Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

он как то говорил, что не был бы гонщиком, стал бы футболистом

Поделиться этим сообщением

он как то говорил, что не был бы гонщиком, стал бы футболистом

Ага. Он во всех матчах, по-моему, забивает больше всех голов. В "команде пилотов Ф1" два лучших футболиста - Физи и Шуми.

Как говорится: Талантливый человек талантлив во всём :rolleyes:

А что вы хотите?Итальянец,все-таки. Тренируется с Ромой. Да и вообще,там многие умеют играть.В отличии от наших.

Ага. Он во всех матчах, по-моему, забивает больше всех голов. В "команде пилотов Ф1" два лучших футболиста - Физи и Шуми.

Как говорится: Талантливый человек талантлив во всём :rolleyes:

Алонсо, Физико, Шуми, вот лучшие футболисты в пелетоне по признанию самих гонщиков, но Джанкарло вроде как лучшим считается.

но Джанкарло вроде как лучшим считается.

Ну спасибо. Увидеть такую фразу от фаната Алонсо - это удивительно и даже приятно. Даже несмотря на "вроде как" :rolleyes:

Ну хочет - это одно. Не факт, что пригласит. А с другой стороны, значит, этот некий пилот G. уже знает, куда уходит. Так что всё великолепно, не считая прихода Пике, конечно

Мне кажется Флавио и хочется и колется. А так есть шанс второго Хэмилтона (по наглости) получить.

Мне кажется Флавио и хочется и колется. А так есть шанс второго Хэмилтона (по наглости) получить.

Вполне возможно.

Только вот кажется мне, что не получится из Пике - "второго Хемильтона". Не то, чтобы он менее талантлив. Но У Льюиса помимо наглости (Не знаю, сколько ее у Хема, но у Пике наглости явно больше. ) есть еще и некая предусмотрительность, расчётливость. Он очень умён для своих лет. В определенных ситуациях он умеет сохранять спокойствие. Да и нет в нём такой самоуверенности, как у Пике. Думаю, Пике по молодости не сможет удержать сильных соперников, как это делает Хем

Хотя всё зависит от Флава. Если команда начнёт коллективно поддерживать Пике, то вероятность его успеха увеличивается. Вот только это скажется на результатах Ковалайнена.

Накануне завершился благотворительный футбольный матч между командами пилотов Ф1 и дружиной «Всех звезд» Турции. Как сообщает CNN Turk, победу со счетом 8–5 одержали пилоты.

Стоит отметить, что в команду звезд входили футболисты - Зоран Симович, Джюнейт Танман, Танджу Чолак, Мехмет Оздилек и Ильхан Мансыз.

Голы забили Физикелла (3), Неграо (2), Масса (1), Мерт Тахинджиолу (1) и Алонсо (1). Со стороны турецких звезд отметились Танджу Чолак (3), Мансыз (1) и Оздилек (1).

Все средства от матча будут перечислены ЮНЕСКО, ассоциации матери и ребенка (ACEV) и Ассоциации детской надежды.

В команду пилотов входили: Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Джанкарло Физикелла, Себастьян Феттель, Витантонио Лиуцци, Джорджо Пантано, Лука Филиппи, Пастор Мальдонадо (был заявлен, но из-за травмы за него играл Санди Неграо), Кристиан Гедина, Рикардо Патрезе, Джейсон Тахинджиолу, Алан Гимддрес, Мюмтаз Тахинджиолу, Мерт Тахинджиолу и Хакан Динч.

В команде всех звезд отметились: Джюнейт Танман, Эрхан Онал, Зоран Симович, Джевад Прекази, Хакан Юнсал, Танджу Чолак, Джемил Туран, Рыдван Дильмен, Нуреттин Йылдаз, Джем Памиролу, Мехмет Оздилек, Искендер Генен, Керем Алышык, Серхат Улуерен, Ильхан Мансыз, Онур Бельге, Гёкмен Озденак, Рыза Чалымбай, Махсун Кырмызыгюль, Гёкту Севинчли, Фатих Алтайлы, Неджиль Юльген и Йылмаз Эрдоан.

....Голы забили Физикелла (3), Неграо (2), Масса (1), Мерт Тахинджиолу (1) и Алонсо (1). Со стороны турецких звезд отметились Танджу Чолак (3), Мансыз (1) и Оздилек (1).

Капитан на высоте ! :)

А тема получила новый оттенок ...

Физико и Его команда...

