Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

The Italian driver finished in 11th position in the afternoon after he had been only 18th in the morning session.

But Fisichella was still pleased with his day's work and reckons the times are not telling the real story.

"I had a pretty good day," said the Italian. "We did lots of laps and completed the programme, which is always the first objective. The changes we made to the set-up were good, and I felt really comfortable out on track.

"The times and handling balance were quite consistent on the long runs, which is an important factor for the race, and I don't think the position will look too bad once we have completed our analysis.

"There's still more progress to come from our work overnight, but I think we have a good starting point to work from."

Teammate Heikki Kovalainen was not as satisfied with his day after suffering from balance issues. The Finn finished down in 17th position.

"The car balance isn't quite where I want it to be at the moment, and that was costing me time today - especially as I also had some traffic on my last timed laps on new tyres," he said. "But that is something we can tune overnight, to be honest.

"The important thing was to do the programme, make some good set-up changes, and give ourselves a platform for tomorrow. I think we managed that successfully, and we know the direction we need to go overnight.

"There is still work to be done, and some time to be found in the car, but I think we will look better tomorrow, than the timesheets suggest right now."

Итальянец финишировал на 11й позиции днем после того, как он был только 18м на утренних заездах.

Но Физикелла доволен проделанной работой и считает, что его время не отражает реальной ситуации.

"У меня был достаточно хороший день, - сказал итальянец, - Мы проехали мнгожество кругов и выполнили программу...Те изменения, которые мы сделали в настройках были хорошими и я чувствую себя действительно комфортно на трассе.

Времена и баланс были достаточно согласованны на длинных отрезках, что является важным фактором в гонке, и я не думаю, что наше положение будет выглядеть плохо, как только мы завершим анализ.

Еще большего прогресса можно ожидать после нашей вечером (?), но я думаю,мы имеем хорошую начальную точку, с которой можно начинать работать".

Его напарниек Хейкки Ковалайнен был не так доволен...

Поделиться этим сообщением

А приглашение в команду в 05 году это не хорошее со стороны Флава?

Это просто сделка... она выгодна обеим сторонам. Нельзя сказать было это хорошо илли плохо. Это было выгодно, не более <_<

Привет! Чего он там говорил?А то я как лузер,не смогла её послушать,не загружалось чего-то.

Сочувствую :( . Я так была рада, когда послушала. Физи, как всегда бесподобен. Расск4азал, что его кумир Сенна, что он с детства гонки смотрел и на швабре переключал скорости, что когда первый раз встретился с Флавом, боялся как ребенок, что его любимое место в Риме - Вилла Боргезе (это был мой вопрос), что он уважает всех пилотов, что ему из всех напарников больше всех понравился Алонсо, что у них с Хейкки хорошие отношения ("лучше, чем я ожидал" - сказал он). Про команду говорил, что все молодцы и скоро все будет ОК. Про Рому говорил.......что ездил на их базу, ходил на матчи, что он слишком тихий и спокойный, что когда он дома, то не любит говорить об Ф1, он любит с друзьями общаться...и др.

И все это с миленьким итальянскими акцентом...

ура, ура, Рено 4 и 5

Его напарниек Хейкки Ковалайнен был не так доволен...

Зато как отжег в третьей практике :D

ИМХО завалим БМВ в квале :rolleyes:

Я так была рада, когда послушала. Физи, как всегда бесподобен. Расск4азал, что его кумир Сенна, что он с детства гонки смотрел и на швабре переключал скорости, что когда первый раз встретился с Флавом, боялся как ребенок, что его любимое место в Риме - Вилла Боргезе (это был мой вопрос), что он уважает всех пилотов, что ему из всех напарников больше всех понравился Алонсо, что у них с Хейкки хорошие отношения ("лучше, чем я ожидал" - сказал он). Про команду говорил, что все молодцы и скоро все будет ОК. Про Рому говорил.......что ездил на их базу, ходил на матчи, что он слишком тихий и спокойный, что когда он дома, то не любит говорить об Ф1, он любит с друзьями общаться...и др.

И все это с миленьким итальянскими акцентом...

