Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

да уж... если бы это случилось кругом раньше, то титул достался бы Кими... как раз двух очков под конец сезона не досчитался...

А всё-таки как важны казалось бы такие мелочи как 2 очка, а в этом году и восе одно.

Поделиться этим сообщением

да уж... если бы это случилось кругом раньше, то титул достался бы Кими... как раз двух очков под конец сезона не досчитался...

По количеству побед Михаэль все равно был бы чемпионом!!! :)

По количеству побед Михаэль все равно был бы чемпионом!!! :)

ой!!! точно...

Надеюсь теперь будет в Форс Индии тот Физи который на Джордане выигрывал.

Надеюсь теперь будет в Форс Индии тот Физи который на Джордане выигрывал.

Будем надеяться!!!

Фотографии от Moonlight. Физи в Моске в 2005 году...

5226745.jpg

5226786.jpg

ты действительно думаешь что на подсыхающей трассе физико на подношеной резине смог бы идти в темпе Дэвида? Джордан сделал бы МакЛарен?

А если бы финиш гонки прошел под пейс-каром, как в Канаде 1997? После аварий Уэббера и Алонсо он точно бы появился на трассе, и, возможно, уже и не покинул бы ее.

асчёт Бразилии-03 Kimofil прав хотя бы потому, что стоило бы вспомнить что произошло с Джорданом Физи в боксах smile.gif

Ты игнорируешь причинно-следственную связь - двигатель воспламенился из-за недостатка воздуха, который должен был поступать к двигателю самотеком, но так как скорость на круге возвращения в боксы была очень низкой, воздуха к нему поступало меньше, вот он и перегрелся, отказав. Подобное мы видели в 1999 с двумя Стюартами в Австралии, и в прошлом году в Монако с Райкконеном.

ты действительно думаешь что на подсыхающей трассе физико на подношеной резине смог бы идти в темпе Дэвида? Джордан сделал бы МакЛарен?

Если Физико мог идти быстрее Райконена, почему он не мог быть быстрее Дэвида?

Спасиб. :) Классные фотки. Только он не веселый что-то в Москве был :z_8:

А если бы финиш гонки прошел под пейс-каром, как в Канаде 1997? После аварий Уэббера и Алонсо он точно бы появился на трассе, и, возможно, уже и не покинул бы ее.

Кстати, возможно, что в Jordan всё удачно спланировали, прикинув, что гонку остановят заранее. Поэтому они заправили Физи под завязку во время пейс-кара. Причём он дозаправился не на одном из первых кругов, а за круг до ухода пейс-кара, чтобы потом остаться на трассе ещё дольше.

Таким же образом в Minardi хотели обеспечить победу Ферстаппену (по словам Пола Стоддарта). Правда, его дозаправили ещё до старта, из-за чего он стартовал из боксов. Пол рассчитывал, что гонку остановят заранее, и Йос обойдётся вообще без пит-стопов, а из-за того, что в гонке точно ожидалось большое кол-во выездов пейс-кара, отрывы бы были не такими большими и Йос вышел бы в лидеры. Кстати, к своему сходу он шёл как раз впереди Физи!

Ты игнорируешь причинно-следственную связь - двигатель воспламенился из-за недостатка воздуха, который должен был поступать к двигателю самотеком, но так как скорость на круге возвращения в боксы была очень низкой, воздуха к нему поступало меньше, вот он и перегрелся, отказав. Подобное мы видели в 1999 с двумя Стюартами в Австралии, и в прошлом году в Монако с Райкконеном.

Согласен. Только ты сам сказал, что после тех аварий обязательно выпустили бы пэйс-кар, и соответсвенно скорость также серьёзно бы снизилась :)

Согласен. Только ты сам сказал, что после тех аварий обязательно выпустили бы пэйс-кар, и соответсвенно скорость также серьёзно бы снизилась :)

Под пейс-каром машины все-таки движутся, и вполне быстро. А мы не знаем, какой момент стал критическим для Физикеллы - может, двигатель не выдержал полной остановки в боксах, тогда и отказал, или совсем уж черепащьего движения по пит-лейн. Возможно, на трассе такого не произошло бы, хотя толика логики в твоих словах естественно имеется.

