Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Физи отличный пилот-но на чемпионство он действительно не тянет. Он быстр, но как-то не по-чемпионски.

+1

Чтобы стать чемпионом, нужно быть лидером.

А быть лидером - это вести людей за собой, а не идти просто с ними.

Что такое воля показал Льюис в прошлом году, когда заставил уйти из команды номинального лидера (и двухкратного чемпиона). Тот же Шуми, выкуривший Пике из команды.

А Джанкарло работает сам по себе. По схеме "я и команда", а не "я в команде".

И даже изрядного природного таланта при таком подходе не хватит.

Не хорошо и не плохо - такие пилоты есть.

Те же Ральф, ХПМ и Барик - отменные пилоты (были ;) ), но расположить к себе команду не смогли.

Поделиться этим сообщением

:angry::angry::angry: Нашёлся тут, фанат Двухкратного, блин. Я в теме твоего пилота грязь не развожу. Потому считаю, у меня есть право просить того же... а потом модераторам тему чистить приходится :angry:

Я и не терялся :D

Там без тебя есть кому разводить. И не о грязи речь, если для тебя проигрыш в два раза по очкам ничего не значит, то тут никакие аргументы уже не помогут.)

Есть отличный выход - уйти из темы, где тебя не понимают. Возмущаются и не признают твои доводы (?) :angry:

Да брось, я его понимаю :D

для тебя проигрыш в два раза по очкам ничего не значит, то тут никакие аргументы уже не помогут.)

Смотря чей и кому. Если ты имеешь в виду Рено-05-06, то нет, ничего не значит в том смысле, который имеешь в виду ты. Надеюсь, на этом твои "аргументы" закончатся

Да брось, я его понимаю

Так это же прекрасно, может, вам стоит обсудить это в личке? И никто не будет мешать вам, возмущаться, чего-то там говорить... вы сможете говорить всё, что хотите

Там без тебя есть кому разводить

В данный момент хочется их поддержать :rolleyes: Всем им +1

Так это же прекрасно, может, вам стоит обсудить это в личке? И никто не будет мешать вам, возмущаться, чего-то там говорить... вы сможете говорить всё, что хотите

Так еще Cavallino Rampante понимает и Zar, а 4 - это уже толпа :D

Ну и ты наверняка на память назовешь внушительный список "физифобов", так почему бы нам не воспользоваться соответствующей темой для его обсуждения?

Ох не к добру я сегодня Пинки вспомнила :unsure: ...

Так еще Cavallino Rampante понимает и Zar, а 4 - это уже толпа

Ну и ты наверняка на память назовешь внушительный список "физифобов", так почему бы нам не воспользоваться соответствующей темой для его обсуждения?

Еще Эндрюс. А Cavallino Rampante в этом списке не было.

Зачем? :blink: Хотите посоревноваться, кто больше игноров заработает? а если особенно разойдётесь, то и предупреждений?

На самом деле я не могу ответить на вопрос, почему бы вам не воспользоваться соответствующей темой, потому что я никак не могу понять, зачем коллективно поливать грязью пилота, пользуясь при этом его темой. Не могла понять фаната Феррари, который зарегистрировался на официальном сайте Физи специально, чтобы сказать о нём гадость, не могу понять людей, которые хотят собраться вместе и пофобить, для меня такое дико и непонятно. :blink:

Поэтому на свой вопрос тебе лучше ответить самому

Ох не к добру я сегодня Пинки вспомнила :unsure: ...

Да ладно, я кстати случайно зашел, собственно и не собирался :D

не переживай, я тут нечасто бываю :D

+1

Чтобы стать чемпионом, нужно быть лидером.

А быть лидером - это вести людей за собой, а не идти просто с ними.

Что такое воля показал Льюис в прошлом году, когда заставил уйти из команды номинального лидера (и двухкратного чемпиона). Тот же Шуми, выкуривший Пике из команды.

