концу сезона будет интереснее сделать. :rolleyes:

После сорока у женщин зачастую наступает вторая молодость и они резко хорошеют.

Поэтому жалеть их особенно не стоит :)

Это прекрасно! Для тех, у кого это происходит :)

Но жаль, что такое, как ты описала, бывает достаточно редко... Довольно часто бывает и наоборот, хотя и хотелось бы, чтобы все было по твоему :)

Вот Физи, например, как бы "законсервировался" и выглядит, и будет выглядеть, приблизительно одинаково с 25 до 50, а то и дольше...

И так у многих мужчин бывает, а у женщин очень редко, и даже "вторая молодость" у тех у кого наступает, вовсе не такая прекрасная, как первая, об этом я и жалел.

Иногда примеры такие встречаются, что просто кошмар. Скажем, одну соседку помню тоненькую как спичку, идущую с мамой в первый класс... А сейчас просто страшно смотреть... :(

Ну не знаю, у Кими всё-таки День Рождения сегодня.

Но почему бы и нет. Вполне возможно, что на одной из любимых своих трасс Физи квалифцируется хорошо.

Хотелось бы, конечно, чтоб в К2 вышел

Ну вот, позади уже три гонки и можно подвести промежуточные результаты Физи за Феррари. Забегая вперед, сразу скажу, что мне Физи симпатичен, так что никакого фобства, но обстоятельства сложились таким образом, что не могу не обойти вниманием тот факт, что выступленияя прямо скажем не комильфо. В общем в совокупности, с тем, что переход состоялся в конце сезона, в принципе в довольно крепкую, но заметно сдающую позиции команду у меня само собой разумеется возникло желание провести параллели с очень схожей ситуацией в 2004-ом году, особенно ввиду того, что Fisico, никогда не прочь вспомнить тот момент.

Да, это я не к тому, какой Физи негодяй и не может приехать в очки, не говоря уже о проигрыше Кими. Скорее мне хотелось бы обратить внимание Fisico на схожесть этих ситуаций и на то, что адаптация к болиду за 3-4 гонки это не сушки грызть и буквавки на клаве набивать, в независимости от того, проехал ли пилот 200 кругов на тестах новой машины или откатал полноценный сезон в другой команде.

Надо бы составить сравнительные таблицы, ну это у концу сезона будет интереснее сделать. :rolleyes:

Сравнительную таблицу можно уже делать... Жак в 2004 проехал три гонки за Рено, для Физи Бразилия будет уже четвертой...

Вот незадача, опять прогноз Меджика разбился вдребезги. Что ж такое :)

ну блин :(

Мда, это самая короткая квала, которую я посмотрела. Немного опоздала и первые увиденные мною кадры - это вылет Физика - Выключила телек. :(

Whyyyyy...

м-даааа... нет слов! Физи как же так! ?и даже дождь не помогает

Сравнительную таблицу можно уже делать... Жак в 2004 проехал три гонки за Рено, для Физи Бразилия будет уже четвертой...

Да нет, сейчас еще рано. Гораздо интереснее сравнивать результаты на одинаковых трассах. Жак и Физи пересекаются в Японии и Бразилии, так что надо будет подождать как минимум до завтра. ;)

м-даааа... нет слов! Физи как же так! ?и даже дождь не помогает

Остается одна надежда - если сегодня всё очень плохо, то завтра всё может быть оч хорошо

Остается одна надежда - если сегодня всё очень плохо, то завтра всё может быть оч хорошо

ты как всегда настроенна оптимистично ;) если будет дождь в гонке резы будут интресные.. кто знает кто знает

ты как всегда настроенна оптимистично wink.gif если будет дождь в гонке резы будут интресные.. кто знает кто знает

А что еще остается.

Кроме того, результаты действительно могут быть интересными :rolleyes:

Попов сказал что Физикелла сам заглушил мотор

бросил бороться ???

Что-то я не понимаю... :blink:

Заглохший двиг так долго заводится или у нас после помощи на трассе не только в гонке, но и в квале участвовать запрещено?

Попов сказал что Физикелла сам заглушил мотор

Он-то откуда это узнал? Чуда не произошло. Скорее наоборот всё хуже и хуже. Уже ненавижу Феррари ,хотя вроде бы Физико сам сделал выбор.

Он-то откуда это узнал? Чуда не произошло. Скорее наоборот всё хуже и хуже. Уже ненавижу Феррари ,хотя вроде бы Физико сам сделал выбор.

иногда погоня за мечтой, приводит к полному краху

Смотря что назвать "хорошо". Прорыв на (допустим) 9 место с 20 это очень хорошо, показательно и приятно будет нам болельщикам, но по-сути это почти ничего или совсем ничего. Нет шансов у Физико на этом болиде - уже можно признать заранее. И технически и самое главное фортуна и та полностью отвернулась от Физзи с этим переходом. Очень хочется ошибаться.

Ну я даже не знаю, чего теперь нужно Физикелле.

Сухая трасса - 20-й, мокрая - 20-й.

Плакать хочется.

иногда погоня за мечтой, приводит к полному краху

Согласен, тут либо пан,либо пропал. Только "настоящие" чемпионы знают когда и куда можно сделать выбор. :rolleyes: А Физико всю жизнь "бредил" о Феррари. А там знали когда пригласить будь они неладны (ещё пару сезонов им такую машину ;) ).

Да нет, сейчас еще рано. Гораздо интереснее сравнивать результаты на одинаковых трассах. Жак и Физи пересекаются в Японии и Бразилии, так что надо будет подождать как минимум до завтра. ;)

По крайне мере Жак стартовал далеко не последним ;)

ух щас квала продолжится

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...