Кстати, возможно, что в Jordan всё удачно спланировали, прикинув, что гонку остановят заранее. Поэтому они заправили Физи под завязку во время пейс-кара. Причём он дозаправился не на одном из первых кругов, а за круг до ухода пейс-кара, чтобы потом остаться на трассе ещё дольше.

Таким же образом в Minardi хотели обеспечить победу Ферстаппену (по словам Пола Стоддарта). Правда, его дозаправили ещё до старта, из-за чего он стартовал из боксов. Пол рассчитывал, что гонку остановят заранее, и Йос обойдётся вообще без пит-стопов, а из-за того, что в гонке точно ожидалось большое кол-во выездов пейс-кара, отрывы бы были не такими большими и Йос вышел бы в лидеры. Кстати, к своему сходу он шёл как раз впереди Физи!

Эту историю они сами потом и рассказали, но знаешь, обычно после драки всегда находится масса умников, которых почему-то не было слышно во время самого действия. Я уверен, Стоддарт несколько приукрасил - с фантазией у него все в порядке.

Эту историю они сами потом и рассказали, но знаешь, обычно после драки всегда находится масса умников, которых почему-то не было слышно во время самого действия. Я уверен, Стоддарт несколько приукрасил - с фантазией у него все в порядке.

Ну, в такой гонке всё могло произойти... А правда это или нет, мы не узнаем...

Под пейс-каром машины все-таки движутся, и вполне быстро. А мы не знаем, какой момент стал критическим для Физикеллы - может, двигатель не выдержал полной остановки в боксах, тогда и отказал, или совсем уж черепащьего движения по пит-лейн. Возможно, на трассе такого не произошло бы, хотя толика логики в твоих словах естественно имеется.

Ясно дело, что мы этого не знаем. Но в Монако у Кими, пример который ты привёл, проводка загорелась именно под пэйс-каром, но наверно тут надо учесть что в Монако скорость у SC должна быть поменьше чем на других трассах.

ой!!! точно...

Не всё же алонсо выигрывать...

Будем надеяться!!!

Ха!Пасиб!Я помню ментуру...смех да и только!Гала знает,я ей говорила :lol:

Позволю себе офф-топ, не могу удержаться. :)

Началась раздача премий "Оскар" на нашем форуме, и среди победителей - болельщики Физи! :z_1:

Ital-Gala, поздравляю с победой в номинации "Новичок года" :thumbsup: и вторым местом в номинации "Болельщик года" (эх, чуть-чуть не хватило..)!!! :snegurochka: :snegurochka:

И присоединяюсь к поздравлениям Fisico, победившего в почетнейшей номинации "Знаток года"! :snegurochka:

Молодцы - вы это заслужили! Ура!!! :z_2:

Позволю себе офф-топ, не могу удержаться.

Спасибо. :) Мне безумно приятно :rolleyes:

2.51/2/болельщики Джанкарло Физикеллы учитывались баллы: Ital-Gala + Fisico + "болельщики Физикеллы" + "болельщики Рено"

Мы заняли 2е место в командном зачёте :):thumbsup:

Если Физико мог идти быстрее Райконена, почему он не мог быть быстрее Дэвида?

Потому что Дэвид был быстрее Райкконена. По лучшему кругу - на секунду!

Началась раздача премий "Оскар" на нашем форуме, и среди победителей - болельщики Физи! :z_1:

Ital-Gala, поздравляю с победой в номинации "Новичок года" :thumbsup: и вторым местом в номинации "Болельщик года" :snegurochka:

И присоединяюсь к поздравлениям Fisico, победившего в почетнейшей номинации "Знаток года"! :snegurochka:

Молодцы - вы это заслужили! Ура!!! :z_2:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Отличная работа!! :)

Ршила попробовать перевести интервью Физи из Монцы (вдруг у кого-то с английским не очень).

Это мой первый "блин", но рискну...

Физи не очень свободно говорит на английском, и я постараюсь сохранить стиль его речи

Видео1. Тренировки.

- Чем вам приходится заниматься во время межсезонья? Какие у вас обязательства?

Физи - Ну у нас нет особых обязательств, мы профессиональные гонщики, профессиональные ребята, поэтому мы знаем, что нам нужно. Нам нужно быть в форме. Так у меня есть тренер, и в течение зимы я много тренируюсь. Я... я - хороший парень, я не хожу каждую ночь на дискотеки до 5 утра....( смех)....

