Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А не ты ли про домкрат в Сильвере-05 рассказывал? ;) Или прокол на Хунгаре-06, который существует только в твоем воображении? <_<

Ты не путай эти вещи - прокол во первых был, он должен был быть даже по логике вещей после такого удара, перечитай, что я тебе тогда пояснял - и интервью Физи данное через пять минут после вылета, не повод утверждать что прокола не было - Алексей Попов куда более авторитетный человек , и он говорил о Попове, а твой тупой нигилизм меня уже достал, просто не представляешь как.

Во вторых, не знать, что в 1997 было две шинные компании - это просто расписаться в своем полном незнании сезона. Все. Тут разговор окончен. Какое Монако, чего ты хочешь? Ты сезон не знаешь, ты смотришь только на результат "ага, стартовал десятым, приехал третьим - все, супер", "стартовал четвертым - приехал шестым - фи, дерьмо", ты вот так мыслишь, ты не видел гонок, или не помнишь их, о чем с тобой можно разговаривать? Неужели тебе приятно здесь быть изгоем? Какой домкрат, что ты? Я тебе каждый день указываю на незнание, на твои ошибки, заблуждения, каждый день - ты же помнишь какой-то один полуэпизод, и все, больше тебе придраться не к чему.

Разнесли в пух и прах? Вот это ЛОЛ :lol:

Вот именно. Ты не обратил внимания, что тебя там не поддержал никто? Даже твои извечные спутники, неофиты-ковалайнены, никто. Ты просто остался в одиночестве - все равно что ни с того ни с сего начать утверждать, что земля плоская, и солнце крутится вокруг нее.

Насчет Нюрбюурга-99 еще можно поспорить, а остальное слепое фильство в духе Физикачемпион ;)

Ну так давай поспорь, не ты ли тогда позорно обратился в бегство, съехал? Ты такой - провоцируешь, а потом тихо сматываешь удочки. Я легко с тобой поспорю, только договоримся о некоторых правилах и я тебе докажу, как ты заблуждаешься.

А не ты ли про домкрат в Сильвере-05 рассказывал? ;) Или прокол на Хунгаре-06, который существует только в твоем воображении? <_<

Разнесли в пух и прах? Вот это ЛОЛ :lol:

Насчет Нюрбюурга-99 еще можно поспорить, а остальное слепое фильство в духе Физикачемпион ;)

И заканчивай с этой привычкой ставить столько смайликов, весьма тупо выглядит. Нефиг мне подмигивать, и лыбу тянуть передо мной. Посерьезнее, пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

Ты не путай эти вещи - прокол во первых был

Потвердить чем-нибудь, кроме своей ИМХИ не можешь?

Напоминаю тебе на всякий случай, что у меня есть все гонки, о которых я говорю ;)

Я легко с тобой поспорю, только договоримся о некоторых правилах и я тебе докажу, как ты заблуждаешься.

Жду

Посерьезнее, пожалуйста.

Я предпочитаю выражать эмоции смайлами, а не хамством и переходом на личности. Серьезного отношения ты к себе не заслужишь пока не научишься уважать собеседника.

Во вторых, не знать, что в 1997 было две шинные компании - это просто расписаться в своем полном незнании сезона. Все. Тут разговор окончен.

А то, что ты не знаешь что в сезоне 05 резина в гонке не менялась, и по этому никаких домкратов гонке быть не могло, это как расценить? ;)

в 2005 можно стало менять резину в случае износа, угрожающего безопасности

в 2005 можно стало менять резину в случае износа, угрожающего безопасности

В той гонке ничего подобного не было, значит Фиcико просто ее не видел ;)

Разве это не так?

Бельгия 97

Канада 2000

Бразилия 01

Бразилия 03

из тех что на память пришли

хотя были и ошибки

Европа 99

Бельгия 05

Венгрия 06

,но темп всё равно был хорош.

