Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Раз уже зашла тема о фотах, то предлагаю Вашему вниманию Физико на ДР Макса Бьяджи! 2006 го...

20060705festamax4g0ym.jpg

20060705festamax14g1kc.jpg

Да , здесь Физи в своем естественном душевном состоянии, приятно смотреть :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А на следующей фотке из этой серии Физи уже пьяный :D смеёётся :D

Я - не пьющий! (с) "ИВ меняет профессию"

fisichella2001belgium02it1.jpg

Было бы глупо с его стороны. Что ни говори, а яхта у Физи шикарная. :rolleyes: И отказаться на ней побывать может только.... очень странный чел :blink:

А он чё нормальный что ли? :lol:

Я - не пьющий! (с) "ИВ меняет профессию"

fisichella2001belgium02it1.jpg

Не то, что Кими, у которого больше мимо рта идет :D

Да уж, давно Физи шампусика с подиума не пил.... а ведь так его любит :rolleyes:

П.С. Кстати, у Бьяджи жена довольно симпатичная

Не то, что Кими, у которого больше мимо рта идет :D

Мне нравиться его цепочка на левой руке, помню в те времена, тоже такую хотел!! :)

А он чё нормальный что ли? :lol:

Ну а вдруг :D

Мне нравиться его цепочка на левой руке, помню в те времена, тоже такую хотел!! :)

Даа, и правда супер :thumbsup:

А теперь он браслет носит,который ему дочь подарила

Раньше может быть , но сейчас такой дизайн не актуален, разве что для индивидуалов :)

Раньше может быть , но сейчас такой дизайн не актуален, разве что для индивидуалов :)

Вот я ж и говорю, в 2001 хотел :)

Сейчас хочу комбинезончик или шлем Физико ;)

Вот я ж и говорю, в 2001 хотел :)

Сейчас хочу комбинезончик или шлем Физико ;)

интересно, а шлемы или комбинезоны можно где-нибудь приобрести :rolleyes:???

интересно, а шлемы или комбинезоны можно где-нибудь приобрести :rolleyes:???

Разве только нде-нибудт на благотворительном аукционе...

Помню в 2001 в Канаде был момент когда Жан Алези от радости, что финишировал 5-ым выбросил свой шлем на трибуну...

Разве только нде-нибудт на благотворительном аукционе...

Вспомнил!!! Давно как-то заходтл на какой-то западный сайт, и там торговали шлемами!!! 100$ штука.

Вспомнил!!! Давно как-то заходтл на какой-то западный сайт, и там торговали шлемами!!! 100$ штука.

Недорого, ну так это ж не фирменный(пилота какого-нибудь), правильно??, а обычный??

Недорого, ну так это ж не фирменный(пилота какого-нибудь), правильно??, а обычный??

нееет, именно шлемы пилотов!!!

Индусы вроде намереваются подтвердить Физи наконец-то, :) и Лиуцци третим... :ohmy:

http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/64563

Индусы вроде намереваются подтвердить Физи наконец-то, и Лиуцци третим...

Физи с Льюцци теперь и поболтать могут... два итальянца в команде. Интересно, какие у них отношения?

Сейчас хочу комбинезончик или шлем Физико

А я хочу себе книгу Физико :rolleyes: и набор парфюмерии Fisichella :rolleyes:

Хотя и комбинезончик приобрести было бы здорово :rolleyes:

Осталось подождать один день. И раз все сайты вещают о том, что Физи будет в команде - то так оно и будет. Что не может не радовать! :thumbsup:

По поводу парфюма - он что свой аромат выпускает?

И ещё - кто нить знает где найти рецепты пиццы от него, я читал в Ф1Расинг про то как к нему домой приходили и он пиццой угощал, там даже один рецепт был, может есть ещё?

Физи с Льюцци теперь и поболтать могут... два итальянца в команде. Интересно, какие у них отношения?

И опять, та же информация. :)

89342.jpg

Fisichella set for Force India

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/09/...or-force-india/

нееет, именно шлемы пилотов!!!

Что-то очень дешево, мне вот шлем Кими попался- 2000Є...

