Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну конечно! :D

Хорошо Zar, это твоё мнение.

Поделиться этим сообщением

Хорошо Zar, это твоё мнение.

Ты даже не удосужился прочитать это интервью, а говоришь что там не было конкретики ;)

Ты даже не удосужился прочитать это интервью, а говоришь что там не было конкретики

Одного там не было точно - Там не было жалобы.

А то, что это политика, было ясно сразу.

Физи долго просили подождать решения Ала. Потом, после предложения Слима, взяли Пике, и предложили Физи роль тестера, зная, что вариант у него всего один - ФИ. Или стать тестером

Просто все знали, что Физи хочет гоняться, но мало кто думал, что Физи рискнет тестить аутсайдер и бороться за место в слабой команде.

Хотя мне кажется, он отказал им сразу, еще до того, как получил место в ФИ. Они с ним попрощались в интервью после объявления состава.

Я желаю Кове самого наилудшего в его новой команде. Сейчас ему действительно не на что жаловаться. Но не думаю что он будет рад этому переходу в последствии. Я имею в виду если уж с чемпионом так поступили, то...

... то Зар встанет на наше место (и я обещала ему, что тогда приду и позлорадствую. Если не забуду, конечно)

Ты даже не удосужился прочитать это интервью, а говоришь что там не было конкретики ;)

Я во-первых не пропускаю ни одного интервью Физикеллы, иначе я бы не был его болельщиком.

А в нём действительно не было конкретики, именно в отношении Рено.

Формула-1 дейсвительно политика, порой не всегда честная и не только к гонщикам, но и к командам в целом, но это другие проблемы.

... то Зар встанет на наше место (и я обещала ему, что тогда приду и позлорадствую. Если не забуду, конечно)

+1 :lol:

Но всёже не дай божэ видеть Zar в следующем году (Кову я имею в виду) ситуацию подобной в Рено-2005.

Я во-первых не пропускаю ни одного интервью Физикеллы, иначе я бы не был его болельщиком.

А в нём действительно не было конкретики, именно в отношении Рено.

Честно говоря, я надеялся остаться в Renault, но у Флавио Бриаторе есть фаворит, имя которому Фернандо Алонсо. После стольких лет работы с командой я рассчитывал, что она продлит со мной контракт, и вместе с Фернандо мы сможем возродить команду-мечту, выигравшую чемпионат мира в 2005 и 2006 годах. Но они предпочли Пике. Это просто политика.

:ph34r::lol:

Бриаторе, это ещё не вся Renault. ;)

Политика Флавио наверняка изменилась, особенно когда на горозонте появился Алонсо.

Но всёже не дай божэ видеть Zar в следующем году (Кову я имею в виду) ситуацию подобной в Рено-2005.

Почему нет. Иногда полезно побывать на месте других людей.

Хотя, впрочем, мои слова не стоит относить на счёт Ковы, парень-то он нормальный, пусть побеждает, хоть иногда.

Это просто политика.

На Автоспорте этого интервью всё ещё не появилось? Хочу увидеть оригинал.

Непохоже. Такое вполне мог сказать Энрико, но не Физи.

Однако, я вполне допускаю, что Физи действительно это сказал. Видимо, сил терпеть и молчать уже не было.

Кажется, в Библии написано: Бойтесь гнева праведных

Моё мнение.

Политика Флавио наверняка изменилась, особенно когда на горизонте появился Алонсо.

Хотя с Физикеллой у него это уже давненько, может через пару лет снова понадобится и Бриаторе предложит вернуться.

На Автоспорте этого интервью всё ещё не появилось? Хочу увидеть оригинал.

Непохоже. Такое вполне мог сказать Энрико, но не Физи.

Однако, я вполне допускаю, что Физи действительно это сказал. Видимо, сил терпеть и молчать уже не было.

Кажется, в Библии написано: Бойтесь гнева праведных

Ну с тобой я просто не могу не согласится.

Умеешь разбавить ситуацию :)

Хотя с Физикеллой у него это уже давненько, может через пару лет снова понадобится и Бриаторе предложит вернуться.

Не дай Бог strah.gif

Думаю, Физи ему откажет. Ошибка в 2005 дорого ему обошлась Через пару лет Физи восстановит свою репутацию, и либо перейдёт в команду посильнее, либо останется в ФИ (когда они станут середняками)

Не дай Бог strah.gif

Думаю, Физи ему откажет. Ошибка в 2005 дорого ему обошлась Через пару лет Физи восстановит свою репутацию, и либо перейдёт в команду посильнее, либо останется в ФИ (когда они станут середняками)

Джанкарло перед уходом ещё в 2001, надеялся на тоже примерно что и по окончании этого года( о продолжении контракта и т.д.), но через некоторое время опять вернулся в эту команду по-видимому забыв как с ним обошлись.

Поэтому для меня не будет удивительным, если Физико согласится на очередное предложение. Хотя врядли конечно Флавио в третий раз обратится к Физикелле.

Вопрос в том, что когда Физика выгоняет своих пилотов, это нормально, а когда его (в такой же ситуации) то это- "политика" ;)

Вопрос также и в том, что когда "выгоняют" Физика это "не оправдавшаяся надежда", а когда "выгоняют" Кову то это разные вещи. Заметь именно на эту фразу я отреагировал. Твоя филия к Кове не меньшая нежели наша филия к Физико. ;)

Ну с тобой я просто не могу не согласится.

Умеешь разбавить ситуацию :)

Спс :)

Кстати, странно, но на английском я этого интервью что-то не видела. Только перевод. :blink: На официальном сайте про это никто ничего.

