Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Про внешние факторы соратникам расскажи. Не был он даже близок к титулу не разу, и дело не только в цифрах, а в скорости, стабильности, настойчивости..

Трулли тоже хороший пилот, классный квалифаер и человек интересный, судя по всему. Но этож не значит, что его надо чемпионом тут же окрестить, или Култа того же..

Так что давай он будет оставаться лучшим для тебя, потому что чемпион - это лучший для всех. Независимо от отношения к нему.

Всё это, и скорость, и стабильность - присущи Физико.

А Култ разве не мог бы стать чемпионом?

Тем более, я не призываю всех немедленно сколниться перед Великим Физико и вручить ему титул ( хотя было бы неплохо). Я сразу сказала: для меня этот человек - чемпион. И всегда им будет. И мне не надо ничего доказывать. Кто-то может считать иначе, и это его право

Поделиться этим сообщением

Во-первых, меня удивляет, что состав Ал-Физи перестал быть приоритетным.

Во-вторых, меня удивляет спокойствие Энрико. Он абсолютно спокоен, но ничего конкретного не говорит.....

А что удивительного? Решение дать Физикелле покататься еще годик-два и вполне возможно потерять из-за этого подающего надежды Пике не выглядит сильно удачным.

А Энрике волноваться не о чем особено, он на решение Рено повлиять никак не может, а других серьезных вариантов, достойных волнения, вообще-то и не осталось.

А что удивительного? Решение дать Физикелле покататься еще годик-два и вполне возможно потерять из-за этого подающего надежды Пике не выглядит сильно удачным.

А Энрике волноваться не о чем особено, он на решение Рено повлиять никак не может, а других серьезных вариантов, достойных волнения, вообще-то и не осталось.

Во-первых, какой результат покажет Пике неизвестно. Рено нужно реабилитироваться, это может быть слишком рискованным - пожертвовать несколько гонок и несколько очков на дебют Пике, пока он к машине привыкнет. Кроме того, если Пике с Алом будет, возможны конфликты внутри команды, может, начаться скандал в прессе. Бразильская пресса не лучше испанской.

А Энрико хоть и не может повлиять на решение Рено, но если он видит, что шансов у Физи мало, почему же не провёл переговоры с другими командами, почему не договорился о контракте. Всё-таки Дзанарини - опытный менеджер...

...А Энрико хоть и не может повлиять на решение Рено, но если он видит, что шансов у Физи мало, почему же не провёл переговоры с другими командами, почему не договорился о контракте. Всё-таки Дзанарини - опытный менеджер...

Вот это и правда очень удивляет.. Возможно, все изменилось в последний момент, и связано с условиями нового спонсора Ала. А до этого, видимо, Физи рассматривался Флавом в качестве одного из самых вероятных напарников для Алонсо.

Вот это и правда очень удивляет.. Возможно, все изменилось в последний момент, и связано с условиями нового спонсора Ала. А до этого, видимо, Физи рассматривался Флавом в качестве одного из самых вероятных напарников для Алонсо.

О таком думать бы не хотелось, ибо если всё так, то это просто Ж. Жесть :(

А Энрико хоть и не может повлиять на решение Рено, но если он видит, что шансов у Физи мало, почему же не провёл переговоры с другими командами, почему не договорился о контракте. Всё-таки Дзанарини - опытный менеджер...
А вариант "никакие другие приличные команды Физикеллу не хотят" не рассматривается? Физикелла по нынешним меркам пилот возрастной, в последние пару лет звезд с неба не хватает к тому же - заинтересовать им команды, которые за что-то борятся, тем более до такой степени, чтобы они отложили все другие переговоры до момента, когда с составом определятся в Рено - совершенно нереальная задача, мне кажется.

Всё это, и скорость, и стабильность - присущи Физико.

А Култ разве не мог бы стать чемпионом?

Тем более, я не призываю всех немедленно сколниться перед Великим Физико и вручить ему титул ( хотя было бы неплохо). Я сразу сказала: для меня этот человек - чемпион. И всегда им будет. И мне не надо ничего доказывать. Кто-то может считать иначе, и это его право

Я уже обьяснил, что такое чемпион.

А вариант "никакие другие приличные команды Физикеллу не хотят" не рассматривается?

Нет <_<

Мдааа.... <_<

Ну вообще-то Тк отменили. Это явно повышает уровень опытных пилотов. Во-вторых, Физи - отличный командный игрок. ... и т.д.

Я уже обьяснил, что такое чемпион.

Хмм, возможно я неправильно тебя поняла.

Чемпион - это человек, выигравший чемпионат, то есть само слово - "чемпион" - всего лишь - наименование, определение человека, набравшего большее кол-во очков в чемпионате. Ты это имел в виду?Значит, ты не вкладываешь в это понятие каких-либо дополнительных характеристик, кроме наличия титула???

Видимо, мы разный смысл вкладываем в слово "чемпион"

Хмм, возможно я неправильно тебя поняла.

