Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

С той лишь оговоркой, что Оливье себе ноги сломал...

Как уже отметил Физико, после двух лет в Тойоте Оливье предложили остаться в команде тестером и он остался ещё на 2 года. Его кандитатуру рассматривал Петер Заубер, как знать- может были и другие варианты, по крайней мере в других сериях, но он предпочёл остаться. Так что это мог бы быть вариант для Физи, если бы не договорился с ФИ.

Поделиться этим сообщением

Смешно, одного "выкинули" в команду-лидера, а второго в самую аутсайдерную конюшню, а ты говоришь - то же самое, ты в своем ли уме? ;)

Да и при чем тут Ковалайнен?

Речь идет о потребностях Рено - оказалось, им не нужны оба пилота. Почему - это уже каждый пусть сам догадывается и строит свою версию. Их дальнейшая судьба...? Какая разница, где они прикантовались? Смешно сравнивать молодого и заслуженного пилота - даже в жизни мы знаем, что при приеме на работу первостепенное внимание и преимущество уделяется молодым. Факт в том, что их услуги не понадобились Рено - значит, эти услуги, по мнению команды, были недостаточно ценными. Хотя Физи вроде предлагали работу тестера... Значит, его труд их все-таки устраивал их больше, ежели Ковалайнену они не предлагали другой работы - просто уволили и все. А то, куда кто попал, это уже заслуга их менеджеров, а так же некоторых "национальных особенностей" Рона Денниса - любви к финнам, процветающей на фоне ненависти к итальянцам.

Нет, боевым. Физика не выдержал бы конкуренции с Ковой, даже тестов не надо было бы проводить :)

Опомнись, не неси чуши. Мы уже и забыли об этом.

а так же некоторых "национальных особенностей" Рона Денниса - любви к финнам, процветающей на фоне ненависти к итальянцам.

Скажи еще что только по этому Физи не взяли в Мак ;)

Физика не выдержал бы конкуренции с Ковой, даже тестов не надо было бы проводить

Да Кове бы за место тестера бороться пришлось Физи был лучшим на тестах, и уже обговаривал контракт с ФИ тогда, когда МЛ сделали объявление.

Кстати, представляете, Физи с Лункой обручились!!!!!!!!!! А мы-то не знали :o

Сходите в тему Личная жизнь, там про Физи отличная статья

Факт в том, что их услуги не понадобились Рено - значит, эти услуги, по мнению команды, были недостаточно ценными.

Может быть, но вот сам Физикелла думает иначе, и считает что дело в политике а не в его заслугах...

После Де Чезариса Рон действительно зарекся брать итальянцев в команду. В Феррари, кстати, после Капелли итальянцам тоже путь заказан (или лишь в качестве тестров, как Ларини и Бадоэр)

Физи не собирался в Мак

Неужели наш Физи собирается жениться!!!

Этот город он считает безусловно самым красивым местом на земле: «Когда я отсутствую несколько недель, я реально начинаю скучать по нему. Я скучаю по особой атмосфере Рима, по ощущениям. Я скучаю по своему дому, по семье и по тому чувству, которое рождается во мне, когда я нахожусь в Риме, пусть даже здесь иногда бывает просто кошмарно».

Во мне одно упоминание о Риме вызывает такие же чувства :wub:

Именно Рим, по словам Джанкарло, привил ему, как и всем жителям этого города, особую доброжелательность по отношению к остальным людям. «Мы привыкли к тому, что огромное количество народа приезжает к нам, чтобы посмотреть на наш город, собственно это и приучило нас быть открытыми, иногда даже слишком, но во всяком случае это лучше, чем быть недотрогами».

Вот, оказывается в чем причина того, что Физи такой открытый, доброжелательный :rolleyes:

Среди всех достоинств своего родного города он также выделяет и архитектуру: «Я всегда чувствую гордость, когда иду по улицам моего города, и мне всегда отрадно видеть, что здесь очень много туристов, которые ходят с улыбками на лицах».
Физико является настоящим фанатом итальянской (в частности римской) кухни. Его любимые блюда: паста (Carbonara или Bucatini alla Matriciana), пицца, стейки, рыба... «Ну кроме того есть такая штука, Agnello allo scottadito, которая является чем-то вроде нежно поджаренного каре ягненка. Красивое блюдо. Но, собственно, в Риме так много хороших блюд, что Вам не составит труда найти для себя что-нибудь, что понравится».
Оказывается, у бесстрашного пилота Ф-1 есть и свои страхи: он боится темноты и пауков.

Это у нас с ним тоже общее :D

Спасибо Heidi за эту потрясающую статью о Физи

Ага, выгнали в более сильную команду, о таком изгнании мечтает любой пилот команды-середняка ;)

Это ты уже говорил и я тебе ответил. Переливать с пустого в порожнее не будем.

И если бы не было варианта попасть в Мак, Кова остался бы в Рено боевым, это очевидно.

