Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ладно, пойду я. Вернусь через пару дней :)

Эхх, как бы не пропустить мне новость про Физин Контракт :(

Поделиться этим сообщением

Главное, чтобы он не решил "держать Физи в ежовых рукавицах". На всякий случай.

Думаю всёже без этого не обойдётся. Если команда вновь сможет бороться за чемпионство, Алонсо снова будет жаден до побед и сделае всё, чтобы ему никто не смог помешали, помимо этого есть ещё и Флавио.

Стресс, полученный от Хеми, мог быть слишком силен.

Возможно это скажеться, но перемена обстановки его "испортит"

А Рено будут разрешать Физи иногда побеждать... Мммм... мечтаа

Действительно мечьта, хотя... :rolleyes:

Удачи!

Увидимся :)

Физикелла очень сильно проигрывает Ковалайнену.

Общее впечатление нехорошее. Не видно резонов для Флавио не пустить в бой Пике.

Уважаемые болельщики Физи! Не обращайте внимания на находящегося в осеннем авитаминозе болельщика Феррари. Он не только в этой теме пытается с кем-нибудь сцепится. Простите его, у него большое горе после ГП Японии.

Я кстати предлагала Зару включить Японию в список косяков Физи уже заранее, вот скоро мы и узнаем, где на этот раз "накосячил" Физикелла ;)

По моему Физика нигде не накосячил, и неплохое 5 место тому подтверждение. То, что Хейкки был намного быстрее в этой гонке, Физике ставить в вину нельзя ;)

Твои намеки на добровольный пропуск ИМХО не лезут ни в какие ворота <_<

Тссссс! Не говори здесь больше ни слова, а то тебя обвинят в том, что ты болельщик алонсо! :D

Alonso to Ferrari!!!

Ага. И это только начало. :rolleyes:

Пусть сегодня радуются фанаты Ала и Ковы.

Я добрая сегодня, не буду говорить гадости об Алонсо, потому как сочувствую ему.

Если честно, то обидно и за Физи, что он проиграл Кове, и за Ало(хоть я и не его болельщик)...

вот так и закончилась борьба за титул чемпиона...а Физи не смог опередить напарника... :(

Alonso to Ferrari!!!

Его там не ждут (Тодт официально подтвердил), так что, скорее, к вам - в Рено. ;)

Уважаемые болельщики Физи! Не обращайте внимания на находящегося в осеннем авитаминозе болельщика Феррари. Он не только в этой теме пытается с кем-нибудь сцепится. Простите его, у него большое горе после ГП Японии.

Это горе тянется еще с прошлогоднего ГП Японии, очевидно...

По моему Физика нигде не накосячил, и неплохое 5 место тому подтверждение. То, что Хейкки был намного быстрее в этой гонке, Физике ставить в вину нельзя ;)

Насколько "намного"? До пит-стопов между ними было пять-шесть секунд - не ахти сколько, если учесть, что Ковалайнену никто не мешал, и ехал он в условиях хоть какой-то видимости.

А мои "намеки"? Как они "не лезут в ворота", если сам Физи сказал об этом? Или в этой ситуации ты ему снова не веришь? Странно, ты же вроде верил ему.

Его там не ждут (Тодт официально подтвердил), так что, скорее, к вам - в Рено. ;)

да, а чего??Будет опять с Физикой кататься, и тот ему помогать, а может Ало "сломался" и будет помоогать Физи?? ;)

поскорее бы объявили состав пилотов Рено на следующий сезон, а то немогу уже дождаться узнать о будущем Физи...

Ты за это не переживай, следи лучше за тем как там дела в Феррари. <_<

А у нас всё нормально будет, никакой Пике нам не нужен. :p

Привет всем. Я вернулась :)

Не знаю, плохо это или хорошо, но мне сегодня приснилось, что Физи в Рено подписали.

Да, Физи и правда был великолепен.

Да, Физи не виноват, что Кова был быстрее.

Мои намеки - это всего лишь перевод цитаты из пресс-релиза. Ты не доверяешь пресс-релизу? <_<

Абсолютно не заметила.

