Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ура. Дописали!!!!

......

ОБАЛДЕННО!!! Нет слов...

СУПЕРРРР :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

трамвайные гонки в эти выходные.Товарищи,извините.,тратить время на это пресное зрелище не особо хочется.

ну зачем так?а предположим дождег?Потом пол форума будет искать запись гонки для коллекции :D

Поживём-увидим.

зы.гран-при Венгрии 2006-была самая зрелищная гонка сезона(на мой вкус)

James Allen and Matt Bishop interview Giancarlo Fisichella & Pat Symonds

2007 Canada GP- Giancarlo Fisichella & Pat Symonds

http://www.gptours.com/index.php?command=s...st&video=30

большое видео

Третий захватывающий этап за сезон?Дождик?Ну,если только Берни с небесами прямую линию имеет.Тогда у Физи (под дождем то есть) будут шансы на успех даже с чисто математической точки зрения.Столько невезение продолжаться не может:)

Ура. Дописали!!!!

Итак, Проба пера. Сцена первая. Дубль первый.

Авторы: Ital-Gala, Iron

Поэма о Физикелле, посвященная ГП Европы

P.S. К сожалению, моего словарного запаса не хватит на перевод стихотворения. так что придется подождать годик-другой-)))

Достойно! :rolleyes:;)

Долго сочиняла? B)

Достойно!

Долго сочиняла?

Нуу не то, чтобы долго... Чуть меньше недели :)

Спс :D

James Allen and Matt Bishop interview Giancarlo Fisichella & Pat Symonds

А вот у меня это интервью почему-то не открывается :(

Ура. Дописали!!!!

Итак, Проба пера. Сцена первая. Дубль первый.

Авторы: Ital-Gala, Iron

Поэма о Физикелле, посвященная ГП Европы

Молодец, классная поэма :D И когда только успеваешь?

1.08.2007

Вурц признает наличие соперников на место в 2008 году

Гонщики, обладающие хорошим финансированием, делают предложения Williams

Австрийский ветеран рассказал новостному агентству APA, что он еще не заключил контракт на время после окончания сезона 2007 года.

Нынешний тест-пилот команды Нараин Картикеян обладает большим количеством поддержки из Индии, и он хочет вернуться на стартовую решетку в следующем году, в то время как о Нельсоне Пике-младшем и Джанкарло Физикелле также говорили как о возможных претендентах на место Вурца.

Так что видимо неслучайные слухи

Молодец, классная поэма И когда только успеваешь?

Спс.

Да это хоть единственное полезное занятие, которым я занимаюсь летом - в перерывах между походами на пляж и на дачу :(:p:lol:

Бедный Вурц-( Хороший ведь пилот...

Спс.

Да это хоть единственное полезное занятие, которым я занимаюсь летом - в перерывах между походами на пляж и на дачу :(:p:lol:

Бедный Вурц-( Хороший ведь пилот...

Поэма просто супер.

Вурц признает наличие соперников на место в 2008 году

Гонщики, обладающие хорошим финансированием, делают предложения Williams

Алекс Вурц признает, что он сталкивается с конкуренцией в том, чтобы сохранить свое место в команде Williams Toyota в 2008 году.

Австрийский ветеран рассказал новостному агентству APA, что он еще не заключил контракт на время после окончания сезона 2007 года.

«Я сплю очень спокойно по ночам, хотя многие люди стучатся в дверь Williams - и некоторые из них могут предложить очень много денег», - сказал 33-летний гонщик.

Нынешний тест-пилот команды Нараин Картикеян обладает большим количеством поддержки из Индии, и он хочет вернуться на стартовую решетку в следующем году, в то время как о Нельсоне Пике-младшем и Джанкарло Физикелле также говорили как о возможных претендентах на место Вурца.

Раньше долгое врем работавший тест-пилотом McLaren гонщик, тем не менее, сказал, что он предпочитает концентрироваться на своих гоночных уик-эндах вместо того, чтобы беспокоиться о будущем.