А Джанкарло работает сам по себе. По схеме "я и команда", а не "я в команде".

И даже изрядного природного таланта при таком подходе не хватит.

Не хорошо и не плохо - такие пилоты есть.

Те же Ральф, ХПМ и Барик - отменные пилоты (были ;) ), но расположить к себе команду не смогли.

:rolleyes: оригинально.....чтобы стать чемпионом нужна еще отличная машина..а ежели ее нэт..то будь пилот хоть сто раз лидером..то и будет он себе лидировать в хвосте пелетона.

И про Хэмилтона не надо бы особенно про волю ...потому,что не знаю,что он вам лично показал,а мне ничо хорошего и уж Джанкарло точно в плане работы с напарниками на порядок выше.

И что то я не припомню,чтобы Джанкарло работал сам по себе. А кстати, еще есть схема "команда и я"....

не переживай, я тут нечасто бываю

на это вся надежда, уж прости

И что то я не припомню,чтобы Джанкарло работал сам по себе. А кстати, еще есть схема "команда и я"....

Физи считает себя частью команды. Он очень хорошо относится ко всем в этой команде, и чаще всего, они отвечают ему взаимностью. Так было в Джордане, например.

на это вся надежда, уж простиФизи считает себя частью команды. Он очень хорошо относится ко всем в этой команде, и чаще всего, они отвечают ему взаимностью. Так было в Джордане, например.

:lol: вот..и кстати обозреватель одной из итальянских газет....коментируя интервью Кими,добавил к тому что он сказал о фаворитах предстоящего сезона.

..я думаю что Вильямс продолжит прогрессировать и будет бороться с БМВ и думаю. что Рено с Алонсо и Пике Джуниором будет сильно отличаться от прошлогодней,им нужно добавлять,чтобы защищаться от Трулли на самой обычной Тойоте и от полного надежд и расчитывающего на прогресс Физикеллы,который не откажет себе в удовольствии обыграть того ,кому отдал предпочтение Бриаторе!

Физикеллы,который не откажет себе в удовольствии обыграть того ,кому отдал предпочтение Бриаторе!

Это даа :rolleyes: Целиком и полностью согласна с итальянцами

Это даа :rolleyes: Целиком и полностью согласна с итальянцами

+5 Думаю Физи бриаторе долго ещё вспоминать будет все ;)

а про то, что физи - отличный гонщик, забыли не из-за рено, а из-за алонсо и, особенно, дебютанта хейки, которым он слил вчистую. сдается мне, то же будет и с сутилем

Эй, "бизнесмен", выбирай-ка выражения и думай, что говоришь.

Физи считает себя частью команды. Он очень хорошо относится ко всем в этой команде, и чаще всего, они отвечают ему взаимностью. Так было в Джордане, например.

Ну так было практически везде где был Физи. Видишь ли у него есть такая черта как способность разгонять аутсайдеров до сумашедшей скорости. И раньше, когда был еще Benneton Бриаторе очень гордился Физи, потому что он вытягивал команду с последних мест, ну а Джордан это его наверно любимая команда будет, поскольку то, что его после всего сделанного для Рено уволили оттуда, а в Джордане он и победу первую завоевал, да и вроде ему там и скучно никогда не было

Ну так было практически везде где был Физи. Видишь ли у него есть такая черта как способность разгонять аутсайдеров до сумашедшей скорости. И раньше, когда был еще Benneton Бриаторе очень гордился Физи, потому что он вытягивал команду с последних мест, ну а Джордан это его наверно любимая команда будет, поскольку то, что его после всего сделанного для Рено уволили оттуда, а в Джордане он и победу первую завоевал, да и вроде ему там и скучно никогда не было

Это да. В Джордане у Физи вообще всё прекрасно было. Наверное, поэтому мне так нравится Джордан и сам Эдди. И, наверное, поэтому же я симпатизирую ФорсИндии и Малье.