Но мне не нравится, что свой первый подиум Кова получил засчёт подарка от Физи в виде пропуска. <_<

Кстати, это опять наводит меня на мысль, что Физи остается в Рено. Иначе зачем бы он уступал кому-то своё потенциальное место на подиуме?

Да, Физи и правда был великолепен.

;);)

Мои намеки - это всего лишь перевод цитаты из пресс-релиза. Ты не доверяешь пресс-релизу?

Там написано что Физика уступил, но не понял, из чего ты сделала вывод что добровольно? Кубицу тоже пропустил добровольно? ;)

Кстати, это опять наводит меня на мысль, что Физи остается в Рено. Иначе зачем бы он уступал кому-то своё потенциальное место на подиуме?

Если он пропустил Хейкки добровольно, то почему он не приехал хотя бы вслед за ним?

А он вообще будет? :D Если только феррари его на Массу поменяют ;):p

Если он пропустил Хейкки добровольно, то почему он не приехал хотя бы вслед за ним?

По тому что он не на столько быстр как Фин... B)

;);)

Там написано что Физика уступил, но не понял, из чего ты сделала вывод что добровольно? Кубицу тоже пропустил добровольно? ;)

Там написано let him pass - дословно "позволил ему пройти себя" причем "узнав о своих проблемах со сцеплением". Как можно связать иначе факт получения Физикеллой информации о своих проблемах и факт обгона его Ковалайненом".

Ну глупо же выглядит предложение: "Физи, узнав о своих проблемах, и Хейкки его обогнал"

Что тебе опять не нравится. 5 место - это отлично. Давай уже, выкладывай, где же накосячил Физи. Мне безумно интересно. Кстати, заодно сообщи где Физи накосячит в Китае ;)

А он вообще будет? Если только феррари его на Массу поменяют

Будет.

Я доверяю своей интуиции. Космические силы сообщили мне по секрету, что контракт у Физи будет :rolleyes::p.

По тому что он не на столько быстр как Фин... B)

Ага, каэш.

А как он его сделал-то в квале! Мммм. :rolleyes: Этот "ненастолько быстрый как финн"

Кубицу тоже пропустил добровольно?

Кубица прошёл его, когда Физи пропускал Кову. Там отрывы небольшие были.

Там написано let him pass - дословно "позволил ему пройти себя" причем "узнав о своих проблемах со сцеплением". Как можно связать иначе факт получения Физикеллой информации о своих проблемах и факт обгона его Ковалайненом".

Т.е Физика даже о том, что машина плохо держится на трассе узнает от своих инженеров? :o:ph34r:

Как можно связать иначе факт получения Физикеллой информации о своих проблемах и факт обгона его Ковалайненом

И Кубицей ;)

5 место - это отлично

:blink:

Особенно уступив напарнику 30 сек. за 20 кругов :ph34r:

Т.е Физика даже о том, что машина плохо держится на трассе узнает от своих инженеров? :o:ph34r:

:blink:

Особенно уступив напарнику 30 сек. за 20 кругов :ph34r:

Эээ! Для Физи это ещё хорошо! Мог и больше проиграть! Не стоит! Физи как ни как герой! Фаны я прав? :rolleyes:

Но правда в том, что время от времени он совершает ошибки, которые пилоту, который в Ф1 уже так много лет, не следует совершать.

Т.е Физика даже о том, что машина плохо держится на трассе узнает от своих инженеров?

Ты издеваешься что ли? Я приводила уже цитату из пресс-релиза, переводила сама. Но оригинал тоже запостила. Если мне не веришь, можешь перевести лично.

Там содержится две главных мысли

1. физи обнаружил проблемы со сцеплением. уж наверное сам ;)

2. Вследсвие( поэтому, в результате) он позволил Хейкки себя пройти, проще говоря, пропустил.

Всё четко и ясно, где могут быть разночтения.

Физи как ни как герой! Фаны я прав?

Да, его можно назвать героем. Отличный мужчина, что ни говори

Особенно уступив напарнику 30 сек. за 20 кругов

НУ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КОВАЛАЙНЕН! Ну что тебе дался этот Ковалайнен! Кошмар!

