Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну мы все-таки не последние. Кто знает, может завтра нам повезет :rolleyes:

и даже не сильно отстали от остальных... :rolleyes: Думаю, на этот раз будет получше, чем в Китае.... Но для очков нужно, чтоб сильно повезло

Поделиться этим сообщением

В пятницу Физи сказал,что у них небольшие проблемы с зернением.

Giancarlo Fisichella - 19th: "The balance felt pretty similar to this morning, but I had front locking and some oversteer through the second sector, which affected the lap time. My second run was a little better, but we struggled in particular through turns eight and ten. Perhaps I could have improved by a couple of tenths, but it would not have made a great difference, maybe one position. We'll look to the strategy to improve tomorrow and try to be flexible to be ready for whatever comes."

Mike Gascoyne, chief technical officer: "A slightly disappointing qualifying as both drivers missed their ideal lap times by a couple of tenths. I don't think it would have changed our position, however I think on race pace we can be very competitive with the Hondas and Williams and we have to look to try and beat them in tomorrow's race. The weather may also change and as Giancarlo proved here in 2003, it could really mix things up."

Жаль, что в квале проблемы в 8,10 поворотах и избыточная поворачиваемость повлияли на результат, хотя особой погоды не сделали

Все надеются на дождь. :rolleyes:

Отрадно, что Майк тоже помнит 2003год а также то, что нет ничего невозможного ;):rolleyes:

А мне казалось 10:8.

Это да, приятно. А выиграть у достойного соперника - приятно вдвойне

Прекрасная гонка стала бы достойным завершением сезона :rolleyes::wub:

9:9

и даже не сильно отстали от остальных... :rolleyes: Думаю, на этот раз будет получше, чем в Китае.... Но для очков нужно, чтоб сильно повезло

Очень эгоистично с моей стороны, но хочу дождь. Тогда наш последний шанс может реализоваться.

Да, отставание не большое. Мы очень прибавили по ходу сезона, и, хоть нам сложно тягаться с другими командами (кроме Хонды и Уильямса), наш прогресс все равно заметен :wub:

9:9

Это с учетом той квалы, где Физи штрафанули и подвинули назад?

Очень эгоистично с моей стороны, но хочу дождь. Тогда наш последний шанс может реализоваться.

да и мне б тоже хотелось... :rolleyes: посуху шансов почти нет...

Да, отставание не большое. Мы очень прибавили по ходу сезона, и, хоть нам сложно тягаться с другими командами (кроме Хонды и Уильямса), наш прогресс все равно заметен :wub:

это точно.... по крайней мере, точно лучше, чем год назад :)

Кабановский говорил 9:9... не знаю, каким он образом посчитал :rolleyes:

это точно.... по крайней мере, точно лучше, чем год назад

Определенно. :rolleyes:

Кабановский говорил 9:9... не знаю, каким он образом посчитал

Ну поверим на слово. Я как-то не уделяю особого внимания квалам

Кабановский говорил 9:9... не знаю, каким он образом посчитал :rolleyes:

Вот было перед вчерашней квалой

snapshot20081102113426jd6.png

Вот было перед вчерашней квалой

Значит после квалы должно быть 10:8????

Значит после квалы должно быть 10:8????

Ну,конечно!КабаноФский жжот!Потрясающая тупость с его стороны,комментатор,называется.

Пёс его знает... )) Я с новостей f1news.ru брал. Главное, что Джанкарло с нами!

Внесу ясность с вопросом по квалификационному сражению Физикеллы и Сутиля: я сравнивал их времена, невзирая на штрафы, одну квалификацию пришлось отбросить (Сингапур) - так как там Физикелле просто не удалось показать времени, поэтому я думаю, эту квалификацию можно вовсе не учитывать.

Получилось 10 на 7 (как в 1997, в противостоянии с Ральфом Шумахером) - и даже если отдать Сутилю Сингапур, получается 10 к 8.

А Кабановскому надо дать в купол. Надеюсь, он сюда заходит, пусть узнает, что Fisico хотел бы ложить на него очень большой и очень толстый, и на его знания тоже. Мудак.

Пёс его знает... )) Я с новостей f1news.ru брал. Главное, что Джанкарло с нами!

Да, это точно. Как минимум на год.

Ну Кабановского я тоже не очень люблю. Но матом его крыть - это, на мой взгляд, немного чересчур

Ну Кабановского я тоже не очень люблю. Но матом его крыть - это, на мой взгляд, немного чересчур

А кто его крыл матом?

Галя,всё сказано по-существу.Комментарий с ХренТВ-это позор,позорище,мягко выражаясь.Я подозреваю,что они покуривают во время трансляций....

