Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Эхх, красиво летит. :rolleyes: Отомстил Физи японцам за Бразилию. ;)

Я еще не видела гонку, но, если Физи считает, что его вины нет, то его вины нет

Поделиться этим сообщением

Кими тоже по-всякому летал.

Так что иногда лучше жевать, чем говорить (с) ;)

+10! :);)

picture7.jpg

А дочь-то как на папу похожа :rolleyes::wub:

:rolleyes: Хороший снимок. Жизнеутверждающий.

Вообщем жизнь продолжается, а неудачи забываются.

Кто из нас не ошибался, а уж про пилотов и говорить нечего.

Удача и неудача, это всего лишь часть их работы. :D

Галя, держи хвост пистолетом и не думай унывать.

Все ещё у команды будет.

И даже назло врагам "Белый Слон" будет :p

зато теперь физифобы оторвуться :(

уже отрываются :angry: но подождем еще "главных героев" не было ;)

*заплакал*

ЭМО-топик какой-то...

Боже, какой умный, а главное, содержательный пост. Я под впечатлением. Физифобы сегодня жгут.

В такие моменты хочется записать особо интересные посты, а потом выложить их в тему вашего кумира. Чтоб Вам тоже не пришлось скучать, когда ваш кумир вылетит ;)

Не плачь, Тим-Спирит. Физи еще отыграется. Вот увидишь

А мне вот очень интересно как обьяснит столь нелепый маневр своего кумира наш формуный Fisico.. Пока лишь можно с уверенностью утверждать, что причиной абсолютно точно не будет ошибка Джанкарло.

Эхх, красиво летит. :rolleyes:

Ну, не все ж Саконам над Физи летать - ему тоже иногда можно ... :D

Неприятный, конечно инцидент, и Накаджиму жаль... Уж очень хотел прорваться - бывает... :rolleyes:

P.S. Галочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям с твоим Днем Рождения (смотри личку). :)

А Физи удачи в следующей гонке!

эх, хотел понаблюдать за Физи в этой гонке, а он дальше первого поворота не уехал...

Всем его болельщиком желаю не отчаиваться, бывают хорошие гонки бывают плохие.

:rolleyes: Хороший снимок. Жизнеутверждающий.

Вjобщем жизнь продолжается, а неудачи забываются.

Кто из нас не ошибался, а уж про пилотов и говорить нечего.

Удача и неудача, это всего лишь часть их работы. :D

Галя, держи хвост пистолетом и не думай унывать.

Все ещё у команды будет.

И даже назло врагам "Белый Слон" будет :p

Спасибо. Конечно, всё будет отлично;) Унывать ни в коем случае не буду. Присутствие фобов и их попытки унизить Джанкарло лишь придают мне энергии. Если они перейдут черту - накатаю жалобу. Если сильно выведут из себя - схожу в темку их кумира. Мне же хочется, чтобы и они, фобы, тоже испытали такое состояние, в которое приводят меня их слова. В этой теме я этого сделать не могу. Ибо сюда в большинстве своём ходят замечательные люди, и не хочется обижать их кумиров из-за каких-то фобов

z1210510824.jpg

Fly....мда уж :rolleyes::unsure:

Красавец Джанкарло

z1210504209.jpg

_422611.jpg

Italian Giancarlo Fisichella crashed into the back of Williams' Kazuki Nakajima, the Italian saying Toro Rosso's Sebastien Bourdais had changed direction twice, leaving him with no place to go

Физи говорит, что ему некуда было деваться. Бедняга :(

Спасибо всем за поздравления) :)

Физи еще отыграется.

хде? и как? =)

болид пока что не в состоянии дотянуться не то что до очков, до ближайших кокурентов.

z1210510824.jpg

красивый кадр,оба болида оторвались от земли...

хде? и как? =)

болид пока что не в состоянии дотянуться не то что до очков, до ближайших кокурентов.

в 2003 как то на корыте же отыгрался,кто знает

такие гонки как ГП Бразилии бывают один на тысячу, да и Физико уже вытянул свой счастливый билет...

Это был ПиАр- Fly Kingfisher! :D

Мда... Физи часто повторяет 'You never know' Где-нибудь отыграется. Возможно, в Монако :rolleyes:

Да. Кадр красивый. :rolleyes:

Малья может использовать это в качестве рекламы Кингфишеру. :rolleyes:

уже отрываются :angry: но подождем еще "главных героев" не было ;)

Ох жаркая у вас будет битва...