Если невозможно найти косяки у Физи, надо заявить, что он хуже напарника. ;)

Народ, оочень интересная статья! Немножко не сначала, потому как эта статья является продолжением статьи "Флавио делает предложение Алонсо" ( :lol: )

from Eurosport

As to who will occupy the two seats available at the Rйgie next year, he was giving nothing away, but admitted a proposal had been made that would see Heikki Kovalainen move to Toyota in place of the departing Ralf Schumacher. He was positive about the performance of Giancarlo Fisichella - hitherto widely-tipped to be leaving Renault at the end of the campaign - but had perhaps less encouraging news for test-driver Nelson Piquet Jnr.

"Giancarlo allowed us to win the constructors' championship for two years," Briatore asserted. "He has a lot of experience which can be very useful for us or someone else, but it's true that every now and again he makes mistakes that a driver who has been in F1 for so many years shouldn't be making any more. Apart from that he's done a super job."

"With Nelson it's a bit like with (Roberto) Moreno," he added. "We promised him a drive, but we didn't specify in what kind of car!"

Что касается того, кто займет свободные места в Рено в следующем сезоне, он (Флавио) ничего не выдал, но допустил предположение, что Хейкки возможно перейдет в Тойоту на место ушедшего Ральфа. Он высказался очень положительно о выступлениях Джанкарло Физикеллы, хотя до сих пор ходили слухи о его уходе в конце сезона, но у него были не столь радостные вести для тест-пилота Рено Нельсиньо Пике-мл.

"Джанкарло позволил нам завоевать КК два года подряд, - утверждает Бриаторе . - У него много опыта, который может быть очень полезен нам, или кому-то еще. Но это правда, что время от времени он совершает ошибки, которые пилоту, который в Ф1 уже так много лет, не следует совершать. Тем не менее он проводит замечательную работу.

"Ситуация с Нельсоном несколько похожа на ситуацию с Роберто Морено, - добавил он, - мы обещали ему дать возможность гоняться, но мы точно не определяли на какой машине!

В общем, Флав не мог не сказать маленькой гадости о Физи (это чтобы подтвердить статус пилота №2). Но в целом его слова носят позитивный характер

П.С. Здесь я привела оригинал, с которого переводила, так что Зар, ты можешь сам перевести, чтобы проверить не вру ли я, раз уж ты так сомневаешься в моих словах. ;)

Слова Флава:

Время, когда можно было позволить себе двух сильных гонщиков, прошло. Важно строго определить иерархию, сказать, кто первый, а кто — второй, иначе возникнет угроза дестабилизировать ситуацию в команде. Если вы приглашаете чемпиона мира, у него должен быть статус первого гонщика.

Судя по этим словам теория о том, что в Рено два гонщика были равноправны даже в начале 2006, кажется не очень убедительной ;)

П.С. Здесь я привела оригинал, с которого переводила, так что Зар, ты можешь сам перевести, чтобы проверить не вру ли я, раз уж ты так сомневаешься в моих словах. ;)

Я в твоих словах не сомневаюсь, просто в который раз убедился что ты готова убедить себя в чем угодно, но оправдание Физике придумать! :)

Я в твоих словах не сомневаюсь, просто в который раз убедился что ты готова убедить себя в чем угодно, но оправдание Физике придумать! :)

Значит, мой перевод неадекватен??? То есть я переводила эту статью "в пользу Физи"??? Может, я про "Джанкарло позволил нам завоевать КК два года подряд..." сама придумала??? Может "Giancarlo allowed us to win the constructors' championship for two years" по-другому переводится? :huh:

Ну а теперь в чём я должна оправдывать Физи?

Он заработал очки, безошибочно пилотировал машину. Ну что его защищать, если всё это и так ясно B)

"Джанкарло позволил нам завоевать КК два года подряд, - утверждает Бриаторе . - Он очень опытный, который может быть очень полезен нам, или кому-то еще. Но правда в том, что время от времени он совершает ошибки, которые пилоту, который в Ф1 уже так много лет, не следует совершать.
Это Джана судьба B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...