Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

К тому же, важно как построена фраза - Физи не говорит "я выступал лучше, чем Алонсо в этом году", он говорит "мы с Рено в начале 2007 выступили лучше, чем он с ними в этом году". Все абсолютно корректно и справедливо.

Поделиться этим сообщением

Почему бы и не ответить честно журналистам, если они спрашивают? Искренность лишь украшает Джанкарло.

+1!

Физикелла искренен, но не прямолинеен, не резок. Его высказывания правдивы, но они не могут обидеть человека, они очень корректны.

Еще одно из достоинств Джанкарло

А комплексов, насколько я знаю, у Физи не наблюдается. Либо он их тщательно скрывает,

К тому же, важно как построена фраза - Физи не говорит "я выступал лучше, чем Алонсо в этом году", он говорит "мы с Рено в начале 2007 выступили лучше, чем он с ними в этом году". Все абсолютно корректно и справедливо.

Безусловно. Вообще, как мне кажется, многие недооценивают тот вкад, который внес Физи в Рено 2005-2006 годов. Все видят только Алонсо, забывая про второго пилота команды. Модет Физи и не хватило характера для того чтоб побороться за чемпионство (в том понятии что отстаивать свое право борьбы перед Бриаторе), но работал он на команду не жалея себя. Посмотрите что произошло с Алонсо, когда он оказался в Макларене? Ведь небыло у него напарника, который так ему тогда промагал, который мог внести в доводку машины не меньше, нежели сам Фернадно. Да, Алонсо был лидером, но Физи был тем, кто без которого лидерство Фернандо не имело бы такого эффекта... А Флав зря так с Джанкарло поступил, не оценил его таланта, за что и получает свое...

Тут согласен почти со всем, кроме одного. Я не думаю, что Физи, это гонщик, словами которого говорит обида. Нет, я думаю, что если у него и осталась его обида на Флава, то он бы держал бы ее при себе. А про Алонсо он сказал правду, и давая тонкий намек, что не только Ал старался в Рено и далеко не факт, что без Физи он был бы двухкратным. Думаю, что если бы Физи был в Феррари а Масса в Рено, то результат сезона 2006 года был бы совсем другим... ;)

Конечно. Физи не позволяет чувствам влиять на его высказывания. Он сказал правду, и сделал бы это, будь на месте Рено любая другая команда.

А намекнуть мог.

Думаю, что если бы Физи был в Феррари а Масса в Рено, то результат сезона 2006 года был бы совсем другим... ;)

Звучит как комплимент :rolleyes:

Кто знает, что получилось бы из союза Физикелла-Феррари-...?

А Флав зря так с Джанкарло поступил, не оценил его таланта, за что и получает свое...

Талант Флав оценил, он прекрасно видит, кто есть Физи. Иначе не стал бы предлагать ему быть тестером в Рено. Но Флав хотел всего и сразу: Алонсо, Пике, 40миллионов и опытного Физи с его весомым вкладом. Физи ведь деваться-то было некуда особенно, мест в командах почти не было. Либо тестером в Рено, либо в ФИ, либо на пенсию. Но Флав чуть просчитался. Физи выбрал ФИ. И Правильно сделал, надо сказать...

Как бы Флавио не решил позвать Физи обратно... (тьфу-тьфу-тьфу)

Даа, Флав своё получает (а ТимСпирит не верил мне, когда я пророчила проблемы Рено в 08)

Посмотрите что произошло с Алонсо, когда он оказался в Макларене? Ведь небыло у него напарника, который так ему тогда промагал, который мог внести в доводку машины не меньше, нежели сам Фернадно. Да, Алонсо был лидером, но Физи был тем, кто без которого лидерство Фернандо не имело бы такого эффекта... А Флав зря так с Джанкарло поступил, не оценил его таланта, за что и получает свое...

Да ну, глупости какие.

Физи, будучи лидером команды, завёл инженеров команды в тупик в 2007, и они сделали ещё худшую машину в 2008.

Кроме этого, Алонсо с самого начала 2006 был отстранён от работы над болидом 2007 года, что было естественно. И там Физина обратная связь сказалась, так как он и Кова были единственными референсами в этом вопросе.

По работе с техникой, не говоря уже о пилотских данных, и силе характера, Физи и рядом не стоял с Алонсо.

Такое оживление! :rolleyes: Сколько ответов на моё предположение! Спасибо за внимание.

А что- то не слышно опревержений на то, что

Цитата:"Это не комплекс скорее, а обида или жажда мести. Это разные понятия."

