Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

тут неожиданно начал проигрывать..

Прям так уж и неожиданно. ;)

Поделиться этим сообщением

Прям так уж и неожиданно. ;)

Именно ;)

Вот ты даешь :lol: :lol: Вот придумал, фантазия хорошая. Сутиля нагибают ради Физи в ФИ - это надо в Юмор :D

Мне тоже понравилось. Интересная трактовка ситуации от человека, заявляющего, что он объективен в отношении Физи. ;):p

Именно ;)

Что же, позволь узнать, было в этом неожиданного? ;)

Ты почитай-почитай эту тему, узнаешь что и Кова обыграл Физи только засчет гнобления последнего

А какое отношение Кова имеет к Сутилю? Кова у нас за ФИ выступал?

Ссылку на приказ пожалуйста.

Ща тока Флавио позвоню. Попрошу, чтоб запись выслал

Ты почитай-почитай эту тему

А за рекламу нашей темы спасибо. глядишь, у нас появятся постоянные читатели.

Ща тока Флавио позвоню. Попрошу, чтоб запись выслал

ну а тогда зачем такими словами бросаться? ты знаешь что за "приказ из боксов" жёстко наказывают?

или наверно стюарды пропустили этот момент,прям как момент,когда Физикелла шикану срезал?......

ты знаешь что за "приказ из боксов" жёстко наказывают?

Первый раз слышу.

И Китай-05 мне ни о чем не говорит

;)

прям как момент,когда Физикелла шикану срезал?......

Ты одна это заметила?

Возможно, стюарты все поголовно - слабовидящие?

Первый раз слышу.

;)

Приказы прямые приказы из боксов такого рода запрещенны. Но всегда можна легко намекнуть... ;)

Первый раз слышу.

;)

очень жаль....тогда сообщаю : КТ в Ф1 запрещена.а конкретно : прямые приказы из боксов...или уже забыла как Фиа в Монако 2007 расследование вела?

Ты одна это заметила?

не,не одна - ещё Дэвид. :rolleyes:

Возможно, стюарты все поголовно - слабовидящие?

да,у меня после Фудзи 2007 есть такие опасения...

Приказы прямые приказы из боксов такого рода запрещенны. Но всегда можна легко намекнуть... ;)

Согласна.

Я выразилась некорректно, следует говорить не "приказ из боксов", а "намек из боксов"

не,не одна - ещё Дэвид.

Какой глазастый Дэвид. Странно, что кроме вас двоих никто не видел

да,у меня после Фудзи 2007 есть такие опасения...

Тебе следует немедленно уведомить об этом ФИА. Не стоит это так оставлять :excl:

Согласна.

Я выразилась некорректно, следует говорить не "приказ из боксов", а "намек из боксов"

бедный Физи. Что-то ему явно не везло с напарниками в Рено,хорошо хоть в Фарс Индии везёт. :D

Какой глазастый Дэвид. Странно, что кроме вас двоих никто не видел

дааа....надо бы тебе он-борд видео с Физиной машины посмотреть.

Тебе следует немедленно уведомить об этом ФИА. Не стоит это так оставлять :excl:

да эта...как его....фэны уведомили...видео с трибун....да показания гонщиков,кто шли за связкой Сэб-Марк...ну,Берни главное деньги,а Мосли интрига..кто я,а кто они... :D

308b3f374ab64300dd.jpg7eba92e8a77b07e003.jpgecdf90ad42cc36141f.jpg

0cf25ce6e43d85b80f.jpg

Чего это сегодня , в честь праздника на Физи наезжаете...??? :unsure: Он хороший, и из профсоюза гонщиков не убегает, как некоторые..... :rolleyes:

бедный Физи. Что-то ему явно не везло с напарниками в Рено,хорошо хоть в Фарс Индии везёт.

Скорее с командой ему не повезло. А напарники - это так...

П.С. Если я напишу "Феррари" с буквой "х" в начале слова, думаю, меня забанят за оскорбление команды. (Во всяком случае, я бы себя забанила). Почему-то, "ФарсИндия" оскорблением не считается. А меня, между прочем, выводит из себя, когда кто-то называет мою команду подобным образом. Я расцениваю это как оскорбление и намек на несостоятельность команды.

Надеюсь, я имею право требовать к своей команде (я имею в виду, к команде, в которой ездит мой любимый гонщик) немного уважения.

да эта...как его....фэны уведомили...видео с трибун....да показания гонщиков,кто шли за связкой Сэб-Марк...ну,Берни главное деньги,а Мосли интрига..кто я,а кто они...

Ну всё-таки надо что-то с этим делать. Авторитет судей упал в моих глазах. Похоже, они не проходят окулиста. А вдруг среди них есть дальтоники... :o

Чего это сегодня , в честь праздника на Физи наезжаете...??? :unsure: Он хороший, и из профсоюза гонщиков не убегает, как некоторые..... :rolleyes:

а чего ему убегать!? у него что,очков в чемпе немеряно? :rolleyes:

нет,и скорее всего,не будет. так что убытков не предвидится,в отличии от тех, кто туда не хочет :rolleyes:

дааа....надо бы тебе он-борд видео с Физиной машины посмотреть.

