Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

это у тебя глючит что то,там уже давно не голый Физик

Наверное как у меня. :D У меня там тоже всё еще Физик. :rolleyes::D

Поделиться этим сообщением

Неее,там нет ФИ.Я за Джордан люблю.Посознательно видно :(

Можно, кстати, Форс Индию на Челлендж поставить:

http://www.racesimulations.com/F1C/files/6917.html

Вот ссылка на дополнение :rolleyes:

это у тебя глючит что то,там уже давно не голый Физик :)

голый Физик :D

а на аве уже давненько не Физи :)

Ирландская «конюшня» в 1997-м находилась в очень приличной форме — и Джанкарло сразу поставил себя восходящей звездой: два подиума — в Канаде и Спа, — старт с первой линии в Германии... Все начиналось настолько замечательно, что по окончании сезона Флавио лишь со скандалом и через суд сумел перетащить Физикеллу обратно в Benetton...

Любил же, однако, Флавио всё таскать из Джордана со скандалами и судами :lol::lol:

Любил же, однако, Флавио всё таскать из Джордана со скандалами и судами :lol::lol:

да Джордан вообще - кузница кадров, половина "старичков" наверное в нем побывала :)

да Джордан вообще - кузница кадров, половина "старичков" наверное в нем побывала :)

И причем еще каких старичков!!! Шумахеры, Физико, Трулли, Барикелло, Ирвайн...

И причем еще каких старичков!!! Шумахеры, Физико, Трулли, Барикелло, Ирвайн...

нууу... Физико ведь в Минарди начинал :)

Да и Трулли в Просте сначала гонялся

А вот и обещанная статья. Сканировал с разрешением в 300dpi :D

Выложил на rapidshare, ибо ежели выкладывать на imageshack, то качество пришлось бы сильно резать.

Рецепт пиццы от Физи и не только!

А вот и обещанная статья. Сканировал с разрешением в 300dpi

Выложил на rapidshare, ибо ежели выкладывать на imageshack, то качество пришлось бы сильно резать.

Вот блин, а не получится. :z_8: МБайт много, не осилю :( :z_8: :z_8:

нууу... Физико ведь в Минарди начинал :)

Да и Трулли в Просте сначала гонялся

Но суть от этого особо не изменилась... ;)

Вот блин, а не получится. :z_8: МБайт много, не осилю :( :z_8: :z_8:

Блин :( Ладно завтра на работе сделаю меньшего размера и выложу. Извиняюсь.

Мы с тобой это уже как-то обсуждали в теме Вилльнева. Вот, что я тогда приводил:

8-й круг: неудачная попытка Алонсо обойти Клиена. +2,5 секунды (к времени Физико на том же круге)

10-й круг: Алонсо снова пропускает Клиена, которого успел-таки обогнать. +3,2 секунды.

31-й круг: борьба с Михаэлем. +1,9 секунды.

Итого: уже 7,6 секунды потеряно только в этих эпизодах.

Это все же не десять секунд, да и то, что чемпион мира пилот Алонсо не мог толком справиться с Клиеном, очков испанцу не добавляет. Мне все это здорово напоминает Сузуку 1999 - Шумахер кричит о десяти секундах, которые он потерял за спиной Култхарда, в Макларене настаивают на двух-трех, а истина... Истина в том, что Райкконен все это время был все равно позади, но на финише он тем не менее Алонсо обставил и уехал далеко. Сколько бы там секунд Алонсо ни терял, записывать гонку в пассив Физикелле нельзя - иначе надо признать, что с такой же задачей не удалось справиться и Алонсо - чуть раньше. Все просто.

На чистых отрезках Алонсо шел вплоть до секунды быстрее Физикеллы.

