Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

О том и речь - и даже если он будет последним в пелетоне - то все все равно будут улыбаться и писать милые посты - мол какое блестящее продолжение карьеры, ох, ах.

ДС обеспечивает себе старость.

ДиСи был в свое время бесплатно гоняться, лишь бы из Формулы не уходить, он совсем не гонками себе на жизнь зарабатывает. :) Но ему с новой командой все же повезло (во всяком случае, могло быть куда хуже). А насчет хвоста пелотона... ну что тут поделаешь, не могут все команды быть чемпионскими. Только это означает, что гонщики, которые в них гоняются, обязательно растрачивают все свои способности и идут ко дну. Одно дело, когда пилот никакой, и плохая машина тут не оправдание (Ямамото). Но к Физико это явно не относится, уверена, своих фанатов он все-таки сможет порадовать, пусть даже в пределах возможностей ФИ. ;)

Поделиться этим сообщением

Буду теперь еще болеть за физико помимо феррари...пока из всех гонщиков он мне больше всех симпатизирует....

Молодец! Я заметил что в этой теме стало больше красных! :D

В общем, пойдет он в GP2 - и тогда это тоже оценят как продвижение карьеры. Понятно все.

Зачем ты принижаешь Физи и его болел? У каждого человека свой путь, у Кими он такой, у Шуми другой, а у Физи третий. И ему было решать чем и как он будет заниматься. И он решил гоняться, хотя думаю спокойно мог уйти. Стоит уважать его решение, ибо думаю далось оно ему нелегко, после двух трех изматывающих лет в Рено.

Я рад что он остался, хотя не болею за него, но благодаря данной теме стал ему симпатизировать.

А сказать что он опустился, катаестя за гроши и вообще ему пора уходить - проще простого. Только какой в этом смысл?

А как же еще эти?

Круги Алонсо в той гонке и его разница со временем Физикеллы

13. 1'32.988 -0.380

34. 1'32.678 -0.9

35. 1'31.999 -0.8

40. 1'33.000 -1,7

41. 1'33.017 -1,0

48. 1'32.689 -0,460

49. 1'33.427 -0,2

50. 1'33.101 -0.6

51. 1'33.210 -0,3

52. 1'33.600 -0,3

Речь шла о кругах Алонсо, которые были быстрее кругов Физикеллы в абсолюте - то есть тех кругах, на которых Алонсо удалось поставить время лучше, чем 1.32.522. И таких кругов было всего лишь два.

При этом отдельно отмечу последние четыре круга (с 49-го по 52-й). Только на них Фернандо отыграл 1,4 секунды у Физикеллы. А ведь примерно этого времени Джанкарло не хватило, чтобы остаться впереди Кими! То есть будь на месте итальянца Алонсо, только за счет этих кругов он мог бы удержать позицию относительно Райкконена.

Не будь у Физикеллы Альберса на этих кругах, он тоже мог остаться впереди Райкконена - даже с тем темпом, в котором он шел на тот момент.

Ну так я писал уже, что на этом отрезке:

- Алонсо обогнал, пропустил и снова обогнал Клиена (эта чехарда шла с 8 по 10 круги, общая потеря Алонсо относительно напарника + 6,4 с)

- Несколько кругов Фернандо боролся с Шумахером, который сдерживал его до 0,5 с на каждом круге. Общая потеря – около 3-х секунд!

Вот тебе и выросшее преимущество Физикеллы (он отыграл эти самые 10 секунд к 20-му кругу ), и ему никто не мешал.

Значит, теоретически они могли идти в том темпе - если бы Алонсо никто не мешал, он бы не отставал, но и не приближался, не так ли?

А теперь что касается того, кто был резвее.

Перед своей первой остановкой на 19-м круге и чистой трассе Физикелла показал 1,32,522.

Алонсо перед своим заездом в боксы - 1,31,599. Почти на секунду быстрее!

И опять-таки можно догадываться, насколько эта же секунда могла бы помочь Физикелле на финише. Но он ее не заработал, хотя имел все возможности.

