Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Ну, Нельсон, я бесился еще из-за того, что ты, сссобака, весь прошлый сезон носил кепочку Физи, намекая, что ты его подсидишь, но теперь, теперь ты труп, в автогоночном смысле этого слова :angry::angry::angry:

Поделиться этим сообщением

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Ну, Нельсон, я бесился еще из-за того, что ты, сссобака, весь прошлый сезон носил кепочку Физи, намекая, что ты его подсидишь, но теперь, теперь ты труп, в автогоночном смысле этого слова :angry::angry::angry:

Если тебя это утешит, то думаю первым , кто надерет зад Пике, будет папа Флав :rolleyes:

Если тебя это утешит, то думаю первым , кто надерет зад Пике, будет папа Флав :rolleyes:

В током случаи, Пике больше в болид не сядет - сидеть то не на чем будет, уж Флав то посторается... Хотел бы я посмотреть на Физико идущего в боксы Рено, что бы объяснить кто у них там Bastardo!

... Мы на него Ямамото натравим :lol: Кстати, парень то продолжил свои таранные опыты...

У Ямамото появился достойный преемник - Накаджима! (простите за офф :rolleyes: )

Сочувствую болельщикам Физи - сразу же не повезло...

У нас тоже в теме почти траур.. :blush:

Да, пипец тому, кто это сделал! Мы на него Ямамото натравим :lol:

можно сказать так и будет... еще одна такая гонка от Пике и во второй болид Рено сядет Ямамото :D

это только у ФИ три практически равноценных пилота в составе, остальным и менять-то не на кого...

сейчас доберусь до видеозаписи....

Ну..., видно, что Феттель там таки есть, но вот кто именно толкает машину так и не ясно, это ведь уже конец момента...

Да, за Физи обидно, сразу и на старте сошел...Если не ошибаюсь, то контакт быс с Дэвидсоном, и еще там же были Пике с Феттелем...

Тем более такая гонка, где можно было заработать очки, только доехав до финиша...

Эх, фотографии маленько в поздний момент сделаны. На секунду бы раньше.

Если даже не Пике начал инцидент, то судя по скорости с которой он несся на Физико (насколько я помню, два раза повтор показывали), то вытолкнул-то именно он.

покадровый просмотр повтора показал следующее:

ФИзи слева и Пике справа на входе в поворот берут в "коробочку" Глока, который не успевает (или принципиально не хочет) уйти из тисков VJM01+R28, а ФИзи неудачно цепляет переднее колесо Тойоты и взлетает вверх.... в данной ситуации внутренний радиус оказался безопаснее, так что Пике очень повезло... думаю Джанкарло не должен был так старательно прижиматься к Нельсону, хотя тогда пропустил бы Глока на более выгодную траекторию...

сейчас попробую еще что-нибудь увидеть и может получиться вырезать эти моменты

да это Глок его выбил, урод, там еще Бурда был замешан, но я не рассмотрел, он добавил Физи, или хватило одного Глока:-(

Да уж, а я его жалела, по-крайней мере Физи отомщен

поправочка:

теория с "коробочкой" не совсем верна....

Пике занял внутренний радиус и на позднем торможении поравнялся с Глоком, тот испугался, дернулся влево, но не это стало причиной аварии (еще рано), Глок из-за этого чуть сбавил скорость и видимо попал в "мертвую зону" ФИзико, который довольно широко заходил в поворот и, старясь использовать это преимущество, атаковал Пике, а вот Глока он скорее всего в этой позиции не видел - из-за новых боковых наростов на кокпите в частности...

Бурдэ находился слева и аккуратно сумел избежать летящего (или прыгающего) ФИзи

Феттель был не при делах, он чуть впереди толкался с Массой :)

вроде бы так....

поправочка:

теория с "коробочкой" не совсем верна....

Пике занял внутренний радиус и на позднем торможении поравнялся с Глоком, тот испугался, дернулся влево, но не это стало причиной аварии (еще рано), Глок из-за этого чуть сбавил скорость и видимо попал в "мертвую зону" ФИзико, который довольно широко заходил в поворот и, старясь использовать это преимущество, атаковал Пике, а вот Глока он скорее всего в этой позиции не видел - из-за новых боковых наростов на кокпите в частности...

Бурдэ находился слева и аккуратно сумел избежать летящего (или прыгающего) ФИзи

Феттель был не при делах, он чуть впереди толкался с Массой :)

вроде бы так....

вот это уж больше похоже на правду, а то мне уже везде камикадзе мерещятся :D

Тут всё ясно - с такими гонщиками безопаснее стартовать из боксов. Сейчас больше волнует, что произошло с Сутилем.

Пике - автор завала...Дебют не удался....

Может, ему надо было всё-таки в теннис идти. Может, он в теннис лучше играет.

Ну вот я жаждала крови, а личность виновного установить так и не удалось.

Что же скажет сам Физи?

Интересно, многие пилоты побежали в боксы Рено, чтоб встретиться с Пике???

Giancarlo Fisichella

"I am very disappointed as I lost the race at the first corner because another driver came in like a kamikaze into my car and it was very frustrating, especially considering a race like this where there was a possibility to score lots of points. It was a good opportunity and I am really disappointed. Let's hope for more in Malaysia."