Что-то очень дешево, мне вот шлем Кими попался- 2000Є...

Дешего, - это в смысле дорого? :ohmy:

Дешего, - это в смысле дорого? :ohmy:

В смысле дешево была озвученная ранее цена в 100$ ;)

В смысле дешево была озвученная ранее цена в 100$ ;)

:poster_offtopic: Не встречал я такой цены. :z_8: Разве что уменьшенная копия, 1:8 очень популярный масштаб, а это 1:1 плюс ещё с автографом чемпиона. Как минимум это подняло цену вдвое. :)

Вот нашел интервью за 2002 год, может кому интересно будет :unsure:

Джанкарло Физикелла: «Я заслуживаю большего»

Беседовала Катерина ОСПИННИКОВА

Рассказывают, что в середине 90-х годов Флавио Бриаторе, только что подаривший Формуле-1 нового суперчемпиона Михаэля Шумахера, мечтал о превращении подведомственной ему команды Benetton в национальную итальянскую «конюшню», способную конкурировать с Ferrari. И для нее Бриаторе намеревался вырастить еще одного чемпиона, на этот раз итальянца. Прожекты эти просуществовали не долго (вскоре Флавио рассорился с семейством Бенеттонов), однако начать селекционную работу по обустройству итальянских талантов в Формуле-1 он успел. И первым, на кого Бриаторе положил глаз, был чемпион итальянской Формулы-3 Джанкарло Физикелла.

Больших трудов «раскручивание» Физико шефу Бенеттона не составило — в родной Италии тот уже был достаточно знаменит и обласкан как будущая надежда нации в Больших Призах. Пройдя через традиционную команду новичков — Minardi, — он был сдан Бенеттоном в аренду Эдди Джордану. Ирландская «конюшня» в 1997-м находилась в очень приличной форме — и Джанкарло сразу поставил себя восходящей звездой: два подиума — в Канаде и Спа, — старт с первой линии в Германии... Все начиналось настолько замечательно, что по окончании сезона Флавио лишь со скандалом и через суд сумел перетащить Физикеллу обратно в Benetton...

В общем-то, Джанкарло всегда везло. Только вот как-то наполовину. Все четыре года, проведенные Физикеллой в Бенеттоне, пришлись на смутные времена. И успех, периодически выпадавший на его долю, тоже оказывался половинчатым: несмотря на великолепные выступления, о первой победе все еще приходится только мечтать...

Но, пожалуй, самый серьезный удар Джанкарло получил именно в 2001 году. Когда команда, купленная Renault, переживала очень нелегкие времена, итальянец самоотверженно тащил Benetton Renault на себе. А как только дела пошли на лад, выяснилось, что его бывший менеджер Бриаторе с легкостью готов обменять Физикеллу на другого своего воспитанника — Трулли, аргументируя это тем, что он обойдется команде дешевле! Конечно, безработным пилот такого класса, как Джанкарло, не остался — его немедленно прибрал к рукам Эдди Джордан. Но, похоже, когда мы беседовали с ним, итальянец покидал Benetton, затаив внутри горькое чувство обиды...

fis_750.jpg

— Джанкарло, хотя Benetton для тебя — уже пройденный этап, давай оглянемся на сезон-2001. Почему в начале года команда буквально рухнула вниз, в компанию к аутсайдерам?

— Тут совпало сразу несколько причин. Но в основном трудности были связаны с техникой — недостаточная мощность двигателя, конструктивные недочеты шасси... Главной проблемой была плохая управляемость автомобиля. Машина в целом неважно держала трассу в поворотах — не хватало прижимной силы; кроме того, она плохо поддавалась настройкам.

— Однако во второй половине сезона Benetton стал стремительно прогрессировать...

