Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

В 1998-м и 1999-м Физикелла проиграл Вурцу в квалах.

В 1998 квалификация прошла на подсыхающей трассе, и Физикелле просто не повезло под конец. Но он отыгрался в гонке - на момент схода Вурца Физикелла висел на его заднем крыле.

1999 да, грустная история. Но у Джанкарло были шансы провести гонку лучше - на уарм-апе в воскресенье он нашел необходимые настройки и показал девятое время, готовясь к гонке. Вурц же был лишь 17-м.

Физико, Монца 1999:

- На торможении перед первой шиканой я почувствовал что зад моей машины дернулся, наверное кто-то задел меня сзади, но я не уверен в этом. Все что я помню это то что я потерял контроль над машиной и вылетел. Это тем более разочаровывающе поскольку на разминке машина была намного лучше чем вчера....

Поделиться этим сообщением

В 2000-м обычное выступление, не больше, чем позволяла машина.

Ну да, "обычное выступление", если ты считаешь, что машина В200 весь сезон позволяла квалифицироваться в десятке, то я себя спрашиваю - а почему Вурцу в том году это удалось лишь дважды за 17 попыток?

Физикелла шел на уверенное четвертое место - несмотря на то, что всю гонку у него барахлило сцепление. И лишь заглохший по вине этого самого сцепления двигатель на пит-стопе лишил его трех очков за четвертое место. Его лучший круг в гонке был пятыми - лучше чем у финишировавшего в итоге 4-м Ферстаппена, лучше, чем у напарника Вурца, которого он к моменту пит-стопов опережал на 10 секунд (это преимущество было добыто менее чем за 30 кругов). При том что сам Алекс Вурц всегда любил Монцу и действительно сильно там выступал.

Ты это для красного словца решил не относить Ральфа к специалистам Монцы? Ты уверен в своих словах?

1998 - Ральф опережает в квалификации Монцы Дэмона Хилла, на целых восемь позиций (того Хилла, что на крыльях после победы в Спа), и финиширует в гонке третьим - то есть на подиуме, за рулем Jordan, впереди не кого-нибудь, а чемпиона мира того года Мики Хаккинена.

Разница в квале является отнюдь на суперрезалтом Ральфа, а плохим выступлением Дэймона, в конце сезона Джордан выглядел гораздо сильнее чем в начале (когда Хилл стартовал 15-м в Монако) и 14 место было нонсенсом. В гонке же Хилл совершал лишний пит, не будь его он приехал бы впереди Ральфа, т.к обогнал его.

1999 - Ральф за рулем слабенького Williams-Supertec квалифицируется пятым (лишь один раз в 1999 ему удалась еще лучшая квалификация - но то было в дождевых хаотичных условиях)

За рулем этого *слабенького Вильямса* даже Занарди отквалился лучше ;)

2000 - Ральф снова на подиуме в Монце.

Это только благодаря сходу Вильнева.

2001 - Ральф еще раз на подиуме в Монце.

При победе напарника-дебютанта.

2002 - сход на четвертом круге - в тот момент, когда он лидировал в гонке.

Никаких шансов против красных самовозок у него не было, а против Колумбийского Урагана хоть и были но призрачные.

2005 - он в очках на Toyota, на приличном шестом месте.

Так и Тойота обладала вполне приличной машиной (едва ли не лучшей в своей истории), которая брала поул и подиумы, и ничего геройского в приезде в очки тут нет (тем более на Мишлене). Да и по любому хуже чем Трулли.

Короче, не был Ральф спецом по Монце, и все тут, хватит печатать ерунду.

Ты это для красного словца решил не относить Ральфа к специалистам Монцы? Ты уверен в своих словах?

1998 - Ральф опережает в квалификации Монцы Дэмона Хилла, на целых восемь позиций (того Хилла, что на крыльях после победы в Спа), и финиширует в гонке третьим - то есть на подиуме, за рулем Jordan, впереди не кого-нибудь, а чемпиона мира того года Мики Хаккинена.

Тут надо копнуть глубже - а так ли силен в Монце был сам Хилл?

В 1996-м он уступил в квале Вилльневу, в 1997- был меньше чем на 0,2 с быстрее никакущего Диница, в 1998-м проиграл квалу Ральф, в 1999-м проиграл секунду Френтцену. Не думаю, что победу Ральфа стоит переоценивать.