Физи, будучи лидером команды, завёл инженеров команды в тупик в 2007, и они сделали ещё худшую машину в 2008.

Простите, когда это Джанкарло был лидером команды??? Это, впрочем, риторический вопрос.

Видимо, он это специально. Ибо результаты работы Физи с инженерами мы видим сейчас в выступлениях команды ФИ.

И результаты работы Алонсо тоже

По работе с техникой, не говоря уже о пилотских данных, и силе характера, Физи и рядом не стоял с Алонсо.

С этим согласна. Физи с Алонсо даже рядом не стоит. Особенно в плане характера.

Такое оживление! :rolleyes: Сколько ответов на моё предположение! Спасибо за внимание.

Тебе спасибо за высказанное мнение. Мы приняли к сведению, провели дискуссию и может быть даже извлекли из этой дискуссии что-то полезное.

Ну жажда мести - это сильно сказано. Обида присутствует возможно. Впрочем, в его словах она не отразилась.

Физи еще спасибо сказать надо. Я удивляюсь его выдержке и воспитанию.

Будь я итальянцем, я бы не была столь корректна :unsure:

А зачем еще что-то опровергать, если этими самыми словами ты только что подписался под тем, что истина, спор тебе не нужны были - нужна была лишь провокация, так сказать, задеть болельщиков Физи. Чего еще спорить с тобой?

Да ну, глупости какие.

Чем тогда объясняется прогресс, которого достигла Рено в 2007 по ходу сезона, со своей машиной (ведь в начале сезона она была хуже)? Может, это Алонсо, отвлекся на пару минут и по старой дружбе подкинул пару идеек, из стана Макларена - и все у Рено вдруг улучшилось? От такого затуманенного рассудка, как твой, можно ждать и такие версии.

Кроме этого, Алонсо с самого начала 2006 был отстранён от работы над болидом 2007 года, что было естественно.

Зато весь 2006 год болид R26 усиленно дорабатывали, чтобы любимчик Флавио стал-таки чемпионом, и удовлетворил еще раз персональные амбиции Флавио - и плевать, что подготовка команды к 2007 оказалась сорвана. Так что искажать действительность не надо - может, Алонсо и не участвовал в разработке R27, да вот только в Renault никто вообще этой моделью особо и не занимался, пока Алонсо оставался в команде, все мозги были заняты ликвидацией отставания от Феррари с текущей моделью. А в 2007 команда бросилась, словно в мутный омут - совершенно неподготовленной.

Откровенный бред

Про работу с техникой - кто в межсезонье поднял Форс Индию до нынешнего состояния? Неужто ли Сутил?

По пилотским данным и силе характера - три неудачные гонки в 05-м, определивших отношение Флавио к нему (2,3 и 4-я) не дают тебе права делать такие заявления.

Чем тогда объясняется прогресс, которого достигла Рено в 2007 по ходу сезона, со своей машиной (ведь в начале сезона она была хуже)? Может, это Алонсо, отвлекся на пару минут и по старой дружбе подкинул пару идеек, из стана Макларена - и все у Рено вдруг улучшилось? От такого затуманенного рассудка, как твой, можно ждать и такие версии.

Это какого же прогресса достигла Рено в 2007? На подиум пилоты стали попадать, гонки выигрывать, за поулы бороться. :rolleyes:

Японский подиум(один-единственный) - фикция, хаотичная дождевая гонка, где Кова шёл только на 4-е место даже с учётом других сходов и неудач у пилотов других команд.

В Канаде 4-е место такая же случайность.

Не было никакого прогресса.

Зато весь 2006 год болид R26 усиленно дорабатывали, чтобы любимчик Флавио стал-таки чемпионом, и удовлетворил еще раз персональные амбиции Флавио - и плевать, что подготовка команды к 2007 оказалась сорвана.

Это были отмазки Флавио, этим аргументам я никогда не верил.

И был прав, так как R28, на которую были брошены все ресурсы аж с июля 2007 оказалась ещё бОльшим ацтоем.

Это какого же прогресса достигла Рено в 2007? На подиум пилоты стали попадать, гонки выигрывать, за поулы бороться. :rolleyes:

Японский подиум(один-единственный) - фикция, хаотичная дождевая гонка, где Кова шёл только на 4-е место даже с учётом других сходов и неудач у пилотов других команд.

В Канаде 4-е место такая же случайность.

Не было никакого прогресса.

В Малайзии, в Бахрейне из четырех попыток лишь один раз, титаническим усилием, Физи удалось попасть в Q3. В районе Индианаполиса, Франции, Сильверстоуна обе Рено уверенно проходили в Q3, и занимали там третий ряд. Вот он, прогресс, или я не прав?

