Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

И что же в этом плохого??? Если за 10 лет ты не утратил своих возможностей, и потенциально на многое способен.

Это развод для работадателей ;)

Поделиться этим сообщением

in my humble opinion.

Ах, ясна, тогда да. Забираю свои слова назад.

Когда выражаешь свое личное отношение, будь добр, добавляй "для меня"
Это развод для работадателей

А бедные глупенькие и наивные работодатели ведутся. Они же ничего не знают и не видят. И верят пилоту на слово. Он говорит: "Я буду чемпионом", а они, несчастные верят....

А бедные глупенькие и наивные работодатели ведутся. Они же ничего не знают и не видят. И верят пилоту на слово. Он говорит: "Я буду чемпионом", а они, несчастные верят....

Так и есть, кто за 10 лет не стал чемпионом, уже не станет, исключение- Мэнселл, и то, он должен был стать чемпионом задолго до 92, просто был на редкость невезуч...

Да и то, не думаю что работадатели Култа, Ральфа :ph34r: , Баррика видят в них потенциальных чемпионов до сих пор ;)

просто был на редкость невезуч...

Ой, а Физикелла-то везунчик... Баловень судьбы...

Да и то, не думаю что работадатели Култа, Ральфа , Баррика видят в них потенциальных чемпионов до сих пор

Думаешь, Хемильтон в РедБулле был бы так же хорош, как в МакЛарене. Ф прошлом году Физи боролся за третье место. В этом году Рено не может расчитывать на что-то большее, чем третье место в КК, и пятое место Физи в ЛЗ. И то Физи должно очень повезти. А Нику нет

Думаешь, Хемильтон в РедБулле был бы так же хорош, как в МакЛарене.

Нет конечно, зато каков был бы Хейкки в Маке! :rolleyes:

пятое место Физи в ЛЗ

Мы с Хейкки наметили себе ту же цель ;):D

Нет конечно, зато каков был бы Хейкки в Маке!

Или Физи там же. Или в Феррари

Мы с Хейкки наметили себе ту же цель

Уу? Вы с ним это уже обговаривали???? Ну что ж. Надейтесь. Мы с Физи вам так просто пятое место не отдадим. И попробуйте нам помешать :p

И попробуйте нам помешать :p

Легко :D

ИМХО у него была надежда уделать МШ на трассе, несмотря на контракт, на чистой скорости. А не вышло- надо было валить сразу из Феррари.

Ну он и свалил бы и куда?Вот и попал в Хонду.У них сейчас проблемы большие,не факт,что тогда бы попал в хорошую команду.И тогда бы он стал виноват в том,что ушёл из хорошей команды. :huh:

Вон Ральфу сколько продлевают, а за что? :angry:

За труды его менеджеров <_<

Легко :D

И не надейся.Пятое место будет у Ника.Я не верю в чудеса :lol:

Нет конечно, зато каков был бы Хейкки в Маке! :rolleyes:

Таков же как и в Рено.Обгонять на трассе не торопится,едет осторожненько...А если прибавить ещё немного большую скорость и отсутствие за твоей спиной менеджера,в лице твоего босса-может и хуже.

Обгонять на трассе не торопится,едет осторожненько.

Был бы рад, если бы он ездил поосторожнее, в Монреале например, тут и стеночка, и достаточно бесшабашный обгон Вурца, с тем же Вурцем в Маньи-Куре... Осторожненько это не про Хейкки ;)

Был бы рад, если бы он ездил поосторожнее, в Монреале например, тут и стеночка, и достаточно бесшабашный обгон Вурца, с тем же Вурцем в Маньи-Куре... Осторожненько это не про Хейкки ;)

Стеночка-это его ошибка и с этим не поспоришь,а бесшабашные обгоны много не принесли...осторожненько,в смысле,что он не может никак привыкнуть к Формуле после младших серий и чувствует себя неуверенно.Для новичка-это нормально,но ты же ему чемпионство уже пророчишь...Это слишком.Сколько раз Хэмильтон ошибся для новичка?Скорость тут не причём

он не может никак привыкнуть к Формуле после младших серий и чувствует себя неуверенно.

Да ладно! :D

Да ладно! :D

И что же значит эта фраза? :ph34r:

Что ты говоришь о том, чего и близко нет :D

Легко

Это мы еще посмотрим. Хотя признаться, Флав не волшебник. пятое место скорее всего забито Ником. Но в чудеса я все еще верю :lol:

Это мы еще посмотрим. Хотя признаться, Флав не волшебник. пятое место скорее всего забито Ником. Но в чудеса я все еще верю :lol:

Истину глаголишь.ПРИВЕТ! :D

Конечно, в94, а Баррик еще раньше, в 93. Ничего особенного в рекорде Патрезе ИМХО нет.

