Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Дина, похоже твои вопросы выбрали для интервью с Джанкарло! и мои!

http://www.ing-renaultf1.com/en/search/res...und|Season=2007

Я в это не верю :)

Поделиться этим сообщением

А у меня есть такой перевод без позора

Просто слово "жаль" звучит не так эмоционально. Основные значения слова "Shame" - это "стыд" и "позор".

Поздравляю, Гала!

А мои похоже так и не дошли

Спс :). А можно где-нибудь почитать ответы Физи, или как-нибудь заархивировать, чтоб по мылу передать??? А то я не могу ее посмотреть :(

И тебя поздравляю-)))

Просто слово "жаль" звучит не так эмоционально. Основные значения слова "Shame" - это "стыд" и "позор".

Не думаю что стыд и позор, вторая часть об этом не говорит!

Не думаю что стыд и позор, вторая часть об этом не говорит!

Скорее всего, просто я не могла найти другого синонима, столь же эмоционального. "жаль" - как-то слишком нейтрально... можно было бы сказать That's too bad, it's a pity, I wish.... А It's a shame все же имеет несколько другой оттенок, хотя упрека в нем, вероятно, нет

Скорее всего, просто я не могла найти другого синонима, столь же эмоционального. "жаль" - как-то слишком нейтрально... можно было бы сказать That's too bad, it's a pity, I wish.... А It's a shame все же имеет несколько другой оттенок, хотя упрека в нем, вероятно, нет

Лучше жди Франции :):):)<_<

Лучше жди Франции :):):)<_<

Не думаю, что поклонники Физи могут рассчитывать на что-то блестящее во Франции, я думаю, просто финиш в очках будет великолепным результатом, выше шестого места даже не думаю... Уж слишком неудачная для него трасса... Правда, иногда бывает форс-мажор, вроде 1999 года, дождь, тогда всякое может быть...

А команде следует отностися к Физи с большим уважением и заботой. Если он - первый пилот относиться к нему надо соответственно.

Это совершенно не факт ;)

Реми Таффен: Все идет хорошо! Сейчас у нас есть два пилота примерно одного уровня

Ты по теме отвечай, насчет своей чудо-математики, ну чего ты съезжаешь, прямо как Давхард? Ты котлету вчера видел, что, молча скушал?

Ты по теме отвечай, насчет своей чудо-математики, ну чего ты съезжаешь, прямо как Давхард? Ты котлету вчера видел, что, молча скушал?

Я распишу завтра подробно, после 1200 км за рулем нет сил :)

Я распишу завтра подробно, после 1200 км за рулем нет сил :)

да-да, посмотрю я завтра, что ты там наковеркаешь.

Вообщем скжу так: Физико нельзя больше ошибаться. Мы,его поклонники, можем оправдать любую оплошность своего кумира, но не команда. Единственный шанс Джанкарло остаться в Рено на следущий год-быть неоспоримым лидером команды. Две неудачные гонки здорово поколебали его позиции лидера. Можно сколько угодно кивать на команду, на, почему то, шины..Но в этих ошибках большая доля вины самого Физико. Так что ему надо брать себя в руки и делать работу так как он умеет. Если Джанкарло сольет, то фактически были правы недоброжелатели которые утверждали что у Физико нет характера победителя. В ближайших гонках для Физико наступет момент истины. Желаю ему удачи от всего сердца.

Это совершенно не факт

Но, тем не менее, это работает. С Алонсо сработало, как и со многими другими

Реми Таффен: Все идет хорошо! Сейчас у нас есть два пилота примерно одного уровня

Странно было бы слышать, если бы гоночный инженер Хейкки Ковалайнена сказал нечто другое.

