Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Чего не скажешь о его пребывании в Рено, думаю во многом на результаты Физи в гонках повлияла эта самая некомфортность в коллективе, не было чувства команды

Ребят, вот объясните мне непонятливому. Если гонщику было некомфортно в команде, чтож он так хотел в ней остаться?.

Это не наезд на фанатов Физики. Буду рад если в этом сезоне Физика меня удивит. И готов буду принести свои извинения, за то что в него не верил после перехода в ФИ. Но вот ответьте на вопрос, как по вашему?

Поделиться этим сообщением

Ребят, вот объясните мне непонятливому. Если гонщику было некомфортно в команде, чтож он так хотел в ней остаться?.

Это не наезд на фанатов Физики. Буду рад если в этом сезоне Физика меня удивит. И готов буду принести свои извинения, за то что в него не верил после перехода в ФИ. Но вот ответьте на вопрос, как по вашему?

Тут может быть несколько вариантов.

Во-первых. Физи наверняка хотелось попасть на подиумы, победить еще хоть раз. Сделать это можно только в топ-команде. В Рено, например.

Во-вторых, Физи в этой команде провел много лет. И в Бенеттоне, и в Рено. Ему очень нравилось в этой команде, он привязался к людям, там работающим. С этой командой его многое связывает

В-третьих, Физи каждый год обещали, что он будет первым номером, что он будет побеждать, что у него будут равные шансы с напарником... и т.д Он хотел довести-таки начатое дело до конца и лблеснуть в Рено

Может быть, Физи всё ещё надеялся, что для Рено он станет чем-то больше, нежели вторым пилотом, может, он считал, что его опыт и талант оценят-таки...

Переходить в новую команду, причем не лучшую всегда рискованнее и опаснее, нежели остаться в старой.

Вариантов может быть много.

Физи всегда работает на износ, выкладывается по максимуму, но в Рено это почему-то было незаметно... а в ФИ, Слава Богу, сразу же вылилось в 4е и 6е время на тестах, а также в явный прогресс команды. Надеюсь, Физи рад, что выбрал переход в ФИ.

............так любой пилот которому светит слабая команда и у которой нет шансов бороться за подиум ,хотел бы остаться в более сильной

.........про некомфортно в команде...........так уж заведено в Формуле1 ,что переходящий из одной команды в другую,нужно сказать несколько лестных слов о новой команде в ущерб в которой он был :D

Тут может быть несколько вариантов.

Во-первых. Физи наверняка хотелось попасть на подиумы, победить еще хоть раз. Сделать это можно только в топ-команде. В Рено, например.

Во-вторых, Физи в этой команде провел много лет. И в Бенеттоне, и в Рено. Ему очень нравилось в этой команде, он привязался к людям, там работающим. С этой командой его многое связывает

В-третьих, Физи каждый год обещали, что он будет первым номером, что он будет побеждать, что у него будут равные шансы с напарником... и т.д Он хотел довести-таки начатое дело до конца и лблеснуть в Рено

Может быть, Физи всё ещё надеялся, что для Рено он станет чем-то больше, нежели вторым пилотом, может, он считал, что его опыт и талант оценят-таки...

Переходить в новую команду, причем не лучшую всегда рискованнее и опаснее, нежели остаться в старой.

Вариантов может быть много.

Физи всегда работает на износ, выкладывается по максимуму, но в Рено это почему-то было незаметно... а в ФИ, Слава Богу, сразу же вылилось в 4е и 6е время на тестах, а также в явный прогресс команды. Надеюсь, Физи рад, что выбрал переход в ФИ.

Галя, (вас ведь так зовут?) спасибо за столь развёрнутый ответ. Возможно Вы правы. Не обижайтесь за этот вопрос. В мыслях ничего подобного не было.

............так любой пилот которому светит слабая команда и у которой нет шансов бороться за подиум ,хотел бы остаться в более сильной

.........про некомфортно в команде...........так уж заведено в Формуле1 ,что переходящий из одной команды в другую,нужно сказать несколько лестных слов о новой команде в ущерб в которой он был :D

Тоже вариант.

Только, ребят давайте не будем оскорблять никого. Каждый болеет за того, кто ему нравится. Это его право.

И дело ведь не в том, что Физи ставили в игнор или обижали. Если б было так, он бы мигом свалил из такой команды.