Да, Его команда скорей - это футбольная команда пилотов, а не Рено (куда сынка Нельсона Пике Нельсиньо-младшего сватают... <_< )

Капитан на высоте !

А тема получила новый оттенок ...

Физико и Его команда...

Да, Его команда скорей - это футбольная команда пилотов, а не Рено (куда сынка Нельсона Пике Нельсиньо-младшего сватают... )

Физи-капитан??????? :o *упала* :rolleyes:

Дааа, Физи - КрАсАвеЦ!!!! Три гола!!!

У этой темы множество оттенков - Физи и его ФМС,и еще одна его команда в итальянской серии, и его футбольная команда. А скоро будет, возможно, Физи и Уильямс! :)

Физи-капитан??????? :o *упала* :rolleyes:

Дааа, Физи - КрАсАвеЦ!!!! Три гола!!!

У этой темы множество оттенков - Физи и его ФМС,и еще одна его команда в итальянской серии, и его футбольная команда. А скоро будет, возможно, Физи и Уильямс! :)

А еще может пиццерия Физи :)

А еще может пиццерия Физи

Вполне вероятно. Ща Физи раскрутится. Музей у него уже есть, Академия скоро будет... потом и пиццерия, и ресторан... и яхтклуб... :rolleyes:

Вполне вероятно. Ща Физи раскрутится. Музей у него уже есть, Академия скоро будет... потом и пиццерия, и ресторан... и яхтклуб... :rolleyes:

Ну яхт клуб не знаю, а пиццу он делать умеет. В рейсинге даже рецепт пиццы Физико печатали.

Ну яхт клуб не знаю, а пиццу он делать умеет. В рейсинге даже рецепт пиццы Физико печатали.

Блин, а я не видела. :( Я слушала неполный рецепт его пиццы в конференции, которую он в мае давал, в Монако, для фанатов.

Блин, а я не видела. :( Я слушала неполный рецепт его пиццы в конференции, которую он в мае давал, в Монако, для фанатов.

В этом номере, статья "В гостях у Физико", но к сожалению самой статьи на сайте нет, как и других тоже. Если только номер найдешь где.

Попробую дома поискать эту статейку. Если найду, то принесу завтра.

О, спасиба :)

О, спасиба :)

Прости пожалуйста, но к сожалению именно этот номер у меня отсутствует. Облом :(

Прости пожалуйста, но к сожалению именно этот номер у меня отсутствует. Облом

Да ниче страшного, где-нибудь найду :)

http://www.cnnturk.com/video/index.asp?vid=1117

А здесь можно посмотреть голы Физи. Вот это супер! :rolleyes:

Прости пожалуйста, но к сожалению именно этот номер у меня отсутствует. Облом :(

У меня есть там и правда - Физико пиццу готовил...

Но не помню - есть ли там рецепт?

Вот в журнале "Top Geer" однажды был рассказ о маме Розелле, ее семье и ее рецептах - земли Эмилия-Романья.

У итальянских блюд (паст, тортелини и проч.) такие инградиенты как бальзамический уксус, сыры местные (Моцарелла к примеру) у нас можно купить - но не всем по карману... да и все равно не совсем то.

В Италии - на курортах у моря особенно (в Римини, например) есть ресторанчики и пиццерии для туристов, и "для своих". ;)

Так вот - куда гиды возят толпой - ходить не стоит.

А вообще за рецептами лучше вглубь страны ездить... :lol:

Но на побережье есть один уголок для формульных гурманов Пескара - попробуйте разыскать заведение отца Ярно и их усадьбу Франкавилла:

post-11165-1187937189_thumb.jpg

У меня есть там и правда - Физико пиццу готовил...

Но не помню - есть ли там рецепт?

Я помню, что рецепт есть. Что-то совсем простое на основе картошки и перца. Жаль журнал уже выброшен.

Я помню, что рецепт есть. Что-то совсем простое на основе картошки и перца. Жаль журнал уже выброшен.

Поищу в выходные ... ;)

Видео с Физикеллиной яхты..... суупер :rolleyes:

Яхта офигительная, просто супер :rolleyes:

Жаль что не хватило фантазии на название ;)

Яхта офигительная, просто супер :rolleyes:

Жаль что не хватило фантазии на название ;)

Зато у тебя фантазии в избытке. Так и прет из всех щелей.

Был на форуме такой деятель под ником star, так это почти твой брат-близнец.

Зато у тебя фантазии в избытке. Так и прет из всех щелей.

Не хами дружок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...