Джанкарло перед уходом ещё в 2001, надеялся на тоже примерно что и по окончании этого года( о продолжении контракта и т.д.), но через некоторое время опять вернулся в эту команду по-видимому забыв как с ним обошлись.

Поэтому для меня не будет удивительным, если Физико согласится на очередное предложение. Хотя врядли конечно Флавио в третий раз обратится к Физикелле.

Чисто теоретически, Флав может опять переманить Физи. Навешает ему на уши спагетти, а Физи, как это уже не раз бывало, поверит. Он всегда верит в лучшее :rolleyes: , наивный немного.

Многие фанаты просили, писали: Физи, не жди, уходи из Рено, пока есть время.

Но Физи был уверен, что его продлят, он не раз об этом говорил.

Возможно, Флав даже подумывал о том, что Физи, оставшийся без места из-за долгого ожидания, согласиться быть тестером в Рено. Конечно, это слишком. Не думаю, что Флав на это способен, хотя теперь сомневаюсь.

Ну если с Пике всё получится так, как не надо, то Флав может и обратиться. Тьфу-тьфу

Через пару лет Физи восстановит свою репутацию, и либо перейдёт в команду посильнее, либо останется в ФИ (когда они станут середняками)

Честно говоря - сомневаюсь. Даже если ФИ начнет вдруг прогрессировать, всех "возрастных" пилотов, боюсь, через пару лет выпроводят на пенсию, независимо от заслуг. Так что нет у Физико нескольких лет в запасе, ему надо что-то любой ценой показывать сейчас - либо никогда. При всем моем уважении к тебе, льстить себя надеждой, что его возьмут в команду посильнее - это утопия... :(

Вопрос также и в том, что когда "выгоняют" Физика это "не оправдавшаяся надежда", а когда "выгоняют" Кову то это разные вещи. Заметь именно на эту фразу я отреагировал. Твоя филия к Кове не меньшая нежели наша филия к Физико. ;)

Ага, выгнали в более сильную команду, о таком изгнании мечтает любой пилот команды-середняка ;)

И если бы не было варианта попасть в Мак, Кова остался бы в Рено боевым, это очевидно. А ты делаешь вид что не понимаешь разницы перехода в топ-команду с кастингом на место в аутсайдере.

Так что нет у Физико нескольких лет в запасе, ему надо что-то любой ценой показывать сейчас - либо никогда. При всем моем уважении к тебе, льстить себя надеждой, что его возьмут в команду посильнее - это утопия...

Так он уже показывает. И покажет. В принципе, у меня пока нет желания видеть Физи еще где-то.

Не считаю, что это утопия, хотя вероятность небольшая

И если бы не было варианта попасть в Мак, Кова остался бы в Рено боевым, это очевидно

Кова бы нигде не остался, тока если тестером. Мак - его единственный шанс.

Кова бы нигде не остался, тока если тестером. Мак - его единственный шанс.

У него помимо Мака был еще вариант (наверное Тойота), ну или на крайний случай, пошел бы в ФИ ;)

Тебя послушать так Физи на рекорд собирается идти в современной Ф1:D Никак самого Шумахера переплюнет? :blink::D

Так он уже показывает. И покажет. В принципе, у меня пока нет желания видеть Физи еще где-то.

Не считаю, что это утопия, хотя вероятность небольшая

Насчет "уже": тесты, по сути, одна большая дразнилка, где командам-аутсайдерам приходится лезть из кожи вон, чтобы продемонстрировать свой потенциал спонсорам. На трассе может все самым радикальным образом измениться, причем не в их пользу. И если ФИ останется на уровне прошлого года... в общем, не хотелось бы этого, ради самих же пилотов. Никакой талант не извлечет лишнюю секунду из гроба на колесиках.

У него помимо Мака был еще вариант (наверное Тойота), ну или на крайний случай, пошел бы в ФИ

Тестером что ли? :blink:

Тебя послушать так Физи на рекорд собирается идти в современной Ф1:D Никак самого Шумахера переплюнет?

Интересно, какие именно мои слова навели тебя на подобную мысль. Я о таком, в общем-то, не думала, но не отказалась бы

Насчет "уже": тесты, по сути, одна большая дразнилка, где командам-аутсайдерам приходится лезть из кожи вон, чтобы продемонстрировать свой потенциал спонсорам. На трассе может все самым радикальным образом измениться, причем не в их пользу. И если ФИ останется на уровне прошлого года... в общем, не хотелось бы этого, ради самих же пилотов. Никакой талант не извлечет лишнюю секунду из гроба на колесиках.

Однако не всем удалось показать четвертый результат.

Естественно в первых гонках ФИ будут... полным ведром... но к концу сезона Физи заработает несколько очков. Он это может :rolleyes:

Интересно, какие именно мои слова навели тебя на подобную мысль. Я о таком, в общем-то, не думала, но не отказалась бы

Подзказка :D Наверное те что я процитировал ;):D

Через пару лет, а то гляди и ранее, все зависит от того как бысто Сутиль его порвет, он на пенсию отпраиться, а ты о ТОП-команде пишешь :D

Тестером что ли? :blink:

Нет, боевым. Физика не выдержал бы конкуренции с Ковой, даже тестов не надо было бы проводить :)

С той лишь оговоркой, что Оливье себе ноги сломал...

Наверное, имеется ввиду гораздо более поздний период, уже после гонок с Toyota, Панис стал тестером команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...