Физи был обижен на Бенеттон, когда они предложили ему такой контракт после стольких лет :angry: (тем более, что поговаривали, Флав решил заменить его на Трулли) Физи очень обиделся, но в Бенеттоне ему нравилось. Наверное поэтому он и принял предложение Флава вернуться в Рено :( И снова он ушёл из этой команды с чувством обиды.

Однако Физи слишком вежлив и воспитан, чтобы высказать обиду в прессе, он держит ее в себе. И только иногда, когда становится совсем невозможно сдерживаться, в его речи проскальзывают намёки на КТ... но эти намёки очень туманны. Кроме того, Физи сразу же берет себя в руки. Из его слов невозможно раздуть скандал. Он слишком вежлив, тактичен и корректен

Почему-то нет комментариев с тестов... а уже хочется почитать

Наверное поэтому он и принял предложение Флава вернуться в Рено :( И снова он ушёл из этой команды с чувством обиды.

Интересно девки пляшут :blink: , а чего ему обижаться то? На то что именно в этой команде, и не в какой другой, он имел возможность гоняться на машине способную бороться за титул? И не один год, а два. Другой вопрос что он этого не смог, но тут только на себя остается обижаться. ;)

Интересно девки пляшут :blink: , а чего ему обижаться то? На то что именно в этой команде, и не в какой другой, он имел возможность гоняться на машине способную бороться за титул? И не один год, а два. Другой вопрос что он этого не смог, но тут только на себя остается обижаться. ;)

Обижаться надо на Флава, который только и мечтал как бы поиздеваться нал Физтиой, даже 5 млн. ему заплатил только бы Физика вернулся и Флав мог бы его вволю погнобить :p

На то что именно в этой команде, и не в какой другой, он имел возможность гоняться на машине способную бороться за титул?

Какая великая честь. Мы всю жизнь теперь будем Флаву благодарны. Ах, он позволил нам поездить за Алонсо на священной Рено :rolleyes: Слава Рено, Слава

П.С. Ты говорил, что здесь редко будешь бывать

Обижаться надо на Флава, который только и мечтал как бы поиздеваться нал Физтиой, даже 5 млн. ему заплатил только бы Физика вернулся и Флав мог бы его вволю погнобить :p

Значит ты тоже соскучился по нашей безумной тусовке фанатов неудачника? Или как ты нас называешь?

Баста. :angry: Если вам очень хочется поговорить о Флаве и Рено, вы можете сделать это в отдельной теме - теме Рено. И никто мешать вам не будет

Значит ты тоже соскучился по нашей безумной тусовке фанатов неудачника? Или как ты нас называешь?

Баста. :angry: Если вам очень хочется поговорить о Флаве и Рено, вы можете сделать это в отдельной теме - теме Рено. И никто мешать вам не будет

Спасибо, нам и тут хорошо :D

Я никогда вас так не называл, провокация?

Какая великая честь. Мы всю жизнь теперь будем Флаву благодарны. Ах, он позволил нам поездить за Алонсо на священной Рено :rolleyes: Слава Рено, Слава

А ну если это не так важно уже то пожалуйста, вас ждет 22 стартовое место на пресвященном индийском ведре. Почему 22? Потому что 21 будет занимать Сутиль. :D

П.С. А вообще это ахтунг конечно, команда в которой он завоевал большую часть своих побед, а именно две+подиумы и вот так говорить.

Я никогда вас так не называл, провокация?

Да, правда. ты назвал нас - "уголок фанатиков", а Физи - неудачником

Спасибо, нам и тут хорошо

Я знаю, что вам тут хорошо. Здесь всем хорошо. Вот только после вашего феерического возвращения нам здесь уже не хорошо.

Чем же вам тема Рено не нравится. Я уверена, вам тоже будет там хорошо. Там про Физи можете хоть что писать, никто слова не скажет, никто не будет делать вам замечаний.