эххх, надо бы :rolleyes:

Чего это сегодня , в честь праздника на Физи наезжаете...??? Он хороший, и из профсоюза гонщиков не убегает, как некоторые.....

Спасиб. Хорошие фотки. Они внесли немного света, немного позитива в последние несколько страниц темы :rolleyes:

А что, кто-то убежал из профсоюза?

Король-Рыбак!

Краткость - с.т. (с) ;)

Не поняла, о ком речь. Но если о Физи - надеюсь, это был комплимент :blink:

эххх, надо бы :rolleyes:

Спасиб. Хорошие фотки. Они внесли немного света, немного позитива в последние несколько страниц темы :rolleyes:

А что, кто-то убежал из профсоюза?

Да Масса грозился уйти,говорит женился недавно,деньги экономить надо. :rolleyes:

а то профсоюз одни поборы,оказывается там надо отстёгивать за каждое завоёванное очко.

Не вполне адекватно, как мы разобрались...

По такой логике дисквалификацию в гонке за выезд на красный свет адекватно заменить, например, на S&G?

Можно по комплекту в каждой квале, вот и все.

Мне кажется, что немного ты лукавишь, поскольку прекрасно знаешь, что количество комплектов шин на квалификацию и гонку лимитировано и подобное якобы наказание в квалификации теоретически оборачивается преимуществом в гонке. Точнее говоря, работает в пользу провинившегося.

Так что не катит такой вариант.

Потому что не факт, что Физи пройдет дальше.

А вот это вообще никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, поскольку исполнение правил никоим образом не должно увязываться с положением команды/пилота в турнирной таблице в частности и их перспективами в чемпионате вообще.

Это все говорит о том, что мер наказания более чем предостаточно, и можно было выбрать более адектваную нарушению, чем перемещение на несколько позиций вниз.

Что именно? Твои предложения, отбросив в сторону разнообразные шинные "извращения"?

С плюсованием секунд покончили в 2006 году, посчитав подобную практику куда как более порочной, чем дропы на гриде. Аннулировать времена бесполезно. Что ещё из адекватного?

А "дисквалификацию" на практику (или оставшуюся её часть), просто как теоретический вариант, считаешь приемлемым? Мне, кстати, кажется, что не такой уж и плохой расклад. :)

По такой логике дисквалификацию в гонке за выезд на красный свет адекватно заменить, например, на S&G?

А как же Канада 1999, когда Занарди проехал на красный свет перед самым носом пелетона, отыграл круг, и отделался всего лишь 10-секундным штрафом?

19332457.jpg

С Фернандо

19332463.jpg

С Райаном Джигсом

teh0204jy38.jpg

teh0204jy41.jpg

teh0204jy23.jpg

Видео замечательного третьего гола Физи http://www.fundamavis.com/goal3.asp

Удручающее начало уикэнда: уход СуперАгури, штраф Физи. Как все совпало. Стоит ли вообще в квали выезжать? Обогнать, наверное, удастся только Адриана (я имею в виду квали, в гонке может произойти все что угодно). Надеюсь, Физи это только подтолкнет. К счастью, он у нас оптимист :D;) Удачной гонки, Физико!

Кстати, а что там со второй практикой. В первой Физи был пятнадцатым.

В середине второй - 14м. А вот дальше...

Удручающее начало уикэнда: уход СуперАгури, штраф Физи. Как все совпало. Стоит ли вообще в квали выезжать? Обогнать, наверное, удастся только Адриана (я имею в виду квали, в гонке может произойти все что угодно). Надеюсь, Физи это только подтолкнет. К счастью, он у нас оптимист :D;) Удачной гонки, Физико!

Ничего страшного. Если начало не очень удачное, удачным будет конец. :rolleyes:

У меня есть отличная версия развития событий в этот уикенд.

Физи проводит отличную квалу. В результате своего штрафа, он, стартуя ниже, избегает завала в первом повороте и отыгрывает сразу очень хорошее количество позиций в результате того, что гонщики, увлекшись борьбой друг с другом, забывают о Джанкарло. Который по ходу гонки продолжает прорываться всё вперед и вперед к очковой восьмерке... Потом отличный финиш. Улыбающийся Физи. Довольный Майк. Ликующий Малья. Танцы и песни в боксах ФИ... :rolleyes:

Намного медленнее. Как Спайкер, например. ;)

:angry:

До этого года Адриана называли перпективным, талантливым, он опрежал всех своих партнеров, а тут неожиданно начал проигрывать...ничего не напоминает? ;)

насколько его считали перспективным, что ему пришлось в Японии свою перспективу доказывать?

был бы он в GP2, так может лишний раз посмотрели бы как он с Льюисом в более равных условиях борется...

а делать выводы на основе "дуэлей" с Ямамото и ФИзико - это две крайности, предпочитаю статистику финишей ;)

Кстати, а что там со второй практикой. В первой Физи был пятнадцатым.

В середине второй - 14м. А вот дальше...

14-й - 1:29.008, менее 1.5 секунды до лидера

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...