Вообщем скжу так: Физико нельзя больше ошибаться. Мы,его поклонники, можем оправдать любую оплошность своего кумира, но не команда. Единственный шанс Джанкарло остаться в Рено на следущий год-быть неоспоримым лидером команды. Две неудачные гонки здорово поколебали его позиции лидера. Можно сколько угодно кивать на команду, на, почему то, шины..Но в этих ошибках большая доля вины самого Физико. Так что ему надо брать себя в руки и делать работу так как он умеет. Если Джанкарло сольет, то фактически были правы недоброжелатели которые утверждали что у Физико нет характера победителя. В ближайших гонках для Физико наступет момент истины. Желаю ему удачи от всего сердца.

Согласна, что я, являясь поклонницей, и даже более того, фанаткой Физи, вижу ситуацию несколько иначе. Но все-таки....

Да, в США имела место ошибка Физи. Но она лишний раз подтвердила, что пилот - обычный человек ( тем более, что эта ошибка была ожидаема, после проишествия в Канаде). Тем не менее, его пилотаж в этой гонке, его обгоны подтвердили, что Физи рано списывать со счетов. Что он вполне может обгонять и может ехать великолепно. Глупо, отрицать его заслуги в этой гонке только потому, что он не добыл важных очков для команды. В МакЛарене никто не пенял Алонсо, что тот проехавшись по гравию лишил команду нескольких очков. Потому что МакЛарен итак "впереди планеты всей". А то, что у Рено машина фиговая... что ж...чья же здесь вина, уж точно не Физи

Хейкки же подтвердил, что может ехать ровно, не совершая ошибок.Странно, что в мастерстве их при этом сравняли. <_<

Просто стоит задуматься, если твой пилот может ехать быстро, ехать фантастически, совершать обгоны, но что-то мешает ему добраться до подиума, то, очевидно, на это есть какая-то причина. И Рено, если она заинтересована в улучшении результатов Физи, а не поисками робота, которыму пофиг на всех и вся, следует поискать эту причину внутри команды.

Насчет Франции.... Да, не самая лучшая трасса для Физи, но прогресс его во Франции можно ожидать. Ведь после спада следует подъем.

Странно было бы слышать, если бы гоночный инженер Хейкки Ковалайнена сказал нечто другое.

Да-это точно <_<

следует поискать эту причину внутри команды.

Насчет Франции.... Да, не самая лучшая трасса для Физи, но прогресс его во Франции можно ожидать. Ведь после спада следует подъем.

Гал,вряд ли команде больше нечем заняться,как искать причину внутри команды,только из-за Джанкарло.Им легче пилота сменить. <_<

А подъём...не знаю...не похоже на Рено,чтобы они сделали хорошую машину за столь короткое время :( Наверное,это нереально даже за год сделать. :huh:

Гал,вряд ли команде больше нечем заняться,как искать причину внутри команды,только из-за Джанкарло.Им легче пилота сменить.

А подъём...не знаю...не похоже на Рено,чтобы они сделали хорошую машину за столь короткое время Наверное,это нереально даже за год сделать.

Да я понимаю...Я их и не виню за это. Просто винить Физи тоже не надо. :( Хотя меня всегда удивляло, почему проще сменить пилота, чем пытаться чуть-чуть подкорректировать старого. Видимо, правило "Старый пилот лучше новых двух" здесь не действует. :p

Тем не менее, прогресс у Рено есть... Они могут уже пытаться бороться с БМВ. И с Кими, когда он лажается, или у него проблемы

Из регламента Ф1:

20) ПИЛОТИРОВАНИЕ

20.1 Пилот должен управлять машиной в одиночку и без посторонней помощи.

30) ОБЩАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

30.2 Гонщикам строго запрещено вести машину в направлении, противоположном направлению гонки

3. ГИМНЫ

B) Когда начинается душ из шампанского, должна играть музыка. Душ не должен начаться до того, как лица, вручающие трофеи, покинут подиум

Немножко офф-топик. Просто меня уж очень порадовало. Так подробно написано :p:lol:

Ведь после спада следует подъем.