Ты хочешь сказать, пилот Алонсо быстрее пилота Физикеллы на целую секунду? Этого просто не может быть - даже в худшие моменты того сезона Физи не проигрывал столько Алонсо... Две-три десятых - вот реальный разрыв в классе, скажем так, у них (еще со скидкой на фаворитизм Рено в отношении Алонсо, вполне объяснимый). То есть если речь о секунде - значит, что-то не так было с машиной Физикеллы, просто-напросто. речь не о саботаже, и тд и тп, у меня есть подозрение, что его машина лучше была настроена под дождь, с прицелом на дождевую гонку - оттого и ему удалось так хорошо проехать и в квалификации. Вот чем объясняется такое отставание в сухих условиях, в которых машина номер 6 вела себя не лучшим образом.

Да брось. Более легкий Ральф уезжал от Физикеллы, снимая по 0,3-0,5 с с круга. Ни о какой помехе для Джанкарло тут говорить нельзя.

Но этот же "более легкий Ральф" в квалификации проехал куда хуже Физикеллы - на первом секторе Физикелла вез ему более трех десятых, и даже на втором и на третьем, где уже пошел снова дождь, он уступил в сумме всего-то полсекунды. А если бы условия были одинаковыми, он мог бы с большей нагрузкой в баках привезти Ральфу секунду - по три десятых на каждом секторе. Это еще раз косвенно говорит о том, что Физикелла настраивался на полный дождевой уик-энд - в субботу эта тактика оправдала себя, в воскресенье, увы, нет. Я смотрел квлаификацию Японии по ITV и Мартин Брандл был под впечатлением от круга Физикеллы - дождь уже хлестал, но Физи удалось замечательно проехать. И это достаточно красноречиво.

Всего - 9,2 секунды потери. А теперь складываем эти 9,2 секунды и те 10 секунд, что Алонсо потерял в начале. Итого - около 19 секунд. На финише Физикелле он уступил 15,823 с. То есть - отыгрался, а значит по дистанции шел быстрее.

Три-четыре секунды, и то, теоретически - смехотворный отыгрыш.

Ну так вряд ли команда думала, что пилот Рено не сможет создать достаточный отрыв, чтобы обойти машины БАРа и Уильямса ;)

Тактика была нормальная. Хромало исполнение. Лучшее время Физикеллы на том отрезке - 1,32,7. У Алонсо на том же втором отрезке ЛК - 1,32 (если точно 1,31.999). Разница - 7 десятых. Если бы и Джанкарло так же гнал, опередил бы и Баттона, и Уэббера, и Райкконена.

Я уже догадался и поделился, почему Физикелла не мог идти быстрее, чем шел.

Лажа? В сумме два пит-стопа Физикеллы были лишь на 0,9 секунды медленнее, чем у Алонсо.

Но они вобще должны были быть быстрее, чем у Алонсо, ведь Физикелла в той гонке был лидером команды, на нем должны были постараться механики, а не на Алонсо! Именно этой секунды и не хватило Физикелле, чтобы после второго пит-стопа вернуться на трассу впереди Райкконена и потормозить его - тогда финн ни в жисть не догнал бы Рено до финиша!

А "всего на 0,9 секунды медленнее" - это не оправдание, это провал механиков.

Кстати, в карьере Култхарда есть гонка, где он куда бездарнее упустил верную победу - это Австрия 1999.

14.01 День рождения Джанкарло Физикеллы!!! :D

Поздравляю Джанкарло :rolleyes: а так же всех его болельщиков и болельщиц :wub::wub:

С Днём Рождения, Физи! Buon Compleanno!!!!

Говорят, на самом деле, День Рождения у Физи 15.01. Я этому верю, но на всякий случай поздравлю и сегодня и завтра.

Не праздничная статья :angry:

Ф1 Плэнет - чтоб им хорошо было - обожают поливать Физи грязью. Вот новый поток :angry::angry::angry:

Fisi Is A Spent Force India

Sunday 13th January 2008

This week it was announced that Giancarlo Fisichella would partner Adrian Sutil at the Force India Team for 2008. It was the confirmation of all the rumours that had suggested he would be staying in F1 despite the logic that it might be time to move on.