"Пыль в глаза" - на самом деле у Алонсо был лишь один такой быстрый круг (и то не на секунду, на девять с хвостиком десятых), еще один он прошел на полсекунды лучше, чем лучший результат Физикеллы, а все остальные... ни один из оставшихся 51 круга не был лучше, чем результат Физикеллы. Откровенно говоря, столь блестящий результат на круге можно объяснить тем, что Алонсо откровенно свалял дурака на трассе, видимо - и ничего хорошего о нем это не говорит. Если он так быстро проехал круг, мог бы и всю гонку так проехать. А в результате его обставил Райкконен, который полгонки провел за спиной у Алонсо. Испанец не смог проконтролировать его.

На это ты тогда написал следующее:

:)

И даже так, в этом нет ничего плохого.

Блин Ладно завтра на работе сделаю меньшего размера и выложу. Извиняюсь.

Да ладно, не страшно :)

П.С. У нас на форуме новый интерфейс? Или это у меня что-то не так...

Roldan Rodriguez has confirmed the Force India Formula 1 team has signed Giancarlo Fisichella instead of the Spaniard himself. Rodriguez has always said he was close to becoming Force India's second driver, but on the day before the official announcement was scheduled he reveals the team's decision.

At the Force India Formula 1 team they had only confirmed Adrian Sutil for the upcoming season so far. In India the team scheduled a press conference on Thursday evening to announce the official line-up for 2008. But Roldan Rodriguez already revealed at his website Sutil will be partnered in 2008 by Giancarlo Fisichella.

Fisichella has been rumoured to become Force India's driver since the final test for the team at Jerez in December, but had yet to be confirmed. The scheduled press conference has now been slightly spoiled by Rodriguez who said he could not compete against someone like Fisichella for the Force India F1 seat.

Rodriguez said: "My future is now very clear. We've always kept in the back of our mind that as soon as Fisichella was replaced by Nelson Piquet it would be difficult for me and now he is the chosen one. For me it is impossible to compete with someone who has competed in over 200 races. The team decided to go for experience instead of a young driver.

"I am still growing as a driver and it is now very likely that I will compete another season in the GP2 series."

Родригес подтвердил, что ФИ подписали Физикеллу. Он всегда говорил, что близок к подписанию контракта, но за день до оф. объявления он узнал о решении команды...

Еще на последних тестах в Хересе ходили слухи, что Физи станет пилотом ФИ. Теперь намеченная конференция слегка испорчена Родригесом, который сказал, что он не смог бы бороться против кого-то вроде Физикеллы за место в ФИ

Родригес сказал: Теперь моё будущее ясно. Мы всегда держали в голове, что как только Физикеллу заменит ПИке, мне будет трудно. И вот его выбрали. Для меня невозможно соревноваться с кем-то, кто провел более 200 гонок. Команда поставила на опыт, а не на молодого пилота.

Интересно, что он имеет в виду под "свыше 200 гонок"??? только Ф1 (где Физи провел 196 ГП) или же младшие серии тоже???

Интересно, что он имеет в виду под "свыше 200 гонок"??? только Ф1 (где Физи провел 196 ГП) или же младшие серии тоже???

я думаю он не такой уж фанат физикеллы, чтобы знать точное количество ГП проведенных физикой в Ф1, поэтому просто сказал наобум.

Рецепт пиццы от Физи и не только! :p

scan1vc6.th.jpgscan2ao0.th.jpgscan3jn7.th.jpgscan5rs4.th.jpgscan4yx1.th.jpg

Родригес подтвердил, что ФИ подписали Физикеллу. Он всегда говорил, что близок к подписанию контракта, но за день до оф. объявления он узнал о решении команды...

...обиделся и окончательно испортил сегодняшний сюрприз :unsure:

Это все же не десять секунд,

Но это половина того времени (16 секунд), которое Алонсо в итоге уступил Физикелле на финише.

"Пыль в глаза" - на самом деле у Алонсо был лишь один такой быстрый круг (и то не на секунду, на девять с хвостиком десятых), еще один он прошел на полсекунды лучше, чем лучший результат Физикеллы, а все остальные... ни один из оставшихся 51 круга не был лучше, чем результат Физикеллы.