Бриаторе ждать не будет. Видели какое злое лицо у него было после вылета Физико? И я его понимаю. Когда твой пилот совершает детскую ошибку фактически перечеркивая все усилия команды... Пусть он мчится, пусть обгоняет. Главного то нет! Нет очков! Кому нужен пилот не приносящий очки в копилку команды? Тем более уже возростного без особых перспектив впереди. Вон Ковалайнен и молодой и вроде как перспективный..Пусть едит пока без особого блеска зато делает работу-приносит очки. Почему бы не взять Пике тогда? Тоже пилот на перспективу. Всяко лучше чем постоянно кувыркающийся ветеран. И платить много не надо. А чтобы работа над машиной не останавливалась, нанять опытного тест пилота.

Зачетная гонка Физикеллы. Поздравления его болельщикам.

давай рассмотрим две методики анализа количества хороших гонок:

Первый метод:

Австралия - хорошая гонка для Физи, на шокирующе слабой Рено привез максимум, в конце защитившись от атак пилота на топ-машине. Однозначно - отличная гонка для него, что до Ковалайнена, то наоборот.

Гонка для Хейкки согласен была не лучшая, но 3 (минимум) пилотажные ошибки не испортили ему всю гонку, в отличие от некоторых ;) А результат- 10 место, это, как ты правильно заметил, результат шокирующе слабой машины. То что Физика не пропустил Массу, заслуга не его, а проблем Массы

Малайзия - еще одна хорошая гонка Физи, после не совсем удачной квалификации мастер-старт, и безошибочная гонка, увенчанная шестым местом - даже сегодня, когда Рено куда сильнее, это было бы отличным результатом, в начале сезона и подавно. В общем, вторая хорошая гонка Физикеллы. Ковалайнен же упустил напарника на старте, но навязать борьбы ему так и не сумел. Достаточно средняя гонка, и очки лишь за счет сходов - Физи пробился в очковую зону своими усилиями. Назвать хорошей я ее не могу.

А я считаю что набрать очки во второй гонке это неплохо, гонку не считаю хорошей для Хейкки, но она была и не плохой, у Физики гонка просто нормальная, полузачет, он проехал на уровне машины

Бахрейн - думаю, это все жы была неплохая гонка для Физикеллы - пусть он и пропускал пилотов, но не ошибался, как Ковалайнен, который и Росберга вытеснил, и сам отправился вспахивать песок... Да, вернулся на трассу, но все же. В общем, это не была блестящая гонка Физикеллы, хотя в квалификации он совершил маленькое чудо, но еще хуже была эта гонка у Ковалайнена.

Что ты называешь маленьким чудом, 7-е место? ;) Но и его он не удержал (Трулли на своей Тойоте- Рено не соперник, ИМХО), Кова поднялся на 4 места. Выступили одинаково средне.

Барселона - неважная гонка Физикеллы, сильно скомпрометированная траффиком и неудачными пит-стопами. Ковалайнен практически не пострадал от этого, и поставил четвертое время на круге. Хорошая гонка, спору нет. Но он показал себя эгоистом, не будем забывать.

Тут со всм согласен.

Монако - даже без Култхарда Ковалайнен не проходил в третий сегмент, да и в гонке не блеснул, он не сумел пересидеть соперников, как Алекс Вурц или Скотт Спидд, например, он не сумел прорваться за счет скорости - как тут не вспомнить отчаянную гонку Физикеллы годичной давности, с обгонами, зажиганием! В общем, отличная гонка Физикеллы, слабая - Ковалайнена. Монако беспощадна.

Насчет квалы- это только догадки, спорить быссмысленно. Физика провел хорошую гонку, но стоит отметить провал БМВ. Хейкки пробиться не смог, и для этого я вижу объективную причину. Но атаковал до конца. Мотора ;)

Канада - У Физикеллы была отличная гонка, однако вопрос о том, кто виноват в дисквалификации, остается открытым. так или иначе, выступление Физикеллы было убедительным, все равно что гнать на всю катушку и сойти по вине двигателя, например. Не станете же вы говорить, что это была плохая гонка. Ковалайнен же воспользовался тактическим вдохновением Пэта Симмондса - только и всего. Назвать отличной такую гонку - не могу.