«Все остальное затем последует естественно», - добавил Вурц. «В любом случае, я думаю, что пока еще слишком рано думать о сезоне 2008 года. Но это не означает, что я не могу держать свои глаза открытыми».

Вурц заработал 13 из 18 очков команды, которые имеются на ее счету в этом году.

Источник http://www.f-1.ru/news.php?id=1162

Если верить полной версии, то все не так уж плохо. Сэр Фрэнк никогда не променяет более быстрого гонщика, на более медленного с мешком денег. Так что Картикеяну срочно надо выдать губозакаточную машинку.

А вот Физи серьезный претендент, но для него Вильямс запасной вариант на случай вылета из Рено, чего может еще не случиться. Но тут может вмешаться денежный вопрос. Платить большие деньги Физи никто не станет, а за маленькие Физи может и не согласится.

Давайте пока не будем делить шкуру неубитого медведя.Потерпим до осени.Ведь ничего от нас не зависит.Где будет ездить,там и будет.Ну,а в Венгрии,восьмое место-предел мечтаний?

Джанкарло Физикелла не скрывает своего желания остаться в команде Renault после окончания нынешнего сезона. Пока чемпионат складывается не лучшим образом для прошлогоднего обладателя Кубка конструкторов: пилоты Renault до сих пор ни разу не поднимались на подиум.

Джанкарло пришел в Renault в 2005 году и с того времени одержал всего две победы: в Австралии 2005 и Малайзии 2006.

“Мы начали сезон с автомобилем, который был далек от идеала, и до сих пор не смогли найти скорость. Я делаю все возможное, работаю очень усердно и ожидаю продления контракта на следующий год. Скоро мы все узнаем, но я не знаю, когда именно. Я доволен. В настоящее время ситуация в команде под контролем, и я очень хочу гоняться за Renault в следующем году. Я спокоен, так как делаю все, что в моих силах. К сожалению, машина не позволяет добиваться большего,”- сказал Физикелла.

Источник

Мне кажется у Физики есть шанс, но не более чем две гонки (Хунгароринг-Стамбул (новое шасси)). Если он укатает Хейкки, то есть еще шансы, если уступит- Флав наверное подпишет Пике B)

Источник

Мне кажется у Физики есть шанс, но не более чем две гонки (Хунгароринг-Стамбул (новое шасси)). Если он укатает Хейкки, то есть еще шансы, если уступит- Флав наверное подпишет Пике B)

Я сомневаюсь, что решение в Рено будет принято лишь по итогам двух гонок, слишком простой критерий для выбора.

Я сомневаюсь, что решение в Рено будет принято лишь по итогам двух гонок, слишком простой критерий для выбора.

Просто уже август на дворе. Все основные контрактные дела будут решаться именно в этот период. А в августе будут две гонки.

Нее, вряд ли эти две гонки станут решающими.

слишком простой критерий для выбора.

+1

Скорее всего, мы и не узнаем истинных причн, побудивших Флава принять то или иное решение. Просто если Физи проведет эти две гонки отлично и останется в Рено, никто не спросит почему.

Ну допустим, Физи временами уступает Хейкки, но зачем Рено гонщик, который будет уступать Кове постоянно?

Я доволен. В настоящее время ситуация в команде под контролем, и я очень хочу гоняться за Renault в следующем году. Я спокоен, так как делаю все, что в моих силах.

Молодец. Если это действительно его слова, то всё будет ОК :)

зачем Рено гонщик, который будет уступать Кове постоянно?

Это совершенно не факт, и проверить это можно только одним способом ;)

Это будет решение, сделанное по итогам 12, а не 2. Просто после 10 уже можно сделать выводы, а по итогам еще 2 закрепить их, или поставить под сомнение. Да и по времени пора уже решить.

