Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ital-Gala поздравляю с победами в номинациях!!! :z_1: По мне так - ты украшение нашего форума! Я даже не столько за Физи переживаю останется он или нет, сколько за тебя :rolleyes: Так держать! :tongue:

Поделиться этим сообщением

Ital-Gala поздравляю с победами в номинациях!!! По мне так - ты украшение нашего форума! Я даже не столько за Физи переживаю останется он или нет, сколько за тебя Так держать!

:blush: Спасибо большое :) Буду стараться оправдывать столь высокую оценку меня :D:blush:

С приятными людьми и общаться приятно :)

:snegurochka:

Кстати, кажется, скоро Физи объявят: он мне снился сегодня, счастливый такой, радостный. И команда его поддерживала, механики так хорошо с ним общались, чувствовалось, как они хорошо к нему относятся. Будем надеяться, приснилось мне это неспроста :rolleyes:

Кстати, кажется, скоро Физи объявят: он мне снился сегодня, счастливый такой, радостный. И команда его поддерживала, механики так хорошо с ним общались, чувствовалось, как они хорошо к нему относятся. Будем надеяться, приснилось мне это неспроста :rolleyes:

Незачто! Как я понял уже на следующей неделе объявят. Чтож, ждемс.

Он уже ездил с мотором Феррари в 2004 году.

Физикелла не ждет приглашения в Ferrari

Джанкарло Физикелла не рассматривает свой переход в команду Sauber как серьезную возможность через некоторое время оказаться в Ferrari. "Приглашение в Ferrari? Оно маловероятно", – констатирует итальянский пилот, но при этом не отказывается от своей мечты. "Конечно, если такое предложение поступит, то я с радостью рассмотрю его, – добавляет он. – Будущее всегда полно сюрпризов".

Впрочем, пока Физикеллу беспокоит не отдаленное будущее – ведь в Ferrari он может оказаться не ранее чем в 2005 году, а ближайшее. "Надеюсь, что в предстоящем сезоне мне наконец удастся показать, чего я стою", – говорит один из самых недооцененных пилотов современной Формулы-1. По иронии судьбы, свои надежды на сезон-2004 Джанкарло вынужден отчасти связывать и с Ferrari. "В 2004 году на нашем Sauber появится новый двигатель Ferrari, я очень на него рассчитываю", – подчеркнул он.

На болидах Force Indii тоже стоят двигатели Феррари...История любит повторяться?? ;)

Будущее всегда полно сюрпризов".
:thumbsup::thumbsup: Молодец, Физи! Хорошо сказал :)
На болидах Force Indii тоже стоят двигатели Феррари...История любит повторяться??

Мдаа. :rolleyes:

Кто знает, вдруг через год-два в Рено вернемся :santa:

Жаль, итальянской команде не так уж нужны итальянские пилоты :unsure:

Кто знает, вдруг через год-два в Рено вернемся :santa:

Рождественная просьба к Санте(Флаву??) :D

Тут уж ничего не поделаешь... :unsure:

Рождественная просьба к Санте(Флаву??)

:D Да вот даже не знаю. Опять вернуться к тому от чего хотели уйти... к статусу№2 :unsure:

:D Да вот даже не знаю. Опять вернуться к тому от чего хотели уйти... к статусу№2 :unsure:

Ну тогда только вперед!! С мыслями о будущем!! :rolleyes:

еще сам Энцо не любил брать итальянских пилотов к себе в команду, ведь, как говорил он, это дополнительное давление на команду и дополнительная ответственность за результат.

еще сам Энцо не любил брать итальянских пилотов к себе в команду, ведь, как говорил он, это дополнительное давление на команду и дополнительная ответственность за результат.

Насколько я помню, Энцо перестал брать итальянцев к себе в команду, т.к. с ними происходили несчастные случаи...Аскари например погиб на тестах Феррари ...

Ну в принципе, он прав.

Но всё-таки... наверное, каждый итальянский пилот мечтает оказаться в Феррари :rolleyes:

Ну ФорсИндия тоже на "Ф" начинается. И мотор у них от Феррари. И красный цвет присутствует.

На безрыбье, как говорится...

Но всё-таки... наверное, каждый итальянский пилот мечтает оказаться в Феррари :rolleyes:

"плох тот солдат, который не мечтает стать генералом..." ;)

Насколько я помню, Энцо перестал брать итальянцев к себе в команду, т.к. с ними происходили несчастные случаи...Аскари например погиб на тестах Феррари ...

Чушь. Никола Ларини, Иван Капелли.

Лишь исключение из правил...

К тому же тогда Коммендаторе уже не было...