- Ты, семьянин, конечно.

Физи - Да, я семьянин, у меня двое детей, и я счастлив. Может быть.... если мой мальчик (сын) захочет однажды быть гонщиком, я не буду против. Если же он захочет заниматься чем-нибудь другим, я буду рад и этому. Посмотрим...

- Расскажи нам немного о режиме твоих тренировок. Очевидно, пилот Ф1 должен быть выносливым, но он не должен быть слишком тяжелым. Расскажи нам, как ты тренируещься.

Физи - Нуу, прежде всего, я... (дальше идёт моя любимая часть и именно ее я не могу перевести. Ибо там начинается пошлятинка. Как мне показалось, речь здесь идёт о давлении, о пульсе, хотя я могу ошибаться. Напишу то, что услышала, мож, кто переведет) I were hard-breaking during the race в среднем 170-180...

- ... свыше 200. Это когда вы видите девушек на стартовой решетке??? (те, которые с табличками)

Физи - Когда мы видим девушек на стартовой решетке, тогда 220-230, но это ...

(в зале истерика, все смеются. И Физи тоже)

- Это шоу для семейного просмотра, Джанкарло!

Физи - Ага. :D

- Ты забыл?....

Физи- Итак, в общем, нам нужно иметь здоровое сердце, тренировать его. Мы много бегаем, катаемся на мотоциклах, ходим в бассейн. И у нас очень много упражнений на шею, потому что шея - одна из самых...(не может подобрать словл) ... частей, где мы... которая очень.... Как это сказать...

Дальше еще не перевела...

Но видео мне очень понравилось

Ршила попробовать перевести интервью Физи из Монцы...

Я... я - хороший парень, я не хожу каждую ночь на дискотеки до 5 утра....( смех)...

Спасиб :)

:D

Потому что Дэвид был быстрее Райкконена. По лучшему кругу - на секунду!

Да, но при этом этот лучший круг был поставлен еще на 40-м круге - после чего Култхард, несмотря на то, что трасса вроде как сохла (ну уж не мокла сильнее, это точно!), ехал все медленнее и медленнее - его результаты вскоре упали где-то на две секунды с круга по отношению к его лучшему кругу, и после пит-стопа темп не увеличился. При этом сам Физикелла шел куда быстрее - и самый последний круг гонки, 54-й, прошел на полторы секунды лучше, чем Култхард - и почти на две быстрее Райкконена. Тенденция понятна? И это не вызвано разницей в количестве бензина на борту - а лишь работой покрышек Bridgestone на Jordan. Ведь у Райкконена тоже не было много бензина на борту, однако он не мог ехать быстрее Култхарда - значит, у обоих Макларенов были какие-то проблемы (с теми смесями, которые имелись у Michelin, очевидно). Обоюдное отставание от скромного Jordan - красноречивое тому свидетельство.

если мой мальчик (сын) захочет однажды быть гонщиком, я не буду против. Если же он захочет заниматься чем-нибудь другим, я буду рад и этому. Посмотрим...

Ждёмс,давай,Крисси! :D

Ночью сменя осенило: я нашла свои ошибки.

Во-первых, шутка была примерно такая

Физи: У нас очень большая нагрузка на сердце, во время гонки давление (вроде) держится в среднем 170-180...

Журналист: О, свыше 200. Это когда вы видите девушек на пит-лейне????

Физи: Когда мы видим девушек на пит-лейне, оно подскакивает до 220-230.

И катаются они не на мотоциклах, а на велосипедах

И вот конец интервью:

Физи: И у нас очень много упражнений на шею, потому что шея - одна из самых...(не может подобрать слово) ... это часть, где мы... которая очень.... Как это сказать...очень требовательная, а также упражнения на плечи. Вот. Но нам не нужно быть "большими мужчинами" (big men - тут он показывает руками) Нам нужно быть просто плотными.

- ОК. Последний вопрос.... Ты когда-нибудь "тренируешься" так, как Кими?

(смех)

Физи: Вы имеете в виду руками, вот так??? (делает движние, как будто выпивает рюмку)

(снова смех)

- Это была демонстрация экслклюзивного режима тренировок Кими Райкконена.... Апплодисменты Джанкарло Физикелле!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...