А ну если это не так важно уже то пожалуйста, вас ждет 22 стартовое место на пресвященном индийском ведре. Почему 22? Потому что 21 будет занимать Сутиль. :D

П.С. А вообще это ахтунг конечно, команда в которой он завоевал большую часть своих побед, а именно две+подиумы и вот так говорить.

Прежде чем беспокоиться о месте Физикеллы на трассе, вам следует подумать о своем кумире. Без Рено даже не самовозке он умудрился провалить чемп и проиграть напарнику. А Рено-то больше не чемпионская машина, и в напарниках опять новичок. (простите меня остальные фанаты Алонсо, особенно verdadero. Чесслово, не хотела говорить)

А насчёт Физи беспокоиться не надо. Он прекрасно себя чувствует, команда прекрасно к нему относится, он показывает замечательные результаты... и вообще, у него в жизни всё прекрасно

Прежде чем беспокоиться о месте Физикеллы на трассе, вам следует подумать о своем кумире. Без Рено даже не самовозке он умудрился провалить чемп и проиграть напарнику. А Рено-то больше не чемпионская машина, и в напарниках опять новичок.

Хе, вот так вот, перевести стрелки первое дело, ну все понятно. :D

Равное количесвто очков с пилортом которого боготворят в укоманде и все делают для того чтобы в первую очередь он выиграл а не приглашенный непонятно зачем чемпион мира. Верней понятно зачем, воспользоваться и выкинуть. Вообщем они достойны всех самый плохих слов.

Самовозка? Знаешь что такое самовозка? Это когда все победы почти за одной командой и конкуренты вообще не могут навязать борьбы. А Феррари и Макларен побед поровну в сезоне 07, даже у Феррари на одну больше. ;)

Равное количесвто очков с пилортом которого боготворят в укоманде и все делают для того чтобы в первую очередь он выиграл а не приглашенный непонятно зачем чемпион мира. Верней понятно зачем, воспользоваться и выкинуть. Вообщем они достойны всех самый плохих слов.

Самовозка? Знаешь что такое самовозка? Это когда все победы почти за одной командой и конкуренты вообще не могут навязать борьбы. А Феррари и Макларен побед поровну в сезоне 07, даже у Феррари на одну больше.

Оффтопишь. Тема не про МакЛарен, где у твоего любимого пилота наконец-то был равный статус с напарником, а он так и не смог доказать, что он лучше новичка. И почему же они достойны самых плохих слов? из-за того, " что именно в этой команде, и не в какой другой, он имел возможность гоняться на машине способную бороться за титул?" (с)

Другой вопрос что он этого не смог, но тут только на себя остается обижаться.

Впрочем, закончу говорить гадости об экс-чемпионе в теме Физикеллы

Оффтопишь. Тема не про МакЛарен, где у твоего любимого пилота наконец-то был равный статус с напарником, а он так и не смог доказать, что он лучше новичка. И почему же они достойны самых плохих слов? из-за того, " что именно в этой команде, и не в какой другой, он имел возможность гоняться на машине способную бороться за титул?" (с)

Впрочем, закончу говорить гадости об экс-чемпионе в теме Физикеллы

Сама завела эту тему и мне про оффтоп тут рассказывает. Не переводи стрелки тогда ;)

А он не боролся за титул? До последней гонки боролся! Он сколько нибудь проиграл напарнику которого команда больше поддерживала? А в конце так вообще наплевали на него, о чем говорит молчание на подиуме в Бразилии. Ответ: он ни одного очка не проиграл, при том что его штрафовали и меньше поддерживали. ;)

А Физи что? Про какой ты не равный статус ты тут говоришь? Ты на табло глять, он проиграл половину очков на той же машине относительно чемпиона, если бы он действительно мог бороться, он бы проиграл хотя бы очков 20, ну 30, но никак не 60-70. ;) Я уже повторяюсь, писал это здесь, но видимо это бестолку, все равно будешь упираться и утешать себя мыслями о том какой Флав плохой и что в Рено была КТ. Так конечно проще жить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...