Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

этот жест еще хуже фака:

обгоняя Физи, он приподнял левую руку и сомкнул кончики большого пальца с одной стороны и среднего и указательного с другой (типа "пойди вздрочни")

Ну да, жест был именно таким, хотя конечно каждый интерпретирует его по-своему... Однозначно, можно сказать, этот жест ни о чем хорошем не говорил, даже просто о нейтральном (типа "yes!") Это было нечто страннее...

Поделиться этим сообщением

Немного статистики с последней гонки, я чуть было не забыл. Итак, отрывы Физико от финишировавших позади (а таковых было больше, нежели в Малайзии:-)

13. Хэмилтон - отстал на 14,338 секунд.

14. Накаджима - отстал на 15,991 секунд.

15. Бурда - отстал на 27,110 секунд.

16. Дэвидсон - отстал на 1.05,192 секунд, то есть более чем на минуту.

17. Сато - отстал на 1.13,628.

18. Култхард - отстал на 1.23,220.

19. Сутиль - отстал на один круг, и вдобавок еще на 33,110 секунд. Учитывая, что круг был привезен вследствие проблем Сутиля в начале гонки, то остальные секунды - более-менее единственный стоящий показатель, по которому пока можно сравнить эффективность напарников Force India в гонках (хотя мне с трудом представляется, что Сутиль даже без поломок смог бы финишировать выше Физикеллы). И полминуты отставания (а если откровенно, то даже все 40 секунд - Физи не сразу его обогнал, когда Сутиль выехал с ремонта) увы, не в пользу Сутиля. Возможно, у него были проблемы с болидом после столкновения на старте с Феттелем, однако тот же Феттель врезал сзади и машине Физикеллы, достаточно серьезно, так что не исключено, машина Физико тоже испытывала трудности в гонке.

Блин тут уже до вдрочни дошло.

моё мнение:просто пацан сам испытал состояние при обгоне,ради которого дрочат.Выразил радость,(оргазм?)так сказать.

Не делайте из мухи слона.

Нездоровые амбиции, Звездеж, надеюсь со временем пройдет.... :rolleyes:

оффтоп, но всё же

А Алонсо что Глоку показывал? ;)

Блин тут уже до вдрочни дошло.

моё мнение:просто пацан сам испытал состояние при обгоне,ради которого дрочат.Выразил радость,(оргазм?)так сказать.

Не делайте из мухи слона.

Да нет там был жест с пальцами о котором ребята говорят ( на итальянский похожий "о мамма мия ,донна роза,что ж ты делаешь"), ты когда нибудь видел, чтоб при обгоне пилот выражал такую бурную радость из за того что опередил машину по скорости вторую от конца,но впрочем это дело каждого, тут главное результат , а гонка Льюису явно не удалась, как результат авария и финиш в круге.

Да не, Хэмилтон реально показал жест возмущения, скрестив пальцы - это когда подушка большого пальца соединяется с указательным и средним - мол "как ты не понимаешь, что я веду борьбу за титул нафига ты меня не пропускаешь?" Вот что я увидел в том жесте, однозначно.

Похоже на то.

Мне всё-таки кажется, не стал бы Хем показывать оскорбительные жесты - может, и начался у него звездняк, но на такое он не способен, имхо. А возмутиться Хем вполне мог - учитывая его состояние и то, как складывалась для него гонка, такое поведение объяснимо. Не все же умеют сдерживать эмоции так, как Физи (или Кими). Я была бы рада, если б Льюис извинился, но, думаю, этот инцидент не настолько серьёзный, чтоб публично посыпать голову пеплом. Втайне надеюсь, что он всё-таки извинится перед Физи при личном общении

А Алонсо что Глоку показывал?

Мне, кстати, тоже интересно

Отлично выглядит. Красавец! 8848583.jpg

Меня улыбают такие фотки. Полголовы, зато на весь экран. Видимо,чтоб лучше видна была щетина, брови, ресницы blink:

Классные фотки, мне нравится именно последняя ;)

Будем надеяться. Он ведь еще молодой.

А кстати, приятно, что технический директор команды встал на защиту Физи(если можно так выразиться) и вообще сообщил, что им приятно видеть Физи впереди Хема. Джанкарло очень приятно это слышать. Здорово, когда команда тебя поддерживает :rolleyes:

А на почтах у вас что интернета нет?Короче,переедешь в Москву,приглашаю в спорт бар на трансляцию.с меня пиво ;)

А на почтах у вас что интернета нет?Короче,переедешь в Москву,приглашаю в спорт бар на трансляцию.с меня пиво

На нашей почте нет - и это печально.

Договорились ;) Как приеду, так сразу :)

Классные фотки, мне нравится именно последняя

Да мне тоже она нравится. Мне все нравятся :rolleyes::)

Спасиб. Оч симпатичная фотка :)

Мне нравится новый комбинезон Физи. Белый в сочетании с красным так его освежает :rolleyes:

6011681fde86.jpg

Физи- скромняга парень, но полон достоинства, не суетится, как молодежь... :rolleyes:

Физи- скромняга парень, но полон достоинства, не суетится, как молодежь...