— На самом деле, мы прогрессировали весь год, но сначала этот прогресс был не таким заметным. Мотористы Renault от гонки к гонке совершенствовали двигатель, инженеры команды постепенно улучшали аэродинамику машины, увеличивали уровень прижимной силы... В последних гонках сезона, начиная с Бельгии, на машине стоял полностью новый аэродинамический пакет — носовой обтекатель, переднее антикрыло, днище, задний спойлер... В общем, в машине все было новым! Фактически автомобиль, на котором мы начинали сезон, имел мало общего с машиной, на которой мы его заканчивали. У нового болида и сцепление с трассой было гораздо выше, и баланс значительно лучше. Например, в Спа автомобиль вел себя просто фантастически — даже двигатель по мощности поднялся на новый, более высокий уровень. Это был качественный скачок.

— Если уж мы заговорили о Спа, то, пожалуйста, не скромничай! Машина машиной, а без блистательного выступления гонщика Физикеллы бельгийского успеха Бенеттона не случилось бы... Ведь Спа — одна из самых «пилотских» трасс.

— Что ж, я действительно неплохо проехал в Бельгии. Мне трасса Спа-Франкошам всегда нравилась, и я там, как правило, выступаю удачно. Но, между прочим, я весь этот сезон езжу очень хорошо — с первой же гонки! Но из-за наших проблем с машиной в начале чемпионата это мало кто замечал... Однако сам я ощущаю себя прекрасно и очень доволен своими выступлениями.

— А чем ты можешь объяснить провальные выступления твоего партнера — Дженсона Баттона?

— Понятия не имею! Дженсон — хороший пилот и славный парень, но... Наверное, дело в том, что он попал в новую команду, и еще — в той сложной ситуации с машиной, которая была в этом году. Дженсон не слишком опытен — это лишь второй его сезон в Ф-1. Для него было непросто на этой машине подобрать правильные настройки.

— Кстати, после года в Уильямсе Баттон котировался очень высоко. Кое-кто даже предрекал, что в Бенеттоне он будет быстрее тебя... Ты доволен исходом вашей внутрикомандной дуэли?

— Еще как доволен!

— Но вернемся в Спа. Там ты заработал почетное третье место для команды, с которой тебе предстояло расстаться. Что ты чувствовал, принимая приз на бельгийском подиуме?

— Конечно, я был счастлив! Этот подиум стал для меня наградой за все трудности сезона. И все же... Я тогда ощущал и некоторое разочарование. Ведь в начале года все было так плохо, я проделал столько черновой работы, и вот наконец машина стала конкурентоспособной. Перед самым моим уходом.

— Твой уход из Бенеттона во многом стал неожиданностью. Еще в Венгрии ты уверял всех, что остаешься в команде...

— Решение об уходе было принято именно после Хунгароринга. В Венгрии я еще был практически уверен в том, что продолжу выступать за Benetton. В тот момент мы как раз вели переговоры с Бриаторе о контракте... Но когда я увидел этот новый контракт, то решил уходить.

— То есть это было именно твое решение — уйти?

— Да, верно.

— Тогда поясни, пожалуйста, что не устроило тебя в новом контракте? Флавио Бриаторе заявлял, что причиной всему — денежные вопросы...

040_FISICHELLA_750.jpg

— Не только. Я хотел получить двухлетний контракт, а они предлагали мне соглашение сроком только на один год. В то же время Эдди Джордан предлагал мне контракт на три года! Я должен был думать о своем будущем — вот и предпочел Jordan. Что же до денег... Да, в случае продления контракта с Бенеттоном подразумевалось, что команда должна будет платить мне больше. Но когда я прочитал новый контракт, оказалось, что все осталось по-старому! И все же дело тут не столько в деньгах, сколько в отношении! У меня возникло ощущение, что в Бенеттоне меня не уважают и не ценят... В общем-то, Флавио предложил мне достаточно большие деньги. Но сумма была существенно ниже той, на которую я был вправе рассчитывать после четырех лет преданной работы на Benetton.

— На твое место приходит другой итальянец — Трулли. Не добавляет ли это обиды при расставании с командой? Итальянские журналисты регулярно пишут о том, что вы с Ярно не ладите..

— Да нет, ничего подобного! Мы с Ярно знаем друг друга с десятилетнего возраста, еще по картингу. У нас нормальные отношения, и никаких конфликтов между нами не существует. Это все пресса выдумывает...

