Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Барикелло как первый раз выехал, у всех быстрые круги, а ему все равно. Надо его дисквалифицировать.

Поделиться этим сообщением

Барикелло как первый раз выехал, у всех быстрые круги, а ему все равно. Надо его дисквалифицировать.

жалко не ты маршалл(судья) в монце

AAAAAAAAA!!!!!!!!!

http://www.f1news.ru/archive/id/17987/

:o

:rolleyes:

Мерседес обменивает у Рено Алонсо на Физикеллу!

Вон баррикело или култ после ухода с позиции пилота №2 топ команды,теперь просто в анусе,думаю жалеют что ушли

Есть такое понятие как "коллектив". В одном классе дети могут быть очень умными, хорошо учится, но при этом делать друг другу пакости и ставить кнопки на стулья, а в другом - с оценками пониже, но зато добрыми.

С главного:
Цитата

Хауг провел переговоры с Физикеллой

От: 8 сентября 2007

Наш корреспондент передает из Монцы, что босс спортивного отделения Mercedes Норберт Хауг сегодня вечером провел переговоры с Джанкарло Физикеллой в моторхоуме Renault. О чем шла речь, стороны не комментировали, но к вечеру слухи обязательно появятся.

И что это может быть? Обмен с Рено на Алонсо?

Ну только если на должность второго тест пилота, нет, ну неужели вы думаете, что Mclaren совсем голову потеряли, чтобы Физику приглашать? Конечно они много глупастей наделали в этом году, но не до такой же степени!

И что это может быть? Обмен с Рено на Алонсо?

Ну только если на должность второго тест пилота, нет, ну неужели вы думаете, что Mclaren совсем голову потеряли, чтобы Физику приглашать? Конечно они много глупастей наделали в этом году, но не до такой же степени!

Считаешь феррари бравшие на №2 ирвайна и баррикелло --идиоты???Им нужен был стабильный тыловик,а беннетон без замечательного выступления херберта не взяли бы кк.А на макларене 2007 даже ямамото бы очков 15-30 набрал бы стабильно

Новость, конечно, интересная, но цель визита Хауга пока неизвестна, так что выводы делать рано...

Физико - отличный второй пилот. Я вообще была за то, чтобы Феррари его взяли вторым пилотом вместо кого-нибудь. Макларен делают правильный выбор.

Новость, конечно, интересная, но цель визита Хауга пока неизвестна, так что выводы делать рано...

Но мне кажется про DTM разговор был

Считаешь феррари бравшие на №2 ирвайна и баррикелло --идиоты???Им нужен был стабильный тыловик,а беннетон без замечательного выступления херберта не взяли бы кк.А на макларене 2007 даже ямамото бы очков 15-30 набрал бы стабильно

Когда команда работает на пределе, находя малейшие доли секунды, оптимизируя шасси, двигатель, электронику, настройки и т.д, то им нужны гонщики, которые смогут выжать максимум из болида и также сражаться на пределе, а заведомо медленный пилот, доказавшее это - ни одной топ команде даром или даже с предоплатой не нужен.

Да и в DTM тоже, просто зашел поболтать Норберг или ложная инфа. Посмотрим, короче.

я тоже так подумал

болелы Физики, готовьтесь к кривым трансляциям 7тв и бредням косяченки)))

Физико - отличный второй пилот. Я вообще была за то, чтобы Феррари его взяли вторым пилотом вместо кого-нибудь. Макларен делают правильный выбор.

я бы сказал, что Физико надо просто сохранить в Ф1, а уж в какой команде - Рено или МакЛарене - не важно!

Спасибо тебе, Барик. Удружил! Век тебя не забуду :angry:

Ну почему так случилось! Почему этот нехороший Рубенсито решил вернуться на трассу сразу же после Хейкки?! Не мог раньше поехать или позже?!!!БЛИН! БЛИН! :angry:

Так много хочется сказать...А ведь с меня только наказание сняли! :(:angry:

А в этого КаКА я чем-нибудь кину. Найду его и кину! Че за фраза: "Физи пока увы!" Как будто обматерил. Это не считая "немолодой" "на пенсию"... :angry: Одна радость: наши выиграли у македонцев со счётом 3:0

+10

Да только не видать тогда КК в 08 году при нынешнем составе Мака, это серьезные ребята, с амбициями через край, ваши и так еле держаться ( если бы не штрафы воще хана) а тут и состав послабей ты предлагаешь (кстати вместо кого? :D ), Тодт бы повесился. :(:D

болелы Физики, готовьтесь к кривым трансляциям 7тв и бредням косяченки)))

После КаКА ничего уже не страшно

то им нужны гонщики, которые смогут выжать максимум из болида и также сражаться на пределе, а заведомо медленный пилот, доказавшее это - ни одной топ команде даром или даже с предоплатой не нужен

Ну это понятно. А медленным пилотом ты кого назвал?