Ага. Красавец :rolleyes: Да ему тут и поговорить, получается, не с кем. Он же вроде с Барриком тусуется, с Робертом, Тонио и Нико.

А у Сутиля кепка симпатичная. И футболочка ему в обтяжку, в отличие от Физи, который что-то совсем похудел.

Опять у Физи шевелюра отросла

Я считаю что Джанкарло реально недооцененный пилот. И настоящий джентельмен

Я считаю что Джанкарло реально недооцененный пилот. И настоящий джентельмен

Да, спасибо. Не могу с этим не согласиться. И сейчас Физи продолжает демонстрировать то, что он настоящий джентльмен, ну и уже реально видно также и то, что он недооцененный пилот.

Впрочем, многие и так видят реальный потенциал Джанкарло

Да, спасибо. Не могу с этим не согласиться. И сейчас Физи продолжает демонстрировать то, что он настоящий джентльмен, ну и уже реально видно также и то, что он недооцененный пилот.

Впрочем, многие и так видят реальный потенциал Джанкарло

Все же ему надо искать другую стезю. Сильный кузовной чемпионат например. Или FIA GT. ALMS. Обидно за человека , честное слово.

Все же ему надо искать другую стезю. Сильный кузовной чемпионат например. Или FIA GT. ALMS. Обидно за человека , честное слово.

Нет, нет. У него всё прекрасно. Конечно, немного жаль, что его огромный талант, его опыт, его потенциал не воплотились в титул. Жаль, что зачастую его труды были оценены не так высоко, как должны бы. :( Жаль, что он потерял несколько своих лучших лет, будучи №2...

Но тем не менее гоночную карьеру Джанкарло можно назвать удачной.

Физи не хочет идти в другую серию. Его жизнь, его мечта - это именно Формула1.

У меня мало сомнений в том, что, перейдя в другую серию, Физи станет чемпионом. Но, думаю, на данный момент это не то, чего он хочет. Сейчас Физи довольно успешно демонстрирует всем то, что его рано списали со счетов. Что годы в Рено - лишь досадное недоразумение. Он вновь восстанавливает свою репутацию, о нем вновь заговорили как о талантливом, опытном пилоте, демонстрирующем отличные, а иногда и запредельные результаты...

Может, потом, после того, как Физи уйдёт из Ф1 и вновь соскучится по гонкам, он придёт в другую серию. Но сейчас об этом пока рано говорить. Ему еще предстоят успехи в ФИ. Он ведет команду вперед. И в прогрессе этой команды очень большая заслуга Физи.

Нет, нет. У него всё прекрасно. Конечно, немного жаль, что его огромный талант, его опыт, его потенциал не воплотились в титул. Жаль, что зачастую его труды были оценены не так высоко, как должны бы. :( Жаль, что он потерял несколько своих лучших лет, будучи №2...

Но тем не менее гоночную карьеру Джанкарло можно назвать удачной.

Физи не хочет идти в другую серию. Его жизнь, его мечта - это именно Формула1.

У меня мало сомнений в том, что, перейдя в другую серию, Физи станет чемпионом. Но, думаю, на данный момент это не то, чего он хочет. Сейчас Физи довольно успешно демонстрирует всем то, что его рано списали со счетов. Что годы в Рено - лишь досадное недоразумение. Он вновь восстанавливает свою репутацию, о нем вновь заговорили как о талантливом, опытном пилоте, демонстрирующем отличные, а иногда и запредельные результаты...

Может, потом, после того, как Физи уйдёт из Ф1 и вновь соскучится по гонкам, он придёт в другую серию. Но сейчас об этом пока рано говорить. Ему еще предстоят успехи в ФИ. Он ведет команду вперед. И в прогрессе этой команды очень большая заслуга Физи.

Во всяком случае важно то, что ему очень хочется гоняться именно в Ф1, в противном случае мало сомнений в том, что Физи нашел бы себе достойное место без проблем и в других чемпах..... :rolleyes:

Пропадет он в этой Форс Индии, что самое печальное с ней и продет.

Во всяком случае важно то, что ему очень хочется гоняться именно в Ф1, в противном случае мало сомнений в том, что Физи нашел бы себе достойное место без проблем и в других чемпах.....

Да.

Его же звали в другие серии, но он рискнул и остался в Ф1. В ФИ. И правильно рискнул

Пропадет он в этой Форс Индии, что самое печальное с ней и продет.

Ээ нет. ФИ с Физи точно не пропадёт. С ним она и до подиума может добраться. :rolleyes: А вот без Физи вполне вероятно сгинет ФИ...

Интервью Джанкарло для formula1.com 11 апреля 2008г.