"It's not the money (We knew that). Here I get less money than at Renault, but I still want to be an F1 driver, so I didn't even consider the possibility of switching series or retire," the 35-year-old told Gazzetta dello Sport.

And there lies the rub. Having had a fairly decent career in the sport Fisichella can't let go of the status of being an F1 driver despite the dramatic drop in circumstances. In 2006 he had a car capable of winning grands prix and the World Championship, in 2008 he's in potentially the slowest car on the grid and will be lucky to score a point all season. He's gone from the front of the grid to the back of the grid in less than 18 months.

It's not as though Fisichella proved to be the quickest in the Force India test - as Christian Klien noted with an underlying sense of irony in his press release this week: "I would like to thank Force India F1 for providing me with the testing opportunities in Barcelona and Jerez. It was a very satisfying experience and the team did a really good job. I was happy to be fastest in Jerez and feel I worked very well with the team."

Fisichella's move has shades of Italian driver Michele Alboreto who went from podiums with Ferrari in 1988 to not even pre-qualifying (in the days when there were more than 24 cars trying to get onto a grid) for Larrousse the following season. He dragged his career out ignominiously at Footwork and finished it off with Minardi.

Now, like Alboreto, Fisichella is content just to make up the numbers. The membership of that exclusive club of F1 drivers being more important than his reputation. Though it is good to see that his sense of absurd comedy is still intact. Talking of his time with Renault he was asked if he was sad to leave the team. "Yes, very much, especially because of the many years together. The winning car they promised never came."

It's hard to know what Giancarlo was expecting from his team: a Renault with a special livery that said "Winning Car" on it. As Fernando Alonso was World Champion in 2005 and 2006 in the same car, we can safely confine this one to the file of nominations for 'Most Stupid Comment of 2008'

Another small gem of self-delusion. "At the test in Barcelona and Jerez we were six or seven candidates for a drive. I went quick and they chose me. I've signed for two years."

He went quicker than a couple of GP2 drivers. The only driver of any substance Fisichella beat was ex-Toyota tester Franck Montagny. At Jerez head to head with Christian Klien , Klien managed a 1:20.187 over 86 laps while Fisichella could only manage a 1:20.470 over 102 laps.

Most impressive of all was that at the Barcelona test Klien had beaten the man who'd been driving the car all season and who the team deemed essential to retain - Adrian Sutil. Klien edged out Sutil by a few hundredths, Liuzzi by 0.2 of a second and Fisichella - at Jerez - by 0.3.

Despite this Giancarlo hasn't lost any confidence in his abilities. Fisichella announced "I'm the reference point, the number one driver, thanks to my experience. Sutil comes after that."

Perhaps he's mindful of this comment from Adrian Sutil (though said before Fisi lost his Renault seat)."In my personal opinion I think it will be decided between Klien and Liuzzi. Both did an excellent job recently in testing in Barcelona. Both deserve to be in F1 whereas others who are just having money should not race there."

The likelihood that Fisichella is going to spend the season making up excuses and being shown a rear wing by his team-mate - just as rookie Kovalainend did in 2007 - is very great. The only times he'll get to see his old F1 mates are when they take the group photo at the beginning and end of the year, plus a few friendly waves when they're lapping him. But apparently Giancarlo thinks it's all worth it.

Ф1 Плэнет - чтоб им хорошо было - обожают поливать Физи грязью. Вот новый поток :angry::angry::angry:

Английская пресса? Если да то можно не обращаться внимания - я что-то совсем в их журналистах разочаровался. Пишут абы что написать и желательно чтобы громко звучало. К тому же помоему явный перекос у них в сторону молодняка, видимо изза Льюиса, а Физи для них видать уже все - ветеран.