После КаКА ничего уже не страшно

понял. добавлю лишь, что ДТМ показывают очень часто не полностью, не вовремя и начиная с этого сезона с искаженными пропорциями картинки.

Да только не видать тогда КК в 08 году при нынешнем составе Мака, это серьезные ребята, с амбициями через край, ваши и так еле держаться ( если бы не штрафы воще хана) а тут и состав послабей ты предлагаешь (кстати вместо кого? ), Тодт бы повесился.

Ну ты их совсем со счетов списываешь. Вот вылетит завтра Алонсо, а они дублем придут. Тогда им отыграть немного останется.

А что вместо Массы. Физи его сделал в Заубере. А Массу в Рено

Да только не видать тогда КК в 08 году при нынешнем составе Мака, это серьезные ребята, с амбициями через край, ваши и так еле держаться ( если бы не штрафы воще хана) а тут и состав послабей ты предлагаешь (кстати вместо кого? :D ), Тодт бы повесился. :(:D

Тодт не умер от Барикелло, не умрет и здесь.

Эти серьезные ребята ставят под угрозу чемпионат своими разборками, а Масса с Райком уже начали отбирать друг у друга очки, кстати, у Массы дырявая оборона, а Физико, в отличие от него, хрен пройдешь, а для второгo пилота это главное качество.

Для меня Трулли и Физико - главные мастера обороны в пелетоне.

Ну что вы так к этой КВМА прицепились?Кто вам сказал,что это вершина? Да,в начале восьмидесятых существовало четкое деление классов автоспорта,и тогда Формула была в Группе 7.То есть действительно,это была Вершина.А теперь?Берни просто историей пользуется. Там пилотов за расходный материал держат.Пусть Физи в ДТМ переходит.Это симметричный ответ Хауга на старания Ульриха привлечь Шуми2.Пусть переходит.Там спокойнее и атмосфера совсем другая.

Ну что вы так к этой КВМА прицепились?Кто вам сказал,что это вершина? Да,в начале восьмидесятых существовало четкое деление классов автоспорта,и тогда Формула была в Группе 7.То есть действительно,это была Вершина.А теперь?Берни просто историей пользуется. Там пилотов за расходный материал держат.Пусть Физи в ДТМ переходит.Это симметричный ответ Хауга на старания Ульриха привлечь Шуми2.Пусть переходит.Там спокойнее и атмосфера совсем другая.

а по-моему сейчас ДТМ копирует Ф1. и в части правил и в части обращения с пилотами, лишнее слово скажешь и жди проблем, а уж командная тактика процветает более яркими красками чем в ф1 и причем давно.

Для меня Трулли и Физико - главные мастера обороны в пелетоне.

+1000!!!! На 100% согласна. Респект огромный! :)

А есть что-нибудь менее устрашающее? Схорошими комментаторами, с нормальным изображением (желательно прямая трансляция) и с нормальной атмосферой??? :huh:

А есть что-нибудь менее устрашающее? Схорошими комментаторами, с нормальным изображением (желательно прямая трансляция) и с нормальной атмосферой??? :huh:

есть вариант посмотреть 7тв, а потом раздобыть запись со спутника уже неважно с каким комментом, но приличную по качеству картинки и более-менее полную (реклама есть везде, хотя на ARD ее нет, но там очень много левых включений специально для немцев), а если еще под рукой будут диски с 7тв-шными записями, то вобще можно сделать полную версию :)

А Барика должны по 37ой наказать. И лишить пяти позиция. Вот только Физи это не поможет. Лучше б, наоборот, Физи добавили 5 позиций

В ДТМ Физике не надо, будет как пенсионеры Ф1. Еще серий много, но есть ли среди них те, в которых атмосфера нормальная, не знаю. Ралли - это круто, но это отдельная песня.

Так что не знаю, куда рекомендовать Физике податься. Пусть лучше как Шумахер детей воспитывает.

В ДТМ Физике не надо, будет как пенсионеры Ф1. Еще серий много, но есть ли среди них те, в которых атмосфера нормальная, не знаю. Ралли - это круто, но это отдельная песня.

Так что не знаю, куда рекомендовать Физике податься. Пусть лучше как Шумахер детей воспитывает.

Из Ф1 разве ктото переходил в WRC? :) Вроде нет) а как хотелось бы)

Из Ф1 разве ктото переходил в WRC? :) Вроде нет) а как хотелось бы)

Cарразан если только :)

имхо сейчас весь автоспорт мертв. всюду эти долбанные дозаправки, обгоны по боксам и командная тактика.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...