Чемпион - это человек, выигравший чемпионат, то есть само слово - "чемпион" - всего лишь - наименование, определение человека, набравшего большее кол-во очков в чемпионате. Ты это имел в виду?Значит, ты не вкладываешь в это понятие каких-либо дополнительных характеристик, кроме наличия титула???

Видимо, мы разный смысл вкладываем в слово "чемпион"

Нет, никаких других не вкладываю.

Я еще раз повторяю, человеком он может быть хоть золотым, но не чемпионом. Эти вещи между собой никак не связаны, вообщем-то.

Нет, никаких других не вкладываю.

Ну тогда претензий нет. Мы просто по-разному трактуем это слово

Ну вообще-то Тк отменили. Это явно повышает уровень опытных пилотов. Во-вторых, Физи - отличный командный игрок. ... и т.д.
С чего вдруг? Они как раз опытны в езде с ТК и им придется ломать устоявшиеся годами привычки, в отличие от пилотов, пришедших только что из младших серий, где ТК вообще нет. Командный игрок - это да, более разумный аргумент, но командных игроков берут в пару к звезде, борящейся за титул. В других случаях КТ не актуальна до такой степени, чтобы ставить "командность" во главу угла при выборе гонщика. Но в топах места заняты. Кроме Маков, которым проще взять де ля Росу, если уж так подходить к вопросу, и собственно Рено, на которое у Физикеллы сейчас вся надежда.

к тому же - заинтересовать им команды, которые за что-то борятся, тем более до такой степени, чтобы они отложили все другие переговоры до момента, когда с составом определятся в Рено - совершенно нереальная задача, мне кажется.

Дело в том, что не одна Рено тянет с объявлением состава - а сразу несколько команд из-за Алонсо находятся в подвешенном состоянии, они тоже ждут, а соответственно, обратиться к ним можно.

Дело в том, что не одна Рено тянет с объявлением состава - а сразу несколько команд из-за Алонсо находятся в подвешенном состоянии, они тоже ждут, а соответственно, обратиться к ним можно.
Не объявили состав Рено, МакЛарен(1 место), Тойота(1 место). Не густо вообще-то. Всякие Спайкеры не рассматриваем.

Мак, на мой взгляд, в Физикелле совсем не заинтересован. Остается только Тойота, но у них тоже есть свой целый список кандидатов и вряд ли Физикелла в нем первый.

Не объявили состав Рено, МакЛарен(1 место), Тойота(1 место). Не густо вообще-то. Всякие Спайкеры не рассматриваем.

...И еще несколько команд готовы растолкать всех и вся ради Алонсо....

Нет такой информации

Не могу припомнить ни одной, чтобы подошла под это описание. Разве что Ред Булл, но как-то вслух оттуда энтузиазма никто не выражал.

Не могу припомнить ни одной, чтобы подошла под это описание. Разве что Ред Булл, но как-то вслух оттуда энтузиазма никто не выражал.

ред Булл, Тойота с Хондой, которые собирались отчислять Трулли с Барриком (разве не было таких идей?). В случае с Ред Булл тут автоматом можно говорить о возможных перестановках сразу в двух командах. Еще возможен годичный отпуск для Алонсо.

А вы говорите "нет информации".

ред Булл, Тойота с Хондой, которые собирались отчислять Трулли с Барриком (разве не было таких идей?). В случае с Ред Булл тут автоматом можно говорить о возможных перестановках сразу в двух командах. Еще возможен годичный отпуск для Алонсо.

А вы говорите "нет информации".

В вышеперечисленном нет информации. Это одни домыслы и теории.

Тойоте не надо никого выкидывать, у нее итак место свободно, но во-первых сам Алонсо заявил, что для него Тойота не вариант, во-вторых Тойота на днях признала, что пока чемпиону достойного предложения сделать не может.

Про Хонду в ее текущей форме как про место для трудоустройства двухкратного чемпиона говорить смешно. Так же как и Торо Россо - это не чемпионский вариант. Если перекантовываться - то лучше уж в Рено. Лучше по слишком многим причинам сразу.

Остается только Ред Булл. Но в Ред Булле вообще-то свободных мест нет. И руководство не выражало энтузиазма вслух по поводу возможности заполучить Алонсо. Мы можем выдвинуть предположение, что за кулисами что-то происходит - но это будут исключительно предположения, не факты, не официальная информация и т.п.

В вышеперечисленном нет информации. Это одни домыслы и теории.

Увы, но пока все вынуждены перебиваться именно такой информацией. Или ты считаешь иначе, что у тебя ее больше? Отнюдь.

Тойоте не надо никого выкидывать, у нее итак место свободно, но во-первых сам Алонсо заявил, что для него Тойота не вариант, во-вторых Тойота на днях признала, что пока чемпиону достойного предложения сделать не может.

А можно ли верить словам Алонсо? По моему, нет, вспоминая, как он переметнулся в Макларен. Покажи мне того, кто не был застигнут врасплох этой новостью тогда.

Про Хонду в ее текущей форме как про место для трудоустройства двухкратного чемпиона говорить смешно.

Про Рено в принципе тоже, динамика падения в 2007 вряд ли много отличается.