Проблема в том, что, как сказал сам Физи, в Рено пилот - это просто пилот. То есть им решать, кто первый пилот, кто второй. Однако пилота о своем решении они не предупреждают. Иначе Физи покинул Рено

То есть у Физи были хорошие отношения с командой. Но для Флава Ф1 - это бизнес. Ничего личного.

Галя, (вас ведь так зовут?) спасибо за столь развёрнутый ответ. Возможно Вы правы. Не обижайтесь за этот вопрос. В мыслях ничего подобного не было.

Тоже вариант.

Только, ребят давайте не будем оскорблять никого. Каждый болеет за того, кто ему нравится. Это его право.

Ну на вопросы я редко обижаюсь, если вопросы не носят оскорбительного характера. :)

А оскорблять кого-то .... упаси Боже. Даже у Юдзи Иде есть болельщики (не на этом форуме, вроде... ну, может, среди соотечественников), и стоит их уважать

Вот это - нет. Никто никому в Ф-1 не обещает. Тем более в топ-конюшне - там только спрос высокий.

Тем более - не обещали и Физико. Только чемпион может претендовать на кое-какие привилегии, или при прчих равных в расчет берется маркетиговые перспективы ...

Конкуренция та еще. Стать первым номером в топ-команде Ф-1 можно только растолкав остальных... ( реально побеждая - и не напарника - а борясь с лидером или возглавив зачет). А Физико толкаться не умеет. <_<

странная гипотеза, умному руководителю уверяю тебя точно не понравится если его к примеру новый пилот говорит в нелестных тонах о своём предыдущем месте работы потому как то же самое он сможет сказать в будующем и о его команде когда перейдет в другую.

В-третьих, Физи каждый год обещали, что он будет первым номером, что он будет побеждать, что у него будут равные шансы с напарником... и т.д

Как это?

Как это?

Увлеклась я. Либо то, либо другое

Вот это - нет. Никто никому в Ф-1 не обещает. Тем более в топ-конюшне - там только спрос высокий.

Тем более - не обещали и Физико. Только чемпион может претендовать на кое-какие привилегии, или при прчих равных в расчет берется маркетиговые перспективы ...

Конкуренция та еще. Стать первым номером в топ-команде Ф-1 можно только растолкав остальных... ( реально побеждая - и не напарника - а борясь с лидером или возглавив зачет). А Физико толкаться не умеет.

Нет.

Физи не остался бы в Рено, если б не надеялся на борьбу с напарником, на возможность побороться за титул. А Рено обещали ему эту возможность

И не отсутствие умения пройтись бо головам и растолкать остальных помешало Физи стать чемпионом

И не отсутствие умения пройтись бо головам и растолкать остальных помешало Физи стать чемпионом

А Пэт Симондс говорил что просто Фернандо быстрее :lol:

А Пэт Симондс говорил что просто Фернандо быстрее :lol:

Да он еще говорил - что одной скорости - мало...

он так тактично о Физи сказал...

Увлеклась я. Либо то, либо другое

Нет.

Физи не остался бы в Рено, если б не надеялся на борьбу с напарником, на возможность побороться за титул. А Рено обещали ему эту возможность

Обещать до старта сезона - одно. А потом топ-команда делает ставку на того, кто за титул сражается, а не с напарником... :D

Боролся за титул Фернандо, а не Джанкарло.

А Пэт Симондс говорил что просто Фернандо быстрее

Пэт - предатель ;) Он всех нас предал

Надо же, не слышала... а что была возможность сравнить их скорость? Пэту на слово я не верю больше

он так тактично о Физи сказал...

Даа уж. Помню. Что-то типа: У Физи не достаточно завышенная самооценка. - А можно ее поднять? - Конечно, можно

Обещать до старта сезона - одно. А потом топ-команда делает ставку на того, кто за титул сражается, а не с напарником... :D

Боролся за титул Фернандо, а не Джанкарло.

Только всё наоборот. За титул сражается тот, на кого делает ставку топ-команда.

Ставку делали не на Физи - за титул боролся Фернандо.

Ну вот... стоило только сказать, что с уходом из Рено споры-таки закончились.... опять я, кажется, накаркала :unsure:

Надо же, не слышала... а что была возможность сравнить их скорость? Пэту на слово я не верю больше

Вот тут ты не права. Пэт - не соврет. Он джентельмен. Это не Флавио... :angry:

У Физи не достаточно завышенная самооценка. - А можно ее поднять? - Конечно, можно

Кому поручим??? :lol:

Только всё наоборот. За титул сражается тот, на кого делает ставку топ-команда.