США 2003

Китай 2006

квалификация Австрия 1998

Европа 99 - у Физи во время гонки вылетел подголовник, об этом еще в журнале формула (ноябрь99)

писали

В первом сезоне (2002) не меньше шестерки положили. Потом, в 2003, Физи согласился на некоторое понижение зарплаты, понимая, что Эдди остро не хватает денег...

Если я не ошибаюсь Эдди Джордан в счет своих долгов отдал Физико болид 2002 года....

Европа 99 - у Физи во время гонки вылетел подголовник, об этом еще в журнале формула (ноябрь99)

писали

Не забудь, что фатальным стал второй вылет, до него еще один был, да такой, что Физика еле выехал на трассу. Мнение Попова, кстати, что Физика просто не удержеал машину. Незачот.

Потвердить чем-нибудь, кроме своей ИМХИ не можешь?

1. Аргумент первый - слова Алексея Попова об этом.

2.Аргумент второй - после столкновения с Шумахером времена на круге начали падать - несмотря на то, что трасса по-любому сохла.

3.Аргумент третий - теория вероятности, прокол должен был быть, и он был.

Найди же ты хоть один аргумент, который убедит меня, что прокола не было. Вот так, по пунктам, мне все и поясни.

Напоминаю тебе на всякий случай, что у меня есть все гонки, о которых я говорю ;)

Мне все равно.

Жду

Правило первое, и главное - ты отвечаешь на каждое мое предложение, а не выборочно. На каждое. То есть когда ты уличен в обмане, будь добр, не игнорируй, а честно скажи - да, я неправ.

Я предпочитаю выражать эмоции смайлами, а не хамством и переходом на личности. Серьезного отношения ты к себе не заслужишь пока не научишься уважать собеседника.

Я не вижу причин тебя уважать.

А то, что ты не знаешь что в сезоне 05 резина в гонке не менялась, и по этому никаких домкратов гонке быть не могло, это как расценить? ;)

ну да, брехня. Во Франции когда Физи заглох на пит-стопе, откуда взялся домкрат, чтобы поднять машину и завести ее? Несмотря на то, что дел у механиков во время пит-стопа в 2005 году было меньше, обслуживание все равно проводилось полной бригадой - механики, отвечающие за колеса, всегда были наготове поменять их в случае чего, соответственно, и механик с домкратом всегда был там. Посмотри внимательно, как им воспользовались во Франции - Физи заехал, на обычный пит-стоп, механик пристроился сзади, с домкратом, как только он заглох, домкратом тут же воспользовались.

В той гонке ничего подобного не было, значит Фиcико просто ее не видел ;)

О, ты столь наивен и примитивен в своих мыслях...

Не забудь, что фатальным стал второй вылет, до него еще один был, да такой, что Физика еле выехал на трассу.

Физи ехал на сухой резине, а вылеты были в мокрой части трассы....

Мнение Попова, кстати, что Физика просто не удержеал машину. Незачот.

Слова вырывать из контекста не надо. Во время гонки Попов не мог знать, что у пилота отвалился подголовник. Опять ты выворачиваешь все по своему. Ведь позже Попов, на следующей гонке, снова вспоминал этот момент и рассказал о подголовнике, но вот это уже тебя не интересует, не так ли?

http://byfiles.storage.live.com/y1pID2oO6c...zHkeViGZ750BmlU

alejandroalonso снова свою коллекцию выкладывает

слепое фильство в духе Физикачемпион ;)

А тебе что-то не нравится???? :angry: Мне не нравится Ковалайнен,но я почти не подкалываю его без причины.По крайней мере здесь.Всё равно кроме своих единомышленников,ты никому ничего не докажешь,а все только сильнее начнут оправдывать и болеть за Джанкарло!!! :p

Ведь позже Попов, на следующей гонке, снова вспоминал этот момент и рассказал о подголовнике, но вот это уже тебя не интересует, не так ли?

Это уже давненько началось. :lol:

Народ, тут такие слухи ходят! Обмен Физико на Росберга в Уильямсе.