Это были отмазки Флавио, этим аргументам я никогда не верил.

Это твои проблемы.

И был прав, так как R28, на которую были брошены все ресурсы аж с июля 2007 оказалась ещё бОльшим ацтоем.

Это не говорит о твоей правоте, нисколько, потому что R28 делали, оглядываясь на старую модель - а она тоже была неудачной.

В Малайзии, в Бахрейне из четырех попыток лишь один раз, титаническим усилием, Физи удалось попасть в Q3. В районе Индианаполиса, Франции, Сильверстоуна обе Рено уверенно проходили в Q3, и занимали там третий ряд. Вот он, прогресс, или я не прав?

Офигенный прогресс для действующих двухкратных чемпионов мира :o:blink:

К тому же Физи был 6-и и в первом гп сезона, в Австралии, + установил 7-й бк в гонке.

Это не говорит о твоей правоте, нисколько, потому что R28 делали, оглядываясь на старую модель - а она тоже была неудачной.

Ну так тогда это приступ кретинизма у реношников ив 2007, и в 2008, а вовсе не нехватка времени и ресурсов.

Обратная связь с пилотами была низкокачественной, и как иваны сусанины, Кова и Физи увели инженеров по ложному пути.

При Алонсо такого ужаса никогда не было.

Обратная связь с пилотами была низкокачественной, и как иваны сусанины, Кова и Физи увели инженеров по ложному пути.

теперь понятно что там за бонус ко времени даёт Фернандо - в Рено телеметрией не умеют пользоваться, вся надежда на гонщиков :blink:

К тому же Физи был 6-и и в первом гп сезона, в Австралии, + установил 7-й бк в гонке.

Нормальный прогресс, другие по ходу сезона и этого не добились. А чего вы хотели, асли Алонсо за полгода до этого высосал все ресурсы команды, до капельки?

И что с этого быстрейшего круга? Это исключительно заслуга самого Физикеллы. И ни о чем не говорит, в принципе. Как и 11-й круг в последней гонке, в Бахрейне - ясно же, что это выше уровня Force India. Вот и в Австралии все было так же, в прошлом году.

Совершенно не понимаю таких аргументов, чего ты ждал, чтобы Рено в середине сезона начала выигрывать гонки?

Когда в последний раз ты видел, чтобы команда, начинавшая сезон на 4й линии стартовой решётки к 8-й гонке начинала выигрывать поулы?

Тот прогресс, которого команда достигла за три месяца - двести процентов от максимума, которого можно было достичь.

Да ну? Ты там им сам провода держал, подслушивал?

По какому еще ложному пути? Что за популизм, я не понимаю. Просим подробностей, если ты претендуешь на такое "глубокое понимание вопроса" - то выкладывай все аргументы, словами, а не заливай тут просто так. Как говорится, кому многое дано, с того многое спрашивается. Что за ложный путь? В чем именно он оказался ложным?

И собственно, почему такой "чудо-пилот", проводивший столько времени на тестах, в 2007, как Нельсиньо Пике, ничем не смог помочь команде, не смог раскрыть им глаза, какие же все-таки раздолбаи Физико и Ковалайнен, какие же они бездари. Почему он не "повел за собой команду"? И за какие шиши тогда они ему отдали место призового пилота, ежели он ничем не смог помочь команде?

Нормальный прогресс, другие по ходу сезона и этого не добились. А чего вы хотели, асли Алонсо за полгода до этого высосал все ресурсы команды, до капельки?

Нормальный прогресс, это Джордан в 1998, в первой половине сезона и во второй, с мизерным бюджетом и ресурсами, клиентским мюгеном, совершенно новым для команды, без всякого опыта побед. Просто там был действительно мега-тестер и девелопер, как и в 1997 в Эрроузе.

Ты посмотришь и в этом году, чего добьётся Рено с Алонсо.

А про высасывание, просто мега-лол. :lol: Тогда в 2007 Физи и Кова ну просто не знаю что с Рено сделали :D

Совершенно не понимаю таких аргументов, чего ты ждал, чтобы Рено в середине сезона начала выигрывать гонки?

Когда в последний раз ты видел, чтобы команда, начинавшая сезон на 4й линии стартовой решётки к 8-й гонке начинала выигрывать поулы?

Вообще-то Рено уже в 2003 выиграла поул дуплетом во второй гонке сезона, квалифицировавшись на 5-й и 6-й линии в первой гонке:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...