1999 - Ральф за рулем слабенького Williams-Supertec квалифицируется пятым, а в гонке, во-первых, финиширует 2-м, во-вторых, Ральф, на своем слабом Williams, ставит быстрейший круг гонки. Большую часть дистанции он был быстрее выигравшего Френтцена - тот выстоял лишь за счет добытого на старте отрыва, когда Ральфа немного сдерживал трафик.
[

Отличное выступление, не спорю. Только насколько реально быстро можно было ехать в той гонке на Уильямсе мы можем судить только по Ральфу, ведь в напарниках тогда был не самый грозный Дзанарди.

2000 - Ральф снова на подиуме в Монце.

Ну а кому еще там было быть? Дэвид, Рубенс, Жак и Ярно, стартовавшие впереди, сошли. Молодец, но сверхзаслуги не вижу.

2001 - Ральф еще раз на подиуме в Монце.

.. в 17 секундах позади выигравшего гонку напарника Монтойи.

БК в гонке это хорошо, но он был слабым утешением, думаю. После проигрыша в 0,6 секунды в квале тому же Хуану-Паболо, завоевавшему поул.

2002 - сход на четвертом круге - в тот момент, когда он лидировал в гонке.

Сход был на 4-м круге, маловато для выводов. Да и само лидерство досталось без труда - мотор БМВ на Уильямсе в тот год не требовал от пилотов в Монце большого рвения. Интересно другое - до своего сиюминутного лидерства в гонке Ральф проиграл Монтойе все тренировки и квалу.

2005 - он в очках на Toyota, на приличном шестом месте.

И что? Трулли его просто порвал в квалификации, привез 10 секунд в гонке и 0,2 секунды по лучшему кругу.

Всего этого уже хватает, чтобы поставить под огромное сомнение твое заявление насчет того, что он никогда не был специалистом этой трассы. Особенно когда мы взглянем на его лучшие годы карьеры - на рубеже 90-х и 00-х...

Как видишь, твои выкладки оказались слишком поверхностными. С напарниками вроде Монтойи и Трулли Ральф в Монце ничего поделать не мог. Все его заслуги - в соперничестве с дряхлеющим Хиллом и никаким Дзанарди. Если бы в те сезоны за рулем второго болида сидел Ярно или Хуан Пабло, успехи младшего Шумахера скорее всего выглядели бы скромнее.

Так что, возвращаясь к теме, Физикелле навряд ли стоило большого труда опередить Ральфа в 1997-м.

Да неужели в самом деле? А не сошел ли он из гонки по своей вине, спровоцировав столкновение с Хербертом?

И как это относится к результатам по БК? Джанкарло поставил свое время за три круга до пит-стопа, на практически пустых баках.

В 2001-м проиграл в квале Баттону. Гонку провел средне -стартовал 14-м, пришел 10-м. При этом сошли шесть (!) стартовавших впереди гонщиков, включая Дженсона.

ААААА! Вот тут твой дилетантизм прямо выпирает!!!! Начнем с того, что стартовал Физикелла... с пит-лейн... Самым последним! Гонку он провел с отказавшей антипробуксовочной системой, что скорости ему не добавляло. Но он финишировал десятым, совершив несколько обгонов - в том числе и обгон Ника Хайдфельда. А его лучший круг был лучше, чем лучшие круги обоих McLaren! Десятое место при старте с пит-лейн несколько меняет картину, которую себе вообразил ты, посмотрев на голую статистику, не так ли?

На этом фоне такая "мелочь", как то, что у Физикеллы после первого же боевого круга в квале сломался основной болид, да еще и в дальней части трассы, после Лесмо, конечно, "неважна" - как и то, что отстальную часть квалы он провел на запасной машине. Я просто напомню - после первой своей попытки, на боевом авто, Физикелла показал пятое время - при том, что результаты к тому моменту показали все 22 пилота. То есть после первой серии кругов Физико был пятым - и потом, к сожалению, его боевой автомобиль сломался и выехать на запасном Физикелла смог лишь под самый конец, на одну попытку, в плотном трафике. Стоит ли удивляться тому, что Баттон сумел подвинуть его - да и то с грехом пополам? А что было после первой попытки, а? Где был Баттон в равных условиях, а?