На этой неделе было объявлено, что Джанкарло Физикелла станет партнером Адриана Сутиля в команде ФорсИндия на 2008. Это было подтверждением все слухов, что он останется в Ф1 несмотря на логику, что возможно пора двигаться вперед :angry:

"Это не из-за денег (Мы знаем это). Здесь я буду получать меньше, чем в Рено, но я все ещё хочу быть пилотом Ф1, поэтому я даже не рассматривал возможность перехода в другие серии или ухода на пенсию, - сказал 35-летний итальянец Gazzetta dello Sport

В этом и есть проблема. Имея довольно приличную карьеру в Ф1 Физикелла не может позволить себе упустить статус пилота Ф1 несмотря на драматическое стечение обстоятельств. В 2006 он имел чемпионский болид, в 2008 он в потенциально самой слабой команде и будет счастлив заработать хотя бы одно очко за весь сезон. Он перебрался из начала стартовой решетки в ее конец менее, чем за 18 месяцев.

И всё-таки не доказал Физикелла, что он самый быстрый на тестах - как заметил Кристьян Клин, с подчеркнутой иронией в пресс-релизе на этой неделе: Я бы хотел поблагодарить ФИ за предоставленную мне возможность провести тесты в Барселоне и Хересе. Это был очень хороший олпыт и команда провела отличную работу. Я был счастлив быть самым быстрым в Хересе и я чувствую, что очень хорошо работал с командой. :angry:

Переход Физикеллы напоминает итальянского пилота Микеле Альборето, который ушёл из Феррари в 1988, где бывал на подиумах, и перешёл в Larrousse, где иногда даже не квалифицировался (в те времена, когда более чем 24 пилота боролись за попадание на стартовую решетку) в следующем сезоне. Он позорно растягивал свою карьеру

"работой ног" (???? типа трассу что ли пешком обходил) и закончил ее в Минарди

Теперь, как Альборето, Физикелла счастлив просто быть в числе пилотов. Членство в этом эксклюзивном клубе пилотов Ф1 более важно, чем его репутация. Хотя хорошо видеть, что его нелепая комедия всё еще продолжается :angry: Говоря о времени, проведенном в Рено, его спрашивают грустно ли было расставаться с командой. "Да. Очень, особенно потому что мы провели много лет вместе. Но чемпионский болид, который они мне обещали, так и не был мне предоставлен

Тяжело знать,ЧТО Джанкарло ожидал от своей команды: Рено со специальной надписью (ливреей) "Чемпионский болид" на ней. :angry::angry: Так как Фернандо Алонсо был чемпионом мира в 2005 и 2006 на той же самой машине, мы можем смело заключить, что это достойно номинации "Самый тупой комментарий года" :angry:

Еще одна его драгоценная иллюзия: " На тестах в Барселоне и Хересе было 6 или семь кандидатов. Я был быстр и они выбрали меня. Меня подписали на два года"

Он был быстрее, чем парочка пилотов ГП2. Единственный более менее конкурентоспособный пилот, которого опередил Джанкарло был екс-тестер Тойоты Френк Монтани. В Хересе лидировал Клин, он показал 1:20.187 за 86 кругов, в то время, как Физикелла смог показать только лишь 1:20.470 за 102 круга

Что самое главное, в Барселоне Клин опередил человека, который ездил на этой машине весь сезон и которого команда посчитала необходимым сохранить - Адриана Сутиля. Клин опередил Сутиля на несколько сотых, Льюицци - 0.2, Физикелла в Хересе - 0.3

Несмотря на это, Физикелла не потерял уверенности в своих способностях :angry: . Он объявил: "Я - ориентир, я - пилот номер1, благодаря моему опыту. После меня - Сутиль.( Видимо, физи им дал отдельное интервью. Никому такого не говорил, а этим... людям сказал)

Возможно он обратил внеимание на комментарий Сутиля (хотя это было сказано до того, как Физи потерял место в Рено). "По моему мнению, всё будет решаться между Клином и Льюцци. Они оба отлично поработали на тестах в Барселоне. Оба заслуживают места в Ф1, в то время как другие, которые имеют лишь деньги, не должны гоняться здесь"

Вероятность того, что Физикелла проведёт сезон, извиняясь и наблюдая задний спойлер своего напарника Сутиля - как новичка Ковалайнена в 2007 - очень велика :angry