— Ты переходишь в Jordan Grand Prix, команду, в которой ты провел свой первый полный сезон в Формуле-1...

— Я очень рад вернуться в Jordan. И тот сезон 1997 года я до сих пор вспоминаю с удовольствием. Он был для меня очень удачным. И команда мне тогда понравилась. Там люди такие веселые и дружелюбные! У меня были со всеми хорошие отношения, и с Эдди Джорданом тоже... Мне тогда даже было немного жаль уходить от них в Benetton!

— Ну тогда, может, все к лучшему? В этом сезоне Jordan был сильнее Бенеттона, а Honda — мощнее Renault. Вполне возможно, что и в 2002-м выгоднее будет выступать за Jordan?

— Да, на данный момент Jordan Honda смотрится лучше. Однако не стоит недооценивать Renault! Их мотор по ходу нынешнего сезона заметно прогрессировал... Но на мое будущее в Джордане я действительно смотрю с большим оптимизмом. Мне кажется, что и в 2002 году — с новой Хондой, новым шасси — эта команда будет одной из самых сильных в Формуле-1. Я еще пока не знаю, какой двигатель готовят японцы, но наверняка он будет мощнее нынешнего. Одним словом, я надеюсь, что в Джордане наконец смогу выиграть мой первый Гран При!

— Джанкарло, скажи, что в первую очередь заставляет тебя садиться за руль гоночной машины? Слава? Деньги? Адреналин?

— Страсть. Я очень люблю свою работу. Гонки в моей жизни — на первом месте!

— Ну а что тогда на втором?

— Футбол! (Смеется.) Я страстный болельщик и сам обожаю играть в футбол! Ну, а если серьезно, огромную роль в моей жизни играет семья. И особенно дорога мне моя маленькая дочурка Карлотта. Ей сейчас два с половиной годика, и она уже вовсю разговаривает. Карлотта даже знает уже, что ее папа — гонщик! Когда показывают Формулу-1, она всегда усаживается перед телевизором и страшно радуется, когда видит там папу...

Джанкарло Физикелла

Родился: 14.01.1973 г. в Риме (Италия)

Место жительства: Монако

Рост: 172 см

Вес: 64 кг

Семейное положение: гражданский брак, жена Луна, дочь Карлотта (родилась 27.04.1999)

Хобби: горные лыжи, рыбалка

Любимые виды спорта: теннис, футбол, фитнес

Любимая музыка и исполнители: диско; Дзукеро

Любимый напиток: апельсиновый сок

Любимая еда: пицца, паста, стейки, рыба

По поводу парфюма - он что свой аромат выпускает?

Да, у него серия всякой мужской парфюмерии, типа гель для душа...

С ароматом папоротниковых, для мужчин :rolleyes:

Но, похоже, когда мы беседовали с ним, итальянец покидал Benetton, затаив внутри горькое чувство обиды...

Даа, Физи почему-то уже второй раз уходит из Рено, "затаив внутри горькое чувство обиды" :z_8:

Любимая музыка и исполнители: диско; Дзукеро

Честно говоря странно было увидеть Дзуккеро в числе предпочтений Физи. Конечно, неплохая музыка... но стиль какой-то.... не соответствующий Физи :unsure:

А фотка потрясающая, Физи ну никак не выглядел на 29 :rolleyes:

Спасиб, за интервью

И ещё - кто нить знает где найти рецепты пиццы от него, я читал в Ф1Расинг про то как к нему домой приходили и он пиццой угощал, там даже один рецепт был, может есть ещё?

Я сама всё хочу найти рецепт его пиццы. Хотя бы этот журнал

Да, у него серия всякой мужской парфюмерии, типа гель для душа...

С ароматом папоротниковых, для мужчин :rolleyes:

Спасиб, за интервью

Я сама всё хочу найти рецепт его пиццы. Хотя бы этот журнал

Вах Вах, где ж такой аромат достать? Я бы попробовал :D

А по поводу рецепта, я вечерком домой приду, найду и выложу тут. Ежели меня не опередят, хех. :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...