Я очень расстроен, так как я выбыл из гонки в первом повороте, потому что другой пилот протаранил мою машину как камикадзе, это меня очень расстроило, особенно учитывая то, что такая гонка была отличной возможностью набрать очки. Это была отличная возможность, и я действительно расстроен. Давайте надеяться на лучшее в Малазии

С сайта Физи

Australian GP - Race

3/16/2008

Giancarlo Fisichella (car 21, VJM01/05) DNF: Accident Lap1

The 2008 FIA Formula One World Championship got off to a disappointing start for the Force India Formula One Team today at the Albert Park Circuit in Melbourne, Australia. Despite encouraging performances throughout the weekend, with the two VJM01 cars featuring regularly in the top 15, the Australian Grand Prix ultimately brought a double retirement for the team. The disappointment was all the more bitter after a surprising race that produced only seven finishers. Giancarlo Fisichella, starting from 16th on the grid following Timo Glock’s 10-place penalty, was a victim of a first-corner accident involving Glock and Piquet, with the resulting damage ending his Force India debut on the spot. Adrian Sutil started from the pit lane after his qualifying incident cracked his chassis. The German however avoided Giancarlo’s accident and had graduated to 13th position by lap eight, however a hydraulic pressure problem on the following lap also brought his day to a premature end. The team will now move from Australia to Malaysia for the second race of the year, with high hopes of improvements on this race result.

Mike Gascoyne, chief technical officer ‘A very disappointing first race for Force India and obviously a great opportunity to score points missed, although I am sure a lot of the press releases will also be saying that. Giancarlo was unlucky at the first corner, with someone outside him and with Glock and Piquet not under control coming down on the inside. He just had nowhere to go. With Adrian we had a hydraulic failure, a result of having to rebuild his car from yesterday and not being able to do any installation checks, which was a shame as he was running very competitively and would for sure have had a good result. But overall a positive weekend in terms of car pace and we have to look to get a better result in Malaysia.’

Dr Vijay Mallya, chairman and managing director

‘I have been very pleased with this weekend, despite the frustration of going out early in this astonishing race. I was however very encouraged with the pace we showed in the practice sessions. Although qualifying was ultimately disappointing, last year in Australia this team was well off the pace, this year we were up with the midfield.

‘It was a shame we missed a point-scoring opportunity here. Overall it was an encouraging weekend and the positive is that we have another event in just one week’s time where we can try again.’

Завязывайте с истериками и оскорблениями - все таки Физи в Форуле 1 ездит а не в фигурном катании.... Пока просто предупреждаю... пока по доброму ;)

Дэвид Култхард и Джанкарло Физикелла на Гран При Австралии пали жертвами не в меру ретивых молодых гонщиков. Итальянца в первом же повороте буквально вышвырнул с трассы Себастьян Феттель, не рассчитавший свои усилия на торможении, а пилота Red Bull отправил разбрасывать колеса по гравию Фелипе Масса.

Авария с участием Физикеллы фактически открыла гонку – в первом же повороте в него буквально влетел Себастьян Феттель, подбросив машину итальянца «рогами» своего Toro Rosso едва ли не на метр вверх. Приземления Force India Джанкарло не выдержала, сохранив внешний вид, но, похоже, придя в полную негодность в «подкапотном» пространстве.

Уже после гонки и Джанкарло и Дэвид в один голос кляли всех «камикадзе» пелетона, сетуя на упущенные возможности, и мысленно пересчитывая ненабранные очки.

Джанкарло Физикелла: «Гонка для меня закончилась в первом повороте, только лишь потому, что некоторые пилоты думают, что они камикадзе, и влетают в мою машину. Это очень разочаровывает. Особенно тогда, когда в гонке есть возможность набрать очки…»

камикадзе-категория интернациональная.. :rolleyes:

в первом же повороте в него буквально влетел Себастьян Феттель, подбросив машину итальянца «рогами» своего Toro Rosso едва ли не на метр вверх

я может слепой или смотрел запись не той гонки,

но ФИзи вроде взлетал над бело-красным болидом, а не над черно-синим

высплюсь, посмотрю еще раз.... :blush:

Завязывайте с истериками и оскорблениями - все таки Физи в Форуле 1 ездит а не в фигурном катании.... Пока просто предупреждаю... пока по доброму

Пока до оскорблений, а тем более истерик, дело не дошло.

Авария с участием Физикеллы фактически открыла гонку – в первом же повороте в него буквально влетел Себастьян Феттель, подбросив машину итальянца «рогами» своего Toro Rosso едва ли не на метр вверх

И кому верить???? на Физином сайте говорится, что Пике и Глок виновны в сходе Физи

Дэвид... товарищ по несчастью :(

Пока до оскорблений, а тем более истерик, дело не дошло.

А что это было на последних трех страницах? ;) у нас тож ни одна машина не доехала - мы ж не кричим и *уродами* никого не обзываем...

Любопытно, что ни у кого из резидентов даже не промелькнула мысль что виноват может быть и сам Физика, вы в своем репертуаре :D

Любопытно, что ни у кого из резидентов даже не промелькнула мысль что виноват может быть и сам Физика, вы в своем репертуаре

Внимательно прочти слова Майка :angry: , особенно

He just had nowhere to go

Или ты предпочитаешь не верить ему. Может, поверишь Физи? Он тоже сказал, что его протаранил камикадзе.... или теперь ты не веришь никому?

Если ваш гонщик ошибался, это вовсе не значит, что наш сделал тоже.

Когда тебя таранят, твоей вины здесь быть не может

А что это было на последних трех страницах? у нас тож ни одна машина не доехала - мы ж не кричим и *уродами* никого не обзываем...

Праведный гнев. На Глока никто не наезжал, его очень жаль.

А вот "гонсчег", который заявлял, что порвал бы Физикеллу как Тузик грелку, который устроил завал на трассе.... жалеть такого не хочется.

Трулли же не сбил, какой-нибудь новичое, который кричал, что он круче вицечемпиона и вообще супа

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...