Это совершенно не факт, и проверить это можно только одним способом

Но вероятность этого очень велика. Кроме того, опробовать Пике можно и в других командах

Вряд ли две последние гонки изменят решение, принятое по итогам 10. Они могут лишь изменить общее впечатление

Но вероятность этого очень велика

Из чего ты исходишь?

Из чего ты исходишь?

Из того факта, что Пике еще слишком молод и не имеет опыта. В 2006, выбирая напарника Физи на следующий, 2007 год, Флав выбрал Хейкки, то есть Ковалайнен выглядел предпочтительнее. И все мы помним его первые гонки

Представь, что будет в команде, где два молодых, амбициозных (возможно даже эгоистичных и тщеславных) гонщика, у одного из которых годовой опыт в Ф1, а у другого опыта вообще нет.

Они, борясь между собой, запросто столкнутся и еще полпелетона с собой захватят. Флав получит инфаркт, его увезут в больницу и Рено останется без руководителя.

Концерну Рено надоест содержать детский сад, и они лишат Рено поддержки. Рено - аутсайдер.

Зи энд.

Жуткая картина.... :p

Из того факта, что Пике еще слишком молод и не имеет опыта. В 2006, выбирая напарника Физи на следующий, 2007 год, Флав выбрал Хейкки, то есть Ковалайнен выглядел предпочтительнее. И все мы помним его первые гонки

Представь, что будет в команде, где два молодых, амбициозных (возможно даже эгоистичных и тщеславных) гонщика, у одного из которых годовой опыт в Ф1, а у другого опыта вообще нет.

Они, борясь между собой, запросто столкнутся и еще полпелетона с собой захватят. Флав получит инфаркт, его увезут в больницу и Рено останется без руководителя.

Концерну Рено надоест содержать детский сад, и они лишат Рено поддержки. Рено - аутсайдер.

Зи энд.

Жуткая картина.... :p

Какая богатая фантазия.ЖЕСТЬ!

В плохом начале сезона Хейкки никто сейчас не обвиняет, руководство осознало, что дело было не в нем. А сейчас он просто уже опережает Физику, несмотря на опыт последнего. + Пике себя отлично пказал в GP2, таких успехов у Физики не было, по этому утверждать что Нельсон будет ездить хуже Джанкарло нет никаких ;)

В плохом начале сезона Хейкки никто сейчас не обвиняет, руководство осознало, что дело было не в нем. А сейчас он просто уже опережает Физику, несмотря на опыт последнего. + Пике себя отлично пказал в GP2, таких успехов у Физики не было, по этому утверждать что Нельсон будет ездить хуже Джанкарло нет никаких ;)

Не забывай про отмену ТК, который значительно облегчал жизнь всех гонщиков, а молодых в особенности.

Не забывай про отмену ТК, который значительно облегчал жизнь всех гонщиков, а молодых в особенности.

Что не мешает косячить ветеранам с ТС ;) Пике уже катал в Хересе без ТС, и ничего, отъездил программу, машину не бил

Что не мешает косячить ветеранам с ТС ;) Пике уже катал в Хересе без ТС, и ничего, отъездил программу, машину не бил

Не сравнивай тесты с гонками. В гонке надо гнать на 100% и четко ощущать грань, за которой болид уходит за пределы трассы. Прошедшее ГП Европы показало, что у молодых гонщиков больше проблем с определением грани разумного риска при пилотаже. Не зря в легендарной луже потонули молодые пилоты + Баттон. А опытные проехать сумели.

Не сравнивай тесты с гонками. В гонке надо гнать на 100% и четко ощущать грань, за которой болид уходит за пределы трассы. Прошедшее ГП Европы показало, что у молодых гонщиков больше проблем с определением грани разумного риска при пилотаже. Не зря в легендарной луже потонули молодые пилоты + Баттон. А опытные проехать сумели.

Я просто считаю что если пилот хорош, то в равных условиях со всеми, что с ТС, что без, выдаст отличный резалт, и пресловутый опыт тут не при чем ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...