Патрезе провел в Ф-1 17 лет, если кому неизвестно. А это действительно достижение, и Баррику, и Култхарду еще есть до этого...

Я и написал- ИМХО ;) Ты считаешь иначе? Провести 17 сезонов, и даже ни разу за титул не попоборовшись, даже на мегасамовозке Вильямса-92? :ph34r:

А ему давали разве за нее побороться? После того, как в Мексике 1991 Патрезе выиграл, Мэнселл был чернее тучи... И нетрудно представить, какие выводы сделало руководство английской команды... В следующей гонке Патрезе был на поуле, во Франции, но старт провалил с первого на девятое место - и вряд ли по своей вине....

"Конец аргументам" - вот что она значит.

Вон Ральфу сколько продлевают, а за что? :angry:

тупое сравнение... Патрезе даже Берни возвращал в свою команду, а уж Берни не стал бы звать бесполезного пилота обратно...

Хм...ну посмотрим. Помнится после Инди тоже пришлось твои посты истеричные тереть. Когда ты утверждал, что слышал онбоард Ферров и Маков. Тогда тоже нецензурщина была. И почему ты решил, что письмо к модератору, ставленное без ответа дает тебе право регистрировать бота и снова идти на форум ?

Ладно, считай что тебе дается последний шанс.

Приятного общения.

Так.Во-первых мог бы мне и в личку ответить.

Во вторых,посты мои были не истеричные.Если вы смотрите не ТО телевидение,что смотрим мы.

По немецкой премьере можно много что увидеть и услышать(недоступное для жителей России)

И вообще Я не собираюсь что-либо доказывать,хотите-верьте,хотите-нет.ЭТО правда!

В третьих,насчёт письма модератору-не надо за меня решать насчёт прАва,так как зарегестрироваться на форум я могу всегда под другим ником.Я ведь этого не сделал!Я оставил свой ник,потому что,произошедшее-тяжелое недоразумение,ошибка,называйте или понимайте как хотите.

пысы отвратительно быть картингистом :(

пысы отвратительно быть картингистом :(

А я бы с удовольствием:-) Но пока довольствуюсь лишь прокатным картингом:-(

А я бы с удовольствием:-) Но пока довольствуюсь лишь прокатным картингом:-(

Привет!Это мой статус сейчас,я даже пост отредактировать не могу.ЖЕСТЬ! :(

Вообще-то,не так давно болею за Физико.С тех пор,как в Бенеттон перешел.Как думаете,в последних гонках он уступает Хейки почему?Это тенденция или просто черная полоса?

Вообще-то,не так давно болею за Физико.С тех пор,как в Бенеттон перешел.Как думаете,в последних гонках он уступает Хейки почему?Это тенденция или просто черная полоса?

Хейкки вкатился потому что :rolleyes: Его поначалу не воспринимали всерьез из-за не очень удачного старта, а напрасно! :D

Истину глаголишь.ПРИВЕТ!

Ох и не нравится мне эта истина. Привет-))

Хейкки вкатился потому что Его поначалу не воспринимали всерьез из-за не очень удачного старта, а напрасно!

Не доказано. Тут человек новый, не надо его дезинформировать. Проблемы Физи - это черная полоса, которая, надеюсь, закончилась.

А Хейкки... хороший парень, но..... не лучший

Хейкки вкатился потому что Его поначалу не воспринимали всерьез из-за не очень удачного старта, а напрасно!

Старт - его ошибка (ты любишь на них указывать). А так... было у него две удачных гонки... но...

;)

я считаю,если Кова действительно супер-крут,то он дожен был уделывать Физи с 1-й гонки.

этого не произошло,дальнейшие споры бесполезны!

я считаю,если Кова действительно супер-крут,то он дожен был уделывать Физи с 1-й гонки.

этого не произошло,дальнейшие споры бесполезны!

Почему же бесполезны?!

Есть такой теннисист - Роджер Федерер

Он супер-крут

в данный момент борется за 5-й подряд Уимблдон

то есть первый раз выиграл его в 2003(это и был по сути его первый большой успех в ATP)

А дебют его в высшем теннисном дивизионе состоялся в июле 98-го...

ЗЫ.Наш Маратка все равно круче :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...