Спасибо Миха, вам с Заром обоим надо в утиль - куда я вам благополучно и списываю. Надо смотреть гонки, а не результаты. Дилетанты.

О! Зар? Решил воскреснуть из мертвых? Я так понимаю, раз ты отвечаешь мне тут, то всюду, где ты все-таки предпочел не отвевчать, ты просто слил? Хорошо. Я уж начал опасаться, что ты действительно решил меня игнорировать!

Разница в квале является отнюдь на суперрезалтом Ральфа, а плохим выступлением Дэймона, в конце сезона Джордан выглядел гораздо сильнее чем в начале (когда Хилл стартовал 15-м в Монако) и 14 место было нонсенсом.

Да мне все равно - Ральф привез Хиллу секунду в квале, он отлично сделал свою работу, квалифицировавшись шестым тчк На финише он опередил Хилла на 25 секунд - то есть будучи более легким, Хилл ехал ничуть не быстрее Ральфа, а если мы посмотрим на быстрейшие круги - то там и вовсе картина просто сюрреалистическая - однопитовый Ральф привез двухпитовому Хиллу полсекунды. В дождевой субботней тренировке Ральф привезл Хиллу полторы секунды - вот такие дела.

В гонке же Хилл совершал лишний пит, не будь его он приехал бы впереди Ральфа, т.к обогнал его.

Да что ты говоришь? А может, это был не лишний пит, а всего лишь просто первый пит-стоп из двух? Мне кажется странным, что "лишний" пит случился как раз тогда, когда было время для первого пит-стопа тех, кто шел на две остановки в той гонке - на 14-м круге :lol:

Дэмон Хилл, Монца 1998:

- Getting two cars in the points is a fantastic result for the team. It was always going to be difficult to get my car into the top six (from 14th place on the grid) but we seem to be going from strength to strength, and our strategy and the excellent pit stops, made it possible. If there was an award for ‘the most improved team of the season’, B & H Jordan would definitely win it! I think I overtook more people in today’s race than I’ve done in the past two seasons. It was absolutely crazy at the start, passing people all the time, and in fact I couldn’t believe it when I was told it was time for my first pit stop because I was so busy enjoying myself. This result on the back of the last race in Spa is really great.

Что-то Хилл ничего не говорит о "незапланированности" одного из пит-стопов, наоборот, он подчеркивает, что только стратегия помогла ему подняться так высоко! Так что ты поменьше Авторевю читай, Зар - именно оттуда ты подчерпнул мертвую идею о "лишнем пит-стопе" - Иванов видимо, просто болельщик Хилла... Увы, слив, господа...

За рулем этого *слабенького Вильямса* даже Занарди отквалился лучше ;)

Во-первых, Занарди отличный пилот - и ты сам это утверждал! Во-вторых, это была родная, отлично знакомая ему трасса!

Это только благодаря сходу Вильнева.

Это ты с чего так решил? Может, у Вильнева вообще не было бензина в баках - может, он как и напарник Зонта, шел на два пит-стопа? Да и заслуг Ральфа это нисколько не умаляет.

При победе напарника-дебютанта.

Напарник-дебютант был совсем не беззубым, к тому же, опять же, заслуг Ральфа это не умаляет - и отчасти той победой Монтойя обязан именно Ральфу, который достаточно долго сдерживал Рубенса Баррикелло.

Никаких шансов против красных самовозок у него не было, а против Колумбийского Урагана хоть и были но призрачные.

Твоя ИМХА меня совершенно не интересует.

Короче, не был Ральф спецом по Монце, и все тут, хватит печатать ерунду.

Ха, и кто это говорит? Неужели ты такими примитивными фразами думаешь кого-то склонить на свою сторону? Кроме своего партнера :blink: Михи вряд ли кого... Да и то, я расстрою вашу дружбу - как расстроил ее Бриаторе твоему любимчику с неким джентльменом-педофилом :lol:

Ха, и кто это говорит? Неужели ты такими примитивными фразами думаешь кого-то склонить на свою сторону? Кроме своего партнера :blink: Михи вряд ли кого... Да и то, я расстрою вашу дружбу - как расстроил ее Бриаторе твоему любимчику с неким джентльменом-педофилом :lol:

Зато вашу дружбу с фром_одессой уже видимо никто не расстроит (после того как ты ночевал у него) :blush::D

О! Зар? Решил воскреснуть из мертвых? Я так понимаю, раз ты отвечаешь мне тут, то всюду, где ты все-таки предпочел не отвевчать, ты просто слил? Хорошо. Я уж начал опасаться, что ты действительно решил меня игнорировать!