. И единственный раз, когда он сможет увидеть своих товарищей, когда они будут делать групповые снимки в начале и в конце года, плюс несколько дружеских знаков, когда они будут обгонять его на круг. Но по-видимому Джанкарло считает, что оно того стоит :angry:

Английская пресса? Если да то можно не обращаться внимания - я что-то совсем в их журналистах разочаровался. Пишут абы что написать и желательно чтобы громко звучало. К тому же помоему явный перекос у них в сторону молодняка, видимо изза Льюиса, а Физи для них видать уже все - ветеран.

Говорят, Ф1 плэнет вообще позор для СМИ.. Там такую пишут.

Эта статья достойна звания "Самая тупая статья года" :angry: Нет ни тнени профессионализма, ни тени размышлений... только фобство, фобство и еще раз фобство.

Кого они понабрали. Таких статеек и я наваяю. На каждого пилота, на каждого босса команды, на каждую уборщицу в команде. Для этого же ничего не требуется кроме умения придумывать гадости (хотя здесь, пожалуй, я не справлюсь)

Такой опус, такие откровения :angry::angry:

А ведь статйека-то не большая всего-то 3.3 тысячи знаков, всего-то 746 слов - так, маленькое сочинение на тему "Гадости о Физи. Подарок ко Дня Рождения" :angry:

Даа, в прессе я всё больше разочаровываюсь

Говорят, Ф1 плэнет вообще позор для СМИ.. Там такую пишут.

Эта статья достойна звания "Самая тупая статья года" :angry: Нет ни тнени профессионализма, ни тени размышлений... только фобство, фобство и еще раз фобство.

Кого они понабрали. Таких статеек и я наваяю. На каждого пилота, на каждого босса команды, на каждую уборщицу в команде. Для этого же ничего не требуется кроме умения придумывать гадости (хотя здесь, пожалуй, я не справлюсь)

Такой опус, такие откровения :angry::angry:

А ведь статйека-то не большая всего-то 3.3 тысячи знаков, всего-то 746 слов - так, маленькое сочинение на тему "Гадости о Физи. Подарок ко Дня Рождения" :angry:

Даа, в прессе я всё больше разочаровываюсь

Смысл тогда здесь её постить. Ладно бы попытка адекватно взглянуть на Физи с жругой стороны. Так фобская статья по всем параметрам - только настроение портит.

это ж надо какие противные...

ну пусть это статья добавить Физи спортивной злости, посмотрим что в конце сезона напишут

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДЖАНИК!!!!!!!Сёдня с подругой устраиваем тусовку!!!!!!(и я забила на учёбу,зато торт приготовила!!!)Здоровья и уважанения,настоящих фанатов и поменьше критики на 35-ом году жизни!!!Пусть хоть он пройдёт хорошо!!!!!Ты самый крутой!!! :D:wub::):blush:

Интервью с Джанкарло Физикеллой, Force India,

Похоже, что и в 34 года Джанкарло Физикелла все еще полон амбиций и мотивации. Уже практически потеряв надежду найти себе место в боевом составе какой-либо из команд на сезон-2008, бывший пилот Renault принял отчаянную попытку побороться за место в Force India, приняв участие в тестах этой индийской конюшни, которые прошли в декабре в Хересе... и это сработало.

Обогнав несколько менее опытных пилотов, включая Витантонио Лиуцци, Кристиана Клиена и Франка Монтани, римлянин все-таки добился права выступать в следующем году в Формуле 1. Теперь он начал подготовку к новому для себя испытанию...

Вопрос: Джанкарло, Вы довольны, что останетесь в Формуле 1 еще, по крайней мере, на один год?

Джанкарло Физикелла: Конечно, я счастлив. Приятно ставить перед собой цели и планировать действия на предстоящий сезон Теперь, наконец-то, я могу этим заняться.

Вопрос: Renault заставила Вас довольно долго ждать своего решения - когда они окончательно сказали Вам о том, что не собираются продлять контракт?