Exclusive Q&A - Force India's Giancarlo Fisichella

Физикелла удивлен провалом Renault

В прошлом году эксперты не переставали критиковать Джанкарло Физикеллу, который за рулем болида Renault не демонстрировал выдающихся результатов.

В этом сезоне ситуация в Renault повторяется, только сейчас честь команды защищает двухкратный чемпион мира Фернандо Алонсо.

“Все были уверены в том, что Алонсо спасет команду, а Renault потратит много времени и денег на то, чтобы подготовить для испанца быстрый автомобиль. В действительности вышло так, что в первых трех гонках 2007 года я выступал лучше, чем Алонсо в этом году”.

Джанкарло не ожидал, что в нынешнем сезоне Renault не сможет претендовать на подиумы и хорошие очковые финиши.

“Я немного удивлен, потому что в Renault работают умные люди, команда располагает необходимыми ресурсами. Я ожидал, что они вернутся в лидирующую группу”.

Решение о переходе в Force India римлянин считает правильным.

“Я очень доволен тем, что борюсь с соперниками. Это говорит о потенциале проекта Force India. Решение присоединиться к этой команде я считаю правильным”,- добавил Джанкарло.

Чтоже, это радует, что Джанкарло не разочарован и считает свое решение правильным!

Хотелось бы напомнить, что сегодня 11 апреля, именно в этот день 5 лет назад Физикелле присудили победу на Гран При Бразилии! :)

“Я очень доволен тем, что борюсь с соперниками. Это говорит о потенциале проекта Force India. Решение присоединиться к этой команде я считаю правильным”,- добавил Джанкарло.

Именно так. Это действительно было правильное решение.

Тогда, в ноябре всё казалось не таким радужным. И если б не Энрико, который нас успокаивал, не знаю, как бы я это пережила :unsure: . - Долгое ожидание и последующее предложение от Рено быть их тестером, слова Берни, слухи про 10млн, тесты в бывшем Спайкере... и каждый считал своим долгом предложить Физи уйти, но Джанкарло не сдался, чего не делает никогда, и сейчас дела идут всё лучше и лучше. Это еще один повод для гордости за моего любимого пилота :wub:

В действительности вышло так, что в первых трех гонках 2007 года я выступал лучше, чем Алонсо в этом году

Ага. И вспомним еще слова, которыми награждал Флавио Физикеллу :(

Уже столько времени прошло, а всё ещё обидно :(

Хотелось бы напомнить, что сегодня 11 апреля, именно в этот день 5 лет назад Физикелле присудили победу на Гран При Бразилии!

Точно. Это ж почти настоящий праздник. :wub::rolleyes: Знала бы раньше - отпраздновала бы

Интервью Джанкарло для formula1.com 11 апреля 2008г.

Exclusive Q&A - Force India's Giancarlo Fisichella

Спасиб, потрясающее интервью. Пытаюсь перевести. Так как интервью мне очень понравилось, пытаюсь сохранить те нюансы, которые вложил в это автор. Местами средств русского языка не хватает... поэтому качество перевода не столь высоко.

Когда бывший пилот Рено Джанкарло Физикелла подписал контракт с командой ФорсИндия в январе этого года, многие в кругах Ф1 презрительно фыркали, и тут и там слышалось "настоящий позор, изгнание" (досл. "перевод в низшую лигу"), "лучше бы совсем ушёл"

Теперь спустя три гонки сезона всем этим "доброжелателям" приходится засунуть свои слова обратно (досл. съесть свои слова)... так как довольно слабая машина Физикеллы регулярно попадает в центр внимания благодаря его впечатляющим выступлениям. И хотя цель попасть в Q2 всё еще не достигнута, итальянец вполне доволен прогрессом команды

В: Джанкарло, позади три гонки. Как бы вы оценили ваши выступления на сегодняшний момент?

О: Всё идет по плану. Кроме первой гонки в Австралии, где мы упустили первый шанс заработать очки

В: С момента вашего прихода вы постоянно хвалили команду и их уровень развития. Можете ли вы выделить какую-либо особую область улучшений

О: Все аэродинамические обновлениея привели к ожидаемым улучшениям выступлений и моё определенное ощущение в команде внесло определенный вклад в достижение очень приличных результатов

В:Придя из Рено - из команды с бОльшими возможностями - удивлены ли вы, что в прошедших трех ГП вы несколько раз боролись с их пилотами за позиции

О: На самом деле, я очень рад бороться с ними, поскольку это показывает, что проект ФорсИндия - довольно многообещающий, и что я принял правильное решение, присоединившись к ним.

В: Вы намекаете, что удовлетворены этим?

Да. Это так. Особенно потому что Все были уверены в том, что Алонсо спасет команду, и Renault потратили много времени и денег на то, чтобы предоставить ему хорошую машину. В действительности в первых трех гонках 2007 года я выступал за них лучше, чем Алонсо сделал в этом году..........

сейчас продолжу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...