Дело в том, что ты очень редко пишешь что-то на что стОит отвечать, но когда пускаешься уже во все тяжкие (отмазывая даже Ральфа!) то тут можно и развлечься :)

В 1996-м он уступил в квале Вилльневу, в 1997- был меньше чем на 0,2 с быстрее никакущего Диница, в 1998-м проиграл квалу Ральф, в 1999-м проиграл секунду Френтцену. Не думаю, что победу Ральфа стоит переоценивать.

Ну а что ж ты не копнул еще глубже, не вспомнил о победах Хилла в Монце в 1993 и в 1994?

Отличное выступление, не спорю. Только насколько реально быстро можно было ехать в той гонке на Уильямсе мы можем судить только по Ральфу, ведь в напарниках тогда был не самый грозный Дзанарди.

Да неважно кто там в напарниках был. Ехать на Супертеке на подиум в Монце - это нечто! Ставиь фаст-лап - тоже! За три года, сколько были эти моторы в Ф-1, с 1998 по 2000, ни одному из пилотов, использовавших их, кроме Ральфа, не удавалось подняться на подиум в Монце! Само по себе выступление Ральфа, обгон Култхарда очеь впечатляющи.

Ну и Занарди был очеь силен в тот уик-энд. Это - факт.

Ну а кому еще там было быть? Дэвид, Рубенс, Жак и Ярно, стартовавшие впереди, сошли. Молодец, но сверхзаслуги не вижу.

Он сделал свою работу, не совершив ошибок, и выжав максимум из ситуации - вот и все. Молодец, говоришь? Да - и этого хватает, чтобы выразить ему респект и смело записать гонку в актив Ральфу.

.. в 17 секундах позади выигравшего гонку напарника Монтойи.

БК в гонке это хорошо, но он был слабым утешением, думаю. После проигрыша в 0,6 секунды в квале тому же Хуану-Паболо, завоевавшему поул.

Шумахер старший выступил еще хуже в тот уик-энд - уступил Баррикелло, в частности. Но ведь ты не станешь утверждать, что

Сход был на 4-м круге, маловато для выводов. Да и само лидерство досталось без труда - мотор БМВ на Уильямсе в тот год не требовал от пилотов в Монце большого рвения. Интересно другое - до своего сиюминутного лидерства в гонке Ральф проиграл Монтойе все тренировки и квалу.

Ты гонишь - Ральф выиграл утренний уарм-ап у Монтойи. В свете подготовки к гонке это, кстати, самая важная сессия - именно она дает (ладно, пусть будет давала) представление о форме пилотов в предстоящей гонке. В воскресенье утром о квалификации, а тем более о тренировках уже никто не помнит. Важно подготовиться к гонке. И тут Ральф был на высоте - что самое важное!

И что? Трулли его просто порвал в квалификации, привез 10 секунд в гонке и 0,2 секунды по лучшему кругу.

Молодец Трулли, но это умаляет заслуги самого Ральфа? Он набрал очки, финишировав шестым среди 20 финишироавших пилотов - и этого хватает, чтобы еще раз выразить ему респект.

Как видишь, твои выкладки оказались слишком поверхностными. С напарниками вроде Монтойи и Трулли Ральф в Монце ничего поделать не мог. Все его заслуги - в соперничестве с дряхлеющим Хиллом и никаким Дзанарди.

Миха, не смеши меня - дряхлеющий Хилл это тот Хилл, что до Монцы выиграл Спа и несколько гонок постоянно финишировал в очках? Ну-ну...

Что до 2005 и Трулли, то известно, что Тойота ТФ105 гораздо лучше подходила Ярно - но лишь до того момента, пока не поывилась версия В, на которой Трулли почему-то оказался совершенно несостоятелен. Но, к сожалению, это произошло чуть позже Монцы....

С Монтоей ты меня не убедил - в 2001 он выглядел лучше Ральфа на скоростных трассах, согласен, в 2002 же... Смотри чуть выше...

