Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я что-то нигде не могу найти инфу, совсем ли Малья отпустил Физико или только до конца сезона.

Да я думаю, что ты посто не искал. Ибо инфа есть практически везде, в том числе и тут, на форуме.

Стефано Доменикали:

Мы рассмотрели, какую роль может сыграть Физикелла в команде в ближайшем будущем с учётом его опыта. Он будет нашим резервным пилотом в 2010 году.

http://www.championat.ru/auto/news-299131.html

Поделиться этим сообщением

Справедливости ради надо сказать, что на самом деле это не так. В Спа болид Физики был быстрее болида Феррари, даже с учетом того, что его пилотировал Кими.

Проблема в том, что у Физики никогда не было чистой трассы, а на втором секторе, где у него было преимущество почти до секунды, он вынужден был следовать в темпе Кими, банально упираясь в него, о чем прямо подтверждала телеметрия. Тем более, что стратегия использования Кими КЕРС ко второму отрезку и далее изменилась.

Т.е. у Физики просто не было физической возможности реализовать потенциал болида.

Ты так говоришь, словно ногами открываешь двери в боксах любых команд. Откуда тебе именно известно, какое было преимущество у Force India на втором секторе? Если было бы так, как ты говоришь, из Ставело он бы выходил как приклеенный за Райкконеном - а ведь это ни разу не было так!

Ты бы хоть подтверждал свои заявления чем-то, кроме гонора, конечно же... Представь нам данные, с которыми ты знакмился и на основании которых сделал такие выводы.

Поздравляю Джанкарло и его фанатов. Очень хорошо, что он перешел. Мечты сбываются... Да и вообще, приятно видеть настоящего гонщика за настоящей машиной. Удачи ему. Он молоденц. Просто ошарашен новостью :)

о чем прямо подтверждала телеметрия.

А у тебя она откуда? По почте прислали тебе из Индии???

Не, ну победы я конечно в первой гонки не жду, но в восьмерке надеюсь его увидеть. Думаю, что это вполне реально.

P.S. судя по аватарке Pink Floyd нравиться?

Да, это Роджер Уотерс. Классная фотка. А тебе - Малевич? :rolleyes:

Феррари уже заявила что Физикелла будет тестером в 2010 значит и контратк подписали

Ннда...

Ну, Fisico , вот и твой час настал.

Хочу вот этого парня особенно поздравить. Это настолько знаменательный день для любимого пилота и его болельщиков, что не отметить и не пожелать удачи как Джанкарло, так и Физико я , ну, не могу. ;)

PS. С нетерпением жду фото или эскиза ферровской кепки Физи. Что-то там дизайнеры придумают?

Отттт спасибо:-) Можно быть согласным с переходом, можно нет, но поздравления в любом случае получать приятно:-)

Добро пожаловать Джанкарло! :)

Реально один из немногих пилотов в нынешней Ф1, кого я действительно рад буду увидеть в кокпите Феррари.

Добро пожаловать Джанкарло! :)

Реально один из немногих пилотов в нынешней Ф1, кого я действительно рад буду увидеть в кокпите Феррари.

Присоединяюсь к словам. Действительно, будет приятно его видеть в кокпите. Да и вообще приятно видеть, как у людей сбываются их мечты... ;)

Присоединяюсь к словам. Действительно, будет приятно его видеть в кокпите. Да и вообще приятно видеть, как у людей сбываются их мечты... ;)

вот только к сожалению видеть осталось 5-ть гонок

Отттт спасибо:-) Можно быть согласным с переходом, можно нет, но поздравления в любом случае получать приятно:-)

Физико, может, хоть ты объяснишь логику поступка Джанкарло? Зачем ему переход из боевых пилотов в тестеры, пусть и "Феррари"?

Видимо красные Физике клятвенно пообещали приложить все усилия, чтобы пробить 3-ю машину на 2010 год.

Так третья машина же Мише уже обещана :)) Придется для Джанико четвертую выбивать:)

Физико, может, хоть ты объяснишь логику поступка Джанкарло? Зачем ему переход из боевых пилотов в тестеры, пусть и "Феррари"?

Понятие "уйти на покой" вам известно?

вот только к сожалению видеть осталось 5-ть гонок

Да, это верно. И все же есть шанс у Джанкарло выступить хорошо и хотя бы за эти 5 гонок. Возможно, он и этим 5 гонкам радуется как ребенок, так что пусть гоняется ;)

Так третья машина же Мише уже обещана :)) Придется для Джанико четвертую выбивать:)

да а чего мелочиться сразу 20-ть болидов ферарри выставить, и все всем место найдется

Хотеть не вредно :p

Нереально выиграть первую же гонку за рулём незнакомой машины.

А первая гонка Кими в Австралии??

А первая гонка Кими в Австралии??

а Кими тогда машину разве не тестировал ?

Понятие "уйти на покой" вам известно?

Известно, не сомневайтесь.

Мне только неясно - давно ли Физико об этом начал говорить?

Когда Хилл весь сезон-99 только и делал, что пламенно гонялся, сидя на чемоданах, с ним было всё ясно.

Может, напишешь ссылку на интервью с Джанкарло, где он говорит о своём грядущем уходе?

Может, напишешь ссылку на интервью с Джанкарло, где он говорит о своём грядущем уходе?

Об этом говорит контракт тест-пилота. Хотел бы гоняться дальше - не подписывал бы.

да а чего мелочиться сразу 20-ть болидов ферарри выставить, и все всем место найдется

Да ладно, не кипетись. Понимаю тебя, Джанкарло заслужил место в феррари и на больший срок, чем 5 гонок, ну и ты пойми, что все равно 3-ех машин не будет, вот и мечтаем :rolleyes:

Рад за Физикеллу!

Подобный праздник бывает только раз в жизни. И все вовремя: итальянский пилот в итальянской команде, да еще и в Монце!

ИМХО, это будет покруче несостоявшегося возвращения Шумахера ;)

...очень хочу увидеть Джанкарло при полном боевом параде в комбезе и шлеме... :lol:

с такими хотениями ... Себ в конце года стоять на высшей не будет , ты уж определись :rolleyes:

согласен.

а он и так не будет....у него двиг в монце последний остается...а потом -10 позиций...

Рад за Физикеллу!

Подобный праздник бывает только раз в жизни. И все вовремя: итальянский пилот в итальянской команде, да еще и в Монце!

ИМХО, это будет покруче несостоявшегося возвращения Шумахера ;)

Ага, точно. Тем более, разтодин вариант не вышел, то другой точно состоится :) :)

Об этом говорит контракт тест-пилота. Хотел бы гоняться дальше - не подписывал бы.

Ну вот, как попросишь что-нибудь - так сразу в кусты... То, что ты написал, и так ясно :rolleyes:

Ну вот, как попросишь что-нибудь - так сразу в кусты... То, что ты написал, и так ясно :rolleyes:

Слухи о контракте тест пилота ходили давно, возможно Физик согласился закончить карьеру боевого в обмен на эти 5-ть гонок

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...