Я счастлив,что понимаю немецкий и слушаю профессионалов и к слову сказать не верю,что в России нет достойных парней,способных доносить до зрителей происходящее,не искажая происходящее на трассе,не путая пилотов,не фобить и не филить.....Вообще,удивляет,везде в инете,люди уже стонут от этих бездарей,а менять ситуацию,вроде бы как никто не собирается.

Галя,всё сказано по-существу.Комментарий с ХренТВ-это позор,позорище,мягко выражаясь.Я подозреваю,что они покуривают во время трансляций....

Я счастлив,что понимаю немецкий и слушаю профессионалов и к слову сказать не верю,что в России нет достойных парней,способных доносить до зрителей происходящее,не искажая происходящее на трассе,не путая пилотов,не фобить и не филить.....Вообще,удивляет,везде в инете,люди уже стонут от этих бездарей,а менять ситуацию,вроде бы как никто не собирается.

Так с этим я и не спорю. Позор тот еще. Тебе действительно повезло. Думаю, мне тоже стоит задуматься, например, о переезде за границу, туда, где не будет хРен-Тв.

Меня жутко бесит, когда комментатор не знает о чем говорит и своим невежеством вводит других в заблуждение, когда моего любимого пилота путают со всеми подряд.

А менять ситуацию никто, кажется, не будет. В прошлом году очень многие возмущались, писали Рен-ТВшникам - а толку. Только Каминский/Кабановский пожаловался на то, что критиковать легко, а комментировать трудно

А кто его крыл матом?

Я никого не обвиняю. Поэтому и написала "на мой взгляд" и цвет сменила.

Дело лишь в том, что у меня воображение очень развито. Я всегда представляю то, о чем читаю. Поэтому от фразы "хотел бы ложить на него..." и далее по тексту меня как-то передернуло.

Ну и слово на "М" вроде тоже правилами запрещено.

Печально. Даже смотреть не буду :(

Зря ты так, посмотри гонку, Физико проделал невероятную работу, а последним оказался не по своей вине - видимо, возникли проблемы на пит-стопе. Но первую половину гонки посмотреть стоит - не так и часто в этом сезоне Физико боролся внутри очковой зоны... так что смотри, не жалея.

Зря ты так, посмотри гонку, Физико проделал невероятную работу, а последним оказался не по своей вине - видимо, возникли проблемы на пит-стопе. Но первую половину гонки посмотреть стоит - не так и часто в этом сезоне Физико боролся внутри очковой зоны... так что смотри, не жалея.

Да я вот тоже подумала, что я погорячилась. Зашла, чтоб пост свой отредактировать

И Физи некоторое время пятым ехал, и концовка интригующая.

Посмотрю

посмотришь посмотришь))) поздравляю с хорошей гонкой ;) после монако единственный раз когда машина Физико в кадре красовалась достаточно долго))) :excl:

Спасибо за помощь по ходу гонки!!!!!!!!!!!

посмотришь посмотришь))) поздравляю с хорошей гонкой ;) после монако единственный раз когда машина Физико в кадре красовалась достаточно долго))) :excl:

Спасиб :rolleyes:

Ну он вроде и в Сингапуре тоже частенько в кадре мелькал :blush:

Спасибо за помощь по ходу гонки!!!!!!!!!!!

И кому Физи помог на этот раз? :rolleyes: Недавно его болельщики Росберга вроде благодарили :)

Спасиб :rolleyes:

Ну он вроде и в Сингапуре тоже частенько в кадре мелькал :blush:

И кому Физи помог на этот раз? :rolleyes: Недавно его болельщики Росберга вроде благодарили :)

:D да ты че )) не видел , после фиаско феррари с Масей особо не смотрел..

все супа ! будущего чемпиона за собой возил и достаточно доооолго :lol: держали за Физико кулачки :excl::D

да ты че )) не видел , после фиаско феррари с Масей особо не смотрел..

Ну да. Это вполне понятно. Кошмарное ГП для Феррари

все супа ! будущего чемпиона за собой возил и достаточно доооолго держали за Физико кулачки

Ааа. Бедняга Льюис. :D Представляю, как он нервничал. :p Ведь он вряд ли забыл ту гонку, когда очень долго не мог обогнать Физикеллу и даже махал руками, в надежде, что ему это поможет

Почему, были еще Канада с Сингапуром, там Физико тоже красовался в очковой зоне, и в Монце его много показывали.

А в этот раз все было потеряно на пит-стопе...

23 21 G.Fisichella Force India/Ferrari 38 54.619

А обычно это занимает тут 29-30 секунд... Я не говорю, что мы могли взять очки, но уж точно финишировали бы далеко не последними.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...