Насколько я помню, Энцо перестал брать итальянцев

Нет, это ты несешь чушь, этих гонщиков ведь нанимал уже не Энцо, который скончался еще в 1988!

Итальянская пресса подтверждает, немецкая опровергает.. :(

В Force India опровергают слухи о контракте с Джанкарло

От: 20 декабря 2007

Представитель Force India опроверг слухи, появившиеся в итальянской прессе — газеты писали о том, что в 2008-м Джанкарло Физикелла сядет за руль второй машины, как о свершившемся факте, но команда с этим утверждением не согласна...

"Сообщения о контракте с Физикеллой — это слухи, которые пока не имеют под собой реальной основы. Виджей Малья сделает заявление о составе команды перед Рождеством, тогда и будут названы имена гонщиков", — сказано в пресс-релизе команды.

В Force India еще раз подтвердили контракт с Адрианом Сутилом, а насчет контракта Джанкарло — немецкая пресса оценивает это опровержение как свидетельство того, что вторым пилотом будет кто-то другой. Подождем официального заявления...

Ну, тоже непонятно ничего пока..

Альборетто итальянец? Хотя,видимо,сейчас вам не до этого уже.

Альборетто итальянец? Хотя,видимо,сейчас вам не до этого уже.

Итальянец выступал с 84 по 88 гг. за Феррари.. в 85 даже за титул боролся

Немного странным показалось решение Рено, что вторым пилотом будет Пике, я был почти уверен что с Алонсо в команде будет Джанкарло. Не боятся ли они повторения истории с McLaren? Новичок + Алонсо.

P.S Жалко Физику

чтото новость с главной не порадовала... :(

Итальянская пресса подтверждает, немецкая опровергает.. :(

Итальянская пресса пишет то же самое : La Force India smentisce di aver gia' ingaggiato Fisichella "Форс Индия отрицает, что Физикелла уже подписан".

P.S. Но, думаю, паниковать еще рано - возможно, просто поддерживают интригу таким образом. :wink:

Да, но при этом этот лучший круг был поставлен еще на 40-м круге - после чего Култхард, несмотря на то, что трасса вроде как сохла (ну уж не мокла сильнее, это точно!), ехал все медленнее и медленнее - его результаты вскоре упали где-то на две секунды с круга по отношению к его лучшему кругу,

После своего лучшего круга (на 40-м), Дэвид еще четыре круга шел в таком же высоком темпе - всего +0,1-0,2 от результата его ЛК. А потом резина действительно резко сдала - не выдержала такой скорости.

и после пит-стопа темп не увеличился. При этом сам Физикелла шел куда быстрее - и самый последний круг гонки, 54-й, прошел на полторы секунды лучше, чем Култхард - и почти на две быстрее Райкконена. Тенденция понятна? И это не вызвано разницей в количестве бензина на борту - а лишь работой покрышек Bridgestone на Jordan.

Тут нельзя категорически утверждать. После пит-стопа Дэвид успел пройти всего два круга до остановки гонки. Первый в расчет не берем - его отсчет начался еще в боксах. А вот второй ДиСи проехал за 1,25.2 - такое же время он показывал на истертых покрышках до пит-стопа. Да, темп не увеличился. Но, учитывая, что резину-то Дэвид сменил, эта скорость объясняется как раз разницей в топливе. И дальше его время на круге начало бы только сокращаться. Думаю, он быстро вошел бы в 1,24. До проблем с резиной Култхард показывал на более мокрой трассе 1,23 с копейками, имея топлива на 12 кругов! Не думаю, что на последнем пит-стопе ему залили намного больше - даже по "нормативу" до финиша оставалось 19 кругов.

Что касается тенденции, то она в этом и состоит. Физикелла ехал все быстрее и быстрее по мере опустошения баков. ДиСи на новых покрышках тоже поехал быстро. ИМХО разница с легким Джанкарло составляла бы максимум секунду с круга.

Отрыв между ними был всего 8 секунд. Чтобы остаться впереди Дэвида после предстоящего вскоре пит-стопа, Физикелле нужно было бы в таком же темпе проехать еще кругов 15. А в этом я сомневаюсь. Даже если бы резина позволила и Джанкарло смог бы выжимать и дальше, топлива на такой отрезок у него явно не осталось бы.

Мне это не нравится. Определенно не нравится :z_8: Что за выкрутасы!!!!!! :angry:

Подписывайте Физи уже :z_9: че за хрень-то. "Интриганты", блин. :angry:

Опровергают они!!!!!!!!!! :angry:

"Форс Индия отрицает, что Физикелла уже подписан".

Но не отрицает, что его не подпишут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...