Странно, а я вижу, например, еще с десяток кругов, где время Алонсо было намного быстрее. Причем в начале гонки Фернандо был к тому же тяжелее напарника (на два круга), но шел куда резвее. Да и я уже приводил цифры: в Японии-2005 из 53 кругов Физико был быстрее напарника 27. То есть соотношение темпа 50/50. НО! При этом у Джанкарло впереди чистая трасса, а у Алонсо только Клиен и Шумахер сколько времени отняли.

Откровенно говоря, столь блестящий результат на круге можно объяснить тем, что Алонсо откровенно свалял дурака на трассе. Если он так быстро проехал круг, мог бы и всю гонку так проехать. А в результате его обставил Райкконен, который полгонки провел за спиной у Алонсо.

ИМХО Макларен тогда был объективно быстреее и при старте с соседних позиций у Алонсо на Рено не было больших шансов превзойти его. А вот у Физикеллы был для этого приличный гандикап + чистая трасса впереди. Но ни тем, ни другим он не воспользовался.

На финише Джанкарло проиграл Райкконену всего 1,5 секунды. Так вот, если бы Физикелла хотя бы пару кругов "свалял дурака" (то есть выстрелил бы в темпе Алонсо), вполне мог успеть пересечь финишную черту впереди Кими. Или в начале гонки надо было сильнее гнать и отрыв создавать - опять же, более тяжелый Алонсо тогда был быстрее. Машина, значит, позволяла.

Сколько бы там секунд Алонсо ни терял, записывать гонку в пассив Физикелле нельзя

Ну прям в пассив я бы не записал. Но то, что он прохалявил огромный аванс, которые ему выдала дождевая квала, это факт. Стартуй с его позиции Алонсо, победа досталась бы пилоту Рено.

я думаю он не такой уж фанат физикеллы, чтобы знать точное количество ГП проведенных физикой в Ф1, поэтому просто сказал наобум.

Может быть. Но ведь можно было сказать "около 200 ГП", или "столько лет в Ф1" Зачем давать неточные цифры?

..обиделся и окончательно испортил сегодняшний сюрприз

Нуу... сделал гадость напоследок. А то всё говорил, что у Физи нет шансов, что он старый уже.

Теперь ему только и остается, что говорить подобные вещи об опыте и т.д.

Спасибо большое :) Здорово :rolleyes: Теперь готоовить буду :rolleyes:

Ну наконец-то, дождались... Поздравляю всех поклонников Физи! :D

Mallya confirms Fisichella at Force India

http://www.autosport.com/news/report.php/id/64588

ура! теперь к фанатам ФИ присоединятся поклонники Джанкарло

не буду себя таким одиноким чувствовать, как во времена Спайкер и Мидланд :blush:

Ну наконец-то, дождались... Поздравляю всех поклонников Физи!

Спасиб. Ну все, сёдня гуляем!!!!

Только рано что-то ^_^

:glare:

Физикелла стал пилотом Force India

Совладелец Force India Виджей Малья подтвердил, что Джанкарло Физикелла будет первым пилотом его команды в сезоне-2008. Еще до официального заявления, которое ожидается сегодня вечером, в интервью Gazzetta dello Sport Малья сказал, что за Force India будут выступать Джанкарло Физикелла и Адриан Сутиль, а тест-пилотом команды станет Витантонио Лиуцци.

«В Барселоне и Хересе мы смогли оценить многих кандидатов, и остановили свой выбор на Физикелле и Лиуцци, - сказал индиец. – Думаю, Джанкарло в представлении не нуждается». На вопрос газеты, будет ли итальянец первым номером команды, Малья ответил: «Конечно, да. Он очень опытен и поможет Сутилю расти как пилоту».

Несмотря на подписание контрактов с такими опытными пилотами, как Физикелла и Лиуцци, Малья не витает в облаках и реально оценивать шансы команды в новом сезоне. «Я вложил много денег в работу над машиной, но нужно быть реалистом, - пояснил он. – Не могу делать прогнозы. Наша цель – выступить лучше, чем Spyker в прошлом году. Мы должны набрать несколько очков и, прежде всего, финишировать не последними в зачете Кубка Конструкторов».

Ура, ура, ура!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...