Вопрос этот не может быть открытым, т.к Физика признал свою ошибку. Глупейшую.Пример с двигателем тут не катит. Хейкки гонку провел безошибочно (в отличие от многих), немало атаковал, удержал Райкконена, хотя вроде у Кими и были проблемы, но атаковать он пытался.

Почему ты не пронализировал Инди? Подозреваю, что там просто все предельно ясно, и крыть нечем ;)

В актив можно занести прорыв, но это так, для утешения ;)

Вот тебе и 3:1 по хорошим гонкам :D

Львы, кстати, никогда не подкрадываются сзади, не предупреждая свою жертву. Так что никакой Ковалайнен не львенок, а просто гиена...

Тут ты, я смотрю, в полном неведении ;) Прежде чем писать такое, изучи вопрос, хотя бы как гонки этого сезона.

Львы, как и все кошачьи, за исключением гепарда, используют как метод охоты только засаду, в силу физиологически причин они, например, не могут долго преследовать жертву, по этому либо ожидают в засаде, либо подкрадываются незаметно. Гиены же наоборот, маскировться не могут( всилу спецефического вида), имеют очень резкий, мешающий засаде запах, по этому жертву свою загоняют стаей, и разрывают на части.

Че тут зачетного то? Зачетно вылетел с трассы? Вообщем то да. Сато совершил точно такую же ошибку на точно том же месте, но в отличаи от Физико на трассу вернуться несмог. Зачетно обгонял аутсайдеров? Ну да. Ещебы он этого не делал. Тогда можно было бы его менять прямо щас. Кому нахрен нужно это 9е место? Физико совершил ошибку и не смог ее исправить. За что зачет то?

За что зачет? За красивую борьбу с Талантом-Баттоном на Самовозе-Хонда? ;)

Бриаторе ждать не будет. Видели какое злое лицо у него было после вылета Физико? И я его понимаю. Когда твой пилот совершает детскую ошибку фактически перечеркивая все усилия команды... Пусть он мчится, пусть обгоняет. Главного то нет! Нет очков! Кому нужен пилот не приносящий очки в копилку команды? Тем более уже возростного без особых перспектив впереди. Вон Ковалайнен и молодой и вроде как перспективный..Пусть едит пока без особого блеска зато делает работу-приносит очки. Почему бы не взять Пике тогда? Тоже пилот на перспективу. Всяко лучше чем постоянно кувыркающийся ветеран. И платить много не надо. А чтобы работа над машиной не останавливалась, нанять опытного тест пилота.

Флав вообще редко бывает доволен. <_<

Здрасьте. Помнится, когда-то Физи упрекали в том, что он "не умеет обгонять". Вот, пожалуйста. Все когда-нибудь ошибаются и не надо делать из этого трагедию. Как я уже говорила, Ала никто не упрекнул в том, что последние ГП он часто ошибается. Просто МакЛарен - нормальная машина, а Рено в кой веки раз ехали нормально.

Физи в этом году принес команде все равно больше очков, чем Хейкки. Уже две гонки подряд Хейкки везет, а Физи -нет. Но выпускать Пике вместо Физи - самоубийство для Рено. Два новичка - два соперника. Один провел 7 гонок, другой - ни одной. Да они на пару угробят Рено. :angry: О чем я сожалеть не буду

Физи более 10 лет стабильно приносит очки своей команде. То, что его ошибка совпала с долгожданным улучшением в Рено не более, чем случайность. Две гонки Ковалайнера ( позаимствовала у Fisico :p ), где он финишировал удачно, - еще не показатель.

У возрастного пилота есть одно преимущество - опыт. После этой своей "детской" ошибки Физи проехал еще 70 блестящих кругов.