Если бы в те сезоны за рулем второго болида сидел Ярно или Хуан Пабло, успехи младшего Шумахера скорее всего выглядели бы скромнее.

ИМХО твое, как и в случае с Заром, меня совершенно не интересует. Вы два дилетанта - вот и все.

Так что, возвращаясь к теме, Физикелле навряд ли стоило большого труда опередить Ральфа в 1997-м.

Смотри пункт выше. И не забывай о принципиальном соперничестве этих двух пилотов в 1997. Кстати, а что скажешь насчет другой сверхбыстрой трассы - Хоккенхайма 1997? Или снова мне зачешешь, что Ральф был "плох" на старом Хоккенхайме?

Дело в том, что ты очень редко пишешь что-то на что стОит отвечать,

Три раза ха-ха-ха - людям со стороны виднее, кто из нас двоих пишет что-то стоящее, а кто просто служит тут клоуном. Кстати, ты не считал, сколько из 19 000 юзеров ньюза тебя поздравило с днярой? Всего-то 7 - вот так ты тут "интересен". Это в два раза меньше, чем у тебя в храме, где ты божок - там из всего-то 130 юзеров тебя поздравило аж 12!

Зато вашу дружбу с фром_одессой уже видимо никто не расстроит (после того как ты ночевал у него) :blush::D

Он проявил человечность, приняв меня в тяжелой ситуации - после того как ты, обещав подыскать мне место для ночлега, захлопнув дверь перед самым моим носом, проявив изрядную подлость. А ему я очень благодарен, что он вошел в мое положение тогда, и я не стал ночевать где-то в парке. Пользуясь случаем, скажу еще раз - большое спасибо, Артем (Фром-Одесса)!

Что, стало завидно что есть более порядочные люди?

Или не у кого переночевать? так говорят, есть несколько специфичных сайтов, может там и своего кумира встретишь между гонками...

Три раза ха-ха-ха - людям со стороны виднее, кто из нас двоих пишет что-то стоящее, а кто просто служит тут клоуном. Кстати, ты не считал, сколько из 19 000 юзеров ньюза тебя поздравило с днярой? Всего-то 7 - вот так ты тут "интересен". Это в два раза меньше, чем у тебя в храме, где ты божок - там из всего-то 130 юзеров тебя поздравило аж 12!

Fisico скатился до подсчета того, сколько людей поздравили Зара с днюхой - вот хохма :lol: :lol: :lol:

теперь еще посчитай, у скольких он в игноре :D

Что, стало завидно что есть более порядочные люди?

Или не у кого переночевать? так говорят, есть несколько специфичных сайтов, может там и своего кумира встретишь между гонками...

Да кумир его уже не погоняется... Шантажистам нет места в Ф-1... Все, что ему остается - искать себе нового 50-летнего дружка на этих сайтах... и гонять ему... рукой... уж не буду уточнять, что именно.

F

если человек не понимает обычных слов, логичных рассуждений и фактов, то с ним можно общаться только его же методами.

кстати, нужно, видимо увеличить эту строку Zar еще на одну позицию;)

Fisico скатился до подсчета того, сколько людей поздравили Зара с днюхой - вот хохма :lol: :lol: :lol:

Да я и не скатывался - просто минимальное количество людей, поздравивших его, просто ударило мне в глаза. Любопытства ради подсчитал и на другом ресурсе - оказалось, там божка Зара респектует чуть большее количество людей :lol:

Насчет игнора - это конфиденциальная информация. К примеру, ты ведь не скажешь мне честно, кто у тебя в игноре, не так ли?

А вообще, меня забавляет, что ты так тщательно следишь за моими сообщениями:-) Видимо, все ждешь от меня атаки в адрес своего кумира. Расслабься - Дудаев ребенка не обидит B) Но в целом ты действуешь похвально - поддерживаешь себя в тонусе перед сражением, которое, видимо, задницей чувствуешь :lol: Молодец, одобряю - только удар мой будет неожиданным, стремительным и сокрушительным. И лишь мне известно, когда ;)

Насчет игнора - это конфиденциальная информация. К примеру, ты ведь не скажешь мне честно, кто у тебя в игноре, не так ли?