Ставку делали не на Физи - за титул боролся Фернандо.

Ну вот... стоило только сказать, что с уходом из Рено споры-таки закончились.... опять я, кажется, накаркала :unsure:

Не наоборот...

Ставку делают на того, кто ее оправдает... Кто Мишу смог ... :(

ну что бы выяснить их скорость и гоночный талант достаточно сопоставить телеметрию

Кому поручим???

Есть такие люди. Быстро бы Физи убедили в том, что он чемпион. :rolleyes:

В принципе, Лунка уже давно должна была взять дело в свои руки. Упущение с ее стороны

Вот тут ты не права. Пэт - не соврет. Он джентельмен. Это не Флавио...

Я не могу плохо относиться к Пэту, потому что, на мой взгляд, он действительно хорошо отоносится к Физи. Он - действительно джентльмен. Но пока Пэт не перестанет работать в Рено, я не поверю ни единому его слову

Ставку делают на того, кто ее оправдает... Кто Мишу смог ...

Мы не можем знать что было бы, сделай Рено ставку на Физи... первую гонку он выиграл всё-таки.

А смог ли Алонсо Мишу...?

ну что бы выяснить их скорость и гоночный талант достаточно сопоставить телеметрию

Да ну. Слишком просто.

Тем более, мне данные телеметрии никто не представил почему-то... а я вот не верю на слово :angry:

Ооох, давненько меня не было.

Ну как здесь у вас дела и обстановка? Физикелла стал чемпионом или ещё нет? :p

Ооох, давненько меня не было.

Ну как здесь у вас дела и обстановка? Физикелла стал чемпионом или ещё нет? :p

Ещё станет! :p

Ставку делают на того, кто ее оправдает...

ИМХО, не всегда. В 1997 году именно Култхард завоевал для Макларена две победы (а мог бы и три), на фоне провала напарника, но ставка была сделана на Мику. Казалось бы, кто на тот момент подавал больше надежд... и уж стальным лидерским характером Хаккинен точно не отличался. Боюсь, выбор первого пилота был обусловлен именно личной слабостью Рона к Мике и слишком мягким характером Дэвида.

Так что и в Рено, мне кажется, именно мягкий, уступчивый характер Физико сыграл роль в определении статуса пилотов. Алонсо не стал бы мириться с ролью второго пилота при любом раскладе, в самой топовой команде - что убедительно продемонстрировал в Маках. А Физи смирился, вот в чем его главная ошибка была, на мой взгляд. Если однажды позволишь себе работать на напарника - хорошим вторым номером разбрасываться не будут, пока не заездят по полной.

ИМХО, не всегда. В 1997 году именно Култхард завоевал для Макларена две победы (а мог бы и три), на фоне провала напарника, но ставка была сделана на Мику. Казалось бы, кто на тот момент подавал больше надежд... и уж стальным лидерским характером Хаккинен точно не отличался. Боюсь, выбор первого пилота был обусловлен именно личной слабостью Рона к Мике и слишком мягким характером Дэвида.

Может, дело все в мягком характере Девида? :lol:

Может, дело все в мягком характере Девида? :lol:

Но ты же не будешь отрицать, что Мику Рон действительно любил, это было более чем симпатия руководителя к хорошему гонщику, а фактически отцовское чувство. И противостоять этому очень трудно, у "нелюбимого" заведомо меньше шансов получить поддержку и лучшие условия, несмотря на все таланты. :)

Сомневаюсь, конечно, что Бриаторе настолько трепетно привязан к Алонсо, но тот в любом случае - его собственноручно отшлифованный бриллиант. ;) И Физико поэтому могла быть уготована в Рено только роль оправы для этого брильянта.

Но ты же не будешь отрицать, что Мику Рон действительно любил, это было более чем симпатия руководителя к хорошему гонщику, а фактически отцовское чувство. И противостоять этому очень трудно, у "нелюбимого" заведомо меньше шансов получить поддержку и лучшие условия, несмотря на все таланты. :)

С одной любовью далеко не уедешь. Любовь шефа и доверие команды - еще завоевать нужно...

И Мика, и Девид - оба были достаточно податливо-мягкие... :D

Но в целом - Мика был быстрее и отчаянней Девида - поэтому сперва именно он и бился с Мишей... в 98-м

Но 1999-й - ему слишком легко достался :D И 2000-м он перегорел... <_<

Поэтому в 2001-м соперником Шуми был уже Девид :):);)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...