А кому нужен пилот, который может просто тупо ехать по трассе, улучшая позиции засчет сходов других? Тогда все решать будет стратегия. Так это любого посади, кто рулить умеет - и пожалуйста - чемпион мира.

Всяко лучше чем постоянно кувыркающийся ветеран

Прости, кого это ты имел в виду под "постоянно кувыркающимся ветераном"??? Физи, чтоб ты знал допустил одну ошибку за этот сезон, в то время как множество других гонщиков ( тот же Алонсо, да и Хейкки) - гораздо больше. Кроме, того Чем это новичок, который первый год тестером ездит, лучше человека, который уже 11 с лишним лет зарабатывает очки для своей команды, причем большинство из этих команд могли надеяться только на него. Он вытаскивал эти команды из той ж..., в которой они находились. Он делает это и сейчас. :angry:

Но ,когда тебе тридцать, ты не можешь уже пропускать критику мимо ушей. А если ты еще и слишком воспитан, чтобы "достойно" ответить обидчикам - тяжелее вдвойне.

После косяка в Канаде вполне можно было ожидать ошибки и в США. Это вполне естественно.

Ошибка - это всего лишь ошибка. Если ошибки не превращаются в систему ( а у Физикеллы они в систему не превращаются), она ничего не значит. И ни в коем случае не умаляет ни заслуг пилота, ни его таланта

Две гонки Ковалайнера ( позаимствовала у Fisico :p ), где он финишировал удачно, - еще не показатель.

Что будет показателем, или вернее сколько?

За что зачет? За красивую борьбу с Талантом-Баттоном на Самовозе-Хонда? ;)

За борьбу с Баттоном на протяжении всего круга, а не только в конце прямой (как сказал Алонсо).

За обгон невероятный Льюцци на втором секторе в месте, где обгона и не должно было б произойти.

оже пилот на перспективу. Всяко лучше чем постоянно кувыркающийся ветеран. И платить много не надо. А чтобы работа над машиной не останавливалась, нанять опытного тест пилота.

Все-то у тебя просто. Да Флав помрет быстрее, чем дождется результатов от Пике. Или ему бесплатно ездить придется. И очень я сомневаюсь, чтобы папаша Нельсино согласился, чтобы его сын за гроши катался

За что зачет? За красивую борьбу с Талантом-Баттоном на Самовозе-Хонда?

Прости, а остальные не гощики? Сутиль, Вурц, Льюцци, который никого не пропускал, Баттон, Барик????

Ну спасибо :) . Нашелся здравомыслящий человек. Респект большой :)

Прости, а остальные не гощики? Сутиль, Вурц, Льюцци, который никого не пропускал, Баттон, Барик????

:lol:

Вурц еще ладно, Хейкки тоже его обгонял в Монреале, но оставльные- это те еще соперники ;)

Барик, кстати, закончил гонку после первого круга

Но ,когда тебе тридцать, ты не можешь уже пропускать критику мимо ушей. А если ты еще и слишком воспитан, чтобы "достойно" ответить обидчикам - тяжелее вдвойне.

Когда тебе за 30 ты не имеешь права совершать те же ошибки что и 23х летние пацаны. Иначе грош цена тебе как опытному пилоту. И грош цена твоим геройствованиям во второй десятке пелетона. Успех команды определяется количеством набраных очков. Сколько там ее пилоты обгоняли и как, никому не интересно. Есть результат-нет результата. 2 гонки коту под хвост. 2 гонки за которые акции Физико понизились, а его напарника наоборот возрасли. Шансы Пике тоже. А вы тут твердите о вероятном сливе во Франции... Да Физикелле надо засучить рукова и биться в каждой гонке, ему надо доказывать что эти неудачи всего лишь неприятный эпизод. А не ехать, блин, как едется. Не ждать подарков фортуны ,а самому их выбивать. Нужно проявить характер. "Вот в таком вот акцепте"(с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...