NewMont

Rossa

alex-lawyer

Tier

Akado

The Undertaker

А вообще, меня забавляет, что ты так тщательно следишь за моими сообщениями:-) Видимо, все ждешь от меня атаки в адрес своего кумира. Расслабься - Дудаев ребенка не обидит B) Но в целом ты действуешь похвально - поддерживаешь себя в тонусе перед сражением, которое, видимо, задницей чувствуешь :lol: Молодец, одобряю - только удар мой будет неожиданным, стремительным и сокрушительным. И лишь мне известно, когда ;)

:lol:

Во-первых, для атаки должен быть повод от твоего любимца, а его пока что нет

А во-вторых, я ни к чему не готовлюсь и не поддерживаю себя в тонусе для каких-то сражений :)

Просто иногда захожу читать тему Физикеллы, а тут уж никак не пройти мимо того, как ты фекалиями исходишься по поводу и без ;)

В 1996-м он уступил в квале Вилльневу

Чуть не забыл сказать: ты снова гонишь!

Квалификация Монца 1996:

1 5 Damon Hill Williams/Renault 1'24.204 - -

2 6 J.Villeneuve Williams/Renault 1'24.521 0.317 0.376

3 1 M.Schumacher Ferrari 1'24.781 0.577 0.685

4 7 Mika Hаkkinen McLaren/Mercedes 1'24.939 0.735 0.873

5 8 David Coulthard McLaren/Mercedes 1'24.976 0.772 0.917

6 3 Jean Alesi Benetton/Renault 1'25.201 0.997 1.184

7 2 Eddie Irvine Ferrari 1'25.226 1.022 1.214

8 4 Gerhard Berger Benetton/Renault 1'25.470 1.266 1.503

9 12 Martin Brundle Jordan/Peugeot 1'26.037 1.833 2.177

10 11 R.Barrichello Jordan/Peugeot 1'26.194 1.990 2.363

Ну и остальное - я сейчас ко всему вернусь. Просто отвлекался на обед, и на другие темы.

Просто иногда захожу читать тему Физикеллы, а тут уж никак не пройти мимо того, как ты фекалиями исходишься по поводу и без ;)

Ты потише, какие "фекалии"? Я тут делом занимался, а вот "ф......" тему как раз портят всякие залетные зеваки вроде тебя. Так что ты думай, прежде чем бросаться тут заявлениями.

Ты потише, какие "фекалии"? Я тут делом занимался, а вот "ф......" тему как раз портят всякие залетные зеваки вроде тебя. Так что ты думай, прежде чем бросаться тут заявлениями.

Ну так это и есть твое дело. :D

Что ни пост - очередная порция "ф......" :)

В 1996-м он уступил в квале Вилльневу,

Хилл стартовал с поула в 96-м. Жак лишь трижды в том году опережал Хилла в квалификации и было это в Мельбурне, Спа и Сузуке.

Да я и не скатывался - просто минимальное количество людей, поздравивших его, просто ударило мне в глаза. Любопытства ради подсчитал и на другом ресурсе - оказалось, там божка Зара респектует чуть большее количество людей :lol:

оооо.. он у меня в игноре..первый

еще туду просится drevo или как его там

чисто неадекват помноженный на юношескую фрустрацию

В 2005-м - да, финишировал на подиуме, но в 15 секундах позади Алонсо. При этом проиграл Фернандо 0,7 с в квале (хотя тяжелее был всего на 2 круга) и 0,4 с по лучшему кругу в гонке.

В 2006-м - четвертое место было максимум возможного? Вряд ли. В квале Алонсо стартовал позади только из-за штрафа, хотя по чистому времени легко опережал Физикеллу по ходу всех сессий. В гонке после старта Алонсо тоже легко обошел напарника и шел к уверенному третьему месту, а может и ко второму - по темпу Фернандо догонял Кими. В итоге Алонсо сошел, Физикелла за счет этого попал на четвертое место, но по БК уступил сошедшему напарнику почти полсекунды. Невыразительное выступление.

В 2007-м Физикелла по всем статьям проиграл Ковалайнену - и ты об этом почему-то вообще не вспомнил. ;)

Выступления Физи в Рено - особая история.

Там в напарниках были птенчики из инкубатора Флавио, которых у него была прямая заинтересованность трудоустроить повыгоднее. Что вполне успешно удалось целых два раза.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...