Потверди эту "очевидность" фактами. У меня иное представление.

Потверди эту "очевидность" фактами. У меня иное представление.

Оффтоп, вечером обсудим :)

Но всёже не дай божэ видеть Zar в следующем году (Кову я имею в виду) ситуацию подобной в Рено-2005.

Ну уж не знаю насчёт Ковы, но Пике окажется в этом году в этой ситуации, я почти в этом уверен! Интересно, что будут по этому поводу говорить фобы?

Ну уж не знаю насчёт Ковы, но Пике окажется в этом году в этой ситуации, я почти в этом уверен! Интересно, что будут по этому поводу говорить фобы?

Фобы что-нибудь придумают.

Хотя хотелось бы посмотреть, как Пике сопротивляется

Фобы что-нибудь придумают.

Хотя хотелось бы посмотреть, как Пике сопротивляется

Да, интересно сравнить Ала с Пике в одинаковых условиях. Но это вряд ли будет...

Хороший сайт - http://www.tv.com/giancarlo-fisichella/per.../biography.html

Можно про Физи много почитать.

Там-то и появилась новость, что Физи обручился :rolleyes:

Ага, выгнали в более сильную команду, о таком изгнании мечтает любой пилот команды-середняка ;)

И если бы не было варианта попасть в Мак, Кова остался бы в Рено боевым, это очевидно.

Очевидно лишь тебе на своей собственной планете Zar.

Нет, боевым. Физика не выдержал бы конкуренции с Ковой, даже тестов не надо было бы проводить :)

Это уже откровенная провокация, так говорить. Зачем им Ковалайнен, если есть молодой Сутиль? Они озвучили свое видение по поводу состава - им нужен сплав опыта и молодости, а Ковалайнен, при всем к нему уважении, опыта не имеет никакого, он и в Рено, не в самой худшей ситуации, потерялся, когда машина внезапно перестала сама ехать, потребовалось ему предоставить улучшения, чтобы он оправился. В этом беда многих современных пилотов, особенно молодежи (начиная еще с Алонсо) - они быстры, но только на технике, соответствующей их амбициям. Начав ездить практически сразу на хороших машинах, когда что-то идет не так, они теряются. Нету у них той хватки, мужества, которое есть у старших - они сразу просят пироги и пышки, не желая зарабатывать синяки и шишки. Только придут - сразу требуют "дайте мне машину, и я вам тогда покажу". Пришли бы они ко мне, так нагло - ох, я бы дал им, ох, дал...

Это уже откровенная провокация, так говорить.

Тебе показалось :)

Давай лучше приезжай как-нибудь к нам в гости, на встречу Форумчан. Бить не буду :p

Физи не собирался в Мак

правильно,зачем такому великому пилоту Мак.ФИ рулит!

РЫДАЛ! :lol: :lol: :lol:

Галя,блин,сейчаз из-за твоего Физико с женой поругался.Она утверждает,что он самый красивый из фсех пилотов.

Сказала,что зарегестрируется и поддержит без того бесбашенных болел Физи.

Галя,блин,сейчаз из-за твоего Физико с женой поругался.Она утверждает,что он самый красивый из фсех пилотов.

Ну ты даешь!!! Нашёл из-за чего ругаться. :o Извинись

Жене респект. Правильно утверждает. Пусть регистрируется. Мы ее будем рады здесь видеть :D

правильно,зачем такому великому пилоту Мак.ФИ рулит!

РЫДАЛ! :lol: :lol: :lol:

У Физи с Маком не очень хорошие отношения. Было бы странно, если б он туда рвался

У Физи с Маком не очень хорошие отношения.

Не правда. который уже раз за сегодня? Сойди на Землю

Ну ты даешь!!! Нашёл из-за чего ругаться. :o Извинись

Жене респект. Правильно утверждает. Пусть регистрируется. Мы ее будем рады здесь видеть :D

Переведу деньги модеру,чтобы забанил её навечно,здаёцо ты тоже судишь о пилоте,исходя из его внешных данных(женская логика) :lol:

Пусть приходит к нам!

Физикелла форевер!

Переведу деньги модеру,чтобы забанил её навечно,здаёцо ты тоже судишь о пилоте,исходя из его внешных данных(женская логика)

Ужас. Как ты жестоко с женой обращаешься!!!!! Тиран!!!!

У нас модеры взяток не берут - так что не получится.

Причём здесь внешние данные. :blink: Сужу о пилоте я по проводимым им гонках, но если Физи - один из самых красивых и стильных пилотов в пелетоне, я не могу этого не отметить. Это мало влияет на моё к нему отношение. Тем более, что помимо внешней красоты у Физи есть красота внутренняя, что более важно

Не правда. который уже раз за сегодня? Сойди на Землю

Нет, ты опять лучше меня знаешь моего пилота. Это тебе фобство глаза застилает

Я тебе говорю, плохие у них с Маком отношения. Физи не любит МЛ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...