Джанкарло Физикелла: В начале сентября в Renault не смогли продлить со мной контракт, поскольку они ждали решения Фернандо (Алонсо), поэтому уже тогда я был свободен в поисках альтернатив, а перед заключительной гонкой в Бразилии, я как раз и получил приглашение от Force India принять участие в их тестах. Я принял его до того, как Renault объявила о своем решении. Я пошел на риск, который в итоге оправдался.

Вопрос: За второе место в составе Force India развернулась нешуточная борьба, в которой помимо Вас принимали участие такие пилоты, как Витантонио Лиуцци, Кристиан Клиен, Ральф Шумахер и Франк Монтани. В итоге, команда подписала контракт именно с Вами. Что, по-вашему, склонило чашу весов в Вашу сторону?

Джанкарло Физикелла: Первоначально, они сказали мне, что борьбы за место не будет, но вскоре я понял, что команда хочет видеть в своем составе самого лучшего пилота - полагаю, я доказал это.

Вопрос: Наверное, присутствует некое чувство дежавю, ведь Вы снова вернулись в команду из Сильверстоуна. Несколько лет назад Вы выступали за Эдди Джордана...

Джанкарло Физикелла: Это будет третий сезон под одной и той же крышей. Это родные для меня стены.

Вопрос: Покинув бывшую чемпионскую команду, Вы подписали контракт с конюшней, которая довольно длительное время испытывает проблемы. На что Вы рассчитываете в предстоящем сезоне?

Джанкарло Физикелла: Я поверил тому, что мне рассказали. Этот проект нацелен на продвижении команды вверх, на ее прогресс, и это большой вызов всем нам. Впервые за последние 5 лет у команды появился неплохой бюджет, что наконец дало шанс техническому отделу построить более быструю машину. Прогресс требует времени, но я надеюсь быть ведущей силой в достижении поставленной цели.

Вопрос: Вы стали последним пилотом, который победил в гонке за рулем Jordan - произошло это в 2003-м в Бразилии. Та победа стала следствием хаотично развивавшихся событий в дождевых условиях. Есть ли какие-либо шансы повторить тот успех в этом году, особенно учитывая то, что трекшн-контроль теперь запрещен...?

Джанкарло Физикелла: Я выиграл ту гонку в Бразилии благодаря множеству обстоятельств, на машине, которая всегда стояла на последнем ряду стартового поля. Чтобы победить в этом году, нам снова потребуется очень много особенных обстоятельств, так что вопрос заключается лишь в том, какие сюрпризы нам преподнесет погода. Прошлогодняя гонка на Нюрбургринге доказала, что невозможное возможно - и с последнего ряда можно выйти в лидеры. Да, я выступал в Формуле 1 и на машинах с трекшн-контролем, и без него, поэтому с адаптацией у меня проблем не будет - я просто буду гоняться.

Вопрос: Ваш новый партнер по команде, Адриан Сутиль, провел в Формуле 1 всего один полный сезон, но несмотря на это, он великолепно смотрится на трассе. Кто будет задавать темп в индийской команде? Вы рассчитываете стать ее лидером?

Джанкарло Физикелла: Я пока не обсуждал это с руководством команды, но в процессе нашего общения они сказали мне, что я более опытный пилот и что именно я должен стать лидером Force India. Я уверен, что команда будет предоставлять обоим своим пилотам одинаковые возможности, но уже сейчас я чувствую на себе ответственность за ее становление и прогресс.

Вопрос: Недавно, Вы утверждали, что если бы у Вас были 10 млн. долларов, Вы бы остались дома и смотрели Формулу 1 по телевизору. Надеюсь, это не означает, что Вы потеряли страсть к гонкам и голод к победам?

Джанкарло Физикелла: Я сказал это, чтобы прекратить волну слухов о том, что мне якобы придется заплатить кругленькую сумму, чтобы остаться в Формуле 1. Моя страсть к Формуле 1 не знает границ, но я никогда не стал бы платить за то, чтобы здесь остаться.

Вопрос: Вы поменяли R27 на болид Force India - каковы основные различия и каковы недостатки?