и еще сказал что с Ковалайненом в преф не играет, потому что Хейкки не умеет, на яхте он часто живет, не только во время гп Монако, с семьей ездит на Сицилию и Сардинию, что дети его скорее всего с гонками связаны не будут - старшая девочка, он не думает что это женское дело, Кристиан все еще маленький, ну ему как и каждому мальчику нравятся гонки и футбол. На вопрос верите ли вы в судьбу - ответил неопределенно, сказал что он католик, а как католики относятся к судьбе не знаю

Джанкарло Физикелла: "Наша цель в этот уик-энд — добраться до финиша и заработать очки. Хотелось бы побороться за подиум — McLaren и Ferrari на шаг впереди, но думаю, по крайней мере надеюсь, что сегодня мы быстрее, чем BMW. Инженеры готовят новое переднее антикрыло к Будапешту, с каждой гонкой мы приближаемся к лидерам и нужно двигаться дальше, не сбавляя темп".

Вопрос: Джанкарло, тесты в Сильверстоуне на прошлой неделе прошли успешно?

Джанкарло Физикелла: Ну, во-первых, меня там не было. Все прошло как надо, команда сделала еще один шаг вперед - теперь у нас новое днище и новая задняя подвеска, и это не может не радовать.

Сегодняшняя практика показала, что Рено в хорошей форме и неплохо прогрессируют, не удивлюсь если к концу сезона будут бороться за подиумы, а то и победы.

А у БМВ видимо спад, не может же быть все время подъем.

опочки!!!!!!!!Сильно сказано :D

опочки!!!!!!!!Сильно сказано :D

Цыплят по осени считают, а результаты после гонки, но посмотрим, шанс есть побороться.

Рено догнали БМВ и будет интересное сражение за 3 место в КК.

Физи молодец, команда ростет!

Gala привет!

Физи молодец, команда ростет!

Gala привет!

Что растет?Мы вас уничтожим!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Кто? Отставший Ник или пустой Роберт? :D

Дружище!Вывози за базар!!!!!!!!!!

Мы ВАС сделали!!!!!!!!!!!Как всегда!!!!!!!!

Дружище!Вывози за базар!!!!!!!!!!

Мы ВАС сделали!!!!!!!!!!!Как всегда!!!!!!!!

Кто это МЫ? Ник-то (главная сила БМВ) позади :rolleyes:

У Физи лучшая квалификация в карьере в Маньи-Куре. Всем-всем поздравления. До сих пор лучшим было седьмое место в 1999 году.

Берегите мотор он у вас полыхает часто :):)

Кто это МЫ? Ник-то (главная сила БМВ) позади :rolleyes:

Мы одни обогнали две Рено,а две Рено обогнали только Ника!!!!!!!!

А что,поляк не в счёт?

пустой Роберт?

Мона подумать оба рено под пробку залиты <_<

Ну давайте же, наберитесь смелости признать правду - в квале мы вас уделали :p

Хотя спорить нечего, я жду гонку чтобы увидеть кто прав а кто нет

Мы одни обогнали две Рено,а две Рено обогнали только Ника!!!!!!!!

А что,поляк не в счёт?

Он молодец конечно, но Ник сильнее. И Хейкки. и Джанкарло :D

Физи молодец.. я ошиблась на 1 позицию.

Берегите мотор он у вас полыхает часто :):)

С какого такого перепуга????????Гидравлика ломается....но чтоб мотор!!!!!!!!!!!

Завазывай дезинформировать!

Я что то не понял наезды с пивом в подъезде, а здесь цивилизованный треп

Кубица тоже зверь, встречу расцелую!

Я что то не понял наезды с пивом в подъезде, а здесь цивилизованный треп

Прекрати.Неужели непонятна наша радость.Болелы Рено,я действительно СЧАСТЛИВ общяться с вами!Уважаю вас!

Никогда ни на кого не наеду!

Мона подумать оба рено под пробку залиты <_<

Ну давайте же, наберитесь смелости признать правду - в квале мы вас уделали :p

Хотя спорить нечего, я жду гонку чтобы увидеть кто прав а кто нет

Они не признаются. :D

Здоровая конкуренция :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...