Так же как и Торо Россо - это не чемпионский вариант. Если перекантовываться - то лучше уж в Рено. Лучше по слишком многим причинам сразу.

А я не говорил, что там окажется Алонсо. Просто в результате некоторых перестановок там тоже может появиться место, которое займет какой-то пилот, место которого в другой команде может занять Физикелла - и в таком духе. Пока Алонсо не двинет куда-то, ничего не решится.

Остается только Ред Булл. Но в Ред Булле вообще-то свободных мест нет. И руководство не выражало энтузиазма вслух по поводу возможности заполучить Алонсо.

Это впечатление у тебя сложилось в результате личной беседы с этим самым руководством?

Увы, но пока все вынуждены перебиваться именно такой информацией. Или ты считаешь иначе, что у тебя ее больше? Отнюдь.
Я считаю, что информация и домыслы - вещи существенно разные. И не чувствую потребности и не считаю возможным выдавать домыслы за информацию в отсутствие последней.
А можно ли верить словам Алонсо? По моему, нет, вспоминая, как он переметнулся в Макларен. Покажи мне того, кто не был застигнут врасплох этой новостью тогда.
По-моему, можно, если эти слова подтверждаются словами Тойоты.
Про Рено в принципе тоже, динамика падения в 2007 вряд ли много отличается.
Но результат падения отличается радикально. Так же радикально отличаются их результаты в два предыдущих сезона.
А я не говорил, что там окажется Алонсо. Просто в результате некоторых перестановок там тоже может появиться место, которое займет какой-то пилот, место которого в другой команде может занять Физикелла - и в таком духе. Пока Алонсо не двинет куда-то, ничего не решится.
Чтобы такая схема стала возможной, этот некий пилот должен сначала покинуть свое текущее место. Назови конкретно команды, кроме Ред Булла, для которых подобное хоть сколько-нибудь вероятно на следующий сезон.
Это впечатление у тебя сложилось в результате личной беседы с этим самым руководством?
Это впечатление у меня сложилось из чтения формульной прессы, в которой мне как-то не встречались заявления от кого-либо из Ред Булл типо "мы будем рады видеть у себя испанского чемпиона".

Если Алонсо подпишет контракт из Рено. Рено-Алонсо, Пике. Тогда Физи перейдет на один сезон за какую нибудь другую команду, где будут вакантные места. :unsure:

Я считаю, что информация и домыслы - вещи существенно разные. И не чувствую потребности и не считаю возможным выдавать домыслы за информацию в отсутствие последней.

А я не это спрашивал - и сам понимаю. Я спрашивал, есть ли у тебя информация, подтверждающая твои слова, а не умозаключения, логические выводы и тд и тп. Есть ли у тебя информация, которой нету у меня, либо у кого-то еще - вот что я спрашивал. Пречитайте свой ответ и подумайте - могу ли я быть сейчас доволен.

По-моему, можно, если эти слова подтверждаются словами Тойоты.

Тоже лгуны еще те, начиная с самого своего первого сезона в Ф-1.

Но результат падения отличается радикально. Так же радикально отличаются их результаты в два предыдущих сезона.

Я не о результате, а о пропорциях регресса.

Чтобы такая схема стала возможной, этот некий пилот должен сначала покинуть свое текущее место. Назови конкретно команды, кроме Ред Булла, для которых подобное хоть сколько-нибудь вероятно на следующий сезон.

Я уже их называл. Я не скажу, что есть большая вероятность каких-то сюрпризов, но она есть!

Это впечатление у меня сложилось из чтения формульной прессы, в которой мне как-то не встречались заявления от кого-либо из Ред Булл типо "мы будем рады видеть у себя испанского чемпиона".

Это не значит, что им не хотелось бы. Рон Деннис тоже никому не говорил, что хочет Алонсо - но взял и удивил всех.

Что-то последние новости меня не радуют.

Неужели Физикелле не дадут место в команде.

А тем временем уже и в Вильямсе состав полон, и в Тойоте вроде Глока подтвердили. Если Джанкарло не останется в Рено.., то куда ещё можно податься?

Странно кстати, что Алонсо не торопится "связаться" с Рено.

Что-то последние новости меня не радуют.

Неужели Физикелле не дадут место в команде.

А тем временем уже и в Вильямсе состав полон, и в Тойоте вроде Глока подтвердили. Если Джанкарло не останется в Рено.., то куда ещё можно податься?

Странно кстати, что Алонсо не торопится "связаться" с Рено.

Честно говоря, даже уже не знаю, чего ждать, чего бояться...

Если Ал придёт в Рено, Физи могут убрать. Если не придёт - тоже могут.

Если оставят, Физи придётся быть №2. А если ему придётся быть №2 при Кове, это еще хуже, чем при Але. В аутсайдёрскую команду переходить - не дело. В М-Л его особо не зовут, да и Физи не хочет. Там тоже придётся быть №2, но хотя бы при Хемильтоне, явной КТ не будет... Плюс есть еще вариенты

В общем, я абсолютно не представляю, какой из всех этих вариантов лучше для Физи. Надеюсь, Он это знает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...