Джанкарло Физикелла: На самом деле, F8-VII неплохая машина. Честно говоря, перед первыми тестами в Хересе, я ожидал, что все намного хуже. Она очень похожа на R27, поскольку испытывает недостаток прижимной силы. Конечно, аэродинамика требует существенного апгрейда, но основа так же хороша, как и в Renault.

Вопрос: Насколько легко Вам будет улучшить свое новое рабочее место? И сколько потребуется времени?

Джанкарло Физикелла: Наша цель - улучшить результаты в квалификации и в гонке. Моя личная задача - заработать как можно больше очков в копилку команды и навязывать борьбу всем командам-середнякам.

Вопрос: Совладелец Force India, доктор Малья, сказал, что в 2008-м он рассчитывает на более высокие результаты и не желает видеть свои машины на последнем ряду стартового поля. По-вашему, это выполнимая задача? Все остальные команды так же надеются улучшить свои машины...

Джанкарло Физикелла: Да, никто не стоит на месте и каждая другая команда рассчитывает на то же, что и мы - это Формула 1. Вопрос лишь в том, кто сможет сделать шаг вперед, а кто нет.

Вопрос: Иметь собственную команду в Формуле 1 - для Индии это совершенно новый опыт. Вы представляли себе в самых сумасшедших мечтах, насколько Формула 1 сведет с ума индийский народ?

Джанкарло Физикелла: Это большая страна с огромным населением, которое теперь будет оказывать поддержку нашей команде. Force India (Сила Индии) - лучшего названия для этой команды просто не найдешь.

Всех болельщиков Физи с днем рождения любимого пилота!

907c8acbe900.jpg

С Днем рождения, ФИЗИ ! :wub: Пожелаем ему удачи , а нам- радоваться его неувядающему мастерству и любым успехам !!! :rolleyes::D:wub:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДЖАНИК!!!!!!!Сёдня с подругой устраиваем тусовку!!!!!!(и я забила на учёбу,зато торт приготовила!!!)Здоровья и уважанения,настоящих фанатов и поменьше критики на 35-ом году жизни!!!Пусть хоть он пройдёт хорошо!!!!!Ты самый крутой!!!

Я тож вечеринку устраиваю :p Пиццу готовлю :rolleyes:

HAPPY BIRTHDAY FIZI!!! :p

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Джанкарло и хочу пожелать ему удачи ! 514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif

Я тож вечеринку устраиваю :p Пиццу готовлю :rolleyes:

Жаль, что нельзя будет попробовать твою пиццу. :rolleyes:

P.S. Хоть и с опозданием (не могла несколько дней зайти на форум), хотелось бы поздравить всех болельщиков Физи с наконец-то состоявшимся подписанием контракта с ФИ. Рада, что Физи остается в Ф1, и желаю, чтобы у него все получилось, а главное - с удовольствием работалось в новой команде! ;) И особо рада, что эта тема будет жить и процветать усилиями замечательных болельщиков Джанкарло. :)

Спасибо за поздравления :rolleyes: Даа, день сегодня потрясающий. :rolleyes: От пиццы осталась уже половина :D

С утра я успела съездить на зачёт и отморозить пальцы. А сейчас уже праздную :rolleyes:

Спасибо за поздравления :rolleyes: Даа, день сегодня потрясающий. :rolleyes: От пиццы осталась уже половина :D

С утра я успела съездить на зачёт и отморозить пальцы. А сейчас уже праздную :rolleyes:

А пицца вкусная получилась? Стоит мне попробовать приготовить такую же.

Думаю стоит, у итальянцев мне кажется пицца плохой получиться не может :lol:

Сам собираюсь приготовить по Физиному рецепту что-нибудь

Мне понравилась. :rolleyes: Правда у меня розмарина не было: пришлось просто приправой заменить

Мне понравилась. :rolleyes: Правда у меня розмарина не было: пришлось просто приправой заменить

Ну я тогда обязательно розмарин достану и попробую полностью оригинальный рецепт. Потом поделюсь впечатлениями.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...