такие гонки как ГП Бразилии бывают один на тысячу, да и Физико уже вытянул свой счастливый билет...

это уже кому как повезет,некоторые и по несколько раз этот билет вытаскивают,а кто то не разу.да и в какой нибудь Канаде можно на очки расчитывать,Сато вон в прошлый раз набрал...думаю там еще тот рандом будет

Ох жаркая у вас будет битва...

Ждем Тилигула, котрый болеет и за Физи и за Накджиму ;):D

Ждем Тилигула, котрый болеет и за Физи и за Накаджиму ;):D

та шо за гонка?! Взяли и столкнулись. Можно было сразу выключаться. Нет. Досмотрел гонку, и не жалею. Обидно, что Физикелла сошел сразу на старте, да и при пересмотре видно что все же перестарался, перестарался Джанкарло, сильно много хотел отыграть за раз. Не вышло. Бывает. Жаль что именно Накаджиму зацепил, а не кого-нить другого. Теперь Кацуфобы будут вспоминать если придеться, что он помешал Физи. Гоночный инциндент на старте, что тут скажешь. Хоть Бурдэ там и менял траектории, но все же он находился чуть впереди Физи, и вряд ли мог помешать. Видимо Физи пропустил момент торможения. А какая могла быть гонка! :rolleyes:

Но все же следующая трасса - пилотская, посмотрим что будет происходить там. ;)

Да уж, Физи очень расстроил... :(:(

5900e16de96c394680.jpg9316e22cb90956e82e.jpg7be723e54a1451a9c4.jpg017843442543ff0ff6.jpg

765e3bf18c5679808f.jpgb08015a9881caaf402.jpg026b34037de1f0af70.jpg3803768ece661b6064.jpg

Может даже этот инцидент как-то успокоит Адриана, добавит уверенности в собственных силах....такое часто бывает...

По моему это третий раз подряд когда в Турции Физи в кого-то въезжает ;)

В 2006 он увернулся, чтобы в никого не въехать, а въехали в него в итоге. В 2007 было эфемерное касание на старте, я не могу назвать это "въехал" - да и причиной послужило опасное поведение Ковалайнена, точно так же, как сегодня, срезавшего первый поворот даже не перед одной, а двумя машинами. В прошлый раз пронесло, а вот на этот раз он доигрался - нельзя быть настолько эгоистичным на старте.

А что знать то? Стартовал он последним, неужто у него тормоза отказали? :o:D

А почему нет, собственно? Было же такое в прошлом году в Спа.

ага,если учесть,что в том инциденте был виноват Физикелла. :lol: в зеркала надо смотреть,когда выезжаешь с прилегающей территории. ;) Сегодня Физи совсем решил далеко не ехать.

Скажи это Баррикелло, и напомни "Монца 2007". Тогда Баррик оштрафован не был, а значит, подобное допускается, и никакого нарушения в этом нет, а следовательно, виновного тоже нет.

В общем, можно сказать, Физи отомстил японцам и за Сепанг 2002, и за прошлогоднюю Бразилию.

На этот раз Физико виноват.Не фобьте,оставайтесь здравомыслящими,Физико просто бесбашенно вьехал в Накаджиму...Хотя зачем я это пишу?Конечно же Накаджима виноват,ангел Физико летел взади...Короче расстроило,что такие ошибки себе ваш суперпилот позволяет.

Да никто тут и не фобил, а вот с твоей лично стороны очень некрасиво начинать иронизировать ("ваш суперпилот"), ведь никто и повода не давал - да и ты сам после недавних гонок его называл так без всякой иронии. Да и вообще, дождался бы каких-то комментариев сначала, а уж потом шашку наголо, рубить.

какие очки? при таком подходе к гонкам нужно молиться чтобы в топ-15 попасть

Каком еще таком подходе? Что за популизм? Хотелось бы услышать конкретнее, что не так с его "подходом". Все какие-то специалисты выискались, эксперты, аналитики, с приставкой и без приставки "горе".

И где вы все были, когда Физи уже получал удары сзади от других пилотов, и даже от своих партнеров, почему молчали?

Елей лить не буду, но всё же интересно: Физикелла свою вину признает или отбоярится популизмом в стиле Массы?

Елей лить не буду, но всё же интересно: Физикелла свою вину признает или отбоярится популизмом в стиле Массы?

странный вопрос...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...