Снова с Алекситто (не обращайте внимание на это уменьшительно-ласкательное имя,просто классный чуви и гонщик офигенный) Вурцем???Давайте,давайте... :D

Народ, тут такие слухи ходят! Обмен Физико на Росберга в Уильямсе.

Откуда дровишки? И нафига Флаву Росберг если Пике девать некуда?

Даааа правда.Новость тоже меня удивила. :o

Совершенно неподтвержденные дровишки с одного англоязычного форума.

А куда девать Пике, я не знаю.

Совершенно неподтвержденные дровишки с одного англоязычного форума.

Чем ближе к концу сезона, тем чуднее и чуднее становятся слухи.

Мое мнение - это бред. Росберг из Вильямса никуда не собирается.

Незнаю нопохоже ни в Вилах ,Тойтах места не будет, Продрайв (но о нем ничего не слышно ,а через 3

недели последний срок кажется),бум ждать чем закончится история в Макларенвот ,тогда может много различных вариантов появиться.

:lol: Зато я знаю :lol:

Да, какие только слухи не появляються...

Алонсо в БМВ

Физико в Уильмс вместо Росберга

будем ждать и наблюдать за дальнейшим развитием сюжета...

А ничего, что Физикелла выезжал на трассу одним из первых, сразу после Монтойи, а Алонсо - последним? Может, и не весь отрыв, но большая его часть была вызвана именно этими обстоятельствами.

Ок, но тогда, получается вот что:

1. Реальный отрыв был бы меньше. Скажем, не 1,1 с, а 0,3-0,5 с

2. Это исключает значительно большую заправку топливом. Невозможно проиграть всего полсекунды, будучи тяжелее на 10-12 кругов.

То есть если бы Джанкарло действительно был намного сильнее заправлен в квале, то проиграл бы больше 1,1 с с учетом его раннего выезда.

В любом случае, не зная тактики, точно, нельзя говорить, был ли проигрыш в квалификации вызван проблемами самого Физи, или заполненными баками. В последнем случае и вероятность успешного старта пониже - скорее, он был не опередил Алонсо, чем опередил, с полным баком.

Как мы выяснили, намного тяжелее он вряд ли был, а значит мог опередить. История знает примеры более успешного старта с более тяжелыми баками.

....

Ответил тебе здесь

Я давно наблюдаю за этой, в общем то бесполезной, дискуссией. И тем более был удивелн этим выводом .

Эта дискуссия разгорелась еще в теме про Култхарда. Не знаю зачем Fisico вернулся к ней в этом топике. Но поскольку разговор имеет отношение к Физикелле, я посчитал, что это не сильно противоречит сабжу и отвечал на все "обвинения". Вот и все.

итак очередной слух, что Алонсо возвращается в Рено

соответственно Росберг идет в Макларен

а Физикелла в Уильямс??? :unsure:

Не, не в этом году

Ок, но тогда, получается вот что:

1. Реальный отрыв был бы меньше. Скажем, не 1,1 с, а 0,3-0,5 с

2. Это исключает значительно большую заправку топливом. Невозможно проиграть всего полсекунды, будучи тяжелее на 10-12 кругов.

То есть если бы Джанкарло действительно был намного сильнее заправлен в квале, то проиграл бы больше 1,1 с с учетом его раннего выезда.

Дело в том, что речь идет о первой квале - на которую все выезжали с одинаковым количеством топлива - одинаково скромным количеством. Разница в количестве топлива делалась на второй заправке. То есть большая часть отставания в той квале - лишь из-за некондиционного трека.

Как мы выяснили, намного тяжелее он вряд ли был, а значит мог опередить. История знает примеры более успешного старта с более тяжелыми баками.

Ну и уступил он ту квалу в Монако, ну и фиг с ним. Что теперь? В гонке он делал отличную работу, пока не появился пейс-кар, означавший приговор для него - быть на